Studio Joy
Студия гелиевых шаров, декора и товаров для праздника
Анна Черновская
Быстро отвечают на сообщения!Все на высшем уровне,всем понравилось!Спасибо!
Мария А.
Уже давно на празднества заказываю воздушные шары в студии Joy, всегда развернуто отвечают на все вопросы, четко ориентируют по ценам, готовят шары вовремя, рекомендую.
Ануш Ануш
Спасибо большое Вам за чудесное оформление ❤️ очень быстро оперативно установили нам чудесную фото зону ❤️ Теперь только к вам
Катерина Иванова
Спасибо огромное за заказ! Все на высшем уровне! Воплотили все идеи и сделали ребенку настоящий праздник!! Рекомендую от души!
Виктория ..
Уже не первый праздник заказываю здесь шары. Всегда очень вежливое общение. Быстро принимают заказы, доставляют всегда точно в срок 🩷
Александра Морозова
Приятный персонал, очень быстро все оформили и объяснили. Ассортимент шаров огромный,выбирай, что душе угодно. Цены приемлемые, доставка тоже Однозначно, обращайтесь сюда)
Альберт Акопян
Лучшая студия шаров в городе , обращаюсь уже не первый раз, помогли с выбором и оперативно доставили в такой ответственный день, спасибо
АЧ
Анастасия Чеснокова
Прекрасно отношения сотрудников, подобрали все качественно и под бюджет ❤️ доставка вовремя. Получилось даже лучше, чем я думала ❤️🫶🏻🫶🏻
Анастасия Пичугина
Супер крутые ребята. От заказа до доставки меньше часа!!! Оригинальный комплимент для коллег ! Однозначно мой рекомендосьен ♥️♥️♥️♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
Анна Щелкунова
Обращалась надуть свои шары. Все сделали быстро, качественно. Предложили пакет для транспортировки. Сотрудник вежливый, доброжелательный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Будем рады Вам снова ❤️
Наташа Кирьяк
Очень доброжелательные сотрудники,большой выбор Шаров❤️ очень круто что есть доставка и не дорогая,спасибо за вашу работу! Вернусь к вам еще🫶🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём Вас снова 💔❤️❤️❤️
НН
Наталья Никитина
Хорошая компания, всегда вежливый и клиентоориентированность персонал, цены замечательные. Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольна! Быстро, качественно, рекомендую всем 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за доверие ❤️
ОФ
Ольга Федорова
Шарики просто великолепные! Очень красивые, яркие и качественные. Заказывала на день рождения дочери. Восторг был неописуемый! Спасибо огромное за вашу работу и быструю доставку. Будем обращаться к вам еще!
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Анна Глебова
Каждый год на дни рождения детей заказываю здесь шары. Остаюсь довольна всегда! Шарики очень красивые и яркие, большой выбор и фантазия в оформлении. Удобно,что есть доставка и пакет для транспортировки шаров. В общении работники компании вежливые и внимательные.
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Kristina Han
Уже несколько лет на каждый праздник заказываю шарики именно тут! Гелиевые шарики держатся по несколько месяцев, не падают и не сдуваются. Из ближайшего заказывала в феврале, до сих пор стоят фонтаны, падать не планируют! А что еще удобно - можно оформить доставку, привезут в нужное время, в упаковке, чтобы ни один шарик не улетел и не лопнул🤌🏼
Lisa Lightman
Случайно зашли в магазин, нужны были шары для 14 февраля. Продавец Екатерина не только филигранно выполнила свою работу, но и дала рекомендации по пользованию шаров, чтобы они простояли максимально долго. Однозначно, рекомендуем!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв, очень приятно❤️ Будем рады вам снова🙏
Настена Еремина
Много Шаров в наличии, приехала, выбрала, приятный девушка надула, оформила в транспортировочный пакет и счастливая поехала поздравлять. 31 годик , а шарикам Рада всегда 😎✋
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за тёплые слова😊 Будем рады вам снова❤️
Аня Васильева
Быстро оперативно. Все понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова😊
Дмитрий Казанцев
Упаковали подарок по красоте, очень понравилось, помогли, проконсультировали, вежливое отношение к клиентам, вообщем всё понравилось)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв😊 Рады, что вам всё понравилось)) С Наступающим Новым Годом🎄🙌
Мария М.
Покупала шарики подходящие к гирлянде. Помогли подобрать по цвету, упаковали, чтобы шарики не лопнули, не замерзли и даже дали рекомендации, что бы они дольше были целы и радовали нас! Спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв😊 Всегда вам рады❤️ С Наступающим Новым Годом🎄✨
ЮД
Юлия Дробилина
Все супер!😊 спасибо большое ☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв🙏 Будем рады вам снова😊
Алёна Курилова
Заказываю в данной студии не первый раз шарики) Очень довольна качеством и разнообразием выбора! Сотрудница Екатерина очень вежливая, приятная девушка! Всегда поможет и подскажет с выбором! Спасибо за приятные эмоции! Процветания вам✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за такие тёплые слова😊 Очень приятно с вами работать)) Всегда рады вам…
LM
Lusia Martynova
Классное место! Качественно надутые шары! Достойное разнообразие шаров . И очень приятная девушка Екатерина ) Прихожу уже давно и ухожу с удовольствием )
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова😊 Всегда вам рады❤️
Кристина Б
Покупаем здесь шары уже не в первый раз Очень приятная девушка всегда подскажет и посоветует Цены приятные 👍 Однозначно рекомендую 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв🙏 Всегда рады вам😊
Serega Lapin
Хороший магазин, большой выбор, девушка всё подсказала рассказала, молодец, можно даже со своими шарами. Хорошее обслуживание, рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв) Будем рады вам снова😊
ЯК
Яна Косова
Заказываю постоянно шарики у них ) довольна всем! Шарики летают по 2-3 месяца! Девочки постоянно на связи , все посоветуют , пришлют фото ))) рекомендую )))
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за доверие😊 Приятно с вами работать))) Всегда вам рады❤️
ЛА
Лидия Анохина
Потрясающее место, всегда здесь надуваем шарики. Можно даже со своими шариками прийти. Советую однозначно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо, что выбираете нас, приятно с вами работать😊 Всегда вам рады❤️
Кирилл Пономарёв
Отличный магазин, заказ сделали хорошо и быстро.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова😊
Елена Прекрасная
Рекомендую компанию по продаже воздушных шаров и декора по адресу: пр. Ленинградский, д. 21, Ленинский район города Кемерово. При оформлении заказа на день рождения дочери, продавец Екатренина профессионально предложила композицию из шаров. Хочу выразить благодарность за качество предоставленной услуги и оперативность.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы😊 Будем рады вам снова❤️
Артём
Замечательный магазин, отзывчивый продавец , вернусь обезательно. Сделали все быстро и качественно)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв😊 Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам снова)
Полина Жданова
Отличная компания❤️🔥 Заказываем шары уже не первый раз🤩 Висят по 2 месяца😅 Делают все четко по ТЗ, присылают правила ухода за шарами, что помогает продлить их жизнь)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв, очень приятно с вами работать😊 Обращайтесь снова, всегда вам…
Святослав
Обслуживание отличное!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав😊 Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Лидия Андреевна
Отличное место. 18 шаров для выпускного надули минут за 30, шары неделю-1,5 точно спокойно летали под потолком.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы😊 Будем рады вам снова!
МИ
Марина Иванова
Всё качественно сделали и в срок. Огромное спасибо. Цены порадовали
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв😊 Обращайтесь снова, будем рады!
Мария Глазунова
Спасибо за качественную работу! Доставили вовремя, быстро отвечали в вотсапе на вопросы. Имениннику очень понравился сюрприз😃
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы😊 Нам очень приятно)) Будем рады вам снова❤️
Юлия Царакаева
Заказываю шарики в этой компании не в первый раз, всегда все выполнено здорово и качественно, даже лучше, чем представляешь 🔥 К заказу скидывают подробную рекомендацию по хранению шаров, собственно у нас недели 3 еще потом по квартире летают😅 Рекомендую 🙌
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, приятно с вами работать😊 Обращайтесь снова, будем вам рады❤️
Екатерина Брайко
Да вы и сами все видите☺️ шары идеальные , цвет настолько насыщенный , что не передать словами☺️ с доставкой проблем не было , привезли к назначенному времени, не смотря на бешеные пробки в городе. Ребенок глаз с них не сводит 😁 Рекомендую и еще раз рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за тёплые слова😊 Нам очень приятно получать такую обратную с…
СН
Светлана Невежина
Спасибо большое за прекрасные шары!!! Праздник удался, дети в восторге!!! Цена и качество огонь!!!! Однозначно рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв😊 Обращайтесь снова, будем вам рады❤️
Алина Бекишева
Заказывали шарики на день рождения, очень понравилось вежливое общение, доставка вовремя, без задержек. Сами шарики красивые и хорошего качества, рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за тёплые слова😊 Будем рады вам снова❤️
Екатерина Романова
Прекрасное обслуживание, отличные цены, шары на любой вкус! Привезли вовремя, качество шаров и надписей супер! Буду обращаться еще 😉
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы😊 Будем рады вам снова❤️
Карина Вишня
Заказываю шарики не в первый раз, очень большие , качественные и держутся по 3-4 месяца, большое спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина😊 Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
ПН
Полина Никифорова
Спасибо большое,шарики замечательные,ребенок очень рад!🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв😊 Будем рады вам снова❤️
Илья Казаков
Классная студия, демократичные цены и отличное качество. Подарили шарики 26 января, сегодня 31 марта, а пару шариков до сих пор летает)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы😊 Будем рады вам снова❤️
Мила Папина дочка
Заказ забирала 05.03. Сегодня 25.03. Как новенькие) Отличное качество! Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно❤️ Обращайтесь снова, будем вам рады😊
Арина Гавриленко
Заказывала шары на выписку . Меня очень грамотно проконсультировали , всё рассказали. Всегда были на связи, отвечали быстро ☺️ Сделали все в точности , как заказывали 😇 Привезли точно в назначенную дату и время 😇 Обязательно буду заказывать тут ещё !!!)))) Спасибо большое за качественную работу и сервис 😍❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за отзыв😊 С вами приятно работать, обращайтесь снова, будем вам…
Алина Штабель
Впервые делали заказ шаров в вашей организации на день рождение сына. Шары классные, порадовали не только детей, но и взрослых☺ Будем к вам обращаться ещё.
5 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Приятно с вами работать😊 Обращайтесь снова, будем вам рады❤️
Оксана Э
Всегда обращаюсь в эту компанию для праздничного оформления магазинов. Делают все очень быстро и четко) рекомендую!)
2 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие😊 Всегда вам рады❤️
ЕФ
Екатерина Федорова
Шарики волшебные, курьер приехал во время, шары подарили счастливые эмоции🥰 спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за тёплые слова😊 Будем рады вам снова❤️
ОС
Обратная СвязьМ33
Работает чудесная отзывчивая девушка, помогла мне донести шары до машины. А ленточка в цвет к каждому шарику - это отдельная радость.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова😊 Будем рады вам снова❤️