PANDORA
Фирменный установочный центр
Комплексная защита от угона, установка сигнализаций!
Ознакомиться с каталогом
Михаил
Профессионалы своего дела! Подключили приложение к сигнализации, объяснили как пользоваться! Однозначно рекомендую!
Алекс Алекс
Парни профессионалы своего дела. Все расскажут, подскажут что лучше сделать. Рекомендую
Никита Стрельцов
Хорошие специалисты, проконсультировали по сигналке, сказал что мне нужно, всё сделали Выполнили всё быстро, утром машину привёз, вечером забрал, с учетом того, что еще и видеорегистратор вперед и назад вешали Рассказали полностью про то что поставили, про нюансы с моей машиной, еще и ошибки сбросили кстати Так что всем рекомендую
Ирина Захарова
Отличные мастера,все очень классно
Приехал с проблемой не корректно работающие сигнализации Пандора, специалисты подошли грамотно и высококлассно к своим обязанностям. Хотя не был записан заранее. Рекомендую.
КШ
Константин Штро
Знают своё дело!
Виталий
Быстро, качественно 👍
ОТ
Ольга Тимофеева
Отличные мастера! Приехала исправить ошибку в программе, провели диагностику, исправили, денег не взяли)
TrueMAN
Ребята профессионалы своего дела, помогут с выбором, и поставят отличный охранный комплекс, с которого еще можно получить скидку за КАСКО, рекомендую!
СН
Сергей Носов
Замечательный сервис. Нашли причину неисправности сигнализации, быстро устранили, стоимость работ устроила. Однозначно рекомендую, парням респект!
Спасибо все быстро и четко)
Евгений Середюк
Делал регулировку фар. Всё сделали. Дали совет бесплатно по ремонту брелока.
Все быстро и качественно!
Александр Ковынев
Мастера своего дела )все касается сигнализаций прям к ним .реально официалы .с качеством .но с разумными ценами
Артур Дмитриев
Замечательный сервис. Делают качественно, хорошо консультируют по многим вопросам. Установка сигнализации происходит довольно быстро.
Артём Прокофьев
Грамотные специалисты, своё дело знают. Сделано как и договорились по времени в срок.
Алексей Ниденс
Устанавливал руль с подогревом, руль был собственный, проводку и подключение доверил сервису. Сделали все быстро и качественно, большое спасибо им за это!
ГЗ
Глеб Зиновьев
Поставили сигнализацию, камеру и протянули провод для видео регистратора на хендай крета быстро, качественно.
ВВ
Василий Васильев
В PANDORA установил автосигнализацию. Работа выполнена качественно и быстро. Мастера профессионалы, все объяснили и показали. Рекомендую этот установочный центр.
Рекомендую, ставили сигнализацию, с работой справились прекрасно!
Pyatnitsa Pyatnitsa
Устанавливали свет, поставили би лед модули фирмы делайт которые стоят 22 тыс рублей, фигня редкостная оказалось, хотя нас уверили что это топчик. в конце работы не показал на стенде сколько выдавали силу света старые лампы и новые. Сегодня заезжала на регулировку фар , прибор показал 14,4 силу света …. не ставьте делайт , лучше Китай поставить который выдает 70 яркость света а не 14 …….
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Первый момент, при первом посещении нашего сервиса, мастер дал вам рекомендацию заменит…
Елена Нурмухаметова
10 из 10 крутые ребята! Все быстро, оперативно и качественно. Профессионально решили вопрос. Доступно и подробно объяснили и показали все моменты
Арина Шашура
Были проблемы с приложением на сигналку и брелок не ловил сигнал, приехала помогли за 3 минуты, даже денег не взяли😉
Алексей Барышев
Нужно было заправить кондиционер. Позвонил, приехал, подключили станцию, все проверили. Заправили, теперь в машине ехать одно удовольствие
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и написанный положительный отзыв.
МТ
Михаил Т
Профессионально всё сделали что мне нужно было, тихо работала сигнализация Пандора, и датчик удара плохо реагировал, всё настроили. Спокойно всё доходчиво объяснили. Спасибо.
SvetLana !
Производили в автомобиле заправку кондиционера.Быстро,оперативно,главное охлаждает салон.Спасибо большое.
Александр Гаас
Заправили кондиционер, в машине стало как в холодильнике))) спасибо Роману! Отличное место, аккуратный бокс, видно что везде порядок и чистота на рабочем месте! Грамотные, подкованные работники👌🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся соответствовать вашей высокой оценке ))
Наталья Усманова
Огромное спасибо за то, что помогли разобраться с сигнализацией!)
Владимир Букин
сдал авто на замену фар и установку жк монитора , все сделано качественно и в срок!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть
DR
Danil Rogozhnikov
Даже понимая, что я не их клиент, всё популярно объяснили и научили) Следующий автомобиль на установку пригоню к ним. 👍
Марина Бабич
Сервис отличный, уже на 3 машину устанавливали сигнализацию всё работает как надо, без нареканий.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся
Александр Верещак
Дважды устанавливал сигнализацию на автомобили в данном сервисе. Работают профессионалы высочайшего уровня. Работу выполняют быстро и качественно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Помогают подобрать наиболее подходящий вариант защиты автомобиля.
Сергей Шалев
Были проблемы с сигнализацией Все сделали, спасибо
ЕГ
Екатерина Ганова
Сервис не плохой Чисто и приятно находиться Но сотрудники не очень охотно помогают с проблемой
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению в данное время огромный наплыв работы и посетителей с воп…
Евгений Мясников
Устанавливал здесь сигнализацию на авто, сделали быстро, качественно, прошло больше года нареканий нет
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за то что выделили время, и оставили отзыв. Рады будем видеть вас вновь, кофе всегда есть ))
Павел Павлов
Произвели качественную диагностику кондиционера, после поехал заменил вентилятор и все заработало, приемлемая цена, спасибо
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте в случае необходимости
Купили машину с сигнализацией Пандора, основной номер не могли изменить, не работали датчики удара. Все сделали за 10 минут, перепрограммировали основной номер и правильно поставили датчики, плюсом дали рекомендации по настройке приложения. Рекомендую 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Алла (ツ)
Обращались к ребятам по вопросам установленной в салоне дилера сигнализации на автомобиль. Авто на механике, поэтому выяснилось масса нюансов при работе сигналки. Ребята отлично справились с решением проблемы, правда пришлось вносить много изменений. Но зато сейчас сигналка на авто работает в очень удобном для нас формате.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что предложенное решение вам понравилось
Вадим Данекер
Быстро заменили брелок от сигнализации пандора с браком, на новый! Большое спасибо за оперативность!
21 октября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за отзыв.
DeMio Чисто
Промониторил установщиков Pandora. Остановился на этом варианте. По тел. - адекватные ответы и такой же ценник. Запись. Заехал. Времени чуть больше ушло на установку. Но не критично. Главное что бы все робило! Уехал. Пару раз звонил. Вопросы - ответы. Все объяснили, подсказали. Все хорошо. Рекомендую.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Анна Шайдерова
Заправляла здесь кондиционер. Внимательные ребята. Спасибо вам👍
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Иванов
В очередной раз обратился в данную контору, сломалась метка от сигнализации! Помогли в считанные минуты! Огромная благодарность парням, Вы молодцы
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Александр Шашков
Обслуживаю только в этой организации, уже не первый год и не первый автомобиль. В этой же организации обслуживаются мои коллеги и знакомые, цена автомобилей которых переваливает далеко за 7 млн. Полностью доверяю мастерам. Ребята оставляют исключительно положительные эмоции и чувство уверенности в результате работы. Категорически не согласен с предыдущим отрицательным отзывом, т.к. мастера всегда выполняют свою работу исключительно качественно и в согласованные сроки. Обеспечен индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому автомобилю. Ничего лишнего, я ставлю задачу, мастера ее выполняют. Устанавливая ту или иную часть охранной системы детально объясняют её назначение и обосновывают необходимость ее установки. Если не укладываетесь в бюджет - подскажут на чём можно сэкономить. Являясь человеком весьма придирчивым, я крайне обдуманно подхожу к выбору организации, которой доверю безопасность своего имущества. И остановил свой выбор именно здесь.
Сергей Сергеев
Обращался в данный сервис с проблемами по работе электрики. Не работал стеклоподъёмник задней двери, пропадал звук при открытии двери, заменить звуковой сигнал и электрозамок задней двери. Одно сделали другое сломали. Задний стеклоподъёмник отремонтировали. Сломали с другой стороны задний стеклоподъёмник. Ну как сломали. Нажимаешь на центральном замке опустить заднее стекло слева. Опускается и заднее справа. Поднимаешь заднее слева. Заднее справа продолжает опускаться. Приехал, что бы переделать, говорят так и было. Поворчали, поворчали, но переделали. Дополнительно ничего не оплачивал. Хватило на полгода. Ну и так по мелочи... Салон извозили в грязи. Наверное в грязном садились. Оставили на память царапину на пластике правой двери. На задней левой двери натянули резиновую гофру в которой идёт коса от кузова на дверь вверх ногами. Второй раз когда приезжал вообще её не натянули.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Можете сообщить номер заказ наряда? нужно понимание какой мастер с вами работал, какой…
Александр Михнюк
Пацаны вообще ребята молодцы!!! Очень грамотные, компетентные специалисты👍👍👍все сделали очень быстро👍👍👍рекомендую🤝🤝🤝
Nina Baksheeva
Обалденные мастера! Всем рекомендую, только к ним! Владелица белой Кареты
Максим Максим
Крайне приятный сервис с приятным персоналом! Устанавливал DX4GL - всё подробно объяснили и показали. В общем не ошибся я в выборе "установщика" 👍
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас среди постоянных клиентов нашего центра!
svidalldj
25.09 ставил здесь сигналку Пандора Х-1800, все грамотно, без суеты. За день на автомобиль пассат управились с запасом. Объяснили тоже без соплей. В центре чисто, музыка приятная. Диван для ожидания есть, но думаю просидеть с 9-15 на нем комфортно не будет, поэтому я уезжал. По приезду все показали, угостили кофе. Рекомендую!
Денис Копылов
Про станцию узнал от своего друга, приезжали забирать его машину, решил и я воспользываться услугами этих парней. Много чего установили на мой VolksWagen Jetta(Sochi Edition). В боксе - как в операционной(чистота идеальная). Рекомендую всем этот установочный центр! Ребятам огромная благодарность!!!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
Евгений И.
Парни Профессионалы в своём деле. Очень грамотная консультация по комплексной защите от угона. Показали все слабые места при установке только сигнализации, предложили дополнительную защиту. По окончании работ рассказали все нюансы, оформили подписку Пандора спутник бесплатно на 2 месяца. Делают всё очень качественно и аккуратно. Цены ниже чем у конкурентов. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую однозначно!
14 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие , всегда рады видеть у нас в гостях !