Coffee like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Юля Фомина
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Это лимитированная коллекция - Капучино Клюквенный медок)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ВГ
Виктория Гурмановна
Заходим сюда, когда гуляем по парку, нравится ассортимент напитков. Девочки вежливые, всегда поинтересуются какая температура нужна, я люблю погорячей, мне делают. Рекомендую!
Ю
Юлия
Очень вкусный кофе и вежливые бариста!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
НИ
Наталья Инжуватова
Обслуживание так себе. Есть окно для приёма заказов у клиентов с калясками, но там заказы не принимают. Очерёдность приёма заказов не соблюдают.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Человек Современный
Советую посетить, если хотите дружественную атмосферу и класный кофе. особенно отмечу бариста Екатерину и бариста Евгению
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Сергей Б
отличный кофе: быстро и без очередей)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЯЯ
Яна Я
Брала капучино сегодня примерно в 18:40, невкусно. Ненасыщенно. С мерзким привкусом. Какой должен быть капучино я прекрасно знаю если что. Мойте кофемашину или меняйте/обучайте баристу. Хотя уже не впервые подобное у вас. 170₽ в помойку
5 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за невкусный капучино и неприятный привкус. Мы обязательно проверим сос…
Екатерина Якунина
Всё на высшем уровне, как всегда! Лайк!)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
ОП
Ольга Пашковская
Не клиентоориентированный персонал. Хотела сделать заказ через окно, так как передо мной девушка с коляской забирала через это окно свой напиток. Бариста видела меня и перед носом без объяснений закрыла окно. Пришлось зайти внутрь и объяснить девушке, что так им компания не заработает денег,с таким отношением. Сюда я больше не приду, даже если в Парке это будет последний ларёк
24 июля 2025, официальный ответ
Галина Фаркова
Самый вкусный кофе и самая милая девушка его делает)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Саша 🍓
отличный кофе и хорошее обслуживание
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Александра Шпакина
Сегодня открыла для себя такой напиток как «бамбл» кофе. Бариста Сеня поразила меня этим открытием!)) Сомневалась, но сочетание очень понравилось. Спасибо большое!!!))))❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Август
Прекрасное место вопреки не лучшему рейтингу. Девушка бариста подсказала и очень качественно выполнила свою работу на 5+. Пришли сюда 29.05 и будем теперь ходить еще, в летний период - точно!
30 мая 2025, официальный ответ
Николай Торопов
Хамское поведение сотрудников, очень долго делают кофе, в итоге после резкого ответа работника «Вы че не видите у меня ещё 2 заказа делаются» мы просто развернулись и ушли. Не ожидали такого от кофе лайка, очень грустно, так как являемся вашими постоянными клиентами
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья Михеева
06.05.25 около 20:00 заказали у девушки-бариста раф с сиропом и я взяла латте, раф получился ещё сносным, латте был горький настолько, что послевкусие горечи держалось ещё очень долго, причину я так и не поняла, так как обнаружив, что кофе невозможно пить - попросила девушку мне его переделать, во второй раз получилось немного лучше, чем было до, но все ещё горький и невкусный. денег потраченных жаль, при потреблении было ощущение либо сгоревших молотых кофейных зерен непосредственно в период пролива кофе в стакан, либо же они попросту некачественные. ценник на кофе средний среди кофеен, но было ощущение что купила обычный кофе в автомате за 90 рублей( научите пожалуйста работницу делать кофе(
СБ
София Бледная
Делала заказ 1 мая обычный лате без всего, но удивительно он был отвратительный.... 8913***0302
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Сожалеем,что напиток не пришелся вам по вкусу,не могли бы вы рассказать более подробно,что было не так ?
Дария 👩🦽➡️
Софа, спасибо вам большое, за кофе) помогли молодому человеку согреться) теперь возможно будет любить кофе) спасибо вам еще раз
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
S
SLEPOV
Софа, спасибо тебе за кофе было здоров, помогла мне выбрать цвет трубочки , а то я очень сильно стеснялся)
24 марта 2025, официальный ответ
ВТ
Вадим Тузовский
очень приятный бариста,зовут Анастасия все сделала четко,побольше бы таких
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Ирина Н.
Сегодня покупала какао и леденец на палочке для дочки и себе раф со вкусом точно не помню, но вроде земляничное мороженое с мятой. В общем, хуже некуда все 3 продукта. Какао как будто из протухшего молока, просто отвратительное, выбросили в мусорку, леденец безвкусный совершенно. Раф тоже не вкусный, послевкусие ужасное. Короче 600 р на ветер. А так хотелось вкусного кофе….
Тамара Шевелёва
Самый нежнейший и вкусный раф) Жене премию и побольше клиентов, очень вкусно) А если серьёзно, то сколько заходили, всегда попадали на ребят которые улыбчтвые, расскажут что есть, чего нет и приготовят вкуснятину))) П.с: берём постоянно только горячии напитки, про лимонады ничего сказать не можем)
Анастасия Шемякина
В очередной рвз нет лимонадов. И нет сразу информации об этом, почему нельзя как то обозначить это в меню?! Девушка вежливая, обходительная. Но отсутствие лимонадов в жару очень расстраивает!
КВ
Ксения Вагнер
Лера очень хороший бариста Вежливая и улыбчивая Спасибо большое за вкусный кофе Очень рады были зайти сюда с подругой Думаю вернёмся сюда ещё не раз
Полина Савич
На днях были в парке на прогулке, взяли какао и лимонад с розой. Лимонад очень красивый, но вкус на любителя. Какао берем часто, здесь он всегда вкусный, в меру горячий. Девушка за баром приятная и заказ сделала быстро.
Ольга Анисимова
Капучино вкусный,советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Татьяновна
Вкусно!!!!
A3
Alexxxa 363
бариста отсутствует на месте около часа. люди, желающие выпить кофе, или зарядить телефон, приходят с хорошим настроением, в итоге после 7-15 минут ожидания уходят, нецензурно выражаясь, как сделали и мы. в кофейне горит свет, терминал включен. на двери красуется табличка "технический перерыв", но бариста ходит неизвестно где! очень просим разобраться.
Елизавета Арфанова
Перед тем как принимать на работу людей, спрашивайте у них вредные привычки. Ваши сотрудники закрывают кофейню в разгар рабочего дня, со словами -"У меня перекур"
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения!С сотрудником проведем беседу
Елена Карасёва
Попадаем то на нервную девицу, которая не умеет разговаривать и варить кофе, то на стажёра, который делает холодный кофе, а потом переделывает в кипячение молоко. Меню висит осенне-зимнее не актуальное, тот же кофе лайк в другой локации уже давно обновили меню на весну-лето. Точка должна быть очень рентабельной, постоянно очереди, неужели нельзя нормального человека нанять? Разочарованы, в следующий раз придем не скоро
KM
Katrin Mel
13.05.2024 гуляла в парке с грудным малышом,пришла в кафе за молочным коктейлем.На вопрос какие у вас есть девушка спустя 30 секунд размышлений ответила -мол обычный какой еще?(как будто существует только он) Окей,я заказала и по итогу получила стакан теплого слегка сладкого молока..даже без пены..я была с коляской и не сразу его попробовала,от кафе уже отошла и возвращаться не было смысла,но 190 рублей за 300гр молока это как то нагло.. Так же недели за две до этого я там же получила раф на Кислом молоке👏🏽Браво товарищи!!!!! Не советую там ничего брать больше никому..
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Мы всегда готовы на месте переделать нап…
КА
Карина Аветян
Всегда был самый вкусный кофе. Но сегодня попался ужасный бариста. Попросили сделать 2 айс латте,а в итоге нам сделали два молочных коктейля. Кофе в напитке совершенно не было. Но бариста утверждал,что в напитке присутствует кофе .Напиток был белого цвета и явно только из молока. Очень разочарована,что произошла такая ситуация и не удалось попробовать вкусный кофе
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои изменения за сложившуюся ситуацию,мы с радостью готовы будем вам передела…
ヤロスラフ ・ジミホフ
очень хорошая кофейня, 7 мая 2024 около 10 вечера обслуживал молодой человек , очень вежливый спросил все подробности сочетания кофе с сиропами и тд. ТП. даже спросил может ли он включить свою музыку, на что я любезно согласился, за его инициативу о точном уточнении заказа ВЫПИШИТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ, всем добра )!
Артем Султанов
Неплохой кофе с собой сделали, довольно оперативно
Роман Абдрахманов
В горсаду ни глинтвейна, ни чая - ничерта нет
Ужасная бариста , зашли с мужем купить кофе , в итоге с нами даже не поздоровались , спросили 2 раза можно сделать заказ, на что Бариста стояла к нам спиной , сквозь зубы потом ответила ,что делает другой заказ , в итоге после того как купили кофе капучино М, и горячий шоколад ХL, кофе оказался чуть теплый , с горячим шоколадом произошла какая же история , в капучино такое ощущение что одно молоко, после данного бариста не хочешь больше возвращаться на это точку !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С радостью готовы переделать вам ваши напит…
Евгения Ким
Зависит от бариста вкус
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам бы хотелось узнать, что не устроило Вас при посещении кофе-бара, чтобы мы…
Стакан грязный. В чем смысл лимонада с шиммером, если его наливают в такой стакан
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень часто захожу в эту сеть кофеен и именно сюда в частности, гуляя с ребенком в парке. Никогда не было неприятных инцидентов, кроме вчерашнего дня. Часто заказываем через окошко, что очень удобно, когда в руках самокаты или велосипеды. Всегда ценила эту возможность (в отличие от других мест). Вчера простояла у окошка минут 7, пока бариста (молодой человек) готовил заказ для посетителей внутри. После того как гости вышли, туда зашли 2 дамы, проигнорировав очередь снаружи (причем сначала они стояли за мной в очереди и выбирали напитки). И бариста вместо того чтобы открыть окошко и принять заказ у меня, стал готовить напитки для этих людей. Я зашла внутрь и задала вопрос, что происходит и почему впервые в жизни просто не учитываются люди снаружи. На что и вошедшие дамы и сам бариста сделали «большие глаза» и прикинулись ничего не понимающими. Желания ждать еще 10 минут не было никакого. Писать о том, что кто-то что-то не видел просто смешно)) бариста готовит напитки напротив окошка. Никакого «звонка» никогда не было и всегда окошко либо открыто в принципе, либо сотрудник открывает его сам без стуков и прочего. В общем, если уж вы предусмотрели возможность покупки напитков снаружи, продумайте, пожалуйста, и систему полностью. Всех благ!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатлен…
Авария
Ваш новый сезонный кофе это нечто! Себе брала раф банановый с маршмелоу, а муж с кленовым сиропом и грецким орехом. Безумно вкусно. Но с кленовым сиропом мне понравился больше, там вкус кофе ощущается лучше. Бариста очень позитивные девчонки ☺️ P.s. отзыв касается кофейни на пр. Шахтёров
Анастасия Кузнецова
Самый ужасный кофе в городе! Напитки чуть тёплые. Раф малина+кокос - кофе в нем нет от слова совсем, сплошное молоко +сахар+краситель. Капуччино классический - где кофе? опять сплошное молоко не лучшего качества. Горячий шоколад оказался холодным и горьким.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль, что напитки не пришлись вам по вкусу.Мы всегда готовы их переделать абс…
*** Lovely***
К сожалению кофе уже не то(
Авария
Мой отзыв опять будет о кофейне, которая расположена на площади недалеко от ТЦ Радуга. Не пойму, почему тут нет нужного адреса. В общем, вы умнички, исправились, поэтому вам твёрдая 5. Я брала себе раф малина-кокос, а муж брал вроде капучино с грушей и солёной карамелью. В этом кофе есть все! И вкус, и посыпка, и даже карамель ☺️ очень вкусно, спасибо!
Авария
Отзыв будет о кофейне, которая расположена на радуге. Гуляя вчера с детьми на площадке, решили взять у вас кофе. Выбор пал на фирменный кофе - капучино с бельгийской вафлей. Цена за большой объём 240 руб., что по сравнению с другими кофейнями не дёшево, а вкус - обычный капучино. Я такой дома в кофе машине делаю. Вопрос, в чем он фирменный? В других кофейнях авторский кофе стоит дешевле и гораздо вкуснее, а у вас он обычный. Он не плохой, но и денег своих не стоит. Пожалуй, вернёмся в свою любимую кофейню, хоть она и далеко..
Сергей Мерц
Замечательное место, с самым вкусным кофе)
V Klubnichkina
Очень приятная девушка бариста, подняла настроение, спасибо за вашу улыбку )
Party Bus 999
Очень вкусный у вас кофе и отличный сервис! Всегда без нареканий, детишки очень любят ваши какао и молочные коктейли. Девчонки всегда внимательны к пожеланиям) спасибо, желаю процветания🥰
Anna Soboleva
Очень не радуют приоритеты работника внутри. На окне надпись: мы с радостью обслужим посетителей с велосипедами, колясками и самокатами... Что имеем - внутри два человека, заказывают напитки, я снаружи подошла с коляской сразу после них, ждала 15 минут, за это время подходило ещё несколько человек, с коляской и без. И что же? Нас не обслуживали, я в итоге не выдержала ждать и ушла. Ребят, я видела как внутри происходило милейшее общение, девушка-бариста дополнительно подогрела напиток, смеялись и веселились, а тем временем остальные 5 человек стояли и ждали, Кто-то ушёл быстрее чем я. Офигенно! Кофе я так и не заказала. Мне не открывали окошко, стояла я прямо напротив него, меня было видно. И подходящих было видно, но девочке это было пофиг. Она там два напитка 15 минут делала.
Кар Кра
Взяли латте с сиропом: отвратительное, до тошноты сладкое, еле тёплое (хотя всегда просим погорячее) пойло. Брали здесь напитки всего 2 раза и оба раза мимо. Цена - космос
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!Подскажите пожалуйста дату покупки напи…
Zloy Enot
Очень долго делают, пока стояла в очереди, всё желание пропало вообще что то брать .
Алексей Муратов
Люблю ваше кофе, но последнее время бариста постоянно простывшая, в следующий раз заходить будет не охота.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Передадим информацию управляющему.