Автокласс

4.4
ЮЗ
Юлия Зверькова·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
ПП
Полина Под·14 отзывов
Совсем не понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
В автошколе имеется прайс с ценами на услуги, с ним вы можете ознакомиться в любом филиале.
Таня Баркова·6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Писаренко·5 отзывов
В восторге
Очень хорошая автошкола, рекомендую! Ходила на теорию на улице Волгоградской к Екатерине, а на практику на улице Красноармейской к инструктору Татьяне. Теорию можно изучать как онлайн, так и очно. В первое время начала изучать самостоятельно онлайн, было всё понятно, но позже решила всё-таки ходить на занятия. Теорию слушала каждый день по вечерам, очень удобное время, Екатерина всё доступно рассказывала, быстро отвечала на вопросы. Понравился формат занятий по теории: прохождение тестов по предыдущей теме, повторение, изучение новой темы, потом прохождение тестов по изученной теме. На практические занятия начала ходить после 2 недель изучения теории. Татьяна-профессионал своего дела, очень понравились занятия с ней, все нюансы работы механического автомобиля и ситуаций на дороге понятно объясняла. Большое спасибо Татьяне, очень рада, что попала именно к ней😁 В неделю у меня выходило по 2-3 занятия из-за большого количества обучающихся летом. В общей сложности на обучение у меня ушло 4 месяца. Сдала с первого раза и теорию, и практику!Читать целиком
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за добрые слова 💛
1LaLti·18 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
вовка ⭐️·9 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Меренков·1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку качества нашего обучения. Константину будет приятно узнать, что вы высоко оценили его работу!
ДГ
Дмитрий Грановский·1 отзыв
9 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо! Обязательно передадим благодарности=)