Аптека плюс
3.2
ИП Василюк О.В.
3.2
Руслан Процкий
Цены конские, доехал до Живики, получилось на 100р. дешевле с препарата. Помещение не уютное, все в потемках. Еще и полы моют чем попало, бабуля чуть в обморок не упала, пока уборщица полы мыла этой адовой смесью (как она выразилась на Ариэль деньги не дают)
Шура Балаганов
Работала Юля , вежливая быстрая , теперь там новая тормозная , еле двигается ничего не знает , только в телефон смотрит - что бы узнать что есть , посоветовать ничего не может ! Лучше до проспекта дойти до аптеки , чем идти сюда , зачем такой провизор если ничего не понимает !
Алена Чеберяк
Провизор всегда подскажет по препаратам.
МП
Михаил Прохоров
В аптеке всегда прибрано и чисто, Юлия очень вежливый и образованный сотрудник, таких сейчас мало к сожалению.. Всегда хожу в эту аптеку и каждый раз ухожу не без помощи данного сотрудника!
Анастасия Королева
Добрый день!Хожу в данную аптеку не первый год и Хочу поблагодарить и пожелать здоровья,терпения сотруднику этой аптеки Юлии,т.к. с людьми работать сейчас очень сложно и трудно,много не терпеливых и эмоционально не сдержанных приходят клиентов-была сама сведетелем даже,она всегда отзовется и поможет в любом вопросе косаемо работы и не только. Читая предыдущий комментарий,смеюсь и удивляюсь девушке, которая его написала, такое ощущение как будто мы о разных людях говорим. Руководители просто обязаны таких сотрудников ценить и поощрять.
ГС
Галина Скойбеда
Приятный молодой человек - провизор. Зашла купила. Консультация не нужна. Радует то, что работает по графику)))
ღЮ
ღღღ Юлия ღღღ
Самая лучшая аптека
НА
Наталья А
Не поняла конечно хорошая аптека или нет….ко мне просто фармацевт не соизволила подойти! 14.08.23 подошла к окну, никого не было. В соседнем окне стояла фармацевт, слушала что-то через наушники. На мою просьбу подойти…мне был ответ: «Сейчас». В итоге я простояла минут 7-10, собралась и ушла, а фармацевт продолжала стоять в наушниках. Больше в эту аптеку ни ногой!!!!! Отвратительное отношение в покупателям.
Маришка Стрелкова
Аптека очень хорошая, фармацевты отзывчивые
Bakhа Bakha
Аптека мне нравится. Там одна девочка работает очен харошая обращается.
Иван Хлестаков
Что то купить , это трешь. Медленно до жути. Через дорогу, быстрое ослуживание и всё есть.
Ольга Королёва
Хочу выразить благодарность сотруднику аптеки данной сети, молодой светловолосой девушке с короткой стрижкой за доброжелательное,вежливое,приветливое, компетентное и внимательное отношение к покупателям.Она уже работает здесь не один год и ни одной негативной ситуации, всегда очень довольна обслуживанием.
Александр Евдокимов 6870
Хороший пррвизор девушка всегда раскажет обьяснит , по больше ше бы таких людей !
Анна Романова
Пришла в аптеку за лекарством, очень срочно нужно было купить, с маленькой собачкой на руках. Провизор, молодая, темноволосая дама с косой, сказала, что не будет продавать мне ничего, пока я собаку на улице не оставлю, что она может «насрать» здесь . Это так у нас провизоры общаются! Причём собака была на руках, в аптеке вообще никого не было. Она категорически отказалась! В другой аптеке, абсолютно адекватные провизоры, очень любезные, продали лекарство, без каких-либо проблем! Очень жаль, что такие люди, портят представление в целом.
Елена Табырца
Понравилась девушка провизор с кортокрй стрижкой и в очках .Хороший провизор