Apex nails school

Ногтевая студия
Вика Мисалева15 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Юлия Лушина6 отзывов
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ!!!! Я очень долго искала мастера по маникюру, и наконец-то нашла, уже 3 года я хожу только в Апекс студию, потому что такого высокого качества ногти мне делают только здесь, и они прям отличаются от того, что сейчас я вижу на просторах интернета. Изящная форма, опил и качество реально на высшем уровне! У меня всегда смотрят на мои ногти и спрашивают где я их делаю!!! Чаще всего прихожу и не знаю какой дизайн сделать, но мастер Нина❤ всегда предлагает мне очень крутые дизайнеры, модные и современные!!! Причем девочки могут сделать любой дизайн с фотографии, без проблем, этим тоже не каждый может похвастать (проверяла). Хожу долго, срастают очень ровно, в общем меня все очень устраивает, рекомендую сделать ноготочки всем своим знакомым именно здесь, потому что работают профессионалы, и кстати постоянные мастер-классы в салоне, обучения, новые техники говорят о том, что мастера не стоят на месте, а для своих клиентов развиваются!!! Очень приятная атмосфера и очень вкусный кофе!!! Спасибо большое, девочки за красоту на моих руках и ногах, очень удобно делать все в одном месте!!!❤ Если хотите шикарный маникюр и педикюр, вам в Апекс Студию 1000%👍👍👍
Анна Анна21 отзыв
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор🌺 будем рады видеть Вас снова!!!
Елизавета Богатырёва2 отзыва
An Mari14 отзывов
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌺 спасибо что делаете нас лучше и сильнее❤ до новых встреч!🌺