Мудрый писарь
Магазин
Екатерина Валерьевна
Отличный магазин, качественное обслуживание, помогли выбрать цвет !
СГ
Сергей Гусев
Отличный магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей!)
Михаил Сергеев
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! )
Ноу Нейм
вежливый продавец, настроение поднимается благодаря таким людям;) ассортимент и цены хорошие, также скидки студентам есть🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ноу! Спасибо и, Вам за наше хорошее настроение). Всегда приятно узнавать, что кто то уходит от нас со здоровым позитивом))
Alena G.
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров: школьная канцелярия, товары для творчества, сувенирная продукция и т.д. Приветливые продавцы. Всегда подскажут и подберут для каждого покупателя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, Вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь тем, что в наших силах.)
О😊
Ольга 😊
Отличный магазин! Всё,что нужно было купить по списку для художественной школы здесь нашлось, причём по самой недорогой цене, по сравнению с другим магазинами и маркетплейсами. Консультанты очень вежливые и внимательные, профессионально разбираются во всех тонкостях художественных принадлежностей, при необходимости находят аналог дешевле. Спасибо Вам большое! Придём еще не раз.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего труда. Это не только приятно, но и на…
Екатерина Власова
Магазин маленький, Но в нем всегда есть все что нужно! Вежливый персонал, всегда подскажут по ассортименту, помогут с выбором ) Адекватные цены. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, за добрые слова, а так же, за обратную связь!)
Irina 1{emGU
Продавцы неприятные, обслуживание на низком уровне, ассортимент маленький, грязь и беспорядок, непонятно что где находится, чтобы посмотреть, насекомые. Треш 🤢🤮
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Можете сказать, когда Вы у нас были? На данный момент у нас в наличии 28000 наим…
Александр Колмыков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
АЕ
Аня Елисеева
Из мелочей сложилось единое стильное рабочее пространство. Могу рекомендовать это место для тех, кому интересен ассортимент «не как у всех». Ежедневник - моя отдельная ❤️. Спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, Вам за добрые слова! Будем стараться не снижать планку, чтоб приятные мелочи в нашем…
Ирина Дмитриева
Магазин в котором будет все что тебе надо! На любой вкус, цвет и цену как говорится. Есть то, чего нет в других магазинах. А порой что-то стоит дешевле чем в волне. На днях купила обложки для учебников первоклашке, когда их не было даже на складах в волне.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего труда! Очень рады, что наше маленьк…
МО
Марина Огиенко
Один из лучших магазинов канцелярии в городе. Бываю в нëм редко, по причине проживания в другом районе. Каждое посещение особый вид удовольствия с перебирание ежедневников, скейчбуков, карандашей от самых лучших мировых производителей. И если вдруг, что-то не попадается взору, заботливые сотрудники всегда помогут.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за такие приятные, теплые слова! Всегда рады помочь во всём…
Анна Исупова
Очень хороший магазин! Больой ассортимент не только канцелярии, а ещё и профессиональных красок и карандашей для художественных занятий.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
DT
Dmitry Tsikunov
Было закрыто
ЕЕ
Елена Ерезеева
Секрет прост! Профессионализм! Сюда всегда хочется просто заглянуть "по пути", и обязательно купить красивую тетрадочку. И тебе с радостью покажут всё, что есть. Расскажут, помогут, упакуют!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Благодарим вас за обратную связь! Это всегда приятно и полезно! А, есл…
Регина Андросова
Нашла в этом магазине то что давно искала
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем и дальше стараться поддерживать ассортимент на достойном уровне.
МЛ
Мария42 Л
Отличный канцелярский магазин , есть всё и даже больше! Приобрела интересные развивашки-подарки для ребёнка и качественные ежедневники для работы. Консультанты с удовольствием помогают с выбором!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
С3
Студия 3D-печати Орлов
Замечательный магазин с большим ассортиментом . Под любой бюджет . График работы очень удобный. Грамотный персонал . Очень рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за добрые слова.! Очень приятно! Будем и дальше стараться, что соответствовать вашей высокой оценке!
ЧВ
Частичка Вселенной
У сотрудников данного магазина – мужчины и женщины – определённо профессиональное выгорание. Пришла на прошлой неделе с целью купить у вас товар. Попросила ознакомить с ассортиментом. Чётко озвучала, какой товар (из двух рассматриваемых) выбрала. Мужчина вынес не то, что было озвучено, сказал: "Вы всегда приходите и ИЗДЕВАЕТЕСЬ над нами!!". Просто шок. Больше не потревожим. А вообще, сами так организовали свою работу – большую часть товаров у вас нужно просить показать. Ассортимент не виден и очень скуден. Бардак к тому же, сами не знают, что у них есть, а чего нет. Противно. Ни ногой к вам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Данный отзыв не соответствует действительности. Тем кого заинтересовал этот отзыв, приглашаем посети…
AV
Andrei Val
Отличный магазин , ассортимент радует как и сам персонал ! Рекомендую)))
Александр Николаев
Отличный магазин, приветливый персонал) Помогли с выбором красок)
Александр Агеев
Хороший магазин, приветливый персонал)
НШ
Наталья Шаповалова
Спасибо большое сотрудникам магазина за помощь в выборе канцелярии!
ДГ
Данил Громов
Пришел к вам по совету. Спасибо сотрудникам магазина за отличную клиентоориентированность, обязательно вернусь ещё!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Егор -
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу данного канцелярского магазина, за грамотно оказанную помощь в выборе продукции. Огромный выбор, очень приятные цены! Особую благодарность хотелось бы выразить Елене, которая помогла определиться с покупками, сравнивая цены и подбирая все под нужный кошелек! Ещё раз спасибо 🫶🏼
Yunimiko
Приятное место с хорошим обслуживанием и достойным ассортиментом.
29 августа 2023, официальный ответ
Yunimiko, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Береславец
Пришла сюда по совету подруги, которая сказала: «здесь есть все». И не обманула ) действительно приобрела все необходимое из канцелярии для детского сада и всякие нужные штуки для внезапного желания рисовать картины. Продавцы прекрасно ориентируются в ассортименте, очень приятны и вежливы. Цены просто сказка, все удовольствие на фото обошлось в четыре с чем-то.
Винсент
красивые тетради и прочее, но очень дорого с приходится продавать детей
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Винсент, спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Но, все же, в следующий раз, перед похо…
ТН
Татьяна Набиева
Самый лучший магазин канцелярии в нашем городе.. я бы сказала Огромный ассортимент..ценовая категория подойдет для каждого.. радует выбор настольных игр, рюкзаков! Продавцы приятные, доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь определиться с выбором.. приятно к вам заходить из года в год.. вот уже 6 лет наверное готовимся к школе вместе с вами!!!
G
Gasya
Любимый магазин канцтоваров. Есть товары разной ценовой категории, большой выбор настольных игр, творческих занятий для детей. Очень доброжелательные владельцы🫶🏻
РА
Регина А.
Прекрасное место!) уютный, небольшой магазин, но там найдётся все необходимое. Закупали в художку, получили массу полезных советов и грамотную консультацию. Тут люди знают своё дело и свой товар, однозначно советую к посещению. Пока филиал не работает, но я очень надеюсь, что это временно. Мы ждём открытия и надеемся, что все хорошо!
7 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно и в то-же время большой стимул для нас, что…
belorets
Продавцы очень вежливо всегда подскажут, какой товар лучше взять. Со знанием дела подходят к работе! И не лишь бы продать, а действительно посоветуют )
Михаил В.
Отличный магазинчик. Можно многое найти.
Dead Vlad
Есть все что нужно, хороший магазин. Да и скидки студентам дают, вообще замечательно.
Маргарита Осипова
Спасибо , что вы есть! Удивляюсь, как в таком небольшом магазине умещается вот буквально все, о чем даже и подумать не можешь. Паззл в подарок? Пожалуйста! Клей для горячего пистолета? Прозрачный и с блёстками! Вы лучшие! А сервис - приятный и душевный. Спасибо!
Наталья Николаева
Единственный магазин канцелярии, в который я хожу. И вот почему: приятные цены, скидка студентам, скидка постоянным покупателям, ассортимент, только там продается моя любимая черная ручка(!!!), атмосфера очень дружелюбная. Видно, что сотрудники разбираются в том, что продают и действительно хотят помочь сделать правильный выбор.
Держава Недвижимость на Кирова
Отличный магазин! Только сюда, всё есть и даже больше!
Katerina Dyomina
Замечательный магазинчик, есть все необходимое и даже больше!!! Продавцы-прекрасные, добрые, хорошие и вежливые люди!
6 марта 2020, официальный ответ
Сердечно благодарим всех, кто дал высокую оценку нашим стараниям! Ваши отзывы дают силы и уверенност…
Anastasia1970
Очень нравится этот магазин!Несмотря на то,что он небольшой,там есть практически все-очень большой ассортимент. Покупаю здесь и игрушки ребёнку, и канцелярию,и блокноты, и упаковочную бумагу и т.д. и т. п. Очень приветливые продавцы) Всегда помогут с выбором и проконсультируют. Хожу туда примерно раз в месяц,но меня запомнили и делают небольшую скидку,как постоянному клиенту-очень приятно)Рекомендую этот магазин!
Valentina Bozhok
идеальный магазин: от ассортимента, цен до сервиса. стал самым любимым среди всех канцелярских и худож. магазинов
Юля
Отличный магазин! Очень вежливый и приветливый продавец-мужчина. Показал весь ассортимент блокнотов, не навязывал, что бы подороже, как это обычно бывает. Перед оплатой уточнил все: есть ли скидочная карта, студенческий, нужна ли мне эта карта. Цены хорошие. Обязательно вернусь снова ☺️
Татьяна Набиева
Всем доброго дня! Делюсь впечатлениями.. ассортимент просто завораживает, продавцы -люди с большой буквы.. всегда уделят время каждому клиенты., подскажут, если нет в наличии, то обязательно найдут и привезут., после того как однажды ( год назад) посетили этот магазин, хочется возвращаться только сюда., ребёнок приобрёл рюкзак., практически на 1000 дешевле чем в ORBY... всю канцелярию для школы , развивающие игры , раскраски для младшего ребёнка ,покупаем только здесь! Спасибо вам за вашу работу и умение общаться с людьми!!
ТС
Тимофей Сырнев
Очень приятно удивлён. У меня ребёнок ходит в художественную школу. В Пт в 18:50 она вспоминает, что завтра с утра в школу ей необходим жёлтый лист бумаги для пастельных красок. Позвонил в этот магазин. В наличии бумага была, но магазин работал до 19:00. По моей просьбе продавец задержалась, я прибежал в 19:05 и купил бумагу. Спасибо большое, вы очень выручили.
Dr. Kelso
Очень хороший магазин. Большой выбор, вежливый и компетентный персонал - помогут, подскажут, подберут. Нормальные цены.
Tэно
Отличный магазин, где можно найти много чего интересного для творчества, в том числе профессиональные материалы и инструменты. Тушь, художественная акварель, гуашь и.т.д. Это наверно единственный магазин в Кемерово, где я наконец нашёл рапидограф. Рапидографы у них в ассортименте и разной толщиной стержня. Так же у них есть аквакисти, что тоже редко, где встретишь в Кемерово).
Ориентация на потребности клиента, и это мне понравилось! Привезли под заказ то, что я не мог найти в других магазинах по цене, которая меня устроила. Благодарю