Тортишная
Кондитерская
Оксана Селиверстова
Хочу поделиться своим личным мнением- приобретала на подарок бенто тортик, детям макарун это божественно. Вкусно, красиво.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝 Ждём вас снова!
Денис Куксов
Латте и капучино холодные, десерт, похожий на птичье молоко как будто не первой свежести, доедать не стали(( Раньше было лучше
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно улучшим работу наших барист с кофе и будем увеличивать их температуру в зи…
Аня ^^
заказывали десерт «птичье молоко», привезли четко к обговоренному времени, десерт был красиво запакован, а самое главное обалденно вкусным =)
3 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 💛
аХ
александр Х
На день рождения сына решили не экспериментировать и заказать в проверенном месте. По итогу хоть и было предупреждение на сайте, что красители могут окрашивать и безопасны, половину гостей сидели с синими ртами и руками, а половина гостей отказались пробовать, эта синяя краска не смывалась до утра. И ладно красители, но торт был абсолютно невкусный, сухой, больше похож на кекс и в связи с переизбытком красителей, оставлял неприятное послевкусие как после глютамата натрия, т е усилителя вкуса.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло с вашим заказом 😔 Яркие красители действительно крас…
Ольга Киреева
Много лет делала заказы в Тортишной, всегда во время привозили. И сегодня когда нам надо срочно уезжать задерживают доставку…. При чем позвонила извинились и сказали в течении 2 часов привезут!!!! 2 часа, вы серьезно??? А что не к вечеру? Больше доставкой пользоваться не буду, максимум если буду мимо проезжать буду заезжать, десерты вкусные, но отношение со временем очень хромает, испортили все планы в праздничный день! Не рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло с вашим заказом 😔 Не могли бы связаться с нами в лю…
О
Оксана
Вкуснейшие десерты, вкусный кофе, какао обалденное, приятные бариста, стильное место.
1 посещение и оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александра С
Третий год подряд заказываю торт в тортишной. Что мне нравится, так то что меня точно поймут что я хочу и как, настолько что я уже просто пишу в чате вотцапа, «мне все равно как будет, я вам вот настолько доверяю, доставьте пожалуйста вовремя». И все всегда отлично! Уровень сервиса с каждым годом все выше и выше. Ну такие вы молодцы! Обожаю!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
МЧ
Максим Чехоздинский
Вкусный кофе и замечательные десерты
18 октября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🫶
ЯБ
Яна Бохан
Добрый вечер!) Большое Вам спасибо!🌹 И что заказ оперативно приняли, начинку поменяли, торты вкусные, свежие, красивые!) Упаковка тоже отличная!) Очень мило, что положили свечи🤗 В итоге, мы сразу съели все 2 торта😅 Удачи Вам и процветания! С уважением, Яна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сашулькинс 🧚🏽♀️
Не вкусные торты.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады быть причастными к вашим важным событиям 😍 От Никиты и Виктории отдельная благодарность 😇
ОВ
Ольга В.
За тортами только к вам! Удобное оформление заказа, красивая упаковка, вкусный десерт и быстрая доставка 🫶🏼🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда будем рады вашим новым заказам 🫶
Анастасия Аксенова
Это был лучший медовик в моей жизни 😍 Спасибо кондитерам)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, Будем рады вам всегда ❤
Валерия Волкова
Да, десерт был вкусным и свежим, обслуживание тоже хорошим, но ситуация сложилась не приятная. Оплатила три десерта, положили два, позвонила сообщила, мне предложили доставку, но я не готова ее принять т.к направлялась уже в другой город, на депозит мне тоже не нужен этот десерт т.к в этом районе я бываю крайне редко, попросила просто сделать перевод на карту, но мне отказали, пришлось пожелать приятного аппетита сотрудникам. Знаете, вопрос в 200р какой-то очень мелочный, я рассчитывалась наличкой, любой сотрудник мог забрать себе эту сумму и перевести мне на карту, просто по-человечески, но вы просто присвоили себе денежку. Вы не положили мне десерт, а не я его забыла.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и она испортила вам впечатление от зака…
Дарья М
Замечательное место, дружелюбный персонал, свежий вкусный чизкейк и очень вкусный раф (действительно вкуснее и насыщеннее чем в других местах в центре). Люблю тортишную!
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Спасибо большое за приятные слова💚 Ждем вас снова в гости!
Сокол 9000
Персонал ватный. Сделал заказ на свежий фильтр, мне было отказано, в результате длительных перепалок удалось заказать его. Хотели подсунуть старый чизкейк. Кофе старый, чизкейк старый. Персонал только молодой. Сервис на уровне плинтуса, оставляет желать лучшего. Следы заветривания на фото ниже.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы обязательно примем ее во внимание и отработаем с персонал…
MM
MAN_2015 Micuk
Вкусные торты на заказ.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь) Будем рады новым заказам ☺️
ВШ
Валерия Шарапова
Торт очень красивый, украсил день рождения
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день ☀️ Спасибо за приятный отзыв 💞
Ира Х
Люблю всем сердцем то, что создают ребята) заехала за трюфелем и кофеечком 🤍 улыбчивый бариста с полуслова понял что мне нужно скушать, кофе с десертом отдал просто за три секунды) вкусно неимоверно! еду мурчу) спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ☀️ Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв, очень рады 😍 Ждём вас в гос…
Mari Кемеровчанка
Вкусный кофе. Но ассортимент очень маленький, наверное потому, что это не кофейня. Но ведь хочется, раз это кафе, много десертов, соответственно и напитков к ним тоже должно быть в разнообразии.. Торты и пирожные под заказ все хвалят. Мы брали здесь, все три десерта для меня показались тяжёлыми и приторными. Но это на вкус и цвет Кофе вкусный☕ Столиков немного, не рассчитано на долгие кофепития) по дороге заехал, попил и дальше в путь. Месторасположение неудобное крайне, вряд ли специально сюда приезжают, только сделать /забрать заказ. Понимаю, что здесь цех, ориентирован на работников многочисленных организаций рядом расположенных Туалетные комнаты - зачет👏 Они здесь идеальные. Тёмный мрамор, чистые раковины, два вида ароматных крема и пены мыла, под состарившееся золото сантехника. Все со вкусом, вкусно пахнущее. Приятно. Ребята на кассе молодые, вежливые 👍 В основном, сервис ориентирован на вынос под заказ Само заведение очень милое внутри, с кукольным налетом
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое вам спасибо за обратную связь☺️ Нам очень приятно, что наш кофе вас по…
ИГ
Ирина Гербелева
Любое заведение я оцениваю по чистоте туалета 🤣. Ребята, у вас самые чистые туалеты, со вкуснопахнущим мылком и кремом😇 макарунчики вкусные всегда😍😍😍 и матча у вас божественна😍 ребята сотрудники всегда приветливы, улыбчивы. Вообщем приятно проводить время 😇
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🫶🏻
Анна В
Здравствуйте, покупала сегодня макаруны. Исфахан с голубикой как сухарь, чуть зубы не сломали. Раньше такого не было, обидно ((
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, нам очень жаль, что качество продукта вас не устроило, в свою очередь хотим скрас…
НC
Настасья Chupa
Знаю Тортишную несколько лет,и могу вполне дать оценку этому заведению!Цены в Тортишной Московские,но почему десерты не такие столичные? Чизкейк-Пахлава,тесто твердое,вкус на любителя! Лаймовый Себастьян пригоревший(уже не первый раз!) Но надо отдать должное владельцам Тортишной,они знают как десерт за 100 рублей продать за 500,а то и больше!😄
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ Благодарим за обратную связь! Хотели бы подробнее разобраться в ситуации, подскажите…
Спасибо большое за прекрасный торт! Он украсил наше торжество. Красивый и очень вкусный!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв💞 Будем рады вашим новым заказам!
Anastasia Kapka
Заказываю тортики, всегда очень вкусные и качественные! Фаворит - шоколадно-ягодный 😋
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что наши тортики вам нравятся 😍 Будем рады новым заказам, т…
ЯЯ
Яна Я
Заходили за кофе и пирожными сегодня, остались довольны обслуживанием и тем за чем заходили😁 кофе вкусный, пирожные аналогично! Девушка приятная!!☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день ☀️ Благодарим за обратную связь 🫶🏻 Ждём вас в гости снова!
Анна Соколова
Торт очень вкусный и свежий, с приятной кислинкой. Внешний вид-восторг! Оценили все, от детей до аниматоров с одноимённого квеста "Джуманджи".
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что тортик вам понравился 🥰 Будем рады вашим новым заказам!
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. очень вкусный кофе и десерты , спасибо большое!
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день ☀️ Спасибо вам за такой приятный отзыв) Ждём вас в гости снова 💞
Ирина Борисова
Дочь, которая не ест сладости, очень любит капкейки, именно из тортишной - они восхитительны 🤍 в меру сладкие, нежные, а ещё!!! По просьбе, всегда кладут сверху клубничку и убирают рисовые шарики😍 Сервис всегда на высоте🙌🏻 сегодня потрясающая Виктория нам помогла с выбором и, к великому удивлению - преподнесли нам в подарок - напитки на выбор😍 Спасибо за столь прекрасное место🖤
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть 💖
Сергей
Супер торт
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отклик, нам очень приятно! Будем рады вашим новым заказам💞
Иван Ветров
Сегодня умер лимонный кексик с глазурью:с
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день ☀️ Благодарим вас за высокую оценку 👌🏻 Нам очень жаль, к сожалению, мы действительно, больше не используем глазурь для кексика🥹
Мира Егорова
А глазурь на лимонных кексиках появится?
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, глазурь на лимонных кексиках больше не используем 🥹
YK
Yulia Kurdyukova
Прекрасное место! Все сделано с душой, дубайская тарталетка и капуч 💔💔💔
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв 💞 Будем рады видеть вас снова ☺️
Алина Мясник
Всегда вкусный кофе и какао! Ассортимент вкусностей - радость для сладкоежки 😋 Также стоит отметить стильный дизайн каждой тортишной, спасибо за такое чудесное место в нашем городе 🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день ☺️ Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв 🫶🏻 Ждём вас в гости снова 💞
Эльвира
Заглянула в Тортишную на Советском. На мой взгляд не совсем удачная коллаборация с бьюти салоном. Пахнет не кондитерской, а ароматами парфюма(((
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за обратную связь ) Мы стараемся принимать меры для того, чтобы в…
P
Pobeda
Всегда Очень вкусно!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что наши десерты пришлись вам по вкусу 🫶🏻
A🍎
Apple 🍎
Первый раз заказала тут тортик 🍰 на гендер пати и ооочень рада что тут. Тортик ооочень вкусный. И очень все классно. Спасибо вам большое. Будем еще заказывать 🤗🤗🤗
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Для нас очень ценно разделять ваши важные события…
МK
Мария Kарачева
Приехали за десертами, и решили попить кофе) Девушка- старший бариста обещала вкусный сделать)) а сделала просто божественный 🤤, учла все просьбы!!! Спасибо большое!!! Побольше бы таких специалистов в нашем городе!
11 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день ☺️ Спасибо вам большое за обратную связь, мы очень рады, что кофе вам понравился…
Татьяна Папст
Купила макароны 3.01.2025 , вкус смородина-шампанское и получила бонусом кусок острого пластика , которым поранилась , но благо не проглотила . Ко вкусу и свежести претензий нет, все замечательно конечно , но как-то опасно для здоровья
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🥹 Напишите, пожалуйста, ваш…
Анна Аглушевич
Спасибо за вкусный и красивый торт, всё на высшем уровне 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады вашим новым заказам☺️
КБ
Ксения Б
Данной кондитерской являюсь фанаткой с самого открытия ,когда еще были простом магазинчиком .Сходила с ума от Ваших вкусностей .Макароны были вкуснейшие и огромных размеров.Особенно «черника-лаванда»,и сыр дор-блю с грушей💔.И не была наверное здесь год,потому что не очень удобно добираться .И очень хотелось попробовать нашумевшие новинки «дубайский шоколад».Когда мы приехали остался один тарт и макароны .Я забрала тарт ,и Павловы потому что еще с тех времен были самые лучшие в городе .Попробовала я тарт,к сожалению любви у меня не получилось.Я пробовала «дубайский шоколад»,в других местах и есть с чем сравнить.Якобы катаифи ужасно жесткое его прям грызешь(будто вермишель),фисташковая паста не насыщенная просто сладость .Мне не зашло от слова совсем.Павловы уже тоже не такие ,раньше меренга она просто таяла во рту ,а сейчас очень жесткое .А ягоды и крем как всегда великолепны.Я безумно люблю Вашу продукцию ,но вот сегодня не зашло .Надеюсь это просто единичный случай.А так в любом случае спасибо за гостеприимство 🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за ваше внимание и обратную связь🫶🏻 Будем ждать вас в гости за дру…
ОБ
Ольга Белова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кондитерской. Я живу в Москве, но благодаря Тортишной удалось поздравить с 93- летием бабушку в Кемерово. Вкусно, красиво с изысканной начинкой, спасибо ещё раз! А кроме этого ещё и внимательный и вежливый песонал. Удачи Вам!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга☀️ Благодарим вас за обратную связь☺️ Мы очень рады быть частью ваших важных событ…
Дарья Ковалева
Мне очень нравится кондитерская тем, что разрабатывает разнообразную линейку десертов) приходя к вам, всегда разбегаются глаза, что взять) и очень вкусный кофе 😌
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья☺️ Спасибо вам большое за столь замечательные слова, нам очень приятно 🥰 Ждём вас…
Артем Артем
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ Мы очень рады, что вам всё понравилос…
Любовь Гришаева
Нежно люблю эту кондитерскую не первый год! Потрясающие десерты, сервис на высоте, креативная команда, красота и стиль во всем, всегда всё оперативно и на высшем уровне!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем рады в…
ОА
Ольга АГАЛАКОВА
Всё безумно вкусно, сервис радует!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, спасибо вам большое за такие теплые слова ☺️ Будем ждать вас в гости снова 🩷
Алена Истомина
Очень люблю данную кондитерскую, люблю ваши десерты, всегда можно приехать и сразу купить, особенная любовь-это макаруны❤️ Понадобился торт по случаю праздника, выбрала на сайте, оставила контакты - и тадам… мне так никто и не перезвонил для подтверждения и уточнения заказа. Зачем тогда эта форма на сайте, в итоге заказала у других.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна ☀️ Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией🥹 Наши сотрудники пыталис…
Олеся Александровна
Первый раз заказывала из серии дубайский спешл шоколад и тарт, вкус был фисташково-сливочный и тесто хрустело приятно. Сейчас в дубайском шоколаде присутствует прогоркший привкус то ли фисташковой пасты, то ли неудачного катаифи и само тесто очень жесткое, тяжело разгрызть. Очень обидно😭
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией( Приносим свои искренние изв…
Михаил Михайлов
Отличная кофейня с приятной обстановкой и вкусным кофе, десерты всегда свежие ,самый вкусный чиз-кейк в городе, также советую попробовать "сникерс.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил ☀️ Очень рады, что вам всё понравилось 🥰 Будем ждать вас в гости снова ☺️
Фея Кемеровская
Вкусно здесь. Люблю ваши десерты. Шу карамель и брауни - в самое сердечко❤️ Стабильно торт заказываю раз в год, всегда все чётко и без проблем.
3 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день ☀️ Спасибо вам, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв 🩵 Будем рады вашим новым заказам 🍰
Ксения Солод
Что у вас за тесто в фисташковой начинке? Больше было на скорлупу похоже по текстуре, чем на катаифи. Жаль, что так, в остальном все вкусно и сбалансировано. Но если есть без фисташковой начинки… пробовали вдвоем, у обоих такое впечатление(
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, мы очень этому рады, ждём вас в гости снова ❤️