Эталон
Парикмахерская
СН
Софья Нечаева
ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ! МУЖЧИНУ ПОДСТРИГЛИ ПОТОМ МЕНЯ , ЖЕНЩИНА СЛЕДОМ ЗАШЛА И НА ВСЕХ ОДНА РАСЧЕСКА , 2 НОЖНИЦ ...НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ ! ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ ? ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ПО ФИГУ , А ВОТ ПРИДУТ ЛИ ВТОРОЙ РАЗ СЮДА ВОПРОС . ПРОШЕЛ ДЕНЬ ПРИНЕСЛИ ДЕНЬГИ И ЛАДНО . СЕЙЧАС СТОЛЬКО ВСЕГО В ПЛАНЕ СТЕРЕЛИЗАЦИИ ИНСТРУМЕНТОВ НО ЗДЕСЬ МАСТЕР НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЗАБОТИТЬСЯ О ЛЮДЯХ ! ПЕЧАЛЬНО !
ИФ
Ирина Филимонова
Идеальный для меня мастер Ирина, очень внимательна, отзывчива. Вполне приемлема цена. Пользуюсь услугами мастера уже более двух лет.
Счастливая
Всегда подстригся тут сына и красим волосы с дочей. Качеством работы мастера Ирины довольны. В самой парикмахерской чисто и уютно. Работает тв-клипы. Моют волосы в кресле. Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Лучшее из того, что я видел. А видел я много!
ДФ
Данил Филин
Позвонил договорились на стрижку в 19:30, пришёл всё закрыто ни кого нет, на звонки не отвечают. Зачем так делать? Зря потратил время.
Мария
Трубку не берут от слова совсем! Как не придёшь постоянно закрыто, рабочее время до 7,пришла сегодня в 1, закрыто, не понятно как работают, судя по всему вообще не работают... Расстроена
Александр Артемов
Трубку никто не берет, рабочее время никого нет на месте🤷 зря потратил время.
КД
Ксения Диденко
Записана была на причёску, сделали кудри укладку, все красиво было, но буквально через 40 минут все весело как сосульки, все распаллось причёски было 0...зря потраченные деньги и время. На что был ответ "как так, фантастика что все распаллось" при том что у меня обычно кудри держутся очень долго... Точно в этот салон больше ни нагой....
Д.
Данил ...
Девушка стрижет замечательно, хожу уже на протяжении полугода
Александр
Написано, что работают до 19:00.на самом деле, когда захотят, тогда закрываются.
ВР
Виталий Р.
Ходим всей семьёй, парикмахер Ирина хорошо подстригает. Цены всегда нормальные, всё просто супер
Marina Kholodnaya
Идеально подстригли ребенка, сын поставил 20 звёзд.
Никита Валеев
Являюсь здесь постоянным , клиентом . Всегда все четко , качественно недорого. Мастер учтет любые пожелания, по ценам приятно, так же и сына маленького подстригаю тоже здесь все четко🤘
Андрей Гайнанов
Если вы впервые стрижетесь в Кемерово (как и я), то смело идите к Ирине. Мастер своего дела. Хорошая, приятная, располагающая к себе девушка. У меня были отросшие осветлвенные волосы и Ирина посоветовала мне как поступить и какую прическу сделать. В итоге все получилось так же, как если бы я стригся у себя дома.
Denis Frolov
Стригся у Ирины Александровны, парикмахерскую рекомендую всё четко, всё понравилось, заранее позвонил по номеру в 2гис и записался без проблем.
Andrey S.A
Всем советую посетить эту Порехмахерскую, все на высшем уровне👌
Sergey Shaman
Отличный салон, привожу сына, и сам хожу,все чисто, парикмахер вежливый, и прически делает отличного качества 🙂
Анна Федоченко
Очень хороший салон,очень хороший мастер, рекомендую ☺️
Наталья Наталья
Исправляю отзыв, ранее на 5 звезд оценила эту парикмахерскую, теперь и 1 много! 09.06.2022 года приехала стать холодной блондинкой, в итоге цвет не блондинистый, а рыжий! Такой цвет у меня дома у самой получается без помощи мастеров пармахерского искусства. Цвет не соответствует заявленному в каталоге, мастер не пользуется, корректорами, краска и окислитель намешивается без весов, что вообще впервые увидела в парикмахерской! Отросший волос красится тем же окислителем что и корни! Где такое видано вообще? Всегда замешивается коктейль с 6%, наносится на корни, и потом тот же состав с 3% на отросшую часть! А тут намешали с 6% и всю голову им намазюкали... Очень расстроена что Аня уехала. Прикрепляю фото "блонда". И мастер утверждает что я не рыжая! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отзыв 2020 года: Нужно было срочно перекраситься из розового в нормальный человеческий цвет. Времени искать не было, тем более что везде по записи, а у меня срочная работа. Насторожило изобилие положительных отзывов, но не прогадала! Красить фиолетово-розовую шевелюру взрослой женщины пришлось на 2 раза. Итог меня устроил, стоимость приятно удивила, особенно после дорогого салона, в котором меня сделали СТРАШНО красивой! Буду рекомендовать!
ВВ
Валерий Валерьевич
Записывался на определенное время. Зашёл позже. Так как тут ещё и живая очередь. Для чего тогда запись. Не понятно
Виктор Эбель
Место так себе,позвонил утром записался,но вовремя не приняли обьяснив это тем что несколько человек по живой очереди.Зачем тогда запись?
Анна Терехова
Работает грубая девушка. Я позвонила и записалась на 14:00, пришла к своей записи и вместе меня пошёл мужчина! В грубой форме мне ответили что сейчас он, потом вы, и пофиг на то, что я была по записи!
Хельга Колосс
Прекрасная парикмахерская, люди приезжают издалека. Вся семья и все друзья. Анна настоящий профессионал!
Андрей Мастер
Хороший приветливый мастер, что самое главное всегда на работе
Юлия Перец
Всё здорово,большое спасибо, за отличную стрижку сына,хотя он тот ещё привереда ,доволен как слон на этот раз) Теперь только к вам)
Марьяна Щеголеватых
Отличные цены! Работает качественно и быстро. Плюс к тому всегда на работе ,редко беркт выходные дни! Рекомендую!
Dima Ch
Добрый день! В салон "Эталон" ходим всей семьёй, очень нравится, Анна просто мастер своего дела, всегда вежливая, добрая, наша дочь вообще от неё без ума, ходит к ней одна, недавно окрасила волос в яркие цвета на лето, получилось просто супер!!! Анаа спасибо вам за ваш профессионализм)
Тигрик !
Отличный мастер Анна! Рекомендую всем! Лишнего не обрежет, всегда прислушиваться к пожеланиям клиента, что среди парикмахеров большая редкость. С родными и друзьями ходим сюда на стрижку уже несколько лет и все очень довольны.
Иван Агашков
Стригусь второй год все норм, Мой любимый мастер.
Андрей Эндаков
Хотите постричься недорого и НЕкачественно? Тогда вам сюда! Так плохо меня давно не стригли. Бока (верхняя часть) торчат теперь. Такое у меня впервые)). Непонятно, откуда столько положительных отзывов...?...
Люблю Его
Ходим всей семьёй. Очень нравится. Советуем.Аня умничка!
Вика Алиева
Всё просто супер!!! Рекомендую эту парикмахерскую. Когда о госте заботятся - это огромный плюс. Анна очень вежливая, показала, куда повесить верхнюю одежду, предложила чай/кофе. Очень приятно. По поводу мастера работает хорошо и аккуратно. В следующий раз приду именно сюда!!!
Анастасия Юркина
Ходим только к одному мастеру!!!Это просто мастер своего дела!!!)Низкие цены,отличная,даже суперская работа!)Рекомендую!)
TopchikTerebonchik
Отличная парикмахерская.Мастер супер умничка. Советую всем!!!
ДВ
Дмитрий Викторович
Хожу 2 года! Мастер отличный! Только к Анне и куда больше!!! Теперь по новому адресу! 9 января 12!
ДВ
Дмитрий Викторович
Хожу 2 года! Мастер отличный! Только к Анне и куда больше!!!
Люблю Его
Отличный мастер! Всегда посоветует и подскажет. Ходим всей семьей) Душевный человечек. Рекомендуем!
Анна Юрьевна Чернова
Отличная парикмахерская без записи и очередей! Анна профессионал своего дела.,качественно,без косяков, по демократичным ценам, будь то детская либо мужская, рука легкая, волосы отрастают махом. Обстановка в салоне не принужденная, мамтер общительный 15 минут стрижки на одно мгновение. Ждите нас, скоро будем. Советую всем всем кто любит себя и ценит свое время
Кристина Хаялиева
Анюта очень обходительная, милая и ручки золотые!!! Всей семьёй у неё стрижемся! К другому мастеру больше и не пойдём! Самый лучший мастер, работает по качеству, и цены разумные(даже очень!) 👍😊😊
Екатерина Узорская
Очень понравилось всё, мастер просто замечательный, стрижка мужская как в дорогих салонах только в три раза дешевле...
timurov-marat
Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую данную парикмахерскую. Мне нравится тем, что стригут быстро, уверенно, профессионально. И цены одни из самых приятных в городе.
Максим Ильин
Отличная парикмахерская, стригут достойно и не дорого
Анастасия Шведенко
Тут самая лучшая парехмахерша))))!!
Валентина Терёшина
Отличная парикмахерская. Всей семьёй срижомся только здесь. Анютка делает всё как надо. И цены недорогие.
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательное местечко, приятный мастер Анна. Очень внимательная и отзывчивая) знает свое дело. Всегда учитывает желание клиента и даст хороший совет по уходу за волосами. Всегда ходила и буду ходить к ней. А сейчас ещё и время экономлю, так как и маникюр можно сделать и бровки здесь же))) ни разу не пожалела, открыв для себя "Эталон")))
София Благих
Очень классная парикмахерская, не дорого и качественно, Аня вообще супер профи)) хожу только к ней)
Anastasia Basova
Парикмахерская недорогая, классная!Всегда хожу только к ним😍
Татьяна Кустова
Мелирование делает класс! Просто молодец! Цены недорогие ,всех детей и мужа стригу только там.
Рустам Джурабоев
Отличный салон! Приемлемые цены!
Рината
Просто вау!!!! Подстричься за 15 мин за 250 р? Легко! Модельная мужская стрижка 💇♂️ Я очень довольна! У мужа залысины, их скрыли, все его пожелания учтены! Господи, процветания Вам!!!!