Сибгазцентр

Центр установки газового оборудования на автомобили
Иван6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Обращайтесь! Компания Сибгазцентр.
Аб
Андрей безуглов6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .Компания Сибгазцентр.
Владимир Соловьев21 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дима Бирюков11 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Victor Kruppa82 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Victor! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Сергей П85 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александр Симанихин3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, надеемся что Вам и дальше будет приятно с нами сотрудничать!
ЕА
Евгений Актамаков8 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
Ксения Геннадьевна31 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова .
Александр К29 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Александр Поважный2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Андрей Суханов48 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Напишите куда приезжали на обслуживание в Кемерово или Новосибирск. в какой день и время. Благодарим за отзыв.
Андрей Шмаков4 отзыва
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв !
Dark Dorinoff25 отзывов
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо что оставили отзыв , что бы разобраться в данной ситуации , напишите дату установки, номер автомашины.
Александр Юрьевич12 отзывов
Здравствуйте. Устанавливал в Сибгазцентре гбо, когда они только открылись на предыдущую машину, отъездил 3 года, никаких нареканий, только ТО. Соотвественно у них же хотел поставить и на новое авто гбо, но так сложились обстоятельства, что пришлось поставить Оборудование в другой фирме. После установки в другой фирме, ездил три раза на настройку так и не настроили Оборудование! Работало авто, как попало, динамика пропала, обороты плавали, чек загорелся и самое главное, что при снижении скорости просаживались обороты и Оборудование переключалось автоматически на бензин, затем обратно на газ...и так постоянно...После третьей попытки настройки оборудования у тех «Специалистов», они сказали, что не смогут мне помочь с настройкой и предложили настроить, где нибудь в другом месте) и я сразу записался на диагностику в Сибгазцентр, приехал и все настроили так, как должно быть, прокатились, удостоверились, что Оборудование работает правильно и стабильно, все проблемы были решены, за что отдельное спасибо Сергею! Рекомендую Сибгазцентр, теперь только к ним! Ребята знают своё дело. Успехов вам!
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, удачной дороги Вам !
марина зенина6 отзывов
В сентябре месяце этого года , имел глупость поставить газовое оборудование в Ленинске Кузнецком (автосервис "мятый элемент"). Ставили они мне его два дня, потом настраивали два месяца))).в итоге моя машина стала расходовать 20 литров))) на сто км. хотя на бензине был расход 7литров трасса и 8-9, город. У меня нексия97 года, восьми клапанная. В итоге мне сказали что это моя машина такая.В начале декабря обратился в СибГазЦентр , чему теперь несказанно рад.мне не только настроили оборудование , но и исправили все ошибки за горе мастерами. Оборудование работает , как часы в унисон с машиной. Абсолютно не чувствуется разница, на каком топливе работает машине. Расход на газе стал наполовину меньше. Я очень доволен результатом. Большое спасибо))) . Ребята специалисты своего дела. Рекомендую всем данный сервис, кто хочет поставить газовое оборудование)).
Антон Уткаев3 отзыва
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрый отзыв нам приятно что вам понравилось качество нашего обслу…
ак
андрей корнеев1 отзыв
26 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Передадим вашу Благодарность мастерам...Дейст…
Макс Самохин1 отзыв
12 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас! Приезжайте на плановое ТО
afurmanov1111 отзыв
решил поставить газ ,долго выбирал прозвонил около пяти контор в кемерово, примерную цену узнал.ДОРОГОВАТО КОНЕЧНО.по ходу не потяну.поехал как то на АЗОТ по красноармейской вижу вывеска УСТАНОВКА ГБО.дай думаю заеду узнаю че да как,зашел на территорию ,поговорил с главным ,он мне все рассказал про оборудование про установку вообще все про газ,очень вежливый и адекватный человек на все мои вопросы чайника очень подробно и доходчиво обьяснял,а главное я узнал что есть рассрочка ,поднялись в офис посидел попил кофе пока офомляли ,на следующий день пригнал своего старенького ниссана сказали забрать через часа четыре пять,потом позвонили сказали готово ,забирайте.ну вот так я поставил себе газ,сейчас узжу как обычно ни каких изменений в работе машины не вижу,очень рад что проезжал мимо и случайно увидел вывеску.По цене бензина и газа небо и земля если ездишь каждый день
oleggireev1 отзыв
мне тоже там ставили газ все сделали качественно и чуваки вежливые тоже все показали и обьяснили че как и где будет стоять. где будут дырки в кузове и по моторному отсеку как будет идти газ .ставил в начале июня отьездил дня ,четыре затроила машина на газу ,че делать не знаю,позвонил им спросил почему сказали подьехать, подьехал .на территории машин пять, ну думаю щас ждать буду пол дня, подошел сказал в чем проблема ,меня без очереди подогнали подключили сделали диагностику все настроили.минут 15 и я поехал .щас машина работает на газу хорошо тьфу тьфу тьфу,оказалось я заправил газ на газпроме после заправщика который привозит газ на заправку ,люди если видите что на газовой заправке стоит цистерна заправщика езжайте на другую заправку иначе вам заправять всякую жижу потом начинаются проблемы.а так контора нормальная делают аккуратно, и рассрочка через банк есть
Серафим Сергеев1 отзыв
11 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, катайтесь на здровье !
ВИ
Василий Иванов2 отзыва
11 мая 2018, официальный ответ
Не забывайте приезжать на плановое Т.О.! Удачи.