Рестарт
Автосервис
До конца декабря диагностика ходовой части автомобиля бесплатно!
Записаться в автосервис
Оксана Дегтярева
Все качественно и оперативно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЧ
МАРИНА ЧИН-ЧИН
Хорошее качество обслуживания, приемлемые цены, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова
Андрей Братчиков
Сделали шиномонтаж качественно и быстро. За монтаж зимних колёс на диски 14' и балансировку отдал 1600 рублей.
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Aleksandr Berlyukov
Быстро приняли, рассказали все по фактам
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Ю
Юля
Отличное СТО, компетентные сотрудники, которые всегда помогут найти проблему и её решение. Павел пошел навстречу, сделали вне очереди, т.к. с другого города. Евгений мастер своего дело, сделал все максимально быстро и качественно! Рассказал ход ремонта и дал рекомендации, на что стоит обратить внимание. Огромное спасибо Павлу и механик Евгений. Однозначно рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Shahzod Butaev
Лучший👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Т.
Обратился к ребятам с проблемой не заводился автомобиль. Сами эвакуировали и вернули мою ласточку к жизни в короткие сроки. Большое спасибо за качественный и оперативный сервис.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ИЧ
Иван Ч
Отличный сервис. Делал шиномонтаж: видно что все организовано, сделали быстро и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Тм
Твой мясник Филиппова
Спасибо огромное специалистам Рестарта. Починили мою ласточку, теперь, как новая. Однозначно рекомендую данный сервис. Ребята молодцы. Следующий раз только сюда )
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
ДИ
Дмитрий Иць
Хочу искренне поблагодарить ребят на сервисе, в трудную минуту починили автомобиль, очень быстро, качественно чётко. На других сто сроки были 5-7 дней, тут же мне сделали все за пол дня. Соотношение цена/качество. Настоятельно рекомендую, особенно хочу отметить мастера по ремонту Александра, профессионал своего дела! Успехов и процветания вашему СТО. Непременно вернусь еще.
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владимир Ситник
Всем привет, опишу свою ситуацию с обращением на данное сто. Обратился с Ниссан икс трэйл с проблемой посторонним шумов (вой, гул) при движении машины накатом, ребята осмотрели, и приговорили к замене подшипника переднего правого привода, на мой неоднократный вопрос точно ли он, меня убедили ,что это точно он, в дальнейшем после замены подшипника проблема к сожалению не ушла. В данном сто разочарован.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Очень жаль конечно, что гул не прошел. И очень жаль, что вы не обратились повт…
Елена Гулевич
Очень хороший сервис
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Евгений Бидюк
Отличный сервис. Рекомендую все познается в сравнении после ремонта в других местах я буду приезжать в этот сервис
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
An C
В первый раз обратилась с проблемой стеклоомывателя - решили, весной меняли подвеску, все ок. Сейчас возникла проблема с МКПП, продиагностировали, отремонтировали, забрала в этот же день и теперь я снова могу наслаждаться поездками на автомобиле 👍😎
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
СГ
Сергей Григорьев
Хороший сервис! Надо было срочно поменять масло, день был расписан, пригнал авто. Сказали будет окошко загонят. Очень выручили.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Турка
Загорелся значок двигателя, нужна была диагностика. Все сделали быстро, заменили необходимые детали в течении часа. Объяснили все нюансы, когда были вопросы. Оказалась в этом сервисе случайно, но вернусь в случае необходимости снова. Спасибо за работу.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЮ
Владимир Юрьевич Фабричный
Всё отлично. Цены не кусаются. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!🔥
Ираида Львова
Пользовалась услугами 3 раза.первый раз меняла масло в двигателе ,коробке , под капотом не сказали что пора бы и шланг поменять от гидроусилителя,посмотрела уже сама когда приехала во второй раз ,чтобы дальше поменять в остальных местах масло. В третий раз меняла ремкомплект и накидной,промурыжили 8 часов хотя сказали 4-5 часов займёт.Ну да ладно,забрала уже поздно вечером и пока ехала до дома поняла ,что не включается 6 передача. На русское авось поехала домой,думала решу завтра вопрос. По звонку выяснилось,что помочь ничем не могут ВЫХОДНОЙ! А то что по трассе ехать 60км/ч с двумя детьми это мои проблемы. По итогу выяснилось,что забыли там БОЛТ, который и мешал переключению. За безалаберность отдала 9400р .Общая картина как то не очень, думаю хорошие отзывы купленные
Леонид Симаков
Всё чётко! Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Павлу, за консультацию, всё рассказал: где, сколько и зачем. Сделали быстро, и качественно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
Андрей Белокуров
Отличный сервис!позвонил, спросил когда могут принять, ответ честно удивил через час приезжайте, Павел принял авто,всё грамотно объяснил сразу дал понять сколько это будет стоить, менял масло в вариаторе Алексей мастер своего дела, всё чётко и быстро. Проверили ходовую часть, выявили несколько проблем, взялся за это дело Владимир, выполнил свою работу на 5+. Ребята отдельное вам спасибо за работу 🤝Рекомендую этот сервис, и сам теперь только сюда.
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Антон Филиппов
Дороговато. Посмотрим, качественно или нет.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Можете предоставить номер заказ-наряда, или номер телефона для обратной связи.
O
OJlEGbI4
Хороший сервис!!!Заменили распредвал и т.д. Двигатель на удивление стал работать намного тише чем раньше(Лада Калина 1)
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Павел Скворцов
Быстро, недорого, не по ГОСТу. Есть к чему стремиться.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Ekaterina Sizova
Рекомендую данный сервис. Постоянно обслуживаю свой автомобиль. Адекватные цены на запчасти и хорошее отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Павлу и механику Евгению, которые помогли мне с подготовкой машины к дальней поездке.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Роман Бровкин
Приехал на замену углового редуктора. Всё сделали хорошо. Цены приемлемые.
8 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Соболев
Заезжал прикрутить пластиковую защиту двигателя, сделали быстро за 15 минут, хотя на улице мороз и все задубело, также бонусом смазали замки дверей. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Дарья Пашкова
Обслуживаем машину только в этом автосервисе. Всегда есть запись, адекватные цены, быстрый и качественный ремонт, ничего не навязывают, предлагают разные варианты решения проблем. Приехал, оставил машину, уехал, как на новенькой👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Марина Казанцева
Рекомендую! Запись оперативно, день в день приняли (нужно было срочно, у остальных уже только шиномонтаж, сезон типа🙄)! Быстро, четко провели диагностику и необходимую замену.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь, ждём Вас и в дальнейшем у нас в се…
Семён Гобанов
Нужно было срочно поменять передние стойки на Ниссан Кашкай. На следующий день был назначен выезд в другой регион, а запчасти долго шли. Пришли накануне поездки. Стал обзванивать автосервисы города, везде запись на несколько дней вперёд. Ещё есть тонкость на Qashqai j11, не все берутся делать, там стойка запресована в поворотный кулак со стаканом, вобщем не так просто как на большинстве машин. Дозвонился до "Рестарта" сказали примут день в день. Приехал практически без подвески, уехал на новой машине) Спасибо этому сервису!!! Не пожалел что приехал сюда, однозначно рекомендую обращаться в "Рестарт"
24 июля 2023, официальный ответ
Семён, спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь !
СИ
Сергей Ивонин
Всей семьёй пользуемся услугами этого автосервиса уже несколько лет. Приятно радует цена, профессионализм сотрудников. Всем рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь, ждём Вас и в дальнейшем у нас в сервисе!
Евгений П
Очень отличный сервис,уже давно обслуживаю свои машины именно здесь.
БК
Борис Кузнецов
Подороге полетел термостат заехал на сервис сделали быстро и без очереди молодцы рекомендую вошли в положение как иногородниму
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Борис! Спасибо большое за отзыв! Будете проездом в нашем городе заезжайте к нам, будем Вам рады.
Анна Александровна
Была первый раз. Надо было поменять масло в коробке передач. Сделали всё бысто и качественно 👍
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам и впредь, будем рады помочь вам и вашему автомобилю.
СА
Сара Адельман
Приехали по рекомендации знакомых, и остались довольны. Цены приятные, механики все рассказали и показали . Хорошая обратная связь с клиентом, спасибо)
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь, и рады видеть вас в нашем сервисе!
Андрей Балабанов
Здравствуйте, понравилась цена ремонта и сама работа. Парни на высоте )))
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Большое спасибо за отзыв! Надеемся и в дальнейшем быть полезными для Вас и ваше…
gesha. goshin
12.10.2020 записался на ремонт подвески, который должен был проведен в 14:00 14.10.2020. Приехал в назначенное время, без опозданий. В итоге: запись даже не занесена в расписание по ремонту подвески; никто не позвонил за предыдущие дни, и не сообщил о том, что нет возможности отремонтировать мой авто, в связи с тем, что еще предыдущая машина не сделана (предложили перенести срок ремонта, однако, никто не учитывает положение клиента, о том что ему вечером нужно ехать в другой город за 300 км.); выхода никакого не нашли, кроме как перенести на другой срок...(думаю, работая в сервисе авто, и имея хорошую репутацию и уважение, стоило по сотрудничать с другими СТО и решить проблему, но увы...,этого сделано не было). Надеюсь, что в будущем будете более внимательны к затруднительным положениям, которые возникают у клиентов, из-за Ваших ошибок. Со всем уважением, могу только поставить 1 звезду. Так как первый раз обратился в данную организацию для проведения ремонта подвески, впечатление не приятные сложились.
Ivan Porvatov
Хороший СТО цены как в детском саду.
ЛК
Лейла Керимова
Очень довольна работай и ценами на ремонт
16 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Лейла! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим Клиентом и доверяете на…
Asf Batt
Посетил сегодня данный автосервис, шиномонтаж, отношением остался доволен. Всем рекомендую, удачи Вам в работе
сергей Сухачев
Оставил на хранение летнюю резину, приехал весной поменять. Резина в идеальном состоянии, заменили за 10 минут, все супер. Очередной раз убедился в хорошем сервисе в этом СТО.
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим Клиентом и доверяете н…
Евгений Владимирович
При замене масла, не докрутили масляный фильтр, как итог масло ушло. Жаль, что так случилось, но желания менять здесь масло пропало.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда или гос.номер автомо…
Яна Вакуленко
Обратилась с проблемой стуков в подвеске, выполнили работу в короткие сроки, качественно и что самое приятное не дорого Сервис крутой. Сотрудники рестарта добросовестно выполняют свою работу. Сервис предоставляет широкий ассортимент запчастей в наличии и под заказ. Выполняют работу любой сложности
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашему автомобилю! Автосервис "РеСт…
Vyacheslav Lihachev
Сервис отличный, загнал кавалера по датчику топлива, все объяснили и показали. Механики с золотыми руками и ценник приемлемый. Всем рекомендую данный сервис
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо большое Вам за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады видеть Вас…
Давид Егоров
Народ, если вы искали сервис с хорошим и добрым персоналом, опытными механиками и адекватными ценами, то вам сюда! Реально как-то мне друг посоветовал этих пацанов, приехал тут и чаем, кофе, угостят, проконсультируют по ремонту, а самое главное что мне понравилось что диагностика у них бесплатно!!!! То есть вы приезжаете вам полностью посмотрят автомобиль, найдут неисправность и проинформируют по цене ремонта и запчастей, если они необходимы Отличный сервис большая редкость, всем советую!!!
Сергей Сухачев
Прекрасный сервис, быстро и качественно. Работают профессионалы. Рекомендую всем.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Сайгушев
Спасибо за сервис. Обслуживание автомобиля на высоком уровне. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
27 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе!
Дмитрий Мыльников
Просто отличный сервис!!! Очень сложную работу по моей машине, сделали очень быстро!!! Другие бы просто не взялись. И еще по мелочам все исправили, что так давно мешало комфортной езде. Так что советую всем! Останетесь довольны и сервимом и ценами и отношением!!!
7 июня 2018, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас увидеть в нашем автосервисе!
Кирилл Шерин
Отличный сервис, делают быстро и профессионально!
7 июня 2018, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам ещё!