Mobil@42
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Анастасия Гайдукова
Взял муж телефон, стала устанавливать дома приложения и экран не корректно работал. В этот же день телефон обменяли, теперь все хорошо 👌
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Алиса Нисова
Быстро наклеили стекло и приобрела чехол по приятной цене)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
ЕА
Евгений Ачелов
Спасибо девочкам, которые помогли мне с выбором телефона, очень вежливые продавцы, если нужно помогут с выбором, приду ещё и не раз😊
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ангелина М.
Приобретали в этом магазине смарт часы .Девушка помогла нам настроить и объяснила как ими пользоваться )
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
КС
Кузнецов Семён
Большой выбор аксессуаров, достаточно быстро заменили защитное стекло, за это время подобрала и купила чехол, осталась довольна, всем советую! :)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кузнецов, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Владислав Персиков
Покупал телефон не так давно,продавец помог подобрать относительно недорогой и хороший,пользуюсь постоянно, Хороший магазин и с большим выбором!
15 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
СВ
Сергей Викторович
Зашел купить телефон ребенку! Девушки продавцы все хорошо объясняют и не пытаются что то впарить. Дают гарантию на устройства! Рекомендую магазин👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Виктория Ахциер
Хороший магазин, брала кнопочный телефон бабуле, чехлы для своего телефона, зарядный блок для айфона, всё работает и не подводит. Однозначно рекомендую, т.к. стоимость на блок зарядный к примеру, гораздо ниже чем в других магазинах Плюс попала под акцию какую-то на чехол+стекло
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Тарусин
Не первый раз приходил клеить стекло и купить аксессуаров. В магазине есть все, клеят хорошо. Персонал девочки очень милые и общительные все расскажут и покажут 👍🏽👍🏽👍🏽
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Вадимовна
Купила зарядку и аукс на айфон , зарядку не отличишь от оригинала , цена подарок , качество отличное ! Хороший магазин, с приятными ценами !🔥
27 марта 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Д
Покупала здесь телефон, была удивлена что в подземном переходе такой огромный выбор. Телефонов больше чем в любом DNS, да и по выгодный цене) Покупкой довольна! Сразу наклеили стекло и подобрали чехол!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Часто бываю в этом магазине Вежливые ,добрые продавцы Приобретаю там чехлы и стекла на телефон Большое и хороший выбор Стекло наклеивают качественно Цены ниже,чем в других магазинах
Надежда Валерьевна
Приобрела в этом магазине чехольчик и стёклышко на телефон. Очень большой выбор аксессуаров и приемлемые цены здесь.
Дмитрий Цакун
Купил зарядник,он мне не подошёл,принёс через 3 дня в упаковке с чеком,на просьбу вернуть ответили отказом,мол у них возврат таких вещей не предусмотрен,полный бред!Через некоторое время споров с продавцом согласились мне поменять на другой.Больше туда не ногой.
Нв
Николай вор
Ужасный магазин работу телефонов не проверяют то сенсер не работает полностью а на втором телефоне при смене и доплате ошибка mmi я понимаю если бы телефон стоил 2-3 тыс.руб ну не как не 4500 не советую эту компанию , лишить их лицензии что не продавали брак . Мобаил 42 самая конченая фирма из которых я встречал
Хороший магазин, большой ассортимент телефонов, продавец помогла с выбором,наклеяла стекло и подобрала красивый чехол..В общем, я очень довольна.Процветания вам)
Антон Закиров
Хотел купить б/у планшет Samsung. Продавец сказал что аккумулятор может держать ДВА ЧАСА, а может ДВА МЕСЯЦА и проверять его состояние это не их работа! Полные неадекваты, с такими нельзя иметь дело!
Anastasya
Приобрела кабель для телефона за 200 р марки remax, мало того что он в принципе бракованный (то заряжает,то отходит), так еще и 2 недель не продержался. Надеюсь остальной товар в более надлежащем качестве