Skandi

Производственный цех
Бесплатная доставка и монтаж. Гарантия на мебель, фурнитуру
Елизавета3 отзыва
aleksandrlood443 отзыва
ЕВ
Екатерина Василенко3 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Елизавета Мажирина1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛИ
Лана Иванова2 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
buzakov.valera2 отзыва
prkrist111 отзыв
motkun231 отзыв
Всем добрый вечер. С компанией сотрудничаем уже 2 раз. В первый раз заказывали здесь кровать евро. А сейчас решили себя перед праздником порадовать новой стенкой в зале, с комодом и компьютерным столом в углу. Жена долго искала интересные варианты в интернете + уже был готов примерный бюджет. Т.к. мы уже не первый раз заказываем, то все нюансы работы уже знаем, поэтому замерщику все очень подробно объяснили, что по дизайну тоже сразу обговорили, чтобы слишком много на это времени не тратить. Нас быстро поняли, так что дизайн проект был готов очень быстро, буквально за несколько дней. Потом все это изготавливалось на производстве где-то месяца полтора, точно не скажу, я настолько тщательно учет дней не веду, простите. Но точно не больше этого времени. Цветовая гамма у нас получилась молочного цвета, мебель прочная, а главное функциональная, как говорится для себя же делали. От себя уже по опыту советую, поищите приблизительные модели того, чего вы хотите. Чтобы у вас сложилось понимание, чего вы хотите получить в итоге.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Александра Орлова-Владимирова1 отзыв
Заказывала здесь стенку в гостиную, так как старая уже практически разваливалась. Об этой компании знаю давно, не первый раз здесь делаю заказ. Готовые варианты я не люблю совсем, они скучные и зачастую шаблонные, поэтому и решила сразу наведаться сюда. Перед тем, как составлять дизайнерский проект мне предложили услугу бесплатного замерщика. Парень приехал вовремя. Замерил все быстро, долго не задерживался на мелочах, компетентный и пунктуальный мастер. Проект составили достаточно скоро, с учетом всех моих пожеланий, точнее его техническую часть, а сам 3Д проект сказали ждать 1-3 недели. Составили договор с указанием всех контактов и оказанных услуг и подписали его. При этом проект составляется бесплатно, как и выезд мастера, без предоплат. Проект стенки пришел мне на почту примерно через 10 дней, считаю это вполне быстро. Все просьбы и пожелания соблюдены, переделывать не пришлось, мне очень понравился первоначальный вариант. Оформили все необходимые бумаги в офисе. Не в первый раз замечаю, как трепетно компания ко всему относится – перепроверили абсолютно все даже замеры и проект и только потом подписали договор и взяли предоплату. Через 2 недели заказ был готов. Договорились с установщиками по телефону, никуда не пришлось ехать. Приехали ребята к назначенному времени, со всеми необходимыми инструментами сразу. Сверили замеры еще раз и установили стенку. Собрали очень хорошо, все полки и дверцы прикрутили «намертво», но ничего не повредили. Цвета и дизайн не отличается от заданных проектом, по размерам тоже никаких отклонений. В этой компании я не в первый раз делаю заказ и думаю, что сделаю еще не один.