Корвет
Компания по ремонту детских колясок и дорожных чемоданов
ООО Корвет
Раис Хамидулов
Мастер быстро отреагировал на мою проблему и решил её,советую
Макс Алекс
Очень круто что такое место есть в городе
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв и отличную оценку моей работы, обращайтесь снова 🙂👍🏻
Анастасия Александрова
Спасибо большое что помогли поменять шину у коляски cybex. Все абсолютно говорили что нельзя найти дубли, а нет в этой компании помогли. За что вам благодарна
10 апреля 2025, официальный ответ
Рад что Вы остались довольны ремонтом, обращайтесь в нашу мастерскую снова 🙂👍🏻
Ксения Сергеевна
Быстро и качественно отремонтировали ручку от коляски.
Сайфутдинов Кирилл
Отличная мастерская, мастер заменил сломанную деталь на коляске за один день, рекомендую!
Екатерина Козлова
В течении 30 минут отремонтировали коляску. Как новенькая! Спасибо большое!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы, всегда готовы по максимуму оперативно выполнить ремонт д…
Daria N
У коляски сломались крепления капора, починили очень быстро. Теперь коляска как новая! Надеюсь, прослужит долго, спасибо вам!
13 декабря 2022, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам если нужен будет ремонт 👍🏻
Михаил Стасов
Отдавали в ремонт коляску для замены механизма складывания. Сделали в оговоренный срок, к качеству претензий нет.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,рады что Вы остались довольны нашей работой !
Надежда Жигунова
Обратилась с ремонтом капюшона от коляске. Было сложно, но с работой справились на 100% Спасибо Павлу, за его работу)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю за хорошую оценку нашей работы)!!!
Наталья Дмитриева
Ремонтировали здесь 2 коляски. С первой все хорошо, у второй после ремонта отвалилось колесо (его и ремонтировали). Переделали бесплатно. Мастер профессиональный, вежливый и ответственный.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,всегда есть гарантия на установку любых деталей установленных в нашей мастерской, СПАСИ…
СА
Светлана А
Ремонтировали спущенные колёса детской коляски. Мастер все сделал быстро,качественно и по абсолютно адекватной цене. Большое спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. всегда готовы помочь и оперативно устранить практически любые поломки на детских колясках )
СН
Светлана Нестерова
Все очень круто!! Мастер молодец!! И видимо это единственное место в городе с таким направлением)
СЦ
Светлана Цаплинская
Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт чемодана по абсолютно адекватной цене.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады были Вам помочь👍🏻
Анастасия Павлова
Ужасная контора! Обращались починить чемодан- сломалось 1 колесо! сначала сориентировал на одну дату, потом тянул время и не делал чемодан, буквально накануне вылета забрали, потом добавил деталь, которая стоит 500 рублей -не согласовав это с нами! В результате ремонт чемодана обошёлся 1350 ( можно было за эти деньги новый купить). А качество -то что он сделал ужасное: болты внутри цепляют одежду; чемодан падает -не стоит на колёсах и подпорках! Подумайте - нужно ли вам туда обращаться!
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент, ремонт Вам произвëл абсолютно качественный,сроки ремонта были постав…
Хамида Вети
Обращались дважды по поводу ремонта детской коляски и инвалидной коляски, оба раза Павел Юрьевич починил превосходно, помимо необходимого ремонта смазал детали, проверил работоспособность устройств, проконсультировал по поводу необходимого сервиса, очень доброжелательно и терпеливо ответил на все интересующие вопросы и даже помог с доставкой коляски домой! Огромное спасибо! В случае необходимости будем обращаться и рекомендовать знакомым:) мы остались очень довольны!
25 февраля 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь👍
Радик Бах
Работник понравился, объяснил как коляску обслуживать, продал запчасть, предупредив что она б/у либо ждите новую через 14 дней.
Андрей Фиофилов
Всех приветствую) Вчера сделал тех. обслуживание коляски, Павел сделал быстро, качественно и не дорого, видно профессионал с большим опытом!!! Узнал, что помимо колясок Павел производит ремонт чемоданов, сегодня привёз чемодан со сломанным колесом и плохо работала выдвижная ручка, тоже сделал довольно быстро, так как все запчасти оказались в наличае, за что спасибо ему огромное!!! РЕКОМЕНДУЮ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы оперативно выполнить ремонт 👍
♥♕Swetlanka ♕♥
1.У новых санок слетела зимой резина с колеса, заменил Павел оба колеса да ещё теперь колеса светиться будут, классно 2.произвел замену шин на коляске. Мы довольны очень, рекомендую всем к нему обращаться и только к нему, доброжелательный, честный, а самое главное надёжно и быстро!! Спасибо Вам Павел!!!
22 июля 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь !
Сергей Люкшин
На детской коляске стали спускать колеса, были проколы, разобрал сам, в итоге надорвал сосок, заклеил как мог, не помогло. Обратился сюда, в итоге 2 новых камеры, час работы, и совсем не дорого. Полностью доволен, рекомендую👍