Экобаня
Бани и сауны
4.1
4.1
Juliya Zommerfeld
Не не хочу обидеть не хочу обидеть хозяев но баня конечно очень ушатанная, дверь в парилку сломанная висит на какой-то тряпке баню и самое главное баню, топят на углях ну как можно сидеть в парилке и сидеть когда баню топят на углях это жуть какая-то просто пылища кругом грязище больше не вернёмся туда и больше в эту баню ребят никто не ходите это жуть если уж сильно прижмут конечно идите но это жесть замараетесь!
Екатерина Абдиева
Как дозвониться? Указано два номера, оба не доступны
ПМ
Петр Мархинин
Баня великолепная, купель леденючая. Персонал дружелюбный. Всë великолепно!
Охунджон Каримов
Хорошо 👍🏻
Андрей Андреев
Требует ремонта, фото не соответствуют. Грязно, воду не меняют точно! Не советую
Саша Штразер
Самая классная баня в округе, хорошо отдохнули, администратор все рассказала и показала, если вдруг какие то сложности, всегда помогут. Если баня то только сюда! Атмосфера шикарная, банька жаркая, ни сколько не пожалели, что сюда заглянули! Вернёмся ещё ни раз)
Евгений
Жаркая банька , есть все необходимое , удобно в черте города
Алина И
УЖАСНО! Грязно, холодно, баней и не пахнет
Ольга Кондратьева
Отличная банька с ледяной купелью, внутри зона отдыха, где можно по пить чай и кофе. На улице хорошая мангальная зона со столом, где можно пожарить шашлык и посидеть на улице или внутри с компанией друзей.
Денис Крымов
Отличная баня!) просто и уютно!
Дмитрий
Баня жаркая, есть купель холодная. Хорошее место отдохнуть и попариться
Ирина Кудреватых
Здравствуйте) Были в данной бане 10 мая, спасибо большое🤗 отдохнули хорошо, баня 🔥 Были еще ранее, сейчас намного лучше и чище👍 P.s не хватает летнего бассейна☺️
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо за атмосферу! Вот это настоящая баня! И комфортно и уютно и очень жарко, как и надо! Купель очень хорошая, как и должна быть! Всё на 5+
Евгений Боярщиков
Нормальная баня,именно баня ,а не сухая сауна!Всё понравилось!Самое то посидеть в компании,попариться веничками,бахнуть пивка!
ВЛ
Валентина Литвиненко
Здравствуйте! Не рекомендую. Грязно, пол прогнил, печка разваливается, запах гнили и сырости. Условия пребывания - антисанитария. Фото предоставленные, не соответствуют реальности.
Вячеслав Моржин
Сходили с друзьями, хорошая баня, без всяких понтов!
Арина Никитина
Грязно, сломано, вообщем ужасно…
Алексей Колокольцов
Напишите номер для звонка
ТК
Татьяна Кузнецова
Ужас, а не баня! Ужас! Вода ванючая, уютом и чистотой вообще не пахнет. Приехали не близко и только поэтому решили остаться. Не рекомендую
Мишка Гаврилов
Классная баня, с ледяной купелью. Для тех кто любит дорого-богато конечно не ваш вариант. А для посидеть с вкусными напитками, попариться с веником в жаркой бане и потом прыгнуть в ледяную воду. Ух. Супер. Часто там отдыхаем, не сравнится с сухими саунами))))
Евгений Слесаренко
Бронировали баню за неделю, внесли предоплату, приехали в назначенное время и дату, а оказалось баня занята, предоплату конечно вернули, но нам пришлось искать другое место для отдыха! Отсутствует клиентоориентированность!
VinosMozga …
Решил отметить рождения сына, внес предоплату за неделю, созванивался по номеру с дубль гиса, собрал друзей и в назначенную дату и время мы приехали с шашлыками в баню,баня была уже занята,нас встретил полупьяный сотрудник бани,видимо истопник. Ничего связного не сказал,сказал звонить начальнику. Начальник видимо уволил предыдущего работника,которому мы вносили предоплату и оставил алкаша. Что сказать,праздник испорчен! А хозяин только и смог что предложить баню в будний день! Не скидку и.т.д… Огромное разочарование, не умеете администрировать - не делайте бизнес!
CS
Chesnoe Slovo
Не рекомендую!!! Забронировали неделю назад,скинули предоплату,муж приехал с компанией и шашлыками в баню! Ему заранее сказал хозяин за час,что все в силе, другие будут до 17.30 ждем! По итогу приехали в 18.00 им сказали,что вчера кто то внес предоплату и сейчас они будут отдыхать в бане!!! Полный бардак!!! Если хотите « приключений» Welkom!
FA
Fisher Andr%
Баньяка зачетная, парилка то что надо ! :) душевная🔥
Анна
Давно хотели попасть в баньку на дровах и вот мы уже тут, заказали на 3часа не хватило, сразу добавили еще час, веники очень хорошие, купель - вообще классно придумали, сама банька отличная, большая. Так же установлен камин, в котором можно пожарить мясо. Всё чисто, помещение (предбанник) огромный для компании на 8-10 человек достаточно. Так же во дворе чисто, даже нырнули после парилки в снег. Скажу просто? кто ищет настоящую баню с вениками, жаркой парной, купелью Вам сюда P:S На эти выходные опять идем к Вам, но уже на 5часов)))))))Спасибо
Анастасия Алексеева
Вчера были компанией в вашей бане.Прежде чем посетить новое место,всегда обращаю внимание на отзывы.Немного боялись что будет прохладно в помещение где стол и камин и пугали отзывы,где указывалось что грязно.В итоге ничего подобного.Когда мы пришли,банька уже топилась,в помещении было все чистенько и уютно.Мы прекрасно провели время.Баня очень жаркая.В купель девочки не рискнули,а вот молодые люди окунались.Им понравилось.В основном помещении есть большой стол на 6-8 человек,камин в котором мы жарили шашлык.Это отличная идея кстати,не нужно никуда выходить после бани.В целом нам все очень понравилось,мы напарились,покушали шашлык,потанцевали.Единственный минус протекает ручка душа и было бы здорово,будь в душе шторка,чтобы переодеваться. Спасибо вам за вечер.Надеюсь мы тоже не оставили неприятных впечатлений.
Ася Сёмина
Сделали ремонт, стала как новенькая. Баня отличная, жаркая. Купель тоже очень понравилось,есть и камин, в котором можно жарить мясо. В летнее время на территории беседка,где так же можно посидеть и воспользоваться мангалом.
Александр Гаврилов
Банька как в деревне только можно ещё дарить шашлык внутри бани и есть ледяная купель 👍🏼
Алексей Синицын
Оценка 3.5 . Посетил это заведение сегодня. Цена приемлемая 1100 и веник 200. Есть душ,туалет,парилка, купель,комната отдыха и даже камин где можно пожарить шашлык. Из минусов: 1. Грязно начиная со входа и заканчивая купелью. 2. Баня была холодной ( но это может нам так не повезло) 3. Камин почему-то не горел. Надеюсь в следующий раз повезёт больше и изменю оценку.
Евгений Петров
Баня отличная, всё что нужно для компании, без лишних наворотов которые по сути и не нужны, пришёл оздоровился попарился и ушёл, цена демократичная, шашлык можно в бане пожарить, если компания не большая то очень хорошее место, ну и расположена рядом с домом, далеко не нужно ехать)))
Елена Михайлова
Не тратьте зря деньги, фигня, а не баня!!! Грязища везде!!! Переодеться негде!!!
Денис Иванов
Отличная баня для понимающих что такое русска баня. Всем остальным может не понравиться. Классика, парная и купель, дерево без покрытия химией. Гламурным кисам мимо, детям тоже делать нечего если только не воспитываете мужиками своих пацанов, мой нырнул в купель, молодец. После посещения пару дней чуствуеш легкость от контраста жары и ледяной купели.
Миша Морозов
хорошая баня.камин для шашлыка и купель парная. минусы конечно есть" нет раздевалки отдельной и душивая не закрывается" но это-же баня,а не сауна.... на улице можно посидеть покушать,выпить....
вд
вадим денисов
Очень интересное решение сделать камин в главной комнате. Сидишь за столом, а он потрескивает.....очень хорошо. Можно жарить мясо прямо на месте. Далее: комната одна и парная и всё. Переодеться негде, либо в душе без двери либо в туалете с огромным щелями между плах в прегородках. Если кто-то выходит на улицу весь холод к столу где вы сидите. Очень узкая парная когда паришь буквально спиной задевает Каменку. Есть купель, но в неё почти никто не ныряет глубокая дети боятся, девушкам глубоко. По мне так собраться посидеть пожарить мясо и немного прогреться пойдёт. Как Баня за эти деньги есть гораздо лучше. С детьми лучше не ходить, делать им там нечего постоянно смотришь чтоб не обожглись. На последние 2 недели декабря цена выросла на 50 процентов!!! На новогоднюю ночь наверное будет стоит как коттедж в Шерегеше. Никаких официальных чеков наличка либо человеку на машине, либо сторожу с соседней стоянки. Как именно баню не рекомендую.
Александр Гаврилов
Прекрасная русская баня на дровах. Осмелившись после парной прыгнуть в большую купель, испытал ни чем не сравнимые ощущения и открыл для себя бани по новому. Теперь купель для меня неотъемлемая часть бани :) А прекрасным завершением вечера стал шашлык, который мы пожарили в камине, не отходя от стола.
tm
tatiana mikhailovna garnovskaya
Хорошее, уютное место! Настоящая русская баня! Чистая, ледяная купель. Удобно, что есть камин, можно жарить мясо внутри. Главное ещё новенькая!
NM
Nikolay Mukhortov
Классная банька! Ледяная купель внутри помещения. Камин для жарки шашлыков в комнате отдыха вообще к месту.