СмартЛайк
Магазин
Дмитрий Колесников
Искал 14 айфон ,ребята молодцы оперативно нашли нужный цвет и доставили в Краснодар до Нового года в кратчайшие сроки .подарку быть,спасибо огромное 🤝
Алина
Заказала у ребят 16 айфон, через несколько дней он уже был у меня🤗 цены намного приятнее чем в наших магазинах , рекомендую👍🏻
Алина .
Спасибо ребятам, ехали меньше недели, все супер) Теперь всегда с вами 🫶
Asap Rocky
Искал 15 айфон с самой выгодной ценой, обратился к ребятам, выручили, оперативно привезли, дали лучшую цену и гарантию на продукцию. А что ещё для счастья надо? Ребят спасибо, всем советую!
Денис Михайлов
Заказал айфон у ребят по очень приятной цене!! Дешевле у нас в городе найти не смог. Приехал через 5 дней, как и обещали! Всё супер!
Артём Хакимов
Заказывал IPhone у ребят, привезли быстро, цены ниже чем в среднем по городу.
Т
Тарас
Брали 22.10.25 под заказ по 100% предоплате айфон 15 , по очень приятной цене , 27 -го он был у меня в руках полностью запакован , по быстроте и работе сервиса можно сказать парни молодцы , каждый день актуальные цены 👍🏻 Брал в этом магазине в первые после днс , были небольшие сомнения, но они разрушились , поэтому можно сказать спасибо , за приятную цену и быструю доставку !
Евгений Гребенников
Спасибо парням! За 3 часа решили проблему с подарком жене) добыли Стайлер Dyson, оригинал! Женщина довольна в семье спокойно😁
НВ
Николай Воробьев
Брал различные гаджеты (фитнес браслеты, наушники), а также шуруповерт. Хороший магазин. Подсказывают, рассказывают о товаре.
Александр Васин
Заказывал через ребят Apple Watch Ultra 2 Цена самая приятная на рынке, доставку организовали даже в другой город, часы получил через 3 дня после оплаты Все честно, прозрачно и красиво 👌👍 Советую магазин к приобретению техники
ЕА
Егор Аболь
Купили самокат кугоо м2 про из заявленных 30км проезжает 8 км. Продали с дохлой батареей!
См
СмартЛайк, магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть гарантия на самокат на такие случаи, от нашего сервиса, мы свои обязательства нес…
Мастер на час, г. Кемерово Щеглов
Ребята просто красавчики сделали kugoo m4 pro+ на ура, покупал самокат в техноопте на кочке через месяц отключился,отдал по гарантии сказали утопил замена аккумулятора 22000+ работа,я отказался и повез в смарт лайк, ребята посмотрели и сказали что аккумулятор целый проблема в проводке и отошол контакт,все сделали очень быстро отдал всего 5500,я довольный как никогда, теперь со мной мой рабочий электоконь, спасибо ребятам,рекомендую
ДП
Дмитрий Перков
Покупал айфон(сдавал свой в трейдин), хочу сказать что не зря обратился в смартлайк, рекомендую всем желающим чтобы к ним подошли с пониманием, уделили внимание и проконсультировали, доволен тем что приобрёл.👍🏻
DK
Danil Kuchkov
Отличные товары ,приятное обслуживания! Рекомендую всем ,кто ищет надежную и долгосрочную технику.
Илья Б
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены! Всегда расскажут и покажут)
ДЕ
Дамир Ефремов
Прекрасное место
ВД
Владислав Дроздов
Хороший магазин ,ассортимент разный ,от айфонов до мыльниц.
Дмитрий Т.
Покупал тут чайник Xiaomi, работает уже два года, рекомендую, хороший магазин
Алиса Князева
Купила iPhone 13 pro, перешла с андройда. Парень приветливый, всё объяснил. Магазин не большой но уютный.
ЯР
Я Русский
Во время гарантии не отвечают и до сих пор не ответили на сообщения, в настройках телефона было написано что максимальная емкость аккумулятора 97%, при проверке аккумулятора через программатор или 3utools показывает 84%, не доверяйте данному магазину на все 100%
Алена Пономарева
Быстро, качественно. Хорошие цены, отличные консультанты)))
Наталья Дмитриевна
Покупали наушники! Качеством довольны на все 100! Сервис на высшем уровне
АУ
Анна Ухорская
Хочу выразить благодарность руководству данного магазина, как грамотно устроен сервис. Заказала фен Дайсон, оплатила и уже через 10 мин он был у меня. Просто вау. Фен выше всяких похвал, качество 1:1 , получила эстетическое удовольствие не только от внешнего вида, но и от использования. Несомненно мой личный рекомендасьон) Я еще и наушники там себе присмотрела , и обязательно только там и приобрету. Ребята я вам желаю чтобы с каждым годом вы становились все успешнее и ваши высокие амбиции всегда были вознаграждены огромной прибылью, процветания вам.
НГ
Николай Грицюта
Купил наушники marshal major 4, качество класс , рекомендую
ИБ
Инна Бухтиярова
Большой выбор, качественное обслуживание, прекрасное консультирование при покупке. Некоторых товары уникальны для нашего города и приятная цена, конечно же. Рекомендую, работают на совесть.
Александр Иванов
Лучший магазин своего рода) Классный подход у ребят, помогут, посоветуют) Также клеят пленки на экраны смартфонов, все отлично 👍
ПЗ
Павел Зверев
Отличный магазин, все время тут закупаюсь, большой ассортимент, хорошие цены, рекомендую!
Владислав Иванов
Купил наушники 2 pro,звук отличный ,магазин супер 👍
Семен Повозкин
Если нужен смартфон, то иду в Смартлайк. Если нужна техника для дома, то иду в Смартлайк. Если нужен подарок, тоже иду в Смартлайк. Ребята всегда помогут с выбором, а техника, приобретенная у них, ниразу не подвела. P.S. Пишу отзыв с телефона купленного в этом магазине, а в соседней комнате шуршит робот-пылесос тоже оттуда.
V0
Vio 0678
Никогда не покупайте здесь наушники, деньги на ветер
Ангелина Худобина
Самый крутой магазин в городе! Всегда все гаджеты и девайсы только у них беру, и родителям и себе . В общем, категорически советую! 😄💓 и доставка их меня постоянно выручает !! Зарядники постоянно теряю или забываю где-то 🤪
Ирина Скворцова
Все отлично, рекомендую!!!
Рита Данилова
Ребята молодцы, хорошо консультируют. Ассортимент тоже большой и разнообразный, покупали планшет, сын до сих пор доволен
IT
Ivan Tuleev
Отличный магазин! Товар подошел, все огонь, рекомендую.
Карен Оганисян
Часы если честно так себе. Функции свои кроме как показать время выполняют на двоечку.
Лера Кармацких
Мне понравилась как выполняли работу . Молодцы
Данил В
Отличное место. Мои рекомендации.
Егор Шипицин
Потрясающие часы , за свои деньги выполняют все функции
fs
ff sd
Отличный магазин, отличные продавцы, всегда подскажут и посоветуют, знают всё о своём товаре, приятно заходить)
Советую! Не первый раз беру тут
Евгений Брусников
Отличный магазин! Большой выбор. Доброжелательные и грамотные продовцы .
Anastasia Dimaeva
Очень классный магазин, большой выбор, грамотный консультант 👍🏻
Валерия Волкова
Теперь пылесосить можно и три раза в день без особых усилий 😅 Выбирала лёгкий, вертикальный пылесос, чтоб снимать волос, катышки и крошки с Мебели, ребята помогли подобрать хорошую модель. Всем довольна😊 Особо порадовала стоимость и наличие на складе.
М А К С И М К А
Очень хороший магазин по поставке запчастей для электросамокатов и т.д., также сервисный центр!!! Но купил в этом году эл.самокат Kugoo M5, батарея уже не та, что была в этой же модели два года назад. Не советую эту модель, слабая по пробегу! Даже батарею уже меняли на другую новую!
МЕ
Максим Е
Я ничего не понимал в робот-пылесосах, пришёл в смартлайк по рекомендации друзей и не прогадал! Ребята не просто подобрали мне пылесос, по цене ниже чем у конкурентов, но и объяснили какая модель подходит под мои условия эксплуатации. Мой дримми ф9 настоящая находка для холостяка, я перестал пользоваться услугами уборщицы. Мой робот стабильно, каждый день добывает пыль, в самых неожиданных местах, заезжает под любую мебель в доме. Большое спасибо команде смартлайк, за то что правильно мне всё посоветовали и отговорили брать более дорогую модель, которая не везде бы проходила.
КФ
Константин Федурин
Отсутствует пунктуальность в режими рабочего времени , можете приехать и уткнутся в закрытые двери
Николай Дубов
Отличный магазин, ранее думал что там купить? Это же не крупный сетевой ретейлер))) оказалось иначе, ребята возят только лучшие позиции, реально понимают и разбираются в том что продают) ах да, цены на удивление ниже чем в тех же сетевых!!! Вообщем, если сложно что-то выбрать лучше заглянуть сперва туда!!! Самый большой минус, что без покупки сложно уйти оттуда😉😊
Anton Yakovlev
Молодцы ребята привезли мне вилку на куго с1 про. Без предоплаты. Оказалось на с1 она подходит только с болгаркой 😀😀😀 ни куда не дели её ждала меня месяц. Родая вилка хрупкая очень на фото даже видно хотел очень вместо обычного что то телескопическое. Поставили в итоге допилив. доволен ребенок все отлично 👍. Думал заказать с Москвы дешевле типо и тд. А вот и нет а если бы не подошла совсем.. 4 тыс на ветер. Вобщем меня удивило что мой заказ был выполнен без предоплаты вовсе. За что зачёт.. резину мне тоже новую привезли. Собирал в гараже пардон за фото.
Alexey Kazantsev
Купил в магазине электроскутер. Удобный сайт. Отличный персонал. Очень понравилось, как была организованна работа по доставке товара. У меня была полная информация по товару и подготовке к доставке. Доставка была очень быстрая, до дверей гаража. Доволен, что обратился в данный магазин.
Алексей Костецкий
Так получилось что зимой понадобился электросамокат))) А как вы знаете наш город не лучшее место для поиска экзотической техники. Искал определенный самокат, который часто подделывают. Оказалось что эти ребята официальные дилеры этого бренда. Приехали, посмотрели, ребята ответили на все вопросы. Через 15 минут беседы забрали самокат, он был в наличии. Рекомендую эту фирму.
См
СмартЛайк, магазин
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас!