То самое
Салон свадебной и вечерней моды
Все вечерние платья по единой цене 20260 рублей.
Записаться на примерку
Надежда Плахута
После многочисленных поездок по различным магазинам в поисках идеального вечернего платья, я наконец нашла его у вас❤️. Этот салон действительно выделяется среди остальных и заслуживает звание лучшего. С первых шагов в салоне я почувствовала особую заботу о клиентах: начиная от теплого приема и заканчивая вниманием к деталям, даже в таких вещах, как салфетки для клиентов. Я смогла найти именно то, что искала. Хочу выразить огромную благодарность за душевную атмосферу и профессионализм. Особая благодарность консультанту, которая работала со мной, — она настоящая умница! Спасибо большое салону за то, что помогли мне найти идеальное платье и сделали весь процесс выбора таким приятным.
ДФ
Дарья Финаева
Сегодня была на при примерке платья в этом салоне. ДЕВОЧКИ, ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ГДЕ КАЖДАЯ ИЗ НАС МОЖЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРИНЦЕССОЙ. Консультант Елена - просто чудо! Человек, который любит свою работу и ценит каждую эмоцию. Помогала с примеркой, выбором платья, советы давала действительно полезные, а не для того, чтобы задобрить или продать что-то. Была честна в оценке всех примеряемых мной платьев. Впечатление такое, будто бы я общалась со своей подругой. Объяснила все, рассказала о каждой моделе. Очень приятно, что в такой важный и нежный день помогал в выборе чуткий специалист! Эмоции не передать словами, осталась с прекрасным платьем и замечательным настроением. Елена, вы в моем сердечке❤️🫂
Юлия Мухина
Была во всех салонах свадебных платьев в городе, ответственно заявляю, что это самое лучшее место по выбору, сервису и отношению консультантов. Всё очень понравилось, не могу сказать, что приду еще, но рекомендовать точно буду)))))
УИ
Ульяна Ильина
Ходила в этот салон на примерку свадебного платья. Приходила с сестрой. Все было замечательно, нас консультировала молодая девушка Диана. С ней было комфортно, словно с подружкой платье выбирали. И советовала, и помогала со всем. Абсолютно ничего не навязывала, в общем, спасибо ей большое. Платье взяла спустя неделю. Сделали хорошую скидку, что тоже не может не радовать. Само помещение тоже очень тёплое, светлое и красивое. Прям домашняя атмосфера, всегда пойдут на встречу. Цены = Качество, даже сказала бы, что цены ниже, чем ожидаешь. Большой выбор платьев, на мой 44 перемерила наверное штук 15, такого не было больше ни в одном салоне. И на мне замечательно село то платье, которое я не хотела мерить, из-за каких-то своих комплексов, но под рукой хорошего консультанта - выбор был идеальным! В общем, спасибо вам большое за ваше дело!
Екатерина Чуднова
Очень крутое обслуживание, консультант сделал свою работу на 5) если бы можно было 10 звезд поставить, я бы поставила) Платья все очень красивые. Я в восторге. В другие салоны даже не поехала)
Екатерина Старовойтова
На выходных покупала платье. Огромное спасибо консультанту Елене, помогла выбрать действительно ТО САМОЕ платье! Профессионал своего дела, чуткая и внимательная к пожеланиям невесты! ❤️
Anastasiia Kochkorova
Я не удивлена,что салон называется « то самое», хотелось очень элегантное платье, без всякой мишуры, мне люди сразу сказали, ой ну нет, в Кемерово таких не найдешь. Приехали в этот салон ( он был первый в списке) в итоге за 10 минут я нашла то, что искала, восхищена работой консультанта, платье, что понравилось, было немного мало. Так управляющая договорилась с фабрикой, чтоб мне сшили СРОЧНО по моим размерам. И расходы за срочность взяли на себя. Позавчера забрала платье, я в восторге, муж в восторге, все в восторге ❤️ огромная благодарность салону за клиентоориентированность ❤️
Наталья Петрова
Мы проехали весь город в поисках идеального свадебного платья и остановились на этом салоне, и не пожалели об этом! Огромная заслуга в нашем выборе принадлежит консультанту — она была невероятно приветливой и весёлой женщиной, которая сразу же создала уютную атмосферу. В салоне представлен отличный выбор эксклюзивных платьев, что приятно удивило. Большое спасибо консультанту за её внимательное отношение к посетителям и профессионализм! Мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем этот салон всем, кто ищет что-то особенное.
А. Бабина
Согласна со всеми восторженными отзывами, в 2024 г. приходили сюда в поиске платья для подруги, это был первый наш салон и мы сразу же нашли то самое платье. А в этом году я пришла сюда за платьем уже на свою свадьбу, и в течение часа выбрала свое идеальное платье😍. Огромное спасибо салону «То самое» за прекрасное отношение и большой выбор!☺️
Юлия Шишкина
Какой прекрасный салон и какой профессиональный подход к клиенту🤗👍, приходила в субботу мерила платья, а сегодня пришла и купила. Выбор огромный🔥. Деффчонки приходите не пожалеете. Спасибо за подбор платьев Елене и огромная благодарность в скидке хозяйке данного салона 🌺🌺🌺
Были на примере свадебного платья. Шла на примерки с мыслью, что обойду не один магазин в поисках платья. НО! Консультант великолепный специалист. БЛАГОДАРЯ ей я смогла выбрать то самое платье! Девушка с прекрасным вкусом, чувством юмора, располагает к себе. Будто бы пригласила на примерку лучшую подругу. Говорит как есть, если что-то не подходит невесте, это обозначает. Помогает и с украшениями. Ничего не навязывает. Всё проходит в непринуждённой атмосфере. Думаю, для многих это главное. Хочется же в свадебный день сиять. Хотелось бы вернуться ещё раз, но надеюсь только на вечерным платьем или аксессуарами!
ЕД
Екатерина Демина
Была на примерке свадебного платья. Консультант Елена очень помогла в примерке и после нескольких вариантов нашли То самое :)
Анна К
Прекрасный консультант ✨ платья к сожалению не подобрали, хотелось бы побольше выбора вечерних нарядов
Алина Кардашова
Были на примеруе у Елены, очень компетентный сотрудник, быстро подобрала подходящий фасон, очень приветливая и приятная обстановка,если буду выходить ещё раз замуж-обязательно приду к вам
СП
Светлана Позднякова
Салон очень красивый, все удобно. Елена милая девушка, помогла подобрать То самое.. мэтч случился😍 Желаю салону процветания!
ЕЧ
Екатерина Чернухина
Очень уютный и чистый салон, большой выбор платьев, на любой вкус и цвет, приемлемые цены. Елена очень располагающая девушка. Учла все пожелания и с первого раза попала в то самое!
Наталья ..
Хочу сказать огромное спасибо Елене, за помощь в выборе модели платья 🌷Очень долго не могла найти свой фасон, но "То самое" идеальное платье нашлось. Вы супер 🔥 Спасибо огромное🤗
ИД
Ирина Денисова
Очень большой выбор нарядов. Все шикарно смотрятся! От Елены не хочется уходить - с полуслова понимает желания ❤️
Дарья К.
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность продавцу-консультанту Елене! Приятный и добрый человек, с которой было очень комфортно в процессе примерки свадебного платья! Подберет, подскажет, поможет, с желанием и теплой подачей. Что очень приятно! И хотелось бы ещё сказать отдельно о салоне. Невероятно уютный, атмосферный, светлый салон с большим ассортиментом, чтобы найти «то самое» платье🥹 а тут вы его обязательно найдете!🤍 Очень удобно, что можно самой пройтись по ассортименту, посмотреть и выбрать, что примерять! С салона вышли с невероятными приятными эмоциями!
Валерия Мангир
Самый лучший салон !!! Вы точно найдете именно ТО САМОЕ платье :))) 2 дня я металась какое платье брать , была в другом салоне и все таки вернулась обратно , идеально все , атмосфера , консультант , директор 💔🥹 Елена , спасибо вам большое, что вы терпели меня 2 дня 😂❤️❤️❤️ Зато я ушла с заказом того самого своего идеального платья !
Алина Карташова
Были сегодня на примерке свадебного платья, остались в полном восторге, первое платье, которое предложила замечательный специалист своего дела Елена, сразу же запало в душу и я поняла что вот оно То Самое😍 выражаю огромную благодарность Елене, специалист своего дела! Учитывая что у меня не стандартная фигура, и после звонка в один из салонов, где мне сказали с вашими параметрами сразу нет, у нас ничего на вас нет, сильно расстроилась и переживала, но придя сюда, сразу все переживания улетучились,грамотно были предложены разные варианты на выбор! Всем невестам советую данный салон, вы останетесь довольны и с платьем мечты😍
ST
Slovo T.
Самый удобный формат торгового зала для просмотра платьев! За три месяца поиска свадебного платья я побывала во всех салонах в трех (!!!) городах, поэтому ответственно заявляю, что в «То самое» удобнее всего было смотреть платья. Они висят без чехлов, не тесно, на уровне глаз (не высоко на штанге), можно проходить между рядами платьев. При этом соблюдается полная чистота салона - сменная обувь, в пространство с платьями вообще в обуви (даже сменной) не пускают, консультант всегда в перчатках. Все платья (примерила много) были очень легкие, комфортные, никаких впивающихся пройм, острых регилинов, тяжелых материалов. Высокое качество изделий. Цены ниже средних по городу, была приятно удивлена. Отдельная благодарность прекрасной девушке, которая работала со мной 21.03.25. Платье я не купила (сделала выбор в пользу другого в другом салоне), но осталась под приятный впечатлением от Вашего пространства. Расширяйтесь, в Новокузнецке не хватает такого салона ♥️ П.С. Одно но - долго общалась с представителем салона в мессенджере до приезда в Кемерово. Меня интересовала конкретная модель платья («София»), сказали, что в наличии нет. Дважды обещали, что напишут о поставке этого платья. Не написали. Но на момент моего приезда это платье в салоне было, и нужный мне размер. Видимо, с обратной связью проблемы в салоне.
Регина Кабанова
Замечательный салон с огромным выбором свадебных платьев! Консультант Елена быстро учла все пожелания и сразу поняла, что больше подходит. Померила первое платье и сразу поняли, что оно ТО САМОЕ. С таким человеком как Елена очень легко работать и весело! Спасибо большое, очень довольны походом к вам и приобретением очень красивого платья❤️🔥
Мария Курдюкова
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв . Потрясающий салон , огромный выбор . Внимательные консультанты , помогли подобрать ТО Самое платье! Название салона оправдывает ожидания!
Ольга Будаева-Гордеева
Когда Выбор Есть!!! Это не салон, а сказка!!! Теперь я понимаю, почему вы называетесь «То Самое» Потому что, среди огромного множества платьев по-любому есть То Самое и не только свадебное!!! 💙🩷💜
Елена Перманент Удаление
Очень красивые платья, как свадебные , так и вечерние 🔥 Я в восторге, рекомендую свадебный салон 👍
Анна Гусева
Долго икала платье, нашло то самое! Девочки быстро среагировали на мой запрос и подобрали подходящий вариант! Думаю в день регистрации я буду неотразима! Всем советую То самое место👍
Анастасия Коноплева
Самый лучший салон свадебных и вечерних платьев городе! Приятная атмосфера, очень компетентные консультанты, шикарный выбор. Удобное местоположение и парковка!
НИ
Настя Изюрова
Я от всей души благодарю Елену, которая 2 дня мучилась со мной и подбирала мне свадебное платье 😂 и сделала всё возможное, чтобы я купила "То самое". Вы профессионал своего дела.🌹
НШ
Наиля Шагапова
Прекрасный консультант Елена. Очень быстро подобрала нужную модель, вежливая) магазин хороший, выбор большой, на любой вкус и цвет и ценовая категория очень приличная.
Виктория Про
Содержимое салона и сам салон на высоте🔥 а улыбчивая девушка (консультант) просто Мастер своего дела, я в восторге, как от приобретённого платья так и от времени проведённого в данном салоне! Выбор большой, все можно мерить по несколько раз, нет чувства, что тебе не рады и пора уходить или, что ты занимаешь много времени… что очень немаловажно!!! Приветливость Беневенто нервно курит в сторонке! В общем, если вы ищете красивое платье и настроение в придачу, то вам нужно в «То самое», там вы его и найдёте🤗
14 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали наш салон🌷
ИН
Ирина Н
Приходила за свадебным платьем, всю примерку было ощущение, что меня прям заставляют купить! А когда сказала что записана еще в другие салоны, девушка продавец темненькая с короткой стрижкой перешла вообще на грубость, хамство. Больше не вернусь. Купила в другом месте.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день . Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были у нас в гостях?
Эксперт .
Спасибо за шикарное платье в столь важный день , получила огромное количество комплиментов 🩷 Очень тщательно помогали выбрать платье, каждое завязывали и регулировали, никуда не торопили☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ольга Карач
"То самое" оказался первым салоном, куда я заглянула за поиском свадебного платья. Очень порадовал большой ассортимент, вежливость и внимательное отношение девушки-консультанта. Обойдя ещё пару свадебных салонов я вернулась сюда, но уже за покупкой платья) По интересному совпадению купила первое платье, которое я примеряла) еще сделали приятную скидку за что отдельное спасибо 😊 однозначно рекомендую данный салон❤️🫶
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😉
Ирина Иванова
Отмечу, что чисто, со вкусом, аккуратно в помещении, приятно. Заранее записалась на примерку, чтобы приехать из другого города-приперлась! Заранее сообщила, что мне нужно с указанием размера. Но совершенно ничего даже близкого не оказалась по моему запросу, время и так ограничено в наше время, ещё эти разъезды по городам, где не перекресток, так ремонт дороги. Можно было сразу сообщить, что ничего нет, или скинуть фото на вотсап, что осталось.
Anna A
Хочется сказать большое спасибо Екатерине и Елене! Мы с женихом были в других салонах и мне так грустно стало 😔 жених уговорил поехать в еще один магазин, хотя настроение пропало. И мы поехали в "То самое"! Написали Екатерине и Елена приняла нас тут же! Елена - прекрасная женщина! Понимающая ситуацию и очень терпеливая! Мы 40 минут мерили платья и она терпеливо нам помогала! Платье взяли дороже, чем рассчитывали, но оно абсолютно оправдывает цену!!! Огромное спасибо, что делаете этот важный день для каждой девушки еще более приятным и волнительным! В ваших платьях (в каждом, которое я мерила!) чувствуешь себя принцессой! А в ТОМ САМОМ почувствовала себя королевой!!! Спасибо!!! ✨✨✨
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🌸
Ксения Богданова
Этот тот самый салон, в который нужно идти за свадебным платьем. Зашли случайно без записи и нас приняли. Екатерина очень приятная и вежливая, прекрасно помогла в выбором платья. Очень много комплиментов можно от нее услышать и почувствовать себя принцессой. Зашла случайно и нашла то самое платье!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Катя Пириева
Это был первый свадебный салон и первая примерка платья ☺️ Думали затянутся поиски и выбор на долго, но нет!! Благодарю Елену, прекрасный консультант, очень лёгкая в общении 🥰 Помогла с выбором того самого платья!! Подобрали шикарную фату, идеально подходящую к выбранному платью 😍 В подарок дали фату для девичника)) Приятная, комфортная атмосфера и очень приемлимые цены!!
Влада Лейтендаль
Самый лучший свадебный салон города Кемерово! Елена - просто чудо! Настоящий профессионал своего дела. ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, благодаря Елене, нашлось за час. Купили в первый же день.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влада, за высокую оценку 🙏👌
Ксения Куданкина
Огромное спасибо Екатерине и ее салону. Купила свадебное платье мечты. Екатерина была очень внимательной и вежливой, не торопила, она очень помогла с выбором! Также проконсультировала в выборе украшений, дополняющих образ. Ещё очень порадовала беспроигрышная лотерея, я выиграла бесплатный свадебный макияж. Спасибо большое!
Татьяна Мезер
В этом салоне консультанты очень бережно относятся к платьям! Это был первый салон, куда я приехала, после него тоже была в разных салонах, но вернулась к Вам, за "тем самым"😍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за доверие!
Елизавета Мелкоступова
Купила платье в данном салоне. Могу смело сказать, что это самый лучший магазин в Кемерово по свадебным платьям. Есть как на роспись, так и на церемонию. Также попала в период хорошей скидки -10%. Девушки сориентировали по ассортименту. Подобрали различные варианты. Прям на мне всё подцепили как и должно сидеть по фигуре. Подбирают то что реально подходит именно вам (то самое платье). Очень клиентоориентированы. Меня приняли без записи. Также большой плюс, что есть швея, которая укоротит и подошьет любой наряд. Осталась очень и очень довольна покупкой, а также с хорошими впечатлениями. Спасибо большое еще раз за вашу работу 💐
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 😉
Алина Савельева
Огромный выбор свадебных платьев! Множество разных моделей и все прекрасны. Отдельно стоит отметить отношение сотрудников к невестам. Такое внимание, трепет и искреннее желание угодить и помочь. Я осталась под впечатлением, спасибо огромное, девочки ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!!
YA
Yulia Anisimova
Потрясающий свадебный салон, от ассортимента до обслуживания. Я была в Кемерово «проездом» и у меня было не особо много времени, хотела назначить примерки в нескольких салонах на 30 декабря, но положительно ответил только этот салон, другие уже ушли на праздничные выходные, но другого времени у меня не было и как оказалось, салон открыли именно для меня, да еще и в утреннее время, очень крутой и клиентоориентированный подход👍🏻 Консультант узнал все подробности моей свадьбы и мои предпочтения сразу подобрала мне варианты и мы сразу приступили к примерки. К моему удивлению, самое первое платье, которое я померила, я и купила. Другие варианты тоже были отличными, но у консультанта глаз-алмаз и она сразу увидела модель, которая идеально мне подошла! Я была в восторге от обслуживания и качества платьев, ну и цена меня приятно удивила! Очень рекомендую, так как после посещения других знаменитых салонов в городе у меня оставалось только негативное ощущение, а отсюда я вышла счастливая и радостная🥰
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Ашурок
Отличный салон! Платье подобрали быстро, консультанты хорошие!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ЕО
Екатерина Орлова
Нашла именно в этом салоне свое «то самое» платье, Рада что есть выбор не только пышных длинных, но и разного фасона платьев, для разных свадеб. Девочки вежливые, все привезли по моим меркам, отпарили, а также, здесь есть выбор украшений, взяла еще красивые серьги, которых нигде нет. Это порадовало❤️ Я сразу выбрала этот салон, тк выбор красивых, а именно, современных платьев, к сожалению, не везде есть. Огромная благодарность вам🫶
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Олечка Трофимова
Хочу выразить свою благодарность за шикарное платье и за обслуживание,салон на высшем уровне. Выбор огромный и хорошие цены. Спасибо вам большое
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Даша Игнатьева
Очень уютный салон, обслуживание на высоте, учитывают все предпочтения и подбирают несколько вариантов платьев. Большой ассортимент
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ВЗ
Виктория Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность команде свадебного салона «То самое»🤍 Во-первых, я приобрела здесь действительно то самое платье! Выбор был нелегкий, поскольку очень много разнообразных моделей, которые по своему уникальны. Но девушка-консультант (специалист своего дела) направила меня в нужное направление, учтя все мои запросы, концепцию свадьбы и прочие мелочи. Во-вторых, после покупки салон позаботился о коррекции моего платья, а также об отпаривании перед свадьбой! От всего сердца советую данный салон!)
ГИ
Галина Иванова
В вашем салоне мне сделали подшив платья, я очень довольна работой и обслуживанием, у вас очень вежливый персонал. Быстро и качественно выполнили заказ.