Содействие
Фонд социальной помощи и поддержки нуждающихся и малоимущих граждан, сирот и инвалидов
YT
Y T
Благодарим фонд за оказание благотворительной помощи в виде новогодних подарков для детей Семейного центра г.Кемерово.
Сф
Содействие, фонд социальной помощи и поддержки нуждающихся и малоимущих граждан, сирот и инвалидов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь🤗
СМ
Седик Минасян
Выражаем благодарность за предоставление новогодних подарков для детей посещающих отделение психолого- педагогической помощи МБУ "ЦСПСиД г Кемерово" "Семейный центр"
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и надеемся,что наши встречи будут чаще.Успехов воспитателям в педагогическом…
НЛ
Надежда Леоненко
Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Содействие".На протяжении нескольких фонд поддерживает мою семью в лечение ребёнка-инвалида , продуктами, вещами для детей так же помогли в обустройстве детской комнаты для ребёнка.Благодарю ваше отзывчивость в тяжёлой жизненной ситуации. Желаю вам всех благ 🌹🌹🌹
Дарья Мустикова
Хочу выразить огромную благодарность фонду,очень нам помогли при нашей беде!!! Дай бог вам здороыья🙏
Kemerovskaya Mestnaya-Organizatsia-Vos
Кемеровская местная организация Всероссийского общества слепых выражает искреннюю благодарность коллективу ФСПИП «СОДЕЙСТВИЕ» за благотворительную помощь в организации новогоднего утренника для детей членов ВОС. Благодаря вашей поддержке 27 декабря 2025 года для наших ребят был проведён замечательный, запоминающийся праздник. Ваше участие — это не просто помощь, а значимый вклад в создание добра и чуда. Ваш труд обладает особой ценностью: он социально значим, созидателен и необходим. От всей души благодарим вас за служение людям, за сердечную отзывчивость, доброту и постоянное внимание к тем, кто особенно нуждается в поддержке. Спасибо за ежедневное служение идеалам милосердия. Пусть на вашем пути встречается как можно больше единомышленников, а ваша энергия и вера в лучшее только укрепляются. Желаем вам неиссякаемого терпения, реализации всех добрых начинаний и щедрой награды за благородный труд. Мы высоко ценим наше сотрудничество и надеемся на его продолжение и развитие.
Хорошая организация ,помогают нуждающимся , спасибо за помощь.
30 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Хорошая организация ,помогают нуждающимся , спасибо за помощь.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ТК
Тамара Кельба
Хочется поблагодарить сотрудников благотворительного фонда,, Содействие " За оказание материальной помощи нашему интернету. За милосердие и сострадание к тем кто в этом нуждается. Огромное Вам спасибо!!! Успехов Вам и процветания. С огромным уважением и благодарностью директор ДДИ Кельба Т.В.
5 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ик
ирина кузина
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова,которые вдохновляют на добрые дела💛
r
razitec
Отличный коллектив, профессионалы своего дела, большое вам спасибо за вашу работу, вы делаете нашу страну лучше!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова!Верим в ,что благодаря таким как Вы отзывчивым и неравнодушным…
Коллектив ОГКУ "Центр помощи детям,оставшимся без попечения родителей," Родник" с.Чердаты,Зырянского района,Томской области, выражает огромную благодарность ФСПИП "Содействие" за пополнение материально- технической базы центра,за сердечность,доброту, отзывчивость,за теплое отношение к детям- сиротам, детям - инвалидам, и детям,оставшихся без попечения родителей. Пусть ваша путеводная звезда всегда освещает ваш благородный труд, пусть в ваших сердцах живет и приумнажается милосердие, любовь и доброта. Огромное вам спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые,тёплые слова!Рады быть полезными.Надеемся ,что наши встречи будут ча…
НБ
Наталья Белышкина
Наша семья выражает благодарность фонду "Содействие" за помощь в реабилитации нашей дочери Анастасии. Благодаря оказанной помощи, Настя смогла пройти очередной курс реабилитации. Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость, спасибо что оказали помощь, ведь без Вас, нам было не справится! Спасибо что Вы есть!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Желаем полного восстановления Настеньки…
ИЕ
Ирина Е
ОГКУ "ЦПДОБПР,г.Томска" выражает огромную благодарность Фонду "Содействие " за помощь нашим детям! Сотрудничество с фондом принесло в жизнь каждого ребёнка-сироты частицу радости,а оснащение групп для проживания детей добавило комфорта и уюта! Сотрудники Фонда отнеслись к заботам нашего детского дома с вниманием и трепетом,стали нам настоящими друзьями! Желаем Фонду лёгких путей и долгих успешных лет! Надеемся на продолжение сотрудничества и душевного общения🤗💗
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Рады были поучаствовать в жизни и развитии ребятишек ОГКУ "ЦПДОБПР…
♥ღ♥Катюшка Пантющенко ( ړײ )
Хочеться выразить огромную благодарность фонду Содействие за помощь в реабилитации нашей доченьки) сотрудники фонда всегда были с нами на связи, интересовались как проходит реабилитация и какие получили результаты. Огромное Вам спасибо 😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ,которые вдохновляют делать добрые дела. Вам сил и терпения,а Марии полно…
МВ
МО ВОС Анжеро-Судженск
От имени родителей Анжеро-Судженской местной организации Всероссийского общества слепых выражаем вам искреннюю благодарность за неоценимую помощь и поддержку, которую оказывает ваш фонд нашим детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря вашей активной деятельности и участию в жизни нашей организации, наши дети получают возможность развиваться, обучаться и социализироваться наравне со своими сверстниками. Ваш фонд предоставляет им доступ к образованию, культурным мероприятиям, спортивным секциям и другим возможностям для самореализации. Мы высоко ценим вашу работу по поддержке и развитию Анжеро-Судженской местной организации ВОС. Ваши усилия и забота о благополучии наших детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья заслуживают глубокого уважения и благодарности. Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше, принося пользу и радость всем участникам процесса. Желаем вашему фонду дальнейшего развития, успехов в реализации всех ваших проектов и новых достижений на благо общества. С благодарностью и уважением, родители Анжеро-Судженской местной организации ВОС
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,и тёплые слова . Рады были быть причастными к Новогоднему празднику,рады,ч…
Kemerovskaya Mestnaya-Organizatsia-Vos
Кемеровская м/о ВОС Выражает благодарность коллективу ФСПИП «СОДЕЙСТВИЕ», за благотворительную помощь в предоставлении, Детских, новогодних подарков для детей членов ВОС. Праздник состоялся 21.12.2024 года Каждый день Вы преумножаете количество добра в этом мире. Всякий труд полезен, а Ваш - социально значим и необходим. От всего сердца Благодарим Вас За служение людям, за отзывчивость, Доброту, заботу и внимание к тем, кто нуждается в Вашей поддержке. Благодарим Вас за то, что трудитесь во имя милосердия. Какие бы трудности ни встречались в Вашей работе и на жизненном пути, помните: Вы сохраняете самое ценное, что есть в человеке – открытость души и веру в лучшее. Желаем Вам, терпения, побольше единомышленников, и щедрой награды за Ваши труды! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Анна Волкова
Уважаемый фонд помощи «Содействие»! Выражаем искреннюю благодарность от имени коллектива и воспитанников ГБОУ КСУВУ ОТ им. Э.Г. Фельде за вашу бесценную помощь и поддержку. Ваши усилия не останавливаются на словах, а преобразуются в реальные действия, которые делают жизнь наших детей ярче и насыщеннее. Благодаря вашей щедрости и вниманию мы смогли организовать множество мероприятий, которые позволили нашим воспитанникам развиваться, учиться новому и просто радоваться жизни. Ваши подарки и внимание к каждому из ребят вдохновляют нас и создают атмосферу уюта и заботы. Вы — настоящие друзья и союзники для наших детей, и мы искренне ценим все, что вы делаете. Спасибо вам за вашу человечность, поддержку и веру в светлое будущее наших воспитанников! С уважением,коллектив ГБОУ КСУВУ ОТ им. Э.Г. Фельде
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку деятельности ФСПИП "Содействие". Рады б…
ЯШ
Яна Ш
Спасибо большое фонду Содействие,за оказанную помощь,в развитии моего ребёнка. Внимательные сотрудники,интересовались нашими успехами. Не смотря на оказанную материальную помощь ,сделали подарок ребёнку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Яна благодарим за теплые слова. Крепкого здоровья вам и вашим деткам.
ЮС
Юлия Серых
Хотим выразить искреннюю благодарность и сказать большое спасибо благотворительному фонду «Содействие» за неоценимую помощь, которую Вы оказали нашему сыночку!😇🙏 Ребенку просто необходима была поддержка в лечении и реабилитации, и Ваш фонд стал для нас настоящей опорой!☝️Благодаря вниманию и заботе мы смогли получить необходимое лечение! Команда фонда проявила огромную человечность и понимание, всегда готовы ответить на наши вопросы и поддержать в трудные моменты!🫶Мы были приятно удивлены тем, как быстро и профессионально фонд организовал все необходимые шаги, чтобы помочь нашему ребенку! Это не просто благотворительная организация - это настоящая семья, которая заботится о каждом подопечном! Спасибо Вам за всё!🙏 Вы делаете мир лучше!😇
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы были рады познакомиться с Вашей дружной семьё…
Марина Индукаева
ОГКУ "Центр "Малышок" благодарит БФ "Содействие" за оказанную помощь нашему Центру. Очень приятно было сотрудничать с представителями Фонда, люди отзывчивые, неравнодушные, грамотные. Огромное спасибо от нашего коллектива!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова 🙏 Рады были быть полезными Надеемся,что наши встречи будут чаще и…
ЛЮ
Людмила Юдакова
Спасибо огромное за помощь! Очень отзывчивые добрые сотрудники, помогли мне в тяжелое время и одеждой для дочки и канцелярией в школу, и продуктами питания! Неоценимая поддержка доя меня!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила!Спасибо за тёплые слова.Рады были быть полезными для Вашей семьи)))
Татьяна Останина
МКУ "Центр социальной помощи семье и детям г. Кемерово" отделение Центрального района, выражает благодарность БФ Содействие, за оказанную помощь в виде продуктовых наборов, детям из семей находящихся в трудной жизненной ситуации и в социально опасном положении. Спасибо за помощь и сотрудничество!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за тёплые слова.Рады были поучаствовать в жизни ребятишек!!!
SU
Sberid User
Фонд отличный! Неоднократно приезжал в Бакчарский центр помощи детям, оказывал помощь. Рекондую как надёжного партнёра.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова! Желаем каждому воспитаннику Детского Дома найти правильный…
Ольга Зонова
Спасибо очень помогли,не ожидала конечно))) Отличный фонд ! Рекомендую, благо всем кто состоит в этом фонде работникам, и кому нужна искренне помощь -благо вам всем и вашим детям!!!🥰👍👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова 🤗 Были рады нашей встрече,и надеемся ,что наше з…
Оксана Маслова
Спасибо большое фонду социальный помощи и всем волонтёрам что помогаете семьям мало обеспеченным я благодарна вам всем что вы помогли моим племянникам да и вам бог здоровья вам и вашим близким родным 🙏🙏🙏
10 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день Благодарим за добрые слова,рады были знакомству с Вами и Вашими детками.Верим,чт…
Анна Савенкова
Коллектив ОГКУ"Центр помощи детям,оставшимся без попечения родителей,"Родник" Томской области искренне благодарит Фонд за сотрудничество, за душевное отношение к детям, за радость ,которую вы дарите ! Желаем вам только позитивных эмоций, здоровья вам, вашим родным и близким!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!В свою очередь коллектив ФСПИП "Содействие" выражает огромную благодарно…
Kemerovskaya Mestnaya-Organizatsia-Vos
Кемеровская местная организация Всероссийское общество слепых обратилась в благотворительный Фонд «Содействие» за помощью в приобретении детских новогодних подарков. Праздник состоялся 23.12.2023 года. Выражаем Благодарность сотрудникам фонда за благотворительную помощь в предоставлении, детских, новогодних подарков для детей членов ВОС. В этом фонде работают очень чуткие, неравнодушные люди. Спасибо Вам огромное за чуткость, способность сопереживать, умение и желание поддерживать тех, кто в этом нуждается. Желаем Вам материального благополучия, здоровья, процветания, надёжных партнёров и побольше тепла на Вашем жизненном пути. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Viktor G
Администрация и воспитанники ОГКСУ для умственно отсталых детей "Тунгусовский детский дом-интернат" выражают огромную признательность и благодарность коллективу ФСП "Содействие" за внимание к проблемам детей-сирот. Сотрудники не только оказали благотворительную помощь, но и побывали в гостях у ребят, проведя запоминающиеся моменты в их жизни. Спасибо Вам за доброту, сочувствие и милосердие!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!В свою очередь выражаем благодарность партнёрам ФСПИП "Содействие" за помощь…
ИХ
Ирина Хамитова
Огромное спасибо фонду "Содействие", помогли собрать деньги на реабилитацию моего сына Хамитова Вити,вы подарили нам надежду на выздоровление. Процветания фонду и огромная благодарность. ❤🙏
17 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады,хоть как немного, общими усилиями у нас получилось облегчить ваш путь.
Берегиня Берегиня
Ребята и сотрудники МКУ Центр "Берегиня" Березовского ГО благодарны коллективу фонда за оказанную помощь, массу положительных эмоций и отличное настроение! Желаем развития и процветания вашему благому делу и крепкого здоровья сотрудникам!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!Были рады нашей встрече.Отличное было время,позитивная атмосфера,много детск…
Детский Дом
МБУ «Детский дом №1» города Кемерово выражает благодарность фонду "Содействие" за оказанную помощь. Ваша бескорыстная помощь дает новые возможности, формирует новое общественное сознание, помогает изменить жизнь детей к лучшему.
25 мая 2023, официальный ответ
Рады,что ,благодаря помощи наших партнёров,получилось поучаствовать в жизни ребятишек.Надеемся ,что…
ТШ
Татьяна Шувалова
ОГКУ "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Бакчарского района" выражает огромную благодарность фонду за многолетнее сотрудничество, помощь детям, неравнодушное отношение к проблемам организации и теплоту сердец сотрудников.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за тёплые слова.В свою очередь выражаем благодарность партнёрам ФСПИП "Содействи…
Даша Зайкова
МКУ "Центр помощи детям" Чистоозерного района Новосибирской области выражает благодарность фонду "Содействие" за проявленное внимание и неравнодушие к судьбам наших воспитанников.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!Рады были знакомству! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ॡТатьяна К
Коллектив ОГКУ "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, " Родник" Томской области выражает искренне благодарность фонду "Содействие" за неоценимую помощь центру и воспитанникам. Спасибо за то, что подарили не только материальные ценности, но и частичку сердечного тепла и добра.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за тёплые слова.Были очень рады поздравить ребятишек с Новым Годом .Спасибо всем…
ИХ
Ираида Ходяшева
Мы , дети и педагоги Центра Социальной Помощи Семье и Детям в Кировском Районе, выражаем огромную благодарность сотрудникам и волонтерам благотворительного фонда "Содействие" за проведение Новогоднего праздника в Социально Игровой Комнате по адресу Попова,3.В фонде работают чуткие, внимательные люди. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ираида, здравствуйте, благодарим за добрые слова!Надеемся,что впереди нас ждут ещё много встреч с Ва…
Kemerovskaya Mestnaya-Organizatsia-Vos
Кемеровская местная организация Всероссийское общество слепых выражает благодарность, благотворительному фонду «Содействие» за внимание и понимание, за чуткость и доброту, за неоценимую помощь в приобретении новогодних подарков для детского утренника, который состоялся 24.12.2022 г. Огромное спасибо. Оставайтесь всегда такими добрыми, внимательными и чуткими к людям. Желаем вам здоровья, хорошего настроения и процветания фонду «Содействие».
Елена Подгагулина
Мы родители Кутькина Богдана. Выражаем огромную благодарность фонду " Содействие " города кемерово . Спасибо за всё, что помогли нашему сыну оплатить лечение, спасибо всем людям, которые просто от чистого сердца собрали деньги на его лечение. Дай Бог вам здоровья и успехов в работе! Нравится
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв!До новых встреч!
Елена Кальнеус
Воспитанники и педагоги дошкольного отделения МКУ "Детский дом "Родник" птт Спасск безмерно благодарят сотрудников Фонда "Содействие". Спасибо Вам за добрые дела и поддержку ! Ваше неравнодушие и внимание очень важны для нас! Спасибо за Вашу заботу , отзывчивость и доброе сердце! Вы не просто помогаете, вы дарите радость, укрепляете веру в добро. Удачи Вам и процветания!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и пожелания,очень приятно к вам всегда приезжать у вас чудесная атмосфера…
Вика Кинёва
Благодарю вас за помощь, очень хорошие и добрые девушки работают, Галина и Татьяна Теплые люди, помогли подобрать платье, спасибо вам огромное что вы есть💞
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова . Желаем Вам счастья в семейной жизни 🤗
Алена Грибанова
Я хочу выразить огромную благодарность работникам фонда. Огромное спасибо вам за доброту, за то что помагаете людям. Я с города Мариинска мои впячятления не выразить словами о вас и вашей компании. Ваше платье село на мне идеально. Мы рады с мужем что ваша кампания творит такие чудиса для других детишек и взрослых людей. Спасибо вам за вашу искренность помогать людям. Я рада что у нас ещё есть и будут и останутся такие люди как вы и ваша компания 💓💓💓💓💓💓😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Были рады помочь и желаем Вашей семье много радостных лет совместной жи…
xodyasheva
Мы, Центр Социальной Помощи Семье и Детям г Кемерово по Кировскому району, обратились в Фонд Содействие за благотворительной помощью для социально-игровой комнаты , расположенной по адресу ул.Попова,3. Специалисты Фонда доброжелательно и с вниманием отнеслись к нашей просьбе и оказали нам благотворительную помощь в виде канцелярских товаров :пластилин, карандаши, гуашь, цветная бумага и бумага для принтера, цветной картон; и игрушек: мячи, настольные игры. Так как игровую комнату посещают дети из малообеспеченных семей и 1 .08.2022 года было открытие сезона лагеря,то волонтеры Фонда с большой любовью и фантазией, провели праздничную игровую программу с музыкой, мыльными пузырями, ростовыми куклами и праздничным угощением. Дети и родители были довольны и счастливы.Мы очень благодарны Фонду Содействие и надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем всем этот Фонд.
оксана отставных(ковалёва)
Спасибо вам огромное, что Вы существуете! Спасибо, что помогаете деткам! Спасибо, что приходите на помощь к тому, кому это нужно! Спасибо, что благодаря вам можно получить то, что так жизненно необходимо! Спасибо за слезы радости и счастья от слов "сбор закрыт"! И так можно говорить бесконечно слово "спасибо"! Низкий вам поклон и крепкого здоровья вашим семьям!
8 июня 2022, официальный ответ
Оксана Николаевна,спасибо за добрые пожелания!Женечке,крепкого здоровья,вам сил!!!
Ольга Викторова
Потому что отзывчивые и очень вежливые добрые люди работают в этом фонде Содействие, по первой же просьбе при первом обращении что для сына нужна коляска инвалидная девочки сразу нам помогли а так бы сын не ходил на улицу и сидел бы дома спасибо большое девочкам и их деректору Владимиру Игоревичу за помощь... Побольше бы таких отзывчивых людей дай Бог им помощи в таком добром деле...
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,за теплые слова.Сил вам и здоровья.
Надежда Леоненко
Выражаю огромную благодарность благотворительному фонду "Содействие" В организации сбора средств на лечение моего ребенка. Очень отзывчие, добрые, неравнодушные люди работают в этом фонде относятся со всей душой и пониманием к трудной жизненной ситуацией в который вы оказались.Желаю процветания и благополучия вашей организации 😘
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо за тёплые слова.Надеемся,что наши встречи будут чаще и плодотворней!Здоровья Вам и В…
ДА
Дарья Агейченко
Большая благодарность Фонду "Содействие", за помощь в организации лечения моего ребенка. Очень отзывчивые и неравнодушные люди! Развития, процветания и успехов в вашей нелегкой, но такай необходимой работе.
30 мая 2022, официальный ответ
Рады были помочь!Желаем полного восстановления Степашки.
Елена Путинцева
МКУ "Детский дом "Росток" города Анжеро-Судженска благодарит фонд Содействие за оказанную помощь детям-сиротам. От всей души желаем всему Вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия, процветания, успехов в ваших благородных делах! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за пожелания. Благодарим вас за гостеприимство и радушие от вашей огромн…
Oksana Skockaya
Благодарю Вас за участие в нашем праздничном событие🤗 платье свадебное которое вы подарили просто шикарное, ещё была приятно удивлена, когда предложили сапожки, встретила меня и помогла выбрать платье, очень милая и приветливая женщина, спасибо ещё раз, умеете в столь тяжёлое время сделать приятное людям. Спасибо за вашу доброту, по больше бы таких благотворительных фондов 🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будьте здоровы и счастливы в семейной жизни!
Kemerovskaya Mestnaya-Organizatsia-Vos
Хотим выразить огромную благодарность благотворительному фонду “Содействие” за помощь в проведении, реабилитационного новогоднего мероприятия для детей с ограниченными возможностями и их родителей Кемеровской местной организации Всероссийского общества слепых. В этом фонде, работают неравнодушные, люди, добрые, отзывчивые которые откликнулись на нашу просьбу. и помогли провести праздник для детей с вручением подарков каждому ребёнку. Огромное вам спасибо желаем вам оставаться и дальше такими же добрыми отзывчивыми и чуткими.
Светлана Косенкова
Благодарю Фонд "Содействие" за оказанную помощь в интересах воспитанников, находящихся на реабилитации в МКУ Центр "Берегиня" (Беоезовский городской округ). Мяч, канцелярские принадлежности, детская одежда и др. - существенная поддержка. Желаем сотрудникам, волотрерам и партнерам фонда здоровья, пусть удача сопутствует вам.
25 октября 2021, официальный ответ
Светлана Михайловна,мы в свою очередь благодарим вас за то,что делаете именно вы, для детишек и люде…
Юлия Рябицкая
Коллектив и воспитанники МКУ Центр «Берегиня» (г. Берёзовский) выражают искреннюю благодарность сотрудникам, волонтёрам, партнёрам Фонда «Содействие» и всем неравнодушным людям за оказанную помощь и поддержку. При заботливом участии Фонда «Содействие» ребятишкам были подарены кровати и матрацы, обеденные столы и стулья, наборы для творчества, ЖК-телевизор и многое другое. Но самым большим подарком для воспитанников стал чудесный праздник, полный ярких впечатлений, радости и смеха. Дети вместе с весёлыми клоунами пели, танцевали, участвовали в играх-забавах и шуточных конкурсах. Праздник получился не только увлекательным, но и вкусным, ведь по окончании клоуны порадовали ребятишек шоколадом и мороженным. Искрящиеся счастьем глаза детей и их искренние улыбки сделали праздник поистине незабываемым!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.