Перец
Магазин корейских салатов и солений
3.8
3.8
Ю
Юрий
Редкое. Есть конечно можно но на вкус гдедьмо. Ухи со вкусом без вкуса это сильно. Ни соли ни перца не специй вкус старых не сытых ух. Гребешки не далеко ушли. Больше не ногой.
И
Ирина
Самые вкусные салаты в городе! Пробовали везде, но здесь действительно самые вкусные и всегда свежие. Обслуживают всегда очень приятные продавцы, доброжелательные и милые.
Viki .
Салаты очень вкусные, свежие. Продавец девушка Анастасия вежливая, доброжелательная, понравилось, прийду ещё.
ОЕ
Ольга Екимова
Хотелось бы выразить благодарность, продавцу! Вчера, произошла не приятная ситуация, женщина хотела в наглую, пройти без очереди, не увидев, что мы с малышом стоим ждем. На, что продавец, сделала замечания, обслужив нас первыми! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ! ВСЕГДА ВКУСНАЯ ПРОДУКЦИЯ!
Анастасия Майн
Доброжелательное обслуживание все стерильно и с вниманием
Борис Спиридонов
Все классно а кому не нравится идите туда куда обычно сами всех посылайте можете вообще уезжать от сюда
СП
Света Патрина
Добрый вечер, я конечно понимаю, пятница! Но постояв в очереди в ваш отдел выяснилось, что оказывается у продавца есть более важные клиенты. Когда подошла моя очередь, продавец начала обслуживание человека, который в этой очереди и не стоял! Видимо я закончила приобретать вашу продукцию!
Edge Zanilova
Ценников нет. По итогу вес и сумма не совпадают. Взяли денег больше
Мария Кулганик
Всегда все нравилось, очень вкусно, но последнее время "Соте" это не соте, а корейская морковка завернуться в тонкий лист баклажана...как то не порадовали. Раньше приятно кушать было.
t
tauruscat
Спаржа лучшая в городе. Только здесь и берём. Не грубая, в меру острая.
Юлия Шангина
Частенько берём салаты у разных производителей , но перец реально порадовал , не пересалено , свежее , все чистенько и аккуратно , теперь только к ним !!!
Анастасия alekseevna_0209
Очень вкусная корейская морковка с кальмаром,только в последнее время почему то ее нет! «Хе» из курицы вкусно,но ооочень остро😁Всякую вкусняшку берём только у вас!Только девушку продавца бы по внимательней и поприветливей бы,не здрасьте и не до свидания,ну либо дайте ей выходной,а то угрюмая уж сильно!