Дебют
Салон красоты
КБ
Карина Бундан
Сделала процедуру-кератин, и нахожусь в полном восторге! Шикарный мастер,Полина,дала все рекомендации по уходу,досконально всё объяснила и показала. От работы осталась довольна,советую!😍
Бисоджида Хамидова
Просто золотые руки у них .Спасибо большое за красивую стрижку 🫶🏻❤️
Мария Баланцева
Хожу в этот салон уже 3 года и хочу особенно поблагодарить мастера ногтевого сервиса Татьяну. Самая лучшая!!!❤️ Покрытие держится идеально, никаких отслоек и прочего 💅🏻
Лилия Лусникова
Была на кератиновом выпрямлении волос, у мастера Полины. Все очень понравилось, эффект вау! Перед началом процедуры мастер подробно рассказала как будет проходить процедура, рассказала по уходу после процедуры, направила дополнительную информацию. Спасибо! Рекомендую!
Марина Толовирова
Сходила на ботокс волос к Полине. Очень приятная девушка, все расскажет и подскажет) Результатом очень довольна 👍 Как будто на стрижку сходила, хотя волосы не стригли. Очень рекомендую данную процедуру.
СГ
Святослав Глуховченко
Прекрасное место, с чудесными мастерами, рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Святослав, за ваш отзыв и оценку 💛
ОП
Олег Писькин
Ужасно подстригли парня криво🤦♂️
Мирак Ават
Парикмахерская огонь💥💥 персонал очень вежливый, мастер качественно и быстро постриг меня. Всё очень понравилось, супер✌️
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Павел Безбородов
Быстро и качественно сделали стрижку. Парикмахер Наталья, с полуслова поняла требуемую прическу и сделала ее со всеми пожеланиями и мелочами.
27 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🤗
Ирина Бикмаева
Замечательный салон! Здесь моя любимая мастерица манекюра Татьяна К. Потрясающе внимательная ко всем моим пожеланиям и идеям, очень позитивная и чуткая! У меня теперь всегда идеальный маникюр! Недавно обратилась и к мастеру парикмахеру сюда же. Тоже очень довольна мастером Натальей(блондинка) Отличную стрижку мне сделала, спасибо🙏
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть Вас снова 💛
Татьяна Татьянова
Срочно нужно было подстричь ребенка. Поэтому выбора особо не было. Пошли туда где было свободно. Прочитала отзывы. Много плохих отзывов о мастере с рыжими волосами. И нам повезло попасть, именно, к ней((( Стрижка длилась не более 10 минут. Ребенок пришел с аккуратной, сделанной ранее, стрижкой. А вышел с выстриженными клочками. Очень не приятно. Пожалели 1000 раз. Сюда больше не придём. Лучше уж походить с отросшими волосами и дождаться, когда у нормального мастера появится запись.
Anutkino ✌️😉
Дебют!!! 🫣 Сегодня ваша парикмахерская испортила полностью всё настроение! Вчера предварительно позвонила узнать,делают ли стрижку модельную для сына. Администратор по телефону сказала да,делаем стоимость 600 рублей,мы записались. Сегодня когда пришли в салон, нас встретила женщина которая сказала что такое делать не умеет, и не делают. Почему вы заведомо обманываете людей? Мы готовились на день рождения сына, записались,пришли, а по итогу нас просто обманули и мы остались ни с чем! Моему возмущению нет конца! Если у вас не делаются модельные стрижки,какого фига вы дезинформируете людей?? Огромный,жирный минус вашей организации и администрации!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Мы сожалеем, что такая ситуация произошла. При записи по телефону вы не уточнили, что…
WO
Wither Offic
Недавно был на стрижке и окрашивании, результатом остался полностью доволен! Отличный салон и мастера в нем, цены адекватные
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова.
ТА
Татьяна Антонова
Мастер Ксения просто супер! Сделала максимально аккуратный и красивый маникюр! 😍
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Максим Пожидаев
Дружелюбный персонал и опытные мастера, теперь на стрижку буду только сюда ходить👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😊
ЛЗ
Ле За
Из-за работы не попадаю к одному и тому же мастеру, редко когда подряд к одному, но результатом всегда довольна кто бы окрашивал и подстригал из мастеров. У меня претензий никогда не было,всегда персонал приветлив и радушно встречают.
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
VR
Veronika Rey
Уютный салон , вежливые мастеора . Попала на стрижку к мастру Анастаси . Осталась довольна . Благодарю
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
SK
Saya Kurmanalina
быстро исправили мракобесие на моей голове, попала к мастеру Ольге К. очень благодарна за потрясающую стрижку
Спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова 😉
ДВ
Денис Викторович
Прекрасное место, весь день искал где подстричься, везде занята, зашел сюда, сразу же приняли, подстригли очень хорошо, прекрасный мастер, а на ресепшене вообще наверно, самая милая и добрая женщина
Егор Захаренко
Спасибо Ольге К за стрижку хороший мастер ✌🏼
Елена Бабакова
За ожидание записи 5, а за качество работы 1. Готовы были принять в этот же день, но результат стрижки просто ужасен. Позвонила 2.12. в 10:00 утра, в 17:00 приняла парикмахер Анастасия. Когда пришла домой, близкие увидели мою стрижку и были просто в ужасе как мне изуродовали волосы(((( На следующий день я обратилась в ту же парикмахерскую. На счастье в этот день работала парикмахер Ольга. Которая была в шоке от моих ПОКОЦАННЫХ, КЛОКАМИ выстриженных волос... И ей пришлось это всё исправлять. Стрижка конечно получилась короче чем мне хотелось, но результат был просто потрясающий. Ольга мне сделала красивую стрижку, аккуратную, каре Боб. Она как могла исправляла все недостатки. За потраченные нервы и время одна звезда, а за работу мастера Ольги 5 звёзд. Но ставить приходится оценку заведению, поэтому две звезды. Пожалуйста, обходите стороной парикмахера Анастасию!
Анна Рощина
Здравствуйте! Очень советую мастера Ольга К. Из моей небрежной причёски, сделала стильную, модную стрижку! Я осталась довольна! Благодарю!
Артур Спирин
Очень классно постригли. Была девушка очень классная, общительная. Советую записываться Ольга К. ;)))
Елена Стальмакова
Очень хороший мастер Ольга К. Работу сделала качественно, с душой, получилось все как хотела, даже лучше! Располагает к общению, приятнпя обстановка, чисто, уютно и комфортно! Записывайтесь к Ольге К. , не пожалеете!!!
Александр Тюрин
Мастер Ольга очень аккуратно и четко стрижет. В помещении без посторонних запахов.
ЕЖ
Елена Жукова
Мне к сожалению попался отвратительный мастер Настя( рыжеволосая женщина), грубая, не профессиональная, общаться с клиентом вежливо не умеет! У меня были длинные волосы, я показала подрезать до низа груди, она отрезала по плечи, и теперь мне с этим ужасом ходить. На мои возражения, что мне не нравится, ответила : « и че, отрастут, какие претензии». Хуже мастера я не встречала…
ЕА
Елена Артемьева
Данный салон посещаю очень давно. Персонал всегда вежлив, доброжелателен и отзывчив!!! В помещениях чисто, опрятно. Мастера знают свое дело! Желаю процветания!!! Солярий-огонь🔥
Дарья Купченкова
Две звезды ставлю только за то, что мне понравилось, как отстригли мои 3 см, как я и попросила, к работе мастера вопросов не имею. Но!Друзья, я записалась на кончики, которые 400р. Когда мне убрали 3см , ещё раз повторюсь, на ресепшене сказали, что это считается стрижкой и цена ее 700 рублей. Я очень удивилась, так как не было заранее обговорено и вообще везде на кончики фиксированная цена, не надо уж из людей делать дураков. Позвонив хозяйке салона, она сказала, что цена зависит от густоты!! 😂 густоты чего? Кончиков , которые отстригли ровно за 3 минуты, не больше. Весь этот бред, за свою прожитую жизнь, я слышала впервые в этом салоне! Далее девушка сказала, что я сама должна была уточнить, какая будет цена за концы. Ещё и неправая осталась я! 😂 Ситуация у них такая не впервые, это я тоже услышала от хозяйки. Но, что то предпринимать и идти на какие то компромиссы начальство не захотело, дело ваше, 300 рублей которые с меня нагло содрали, мне не жалко. А вот за репутацией салона и возвращения клиента, никто видимо не гонится! Поэтому, будьте внимательны. Как провели машинкой ровно и срезали несколько см за 700 рублей мне понравилось 😂 но стричь кончики за эту сумму, я конечно больше не вернусь, это уж не такой салон премиум, чтобы была такая цена 😂
Николай Николаевич
Если нужно проколоть уши ребёнку, то можно смело обращаться, сделали профессионально, отличный мастер, знает своё дело, расположила к себе ребенка.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова вас видеть😊
Натали
Мастер Анастасия не прислушиваеться к клиенту, стрижет как бог на душу положит. И отвратительно стрижет. Сын пришёл сегодня оболваненный под горшок, вместо модельной ассиметричной стрижки. Длинная чёлка, которую он отращивал почти год, подстрижена ключами, никаких переходов, вместо косых висков, которые он просил - прямые. Что это за мастер? Шестьсот рублей на ветер, теперь все переделывать придётся в другом салоне. Сюда больше не придём, конечно.
Софья К
Салон хороший. Но сказали, что лампы в солярии новые. На подоконнике стоял сертификат о замене ламп с МАРТА 2022г. То есть через месяц им будет год, а это уже, извините, не новые.
НВ
Николай Викторович
Сходил перед свадьбой не обдумав , никому не советую такие места перед важными мероприятиями посещать. Максимум перед армией под 0 либо, стрижка Аля двухтысячные с челкой .
КН
Ксения Новикова
Хожу в Дебют уже пару лет. Всегда ухожу оттуда в полном восторге и с хорошим настроением) На стрижки и покраски бывает попадаю к разным мастерам и всегда остаюсь довольна! Девочки-маникюристы просто умнички👌🏼 Солярий-топ, очень красивый загар!!! Ещё и косметолог с массажистом есть🙏🏼 Процветания вам и побольше довольных клиентов🥰
Полина Пивченко
Салон уютный, администратор вежливая. Мастер по ногтям Ксения супер!!!
НБ
Наташа Беляева
Отличный мастер Анастасия. Красила волосы осталась довольна, 👏✊👍👏✊👍👏✊👍👏✊👍. Всем рекомендую
Олеся Соколова
Прекрасный салон и отличные мастер. Лучше маникюра, чем делает Татьяна, в городе не делают))) супер профессионал. Хотите быстро и качественно - вам к Тане) солярий тоже хорош!!!
Виктория Старыгина
Здравствуйте🥰!Хочу оставить свой отзыв о салоне "Дебют"!Хожу в этот салон уже очень давно.Всегда выхожу очень давольная!Хожу к мастеру ногтевого сервиса Татьяне и у нее же делаю брови👍!Супер мастер.Всегда все очень качественно и хожу очень долго,что с маникюром,что с бровями😊👍!Без всяких сколов и отслоек!Мастер Татьяна очень приятная девушка,очень приветливая,душевная💕!Вообщем очень рекомендую.Девочки все очень позитивные и вежливые.Сам салон очень чистый,уютный и еще у них очень клёвый солярий и недавно там поменяли лампы загар просто 🔥!!!
Татьяна Антонова
Отличный салон, посещаю его уже много лет, но сейчас после ремонта он стал ещё уютнее! Отдельная благодарность мастеру ногтевого сервиса Ксении, знает свое дело на 5+ Сегодня посетила чистку лица у косметолога Инессы, вся процедура проходила профессионально и с заботой! Ещё и по приятной цене) Очень приятная и дружелюбная атмосфера в салоне!
Екатерина Котова
Посещаю салон уже много лет,очень уютный и дружный коллектив. Нравится все,от встречи посетителей до услуг,которые там делают.Очень рекомендую
Наталья Иванова
Хочу оставить свой отзыв о салоне Дебют , вопервых зайдя в салон можно отметить чистоту и комфортность, на ресепшене встречает симпатичная, вежливая и достаточно приятная женщина которая знает свою работу,может сориентировать тебя по цене и что не мало важно рассказать про текущие акции,которые частенько бывают в Дебюте! Солярий для меня это отдельная тема и сдесь безусловно я частый гость, т.к тяжело найти лампы,которые не перегревают и дают правильный загар коричневого а не красного оттенка,меня устраивает что здесь я могу приобрести крем для загара на разновес, т.к в одноразовой упаковке для меня много и приходится выкидывать. Кстати чистка лица у Инессы для меня было открытие,раньше как то боялась и цена кусалась а тут попала на акцию и рискнула и это оказалось приятным занятием,лицо стало чище,свежее и уж тем более приятно выглядеть.Ногтевой сервис,очень опытные специалисты,ногти я никому не доверяю кроме мастера этого салона а именно Татьяны и Виктори,это уже проверенно. По цене в салоне все достаточно приемлемо.Главное в наше время найти достойных мастеров своего дела, качественного обслуживания и просто достойного сервиса. К большому счастью я нашла в одном салоне всех мастеров!!!Не жалею!
НП
Наталья П.
Приятный салон, отличные цены, вежливый персонал. Была у косметолога (спасибо большое, Инесса) и на маникюр/педикюр хожу регулярно. Дочь вожу стричь кончики. Все устраивает.
Павел К
Отличный салон, девочки вдохнули в него новую жизнь. Сделали ремонт, заменили мебель и оборудование, установили новые лампы в солярий. Хожу сюда давно и не собираюсь отказываться. 👍
Алена Кемерово
По-моему, всё идеально и прекрасно 👍 Татьяна - любимый мастер и профессионал своего дела, спасибо большое за ваш труд 💞
Ольга Ильиных
Отличный салон. Мастера маникюра и педикюра отлично выполняют свою работу! Всегда с радостью ухожу с новыми ноготочками! Надеюсь в ближайшее время посетить и косметолога!
AM
Alexsandr Molchanov
У салона не благоприятная аура, руководитель и парикмахер в одном лице из её уст так и плещет негатив. Данный салон не рекомендую для посещения. Подстригся в данном салоне, цены завышены, качество стрижки на 3, обслуживание клиентов на низком уровне. Меня зовут Сергей.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Представьтесь пожалуйста!
Elena Koksharova
Единственный салон , где я подстригалась в городе Кемерово . Но сегодня пришла подравнять длину и мастер предложила сделать челку («длинную») итог максимально разочаровал , такую челку я сама могу себе подстричь (она торчит , не смотрится с длиной и выглядит максимально не эстетично), жалею , что пошла на поводу у данного мастер (имя не узнала). Данный салон посещать не собираюсь , ставлю 2 звезды за остальных мастеров , которые грамотно выполняли свою работу. Остаётся только отращивать «длинную челку» и искать другой салон для исправления данного «шедевра».
Максим Веселов
Спасибо мастеру Татьяне, за мастерство и прекрасную беседу! Татьяне - нектарина в настроение! Руководству - выдать премию Татьяне! Всех благ и процветания!!!
Анастасия Гордеева
Пришла в данную контору в 10:10, встретила меня вальяжно шагающая женщина с кружкой в руках,на просьбу посетить солярий, сказала что она не администратор ,а косметолог и трогать она ничего не будет. Я спросила когда будет администратор , на что она ответила что их нет у нас, только парикмахеры! Как вы уже догадались ,в солярий я так и не попала 🤷🏻♀️👎🏻 Если вы сделали такую услугу как солярий, и у вас нету администратора, будьте добры обучить своих сотрудников трём кнопкам!
11 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Приняли меры по данному сотруднику!
Юра Петухов
Стригусь тут уже год у парикмахера Ксении. Девушка выполняет свою работу качественно и не спеша. Есть о чем поговорить. Если и ходить, то только к ней
Владимир Емец
Стригусь тут уже с полгода точно. Стригся до этого в другой парикмахерской, пока мастер не пропал с радаров. Жена посоветовала эту парикмахерскую, попробовал-понравилось. Теперь хожу только сюда) Мастер, у которого стригусь, зовут Ксения. Профи своего дела)