Фрешик
Магазин экзотических фруктов и свежих ягод
Лариса Демидова
Все самые свежие фрукты города - здесь! Являюсь вашим постоянным клиентом и всем рекомендую к посещению:)
Pо
Play-list от Ника
Замечательный магазин!!! Только привезите, пожалуйста, скорее малину в шоколаде)))
Anastasia Kapka
Впервые столкнулась с хамским неадекватным поведением девушки-продавца в данном магазине!! При попытке купить яблоки мне было указано на то, какие именно я должна купить яблоки по указанной цене - нужно брать не только хорошие и свежие, но и оставшиеся в ящике мелкие и дряблые А если я не возьму старые дряблые, тогда для меня цена будет выше !! Продавец пояснила - если не продадим дряблые, нам придётся их списать. А покупатель здесь при чём ?? Это издержки продавца. А если меня такое не устраивает, тогда я должна идти в другой магазин за яблоками, ещё сказали мне. Вот такое отношение к покупателям... Прямое нарушение прав потребителей !
Жанна Владимировна
Купила на прошлой неделе ящик инжира , сказали берите выгодно. Я говорю с ним что то не так.они нет все хорошо, Купила в итоге из ящика-70-% с плесенью . Не хорошо людей обманывать. Вам это все вернется бумерангом . ..
ЕВ
Екатерина Волкова
Беру фрукты у ребят,во всех филиалах их была уже 🥰 Фрукты вкусные,всегда приветливые ,подскажут и помогут с выбором ❤️чисто и уютно.
IT
Iik Tai
Брал вчера арбуз, сладкий) Ребята молодцы, всегда покупаю у них, обслуживание на высшем уровне)
Л В
Сегодня в вашей фруктовой лавке я столкнулась с вопиющим хамством со стороны продавца по имени Зарина. Я подошла выбрать черешню, как делала это не раз ранее, но она в грубой форме, без здравого объяснения причин, стала срывать табличку с надписью «черешню набирает только продавец» и, глядя мне в лицо, задала вопрос: «Вы читать умеете?» Считаю нужным напомнить, что оскорбления и унижение достоинства покупателя недопустимы по Закону РФ «О защите прав потребителей» (ст. 10 и ст. 16), а также попросту являются нарушением норм этики и базового уважения. Фразы в духе «вы читать умеете» унижают человеческое достоинство и могут быть расценены как оскорбление, подпадающее под статью 5.61 КоАП РФ. Никакие «внутренние правила» магазина не дают продавцу права нарушать мои права как потребителя. А попытка прикрыться мнимой заботой о «гигиене» выглядит не просто нелепо, а лицемерно, учитывая, что все остальные овощи и фрукты можно набирать руками, и ни одного слова о санитарии на других прилавках не сказано. Возникает закономерный вопрос: если покупатель сам выбирает ягоды, то он может отделить гнилые от хороших, а продавцу это невыгодно? Может, именно поэтому вы запрещаете клиентам выбирать черешню — чтобы сбагривать испорченный товар? К слову, случаи продажи испорченных фруктов у вас — не редкость. Я уже покупала у вас дыню, из которой, при разрезании, вытекал забродивший сок с жутким запахом. Персики, покрытые плесенью с нижней стороны, спокойно лежат на прилавках, и, очевидно, это не недосмотр, а система. Да, за дыню мне деньги вернули — спасибо, но репутацию деньгами не восстановить.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что вы столкнулись с из ряда вон выходящей ситуацией в нашем магази…
Мария Бызова
Увидела в соцсетях, что сейчас в вашей сети можно купить ящик личи, на видео смотрелось очень красиво и аппетитно. Муж сегодня приобрёл, а когда дома его открыли, оказалось, что всё в плесени. Нашлось много плодов, которые уже прям сильно ей покрыты, а на остальных налёт едва видимый, но вообще повсюду, и заразил почти всё содержимое:((( Очень разочаровало. Во-первых, это было куплено к празднику, который уже завтра. Во-вторых, непонятно, что теперь делать, деньги потрачены впустую, многое просто в мусорку пойдёт, но плоды, которые только начали заражаться, есть страшно... Потому что с плесенью шутки плохи... Не знаю, как в целом у вас с товарами, покупали впервые, но пока впечатление сложилось прям негативное... 😢
МИ
Марина Иванова
Брали ягоду ящик к 8 марта,замечательная,сами приехали за ней,а так же фруктовую коробочку собрали ❤️все на высшем уровне !!!
17 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна ❤️ Будем рады вновь Вашим заказам и будем стараться всегда радовать Вас 🙏🏽
Павел Мищенко
Нет, эти фрукты не с помойки за магнитом, а из этой лавки «фреш фрут»😂 поленился съездить на рынок и решил сходить за фруктами в соседний дом😅 результат на фото, еще и 2 с лишним за этот «фрэш» отдал) в общем не советую. Посещение 22.02.25г в час дня
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы не всегда можем угадать, увидеть, какой фрукт/продукт внутри, но мы вс…
Евгения Иванова
Наш любимый магазин ❤️ Всегда огромный ассортимент фруктов и овощей ,а еще много разных запретных сладостей 😂
ТТ
Татьяна Т
Нравится этот магазин, довольно большой выбор фруктов, в том числе и экзотики. Сборные наборы фруктов и ягод в стакане на один перекус - это топ 👍🏻 всегда беру, когда есть в наличии.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, нам очень приятно! Будем и дальше стараться радоват…
Владислав Иванов
Гнилая контора, не советую с ними сотрудничать. Заказали к празднику у этой конторы доставку клубники на 8 кг к 7 марта на 10:00, обговорили, договорились. Наступает 6 марта, мне приходит смс в 23:00, что не успеют доставить клубнику к этому времени. Даже не позвонили, просто отправили смс. Хорошо, изменили с ними заказ, вместо Клубники заказали у них Голубику, которая стоит еще дороже в несколько раз. Сказали доставят голубику вовремя, так как её много в наличии. Наступает 10:00 7 марта, жду доставку, а никто ее не привозит. Пытаюсь связаться по номеру телефона, не отвечают, пишу им смс, они онлайн, но не отвечают. Просто тупо игнор. Миллион пропущенных звонков, но никто не перезванивает. Удалось дозвониться до них на следующий день с другого номера, на что они сказали: “Мы не нашли курьера для доставки и вообще, всем, кому надо было, сами приехали к нам в магазин лично и купили, и вообще мы с вами не хотим сотрудничать”. Причину не объяснили, сказали, что по телефону такие вопросы не решаются. В своих соц сетях комментарии под постами удаляют. По итогу, праздник был испорчен. Не советую с ними связываться!
А*
Алёна ****
Добрый день! Всегда прихожу в ваш магазин, продавец всегда вежлива, предложит новинки, проконсультирует. Перед новым годом купила ананасы, просто восторг!!! Процветания вашему магазину!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Виктория Игнатьева
Была первый раз и очень понравился магазин,а особенно его персонал продавщица очень вежливая и поможет с выбором только из за неё вернусь опять в этот магазин(спасибо ей)<3 и всем рекомендую.
Добрый день, Виктория ! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Пользователь Пользователь
Очень нравится этот магазин из-за огромного ассортимента и очень хорошего качества. Приезжаем с другого района именно сюда из-за вашей прекрасной сотрудницы. Всегда сама выберет свежее,расскажет какие новинки появились у вас.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
КС
Костя Сарычев
Объехал все три магазина,красного тайского перца нет.грустно.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Константин! Очень жаль , что не смогли Вам помочь , на данный момент очень сложный пр…
Е.
Екатерина .
За отборную, крупную и очень вкусную голубику, которая есть у вас всегда, спасибо большое 🙏🏽🤍
Александр К.
Очень часто беру здесь фрукты. Всегда все свежее, сладкое и вкусное! Продавец всегда честно скажет, что лучше купить, поможет с выбором. Цены выше, конечно, чем в супермаркете, но и фрукты здесь качественные и отборные. Рекомендую магазин. P.S. Виноград Изабелла - просто сказка!
ЛЛ
Лариса Лапикова
20 августа купила персики и нектарины. Нектарины ещё ну хоть можно есть, а персики пришлось выбросить (невкусные, аж хрустели, когда откусываешь, от того что не спелые). Выбирать не разрешают, продавец накладывает сама и как выяснилось всякую гадость. Никогда больше не зайду!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите , пожалуйста , номер телефона для связи , чтобы урегулировать данный инцидент…
Олеся Кигитович
Расхваленная в сториз красная и пресладкая ягода арбузик на деле оказалась слегка розоватым недоспелым и совсем несладким разочарованием.В магните подобное травянистое можно было купить в 2р дешевле((
RM
Rina Mun
19.07.2019 купили ежевику по 250₽ за упаковку маленькую. На верху лежали нормальные ягоды! А внизу все заплесневелые !! 🤬Позвонила объяснила ситуацию, предложила обмен или возврат денежных средств! Продавец сказал, что это не возможно😂 А то и ясно! «Сэрвэс» ведь ого какой! 👎🏾И ещё позиционируют себя как fresh- то есть СВЕЖИЕ!
ЛЗ
Лариса Зенкина
9 января 2022г посетила ваш фруктовый магазин впервые. Решила купить гранат и мандарины. При выборе гранат, продавец посоветовала -чем страшнее тем вкуснее. Поверила, выбрала гранат без косточек, кожура жёлтого цвета. Дома гранат с трудом почистила, кожура очень жёсткая, в нутри местами порченный и не зрелый. Разочарована. Мандарины отличные.
ос
оля савченко
Хороший выбор фруктов
DC
Неоднократно брали здесь фрукты и вернёмся ещё ) приветливая, вежливая девушка продавец, старается быстро обслужить, при этом никогда не забывает сказать добрые слова покупателям перед уходом) Последний раз взяли здесь чудесную черешню 😍 210 руб. - 1 кг. А в ленте она по 379...
Ксения ksenia__
Лучшее манго в городе🤤 продавцы всегда помогут с выбором! Можно заказать доставку, очень удобно!
Николай Рыбин
Отличный магазин, достойный и разнообразный ассортимент, сладкие и сочные фрукты и овощи, приемлемый ценник, вежливый и образованный персонал, всегда поможет с выбором и квалифицированным советом, рекомендую!
Мери Сукиасян
Брала греческую клубнику и голубику! Очень сладкие и вкусные, как и обещали. Всегда честно рассказывают какие фрукты не сильно сладкие, а какие стоит брать. Ещё не раз приду!
Алексей Бушмакин
Лучшие фрукты которые только можно купить в Кемерово ещё и с доставкой. Вкуснее и приятней я ещё не пробовал. Сервис на высшем уровне, привезут все что нужно прям до квартиры 5 из 5
Анна Йоговна
Приехала в 20:30, уже закрыто! Пишите, пожалуйста, актуальное расписание работы!
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения перед вами! Мы бы рады изменить наше актуальное время работы в…
НШ
Наталья Шилова
Спасибо за доставку фруктов на дом!!!! Рекомендую вас всем своим знакомым! Фрукты всегда свежие и что самое удобное, что не выходя из дома, можно всё заказать и вам привезут всегда лучшие фрукты без изъян!!!! Спасибо ещё раз!!!
Марина Фролова
Спасибо большое за вкусные фрукты и овощи, доставка в морозы-40 это круто. 👍👍👍👍
Виктория
На днях заезжали к Вам (уже не первый раз), хоть и всегда приходится стоять в очереди, оно того определённо стоит. Очень вкусно всё, что покупали : манго просто невероятно спелое (не все в семье любят манго, но тут никто не смог устоять 😍, так быстро "слопали", даже сфотографировать не успела), черешня сладкая - оторваться невозможно, абрикосы тоже отличные, правда попадалось несколько не очень спелых ягод клубники, но это вполне нормально. Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе!
Prosmotreno 👌
Даже одной звёзды не стоит этот ...,все отзывы с 5-ю звёздами наработки интернета для рейтинга, связь отсутствует, доставка-просто не осуществляется, следуя закону о достоверности рекламы- соответственно можно смело называть мошенничество!
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к счастью, наш магазин не нуждается в накрутке отзывов, так как уже давно наработана н…
Дарья Морозова
Купила клубнику в этом магазине, наложили полную упаковку мятой клубники , вышла из магазина и на свету это увидела (так как в магазине полумрак и плохо видно) так они отказались менять! Отвратительный магазин Обслуживание на отвали и хамят. Больше туда ни кому не порекомендую ходить. Цены каждый день выше вчерашних.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,Дарья! Вам наложили ягоду такую,какую Вы сами попросили,а потом Вы вернулис…
Галина Денисова
За овощами и фруктами только в этот чудесный магазинчик ! Всегда всё свежее, спелое и вкусное !
Ноев Ковчег
Всегда широкий ассортимент ! Очень вкусные ягоды, овощи, фрукты !!
Екатерина Савицкая
Любимое место нашей семьи ! Всегда свежие овощи и очень вкусные экзотические фрукты ! Единственное место в нашем городе , которое так радует своим ассортиментом, ценами и конечно же сотрудниками ! Доверяем этому магазину , не боимся давать детям овощи и фрукты из этого магазина ❤️
АЗ
Алина З.
Самый лучший магазин фруктов в городе! Всегда вкусные, свежие фрукты, отличный выбор ягод, экзотических фруктов, сухофруктов! Всей семьей ходим только сюда!))
Татьяна А.
Самый лучший магазин, всегда есть свежая ягода и много экзотических фруктов !!
Кристиночка Данильченко
Уважаемые . Вы когда цену устанавливаете , вы цену с небес берёте ? Почему так все дорого?? Самый дорогой магазин в городе Кемерово . Сегодня зашла к вам по рекомендации , и офигела над неадекватными ценами на фрукты . В Инстаграм реклама идёт яркая , и цены выставляете в интернете дешевле . По факту не все фрукты свежие и красивые . И цены совершенно в магазине другие . Ребята мой совет , езжайте на сотку в фруктовый отдел , там все тоже самое и намного дешевле .
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Спасибо за Ваш отзыв! Говоря о рынках и расхваливая чьи-то цены и говорить…
Mimimishka
Давно хотела здесь попробовать авокадо, видела их в инстограмме, поверила, повелась. Проходили сегодня мимо, зашли, продавец сказала что авокадо свежие..... на фото видно какие они свежие, 240 рублей в мусорку. 😤 Я как покупатель может и не знаю всех тонкостей выбора авокадо, но продавец там для этого и есть, помогать с выбором.
Александр Осипов
Открыл для себя очень вкусное место, когда думал, что можно интересного и съедобного подарить на день рождения, в эту холодную снежную пору, в данном магазине, я открыл для себя, чудесные манго, очень вкусные ананасы, интересные напитки, которые раньше в городе я не видел, цены адекватные, не кусаются, продукты сочные, свежие и вкусные, могу только посоветовать магазин!
Good.city
Захожу в этот магазин уже не в первый раз, он находится рядом с моим домом и мне достаточно комфортно туда было ходить за фруктами, но сервис оставляет желать лучшего ничего не могу сказать о фруктах, они там достаточно хорошие! Такой «суперский» сервис встретишь очень редко, девушка продавец(может она собственник, не знаю) человек который своим видом говорит «Вали от сюда!» Постоянно находится в плохом настроении, ее ни о чем нельзя спросить! Желаю вам изменить отношение к клиентам! Хотя я понимаю, что вам глубоко наплевать на всех и вся!
Elizaveta Zolt
26.06.19 зашли в данное место за черешней. Заходя в магазин, продавцы не поздоровались, а сидели дальше разговаривали друг с другом, ну да ладно, в последнее время это уже не новость в сфере обслуживания.. На прилавке было представлено 2 вида черешни за 230₽ и 280₽. Приглянулась черешня за 230₽ ( так как была в большом количестве). За 230₽ стояло 2 ящика черешни ( 1-й полный, 2-й ящик уже в остатке - в основном ягоды уже были помятые, с непрезентабельным внешним видом) Рядом стоял ящик с такой же черешней , спелой и крупной - за эту же цену Подошёл продавец, попросили взвесить черешню из полного ящика - на что продавец ответил просто - НЕТ! И предложил взвесить из ящика, с «помятой» черешней. На что я ответила ему: «давайте тогда я выберу из этого ящика сама, дабы мне не нужна уже сгнившая ягодa»🤷🏽♀️ На что он снова ответил - НЕТ. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Мы просто развернулись и ушли! Очень возмущена, что за СВОИ деньги , я не могу приобрести то, что я хочу!!!
Всегда большой ассортимент и всё очень вкусно !! 😍
Артем Лукин
Ассортимент хороший и уникальный! Редко где встретишь такой выбор экзотики. Сниму балл за то, что в инстаграмме выкладывается товар с одной ценой, а продавцы называют цену выше! И так всегда:( нужно провести работу с персоналом и напечатать ценники. Ну и ремонт отдела, надеюсь проведете, и поставите красивое оборудование:)
Анна Бальц
Магазинчик-настоящий кладезь различных вкуснейших овощей и фруктов. Все красивое, свежее. Чего тут только нет, от стандартных яблок, до экзотических тропических маракуйи, манго, гренадиллов, кокосов, питахайи, лонганов, фейхоа и других интересных и полезных фруктов и овощей. Некоторые плоды вообще впервые попробовали, купив именно тут, например пепино. Также есть ягоды-голубика, ежевика,клубника,малина и др. Ассортимент постоянно меняется. Тут и орехи есть и др интересные продукты. Продавец очень вежливый и улыбчивый. В общем, если вас также как и меня не устраивают перетроганные, без указания производителя, фрукты и овощи супермаркетов, то вам сюда.
Татьяна А.
Самый лучший магазин в нашем городе, где можно купить не только привычные фрукты и овощи, но и различные экзотические вкусняшки, Вьетнамский кофе, соки из Таиланда 😍 Продавец очень вежливый, всегда подскажет, по вкусовым качествам продукта ! Всем рекомендую.
Арсен Озеров
Время 11.15 магазин закрыт..