GoldenCar
Автомастерская
Н
Наталья
Переобула летнюю резину на зимнюю в данном СТО. Работу сделали быстро и качественно, без лишних ожиданий. Ребята вежливые и внимательные, цены адекватные. Рекомендую для сезонного обслуживания автомобиля.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Dil Grey
Только начались холода, а у меня возникла срочная поездка в другую область. Позвонила и меня встретили. Переобули быстро, подсветили моменты, на которые стоит обратить внимание. Душевные мужики,отнеслись с понимаем и приняли в сезон без очередей и записей. Огромное спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова это редко в наше время спасибо)))))
ЕВ
Елена В
Спасибо за помощь, всё быстро и четко!
30 сентября 2025, официальный ответ
👍
Анастасия Снегирь
Я осталась довольна результатом работы! Отзывчивые ребята, несмотря на то, что я девочка - все рассказали, объяснили почему так, как это работают, сделали фотоотчет, что и как там было, что поменяли. благодаря вам поднята образованность меня в сфере функционирования ауриса) Благодарю 🙏 от души ✊
МХ
Максим Хананов
Менял резину на данном сервисе , во время шиномонтажа сломали золотник вентиля на колесе - пришлось менять , давление в шинах выставляли в тот момент когда колеса находились не на авто , из за чего пришлось подкачивать колеса самому , и вместо того чтобы протянуть гайки ключом делают это пневматическим инструментом - из за чего быстрее стачивают их , в общем за 1800 руб дороговато
Очень плохая диагностика.взяли 2 иысячи.не смогли найти сгоревший предохранитель
Софья .
Хороший сервис, нашли и устранили проблему, сделали все быстро и качественно
22 декабря 2024, официальный ответ
Всегда тут переобуваюсь.
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо 👍
Климентий S
Отличный сервис. Всем рекомендую данное СТО. Сделали всё быстро, еще сделали замечания и дали рекомендации.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд и рекомендации 👍
Александр Мигай
Самый клиентоориентированный сервис! Не смотря на шиномонтажный сезон, подлатали мне одно колесо без всяких "у нас все расписано, занято, приезжайте по предварительной записи". Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
спасибо. мир не без добрых людей 😉
Олег Каменев
Уже не первый раз приезжаю на эту СТО на переобувку, запись на удобное для клиента время, адекватные цены, делают все оперативно и быстро
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу. Будем рады вас видеть снова.
Наталья Муравьёва
Отличный сервис, заезжала на шиномонтаж, быстро, профессионально, не дорого.
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо. Будем рады вас видеть снова.
ЕТ
Евгений Трубенков
Отличная станция, обращался два раза, всё устраивает👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
СД
Сергей Дрегваль
Честное хорошее сто, сделали диагностику по делу. На другом сто сказали что пыльник шруса умер, тут же по факту сказали что он целый и ничего не надо менять. Спасибо за честность, теперь буду только у них делать машину.
8 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое. 🤝
ДП
Дарья Птичкина
Утром загорелся чек, очень срочно нужно было провести диагностику, но куда звонила везде было занято Случайно наткнулась на это СТО, и была просто в восторге от Дмитрия Я очень глупая девушка, и мне нужно прям разжевать и объяснить все Куда раньше ездила, а ездила я в разные СТО, всегда навязывали куча ненужного и не могли объяснить что сломалось и что нужно купить, либо очень сильно накручивали на деньги Но Денис чудо мастер, все доступно и понятно объяснил, быстро починил машину, поменял масло и фильтры А так же дал грамотные рекомендации и наставления по машине Как жаль что до всех своих проблем, я не знала про вас Теперь буду обращаться только к вам🫶🏼
14 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам огромное за ваши добрые и бесценные слова 😉🤗
Алесандр Караман
Лучший автосервис в городе.Денис больших рук мастер, езжу только к нему, чинил тут свою бмв 7, и ягуар XJ.Все быстро, с душой как для себя.
7 января 2024, официальный ответ
спасибо
ЮС
Юрий Степанов
Дмитрию большой респект.Классный специалист.Оперативно , качественно,выше всяких похвал!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
благодарю за оценку.
Дмитрий Неважно
Ребята молодцы. Всем советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд.
Марина Устинова
Ребята вежливые, доброжелательные, приехала раньше назначенного времени, ждать не заставили, сразу загнали машину и переобули) Однозначно рекомендую 👍
24 октября 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александр Карелин
Работают профи, переобули оперативно, цена приемлема.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо . Что цените наш труд.
Приятный специалист, быстро отполировал фары. Теплый и чисты бокс.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Работаем для вас.
Николай Кемеров
Приятный сервис
28 августа 2023, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку, работаем для вас.
Ж
Жопара
Автоэлектрик бомба, специалист своего дела, очень быстро починил нам машину!
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо за оценку нашей работы, работаем для вас.
Екатерина Толкачева
Отличная СТО грамотные специалисты,приезжаю не первый раз, всем рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
спасибо работаем для вас.
SB
Stas Bobs
На высшем уровне!
2 декабря 2022, официальный ответ
Stas, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Шинкаренко
Прекрасный сервис
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Ломакина
Хочу поблагодарить Виталия и Дениса! Произвели замену и покраску заднего крыла на HONDA FIT 2001 года. Результатом очень довольна. Рекомендую☺️👍
Евгения Блинкова
Ребята молодцы!!! Отремонтировали замок двери на kia seed, чему я очень рада)))!!! Работа выполнена на все 💯 Огромная благодарность всем,кто принимал участие🙂. Отличный сервис, буду обращаться ещё и рекомендовать вас))
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за тёплый отзыв!!! Рады, что смогли помочь. Мы работаем для Вас!
Евгений Сандыков
Отличная СТО ребята просто молодцы. Делают всё для Вашей машины. Очень рекомендую!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
Юлия Зибзеева
Хороший автосервис) сразу чувствуется по езде, что машина вздохнула, спасибо) Доброжелательные механики, вот только стоимость за услугу... кусается) Если вы девушка, то обязательно берите с собой знающего человека, что бы понимали о чем говорят вам сотрудники сервиса и действительно ли эта работа столько стоит)
Костян Никифоров
Рекомендую данную СТО. Взялись за ту работу, которую во многих других СТО отказались. Сделали качественно и недорого.
1 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю. Мы работаем для Вас!
Лана Булатова
Мужики молодцы вообще, берутся за любую работу, переобули и авто и велосипед😄👍👍👍
Назар Д
Для решения серъезных, проблем в данную автомастерскую обращаться не стоит. Переобуться, косметический ремонт. Да! Что-либо серьёзное, нет!
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Какую то конкретную проблему не смогли для Вас решить? На самом деле все просто, у нас…
Никита Гордеев
Обслуживал у ребят два своих автомобиля, Harriet и accord, делал абсолютно все, подвеску, двигатель(замена ГРМ/цепи, свечи и все все все) остался всем доволен. К свои автомобилям отношусь очень щепетильно, сюда в первую очередь езжу за качеством. Всем рекомендую!
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
костя кук
Не нашёл. Нет вывески. Ни чего нет. Навигатор показал в гаражи ехать.
29 марта 2020, официальный ответ
Искать по 2 гису, а ехать по навигатор, странно. Пользуйтесь 2гисом, там даже дорогу специально для нас нарисовали.
Элина Тихонова
Ребята молодцы, бесплатно сделали диагностику подвески Hyunday Tucson и сказали что нужно поменять. В этот же день поменяли 4 втулки стабов, 4 тяги стабов, заклеили глубокий порез на зимнем колесе. Рекомендую)
Николай Булатов
Хорошее СТО! Делают с душой.
Андрей Скребёлкин
Хорошее СТО!!! Позитивные ребята, делаю быстро и хорошо!!!
Светлана Б
Ребята большие молодцы! И переобули и кофе угостили, обязательно приеду весной!!!!
СА
Сергей Андреев
Записали меня на шиномонтаж на 2 ночи. Приехал, а там закрыто. После звонка по указанному номеру мне ответили, что сотрудники работу закончили, так как до меня 1,5 часа было пусто. Спрашивается, какого черта вы тогда записываете и подставляете людей. Не беритесь делать то, что делать не готовы! Итог: испорченное настроение и потерянное время. Повёз деньги в другой шиномонтаж. Никому не рекомендую ребят с таким посредственным отношением к работе.
25 октября 2018, официальный ответ
Да, к сожалею такой прецедент был. Я хотел бы принести свои извинения. Хотели как лучше, а получилос…