Gold phone
Сервис-центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт любой сложности. Бесплатная диагностика. Подменный телефон
Связаться с нами
Евгения Борисова
Спасибо огромное парням, сделали ребенку телефон все сделали быстро и качественно! Долгое время обращаюсь к ним, починить/почистить - всегда на высшем уровне!
Стас Сапожников
Быстро и качественно, заменили экран за пару часов
Александр Баштанов
Заменили аккумулятор телефона за полчаса. Работа выполнена качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
КБ
Кристина Британова
Спасибки мастеру за работу, быстро починил мне динамик на телефончике. Звук хороший! Громкий динамик.
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yraslav Nikolaev
Айфон 12 чинил все безупречно за один день сделал корпус и динамик и стекло наклеил все шик 💪😌☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ТА
Тимофей Анохин
Быстро сделали и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ol Ch
Меняла экран. Порадовали адекватная цена, быстрота и то, что дают подменный смартфон) 5 из 5👍🏼
Станислав Сергеевич
Телефон Xiaomi MI 10 lite 5g перестал видеть провод и заряжаться, позвонив в сервис мне ответили приносите посмотреть. Телефон принес в пол 12, а в 13:20 позвонили и сказали телефон отремонтировали, была проблема со шлейфом на плате. Огромное спасибо за оперативность, сейчас без телефона как без рук, как бы это грустно не звучало. Отличный сервис, вежливый сотрудник!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь.
Юлия Либшер
Уже поменяли вибромотор на 11 айфоне, а потом оказалось, что в настройках просто была выключена вибрация. Так что взяли символическую плату и еще почистили динамики. Приятные вежливые сотрудники!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.
П
Павел
Благодарю за помощь, мастер заменил батарею быстро и качественно! Уже ни раз слышал положительные отзывы от друзей про данный сервис, а сам обратился впервые. Плюсом - почистили динамики. Ещё раз благодарю 🤝 Процветания сервису, мастеру - всех благ, здоровья и счастья!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.
Дарья М
Быстро заменили аккамуоятор
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!🙂
ас
андрей самохвалов
С ремонтом уложились в срок, все качественно и по адекватной стоимости👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!🙂
AD
Alchem1st Dark
Все отлично! Отремонтировали на iphone 13 face id и камеру. Быстро и качественно!
Александра Мазнева
На телефоне исчезли фотографии с галереи. Обратилась в сервис. Молодой человек помог их найти. Очень ценная для меня информация. Бесплатно!Спасибо большое!!! До этого подобрал плёнку на мой не простой телефон. Всё качественно!
Александра Люкина
Отдавала в ремонт ноутбук, сделали все быстро и качественно.
Viktor M.
У мастера просто "золотые руки", привел в рабочее состояние без потерь умерший самсунг а50. Спасибо ему большое, всем рекомендую.
Станислав Сержантов
Рекомендую данный сервис! Восстановил телефон. И цена адекватная.
KG
Kirill Gorunov
Ремонт телефона произвели быстро, цена тоже отличная, парням огромное спасибо !!!
ЮВ
Юлия Воробьева
Отнесла айфон 10 на замену батареи, сделали очень быстро и теперь батарею держит отлично. Динамик почистили тоже на месте. Спасибо большое! Теперь точно знаю куда нести телефон при любой проблеме.
Андрей Сумбаев
Неоднократно обращался, ребята всё делают быстро и качественно, всем очень рекомендую.
Джамиля Яшморзова
Огромное спасибо за помощь в ремонте техники. Поменяли батарейку на телефоне максимально быстро, бонусом наклеили новый защитный экран. Приятно удивлена и благодарна. Рекомендую данный сервис. Пользуюсь уже не первый раз услугами 😊
Елена Рудник
Большое спасибо мастеру, сделали быстро и качественно. Буду обращаться еще
Baruge Baruge
Не первый раз обращаюсь, профессионалы своего дела, рекомендую
Pavel Kras
Оперативно был заменён аккумулятор на iPhone XR и также защитное стекло. Безусловно, обращусь ещё раз к данному мастеру.
EP
Ekaterina Pigareva
Быстрый, качественный и недорогой ремонт. Рекомендую
МШ
Матвей Шафрановский
Заменил стекло все работает отлично.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо ОГРОМНОЕ за быстрый, качественный ремонт с гарантией!!! Рекомендую!!!
Андрей Плесенников
Хороший сервис, ремонт Apple Watch выполнен качественно и оперативно.
Анастасия Суворова
Быстро сделали, все хорошо
ДА
Дмитрий Аргунов
Сегодня отдавал телефон iPhone 11 на замену АКБ, работу выполнили в течении дня. Хорошее качество обслуживания, рекомендую. Буду обращаться теперь сюда, так как рядом с домом👍
ТК
Таня Кучинская
Сломался ноутбук починили за один день,мастер молодец.выполнил работу качественно всем своим знакомым буду вас советовать.И ценник нормальный,спасибо вам.
ЕТ
Евгения Т
Отличный сервис, мастер профессионал своего дела. Поменяли экран на iphone, по времени заняло-сутки, цены адекватные, в подарок приклеили защитное стекло.
СЛ
Сергей Листруков
Быстро вернули аппарат к жизни и за вполне вменяемые деньги, в обед сдал аппарат на ремонт и вечером уже его вернули в полностью рабочем состоянии.
МХ
Михаил Харин
Поменяли контроллер питания за 1 день. Ценник адекватный
Алёна Иванова
Заменили экран на айфоне быстро и качественно по демократичной цене ) рекомендую 👍
Александр Попов
Огромное спасибо за помощь! В соседней мастерской запросили большую сумму за ремонт и не дали гарантии сохранности телефона. Оказалось всего лишь закислились контакты, проблему устранили быстро и качественно. Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно, качественно и не разводят клиентов на деньги. Рекомендую!!!
М. О.
Обратился с просьбой перепоять гнездо micro usb. До закрытия было 3 минуты, но мастер согласился сделать, сделал всё аккуратно и качественно. Рекомендую данное место для ремонта.
РТ
Рамиль Тухватуллин
Отличный спец!!! Отдал заменить динамик на айфоне 12 про , сделали быстро и качественно !!
Максим Сицуков
Один из самых быстрых и качественных сервисов в городе. Рекомендую на 100%! Сложный ремонт выполнен очень быстро!
Семен Куренбин
ремонтируют быстро, четко, много денег не берут
Шахзод Юнусов
Телефон ремонтирую только здесь, делают качественно и по цене доступно. Спасибо что помогли в очередной раз
ОС
Ольга Сливкина
Отличный мастер, произвёл замену дисплея на телефоне. По очень доступной цене и в короткий срок. Очень рекомендую! Ушла довольная.
Lk
Leonid kasyanov The Leondog Тыр 2
Меняли заднюю крышку и стекло на 11 и 12 про айфонах,все отлично работает,качественно и быстро))
Вячеслав Евгенов
Заменили дисплей и крышку на iphone 13 pro, сделали всё качественно и быстро👍😃 в следующий раз обязательно к вам! Спасибо!😃👍🤝
Андрей Б
Хочу поблагодарить специалистов за выполненую работу быстро и качественно! Рекомендую🤝🤝🤝👍👍👍
Антон Мирошниченко
Телефон нырял без акваланга и захлебнулся 😅 Починили быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую!
Сафим С
Обратился в сервис по причине запуска телефона Самсунг s9+, после попадания морской воды. После диагностики выявлено, что плата восстановлению не подлежит. В сервисе произвели работы по пересадки всех необходимых элементов на донорскую плату, в итоге телефон был запущен. Огромное спасибо Вам ребята, за ответственность и выполненную работу.
Юрий Буданов
Позвонил, приехал , сделали . Быстро и четко больше не чего добавить , спасибо
Олег Валерьевич
Отличный сервис. Отнеслись к моей проблеме с пониманием, работу выполнили оперативно! рекомендую
Алена Т.
Отличный сервис. От начала и до конца доброжелательное отношение. Быстрые сроки и приемлимые цены. Не первый раз обращаемся и всегда остаёмся довольны. Спасибо за ваш труд! 👍