Ногтевые студии
Василий Полудюк
Прекрасный салон, качественный сервис, хожу не первый год подстригаться к мастеру Олесе, результат всегда на высоте, это мастер своего дела, ни одного лишнего движения, все четко и быстро, стандартная мужская стрижка 12-15 минут со стабильно отличным результатом. Однозначно рекомендую!
Гуля Марданкулова
Ходила на процедуру перманентного макияжа бровей, Анна сделала все на высшем уровне👍 очень добрый и внимательный мастер🫶 все очень быстро и качественно, я очень довольна🤗 рекомендую всем♥️
Анастасия Балашова
Уже не в первый раз делаю бровки у восхитительной Анны!Все как всегда выше всяких похвал!Буду следовать за вами куда бы вы не переехали)))
ТМ
Титова Малика
Очень приятная дружелюбная атмосфера в салоне красоты, очень нравится оформление и мастер Светлана, более 5 лет хожу только к ней, волосы в прекрасном состояние, всегда предложит сделать уход и поможет его приобрести. Всегда все идеально, делала и сложные техники и тонирование и однотон, доступная цена и замечательное качество!
?!
? !
Хороший веселый коллектив. Вайбовое место! Хожу к мастеру Юлия уже более 10 лет. Хочу то, блонд, то темный, то мелирование. Каре, челку. Все, что я просила делала все, так как я хотела. Всем рекомендую ! И мой молодой человек ходит к ней на стрижку уже более 4 лет, всегда делает как надо! Цены адекватные.
Ирина Квасова
Очень важно найти "своего" мастера и неважно в какой сфере деятельности этот мастер работает. В этом салоне я нашла своих мастеров красоты в одном месте: хожу и волосы в порядок приводить и ногтям красоты добавить 😊 А когда подросла дочь, тоже начала сюда ходить, потому что мама плохого не посоветует 😁
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады видеть вас в нашей студии)
ЕЕ
Евгения Еремеева
Очень хорошая студия к мастерам ходим всей семьей мужские стрижки у Ксении, женские стрижки и покраска к Олеси) Еще хочу выделить замечательную Анну - бровист , мастер по перманентному макияжу ее работы это шедевр! Всегда очень уютно в студии, все девочки приветливые)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады предложить вам услуги под каждого вашего члена семьи.
Светлана Прокудина
Ужасная контора, дозвониться невозможно , как ни заглянешь , недовольные, вяло- говорящие женщины не могут ничего внятно ответить , совершенно не клиентоориентированы
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль ,что получилось такая ситуация по отношению к вам, к сожалению у нас нет администратора н…
ТА
Тимофеева Анастасия
Хожу на стрижку к Олесе - отличный мастер своего дела, всегда внимательна к просьбам и профессиональна в советах.
Спасибо большое.
Дмитрий К
Зашли с сыном на угад и угадали. Спасибо мастеру Юли обязательно вернёмся.
Спасибо за отзыв.
Шерзод Исмадиёров
Очень хорошее и уютное место, рекомендую. Спасибо мастеру Марине, хорошо и качественно стрижёт 🔥🔥🔥
Liuda Liuda
Ранее не посещала данный салон и после стрижки точно больше не пойду. Очень жалею, что не дождалась свободного окошка в хорошем салоне и побежала в первую парикмахерскую, где было время. Записали к мастеру Ксении. Постригли мне прямое каре, профилировали, уложили феном, а затем выгладили утюжком, аж пар шел, и все без нанесения термозащиты. После первого мытья волос на следующий день после стрижки я увидела, что волосы подстрижены абсолютно неровно. Чтобы исправить, я пошла к другому мастеру (по рекомендации). Мне повезло, что у этого мастера руки растут откуда надо и мне исправили прическу. Мастер сказала, что волосы будто топором обрубили после первой стрижки, все вкривь и вкось, а также самый неприятный момент, что мои жесткие, гладкие и прямые волосы профилировали с самых корней, что они теперь торчат в разные стороны пеньками и колятся, предоставляя дискомфорт, а также выглядят так, будто мои волосы секутся, хотя такого в помине нет. Чтобы подровнять все это художество и привести в аккуратный вид, мне сделали стрижку короче на 3-4 см! Настроение мне этим не испортили, так как волосы у меня растут быстро, но могла быть иная ситуация. Возможно у мастера Ксении нет опыта работы с восточными волосами, возможно это жара так сыграла или же звезды так сошлись. В любом случае, впечатление об этом месте сложилось и я его не рекомендую к посещению. P.S. Говоря о ценах, в данном салоне с меня взяли 800 рублей, конечно это не так много, но хотелось бы более качественного и профессионального подхода к своей работе. К слову, у мастера, который мне все исправил, я отдала 600 рублей.
НН
Ната Ната
Спасибо Олесе) окрашивание чудесное!
Мария Аксенова ( Гришачева)
Хожу уже много лет, покраска, стрижка, брови, маникюр, пидикюр. Все мастера профи в своём деле очень довольна результатами. Большое спасибо моим феям красоты!!!! Всегда подстроятся по времени, так как одновременно хожу на ногти и стрижка покраска. Мастера работают в паре, экономят наше время!!!!!!!
JC
Jasmine Chi
Очень уютное и милое место с профессионалами своего дела 👌 хожу на стрижку и покраску к Олесе уже лет 6, не меньше. Замечательный мастер своего дела, ни разу не сделала то, чего мне не понравилось бы. И цены тут одни из самых адекватных в городе. Всем рекомендую:)
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rufina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Наталья Степанова
Записалась на уходовую процедуру на лечение и восстановление волос. Волосы просто шикарные, ощущение что мне их просто поменяли: блестящие, гладкие, послушные - живые!!! Мастер Алёна - ты СУПЕР!!!
Анна Асриева
Ходила на маникюр к мастеру Алена,очень приятная девушка,у которой все очень аккуратно и чисто,сразу записалась на месяц вперёд,работа выполнена очень качественно, раньше ходила по мастерам и замечала затеки под кутикулу,а у Алены все как надо) Очень рада что я нашла своего мастера)
Тамара Плотникова(Андриянова)
Делала причёску 17.10.20г в 08.00 утра мастер Алёна, хочу выразить благодарность восхитительно девушке. Прическа очень крутая получилась, приятная цена. Спасибо вам милые девушки прийду ещё 🤗💋
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось.. Приходите к нам ещё.
ღ 👗👠牙 👜🌹 ღ
Здравствуйте! Ну, кто же мог подумать, что найду такую обаятельную девушку по имени Ольга!!! Мастера с большой заглавной буквы маникюра и педикюра. Которая чувствует проблему клиентки как к свою. Знает толк в своей работе и подходит с осознанием дела. Давно мучаюсь с трещинами пяток и пробовала разные руки мастеров, но Ольге я отдаю место на пьедестале. Это самый лучший мастер которого я встречала. Так же хочу отметить и маникюр, правда сама не делала, говорю на примере своей дочери. Оля помогла моей дочери отростить красивые и ухоженные ногти. Всегда поможет советом по уходу, чтобы клиентки были ещё краше и красивее!!!! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши умелые ручки, Вы дарите только бурю положительных эмоций и море эндорфинов в наши не лёгкие дни!!! Здоровья Вам! И процветания Вашему салону! Буду вас рекомендовать подругам!👍
irinakim86
Сегодня подстриглась у мастера Алёны! Сказать что я в восторге-ничего не сказать. Восхитительный мастер и человек, за легкой и ненавязчивой беседой получила чудесную стрижку, именно так, как и хотела! Счастлива, вернусь сюда ещё!
Анна Смирнова
Долго искала мастера и нашла Ксению стрижка - очень хорошо, окрашивание волос выше всяких похвал! Теперь только в эту студию)
Александра Мусинова
Наконец я нашла для себя самый замечательный салон в мире! Алёнке огромное спасибо! Я счастлива! 👍👍👍😘😘😘
3 июня 2020, официальный ответ
Мы рады что наши мастера смогли вам угодить) ждем вас ещё)))
Наталия Лукашева
Записалась на стрижку и покраску к мастеру Алёне. Придя в салон мне очень понравилась обстановка так уютно и дружелюбно. Алёна прям прочитала мои мысли выслушал что я хочу и сделала просто шикарную прическу. Ушла я ооооочень довольной. Рекомендую заходить в этот салон.
21 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось. Наши мастера стараются найти подход к каждому клиенту.. ждём…
Юлия Соболевская
Огромное спасибо парикмахеру Алёне за отличную стрижку! Спасибо, что помогли с выбором причёски! Я очень довольна! Муж тоже был очень доволен результатом.
30 апреля 2019, официальный ответ
Мы очень рады что наш мастер вам угодил,, рады видеть вас в нашей студии)
Анна Б.
Посетила салон по положительным рекомендациям моих подруг. Записалась на стрижку в конце рабочего дня. Меня приняла милая девушка Алена. Не смотря на завершение рабочего дня, была очень приветлива, дружелюбна и улыбчива. Алена, настоящий профессионал своего дела! Порекомендовала, как мне лучше подстичь мои непослушные волосы, как ухаживать за волосами и какой тип прически подойдет именно для меня (исходя из овала лица и вечно мучающего меня вихра). Даже провела мастер-класс показав наглядно как правильно сушить волосы феном и это не смотря на то, что ее рабочий день был уже завершен! Взяв с меня, смешно сказать всего 200руб!!! Я в полном восторге после посещения! Обязательно вернусь вновь и буду рекомендовать своим подругам, которые уже хотят попасть к этому замечательному мастеру. Девочки, желаю вам процветания и побольше клиентов, хотя в этом я не сомневаюсь.
Zarazzza
Буду первой👍🏽 Моя мастер приняла решение отправиться в самостоятельное плавание😁 И открыла свою студию красоты💇🏼♀️💅🏼👣 И я, естественно, отправилась за ней. Южный знаю плохо, в первый раз ехала по навигатору))) немного застопорилась, с какой стороны вход, но нашла!!! Кто ищет, тот всегда найдёт😁 Внутри уютно и ярко🌈 В этом и есть вся Олеся!!! Она мне очень нравится👍🏽 современная, лёгкая в общении, «в теме» всего!! Стрижёмся вместе с дочей👩👧 В студии есть ещё девочки-парикмахеры, мастер по бровкам и ресничкам👁 Как только сделаю здесь реснички - отпишусь😉 Если Вы ищете своего мастера, то смело знакомьтесь с Олесей и её студией😊
Мария Баталова
Олеся - отличный специалист, за час подстригла меня,мужа и дочь. Стрижками очень довольны. Ребенку очень понравилось в салоне. Всем рекомендую.
Владимир Михайлов
Приветливый персонал,уютная обстановка,всем советую посетить.