Lakmus
Салон красоты
4.2
4.2
Александр Иванов
Уже больше полугода хожу на стрижку только сюда. Профессиональный мастер, всегда подскажет как лучше оформить стрижку! Вместе с прической, делаю оформление и стрижку бороды, всё на высшем уровне🔥 Цена как у всех, результат мне нравится и он всегда предсказуемый. Однозначно рекомендую к посещению👍
Алексей Нестеров
Посещаю данный салон с осени прошлого года. Подстригаюсь только у одного мастера, Лидии. Стрижкой очень доволен. Очень приветливый и вежливый мастер. С недавнего времени стал водить своих маленьких сыновей. Стрижка на голову выше чем в детских парикмахерских на районе! Рекомендую данного мастера!
Ashxen Shaginyan
Была на маникюре у Ксюши ,осталась в полном восторге ! Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально! Рекомендую с полной уверенностью!
Olga Terentyeva
Выражаю Вам огромную благодарность, Парикмахеру с Большой буквы Лидии! Делали мелирование, на длинные очень густые волосы, которые к тому же были до этого покрашены тоником (прядки - красные, зеленые, фиолетовые). Лидия провела над созданием шедевра целый день! Все получилось настолько красиво, натурально и просто бесподобно. Очень нравится! Даже не могла и предположить, что волос после всех процедур станет не просто крашенным, а еще и живым, ухоженным и послушным! Спасибо большое, за причёску. Обязательно еще вернусь!
Irina Vasileva
Ожидание выпускного! За 2 месяца до мероприятия мы записались к своему мастеру, которую в срочном порядке положили в больницу. Жизнь. Пришлось быстро искать другого парикмахера за неделю до выпускного. Естественно, во многих салонах вечера этой даты уже заняты. И... ура! Звоню в эту студию и Лидия может! принять моего ребенка на укладку! Какая же у нас радость! Выдохнули с облегчением, назначив у Лидии предварительную встречу для осмотра волос и обсуждения желаемой прически в среду (после завтра выпускной). В назначенную дату ребенок едет через весь город на эту встречу по жаре и какое же удивление, когда на месте нет мастера! Оказалось, что у нее что-то случилось, она ушла с работы и не соизволила предупредить об этом. Я звоню ей и она, будто так и должно быть, без извинений, сообщает, что ее сегодня не будет. На мой вопрос, сможет ли она нас принять в пятницу? Отвечает, что не сможет! В жизни случаются разные ситуации. И у меня были неожиданности! Но! Предупредить или оставить сообщение через коллег всегда можно. Это вопрос ответственности! Перед самвм праздником мы остались без парикмахера, так как найти другого уже просто не реально! Выпускные во всех школах! Спасибо, Лидия!
Вячеслав
Очень приятный салон. Великолепный приветливый персонал, всегда чай/кофе, подбор удобной даты записи. Посещаю АННУ. Могу сказать, что АННА профессионал своего дела, с шикарным вкусом и мастерством на высоком уровне. А еще это всегда приятное время препровождения, заряд хорошего настроения. Однозначно рекомендую на пути к трансформации!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Марина Свалова
Читайте свежий отзыв от 30.12.23г.Мой мастер Анна,с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!прикрепляю фото профессиональной работы .В дополнении находясь в салоне увидев работу мастеров ,все мастера профессионалы на позитиве ,клиенты все уходили со словами благодарности ,поток клиентов я не в одной парикмахерской не видела .Рекомендую не пожалеете.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Сергей
Хочу выразить благодарность парикмахеру Лидии профессиональный своего дела!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МТ
Марина Тензина
Мой мастер Анна ❤️ Профессионал с большой буквы. Неутомимый в творчестве,в приобретении новых навыков, в общении и качестве выполненных услуг. Мой мастер Анна. И этим все сказано ❤️Я самый счастливый человек,потому что ее руки творят что то невероятное. Стрижки самые стильные,а окрашивания самые модные,чистые и красивые ❤️ Выходя от нее ,настроение 100% 🔥Люблю,обожаю,ценю…! Рекомендую обязательно посетить..! 👍 Творческих успехов во всех начинаниях…! Рекомендовала,рекомендую и буду рекомендовать 🤗😍❤️
ЭТ
Эда Тейлор
Это самый лучший маникюр за всю мою жизнь. Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Спасибо огромное❤️ Ксению рекомендую🌸
25 сентября 2023, официальный ответ
Эда, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Анна Д
Лида мастер своего дела! Оксана делает настроение всем вокруг улыбкой. Классное, душевное место, приятно находиться.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, Анна, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
мк
мила кожемяко
У сына своеобразный рост волос, непростая структура волоса, наконец, нашли своего мастера, Татьяну. Стрижка всегда идеальная. До этого долго мучились. Отправляю его в салон одного, полностью доверяю Татьяне.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Юлия Ляхова
Очень хороший мастер Татьяна всегда вежливая и приятная , умеет ладить с детьми , стригу сына уже давно, всегда идеальная и модная стрижка
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Сергей Стэц
Позвонил, записался. В назначенное время мастер была свободна и ждала меня, что редко в наше время, часто приходится ждать 5-10 минут. Как подстригла-очень понравилось, не смотря на сложность стрижки(шрамы на голове) которые нужно оставить невидимыми. В процессе стрижки интересно поболтали. В следующий раз на стрижку я по этому адресу.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, Сергей, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
Владимир
24.09 2022 Заходили спросить про стрижку ребёнку сотрудница была очень груба и обесценила наши пожелания и вопросы.
Виктор Гемеджиев
Замечательный салон. Хорошее отношение к клиентам, максимальная клиентоориентированность.
КШ
Кристина Шушурина
Салон класс! Атмосфера там всегда уютная и приятная. Девченки мастера все молодцы. Хочу выразить благодарность мастеру Анюте...ручки парикмахера от бога👍 Всегда теперь только туда буду ходить.
Denis Usachev
Я стригусь у мастера Ани. Она большая молодец! В приятной беседе время пролетает быстро! Стрижка на 5+
Анастасия Стрельцова
Салон класс, все уютно, современно, доброжелательно!!! Отдельное большущее спасибо мастеру Анне, профессионал своего дела, «золотые ручки» 🔥🔥🔥 сделает все прекрасно и ещё подберёт домашний уход для волос, всегда только к ней 🫶🫶🫶👍👍👍👍👍
Анжелика Прохоренко
Отличный салон, отличные мастера!!! Была на покраске у мастера Лидии, результатом довольна 👍 И мастер маникюра Оксана ,профессионал своего дела 👍 быстро , качественно по приемлемой цене+ дизайн в подарок 🎁 Спасибо девочкам 🤗 Рекомендую ☝️
4 апреля 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь, всегда рады вам!
ИЕ
Ирина Евдокимова
23 февраля ходила в этот замечательный салон 👍 отдельное спасибо мастеру Анне 👏 махает ножничками как надо ☝️ стрижка огонь 🔥мне очень нравится 👏Рекомендую!!!
Валентина Уланова
Суперррррссссский салон!!! Обстановка уютная, современная,доброжелательное отношение к каждому клиенту! Была на стрижке у мастера Анны, получилась стрижку мечты ♥️ Одним словом Я нашла своего мастера!!! Рекомендую 👌
BS
Belov Sergey
Отсутсвие организации в работе, вежливости - лозунг указанного салона, хотите убедиться в этом, добро пожаловать, прочитав плохие отзывы, думал, что со мной уж точно это не случится, но когда пришёл в заранее записанное время, в грубой форме получил ответ о том, что на мое время приняли другого человека, так как я не подтвердил запись.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, мы не работаем по принципу «запишите на всякий случай, я если что перезвоню…
Наталья Серегина
Не знаю кому как, но мне нравится, хожу третий год на окрашивание волос к Анне, довольна, цена адекватная( а у меня длинные волосы), в двух шагах от дома, очень удобно!
Ольга Esее
Маникюр на низшем уровне, давно я такого не видела, здесь работают на количество, а не на качество. Плюс ко всему все чихают и кашляют ( тем не менее все работают).
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время вашего посещения.
МЗ
Михаил Зайцев
Сегодня был на стрижке у Лидии,очень понравилось,рекомендую. Приду еще
Макс Сергеев
Являюсь постаяным клиентом, этого салона. Хожу к мастеру Лидии это профи своего дела, приятная отмосфера салоне рекомендую!!!
Хотелось бы поставить ноль, но нельзя. Мастер Лидия не учитывает пожеланий клиента. Попросил убрать бока, верх совсем чуть чуть, срезала все, теперь торчит, мало того ногтем в глаз залезла! Антенн море, все криво и неровно. За то 500₽ одуреть!!!!🤬🤬🤬🤬потом ещё и позвонила после, сказала, что был я щас там, то выткнула бы глаз! Задело за живое, уберите профессионалов. И по санпину положено при клиенте должны открыть крафт-пакет с инструментами открыть при клиенте, а заметил, что ничего не стерилизуется.. И почему дозволено ей было звонить мне со своими претензиями? Если не умеешь работать, не работай! Либо иди отучись.
26 августа 2021, официальный ответ
Потому что второе слово вашего профиле отражает вашу сущность!
Екатерина Моломдай
Ужасно! Мастер маникюра Нина решила отменить мне запись и не удосужилась мне об этом даже сообщить!! Прихожу я в своё время и никого, хотя записывалась за месяц!! А мне улетать вечером и день рождение ещё на днях!! И даже извиниться не подумала, все как будто так и надо!! Просто СВИНСТВО!!! Да и в салоне в этом всем в принципе пофиг на клиентов, персонал грубый и клиентоориентированности НОЛЬ!!
Светлана Глубокина
Даже с учётом сегодняшнего изобилия подобных салонов в городе, не так-то просто найти мастеров с руками из плеч 😉😁😁 Так вот, именно тут истинные профессионалы своего дела 👍 Я в восторге от коррекции и окрашивания бровок, стрижек, окрашивания волос и, не самой простой в достижении идеального результата, хим завивки!!! А воплощает в реальность все "хотелки" Анна! Кроме высокого профессионализма Ани, хочется отметить её желание услышать клиента и всегда мега позитивный настрой, от которого заряжаешься на весь день 😊Помимо того, что сама пользуюсь всем спектром услуг, "подсадила" свою лучшую подругу из Томска, которая, приезжая в гости, в обязательном порядке едет к Ане преобразиться и свою мамулечку. Резюмируя всё вышесказанное 🤣, РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв!
Лиза Караман
Хожу в студию уже очень давно, а к мастеру Анне больше шести лет точно! Стрижки, укладки, окрашивания на высшем уровне! Доверяю свои волосы только ей! Всем рекомендую и советую.
9 марта 2021, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв, всегда рады вам!!!
Всегда пользуемся услугами Мастера Лидии.И каждый раз довольны результатом!Отличная работа!Стрижки на высшем уровне!У мастера индивидуальный подход к каждому !По душе как взрослым,так и детям!Всем рекомендую!)
28 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, всегда рады Вам!!!
Дмитрий Гулевич
Записался на определённое время,пришел к назначенному времени дверь салона закрыта,постоял минут 5,подошла какая-то девушка ей открыли дверь,запустили и также закрылись на ключ,позвонив по номеру по которому записывался в ответ услышал только гудки.
Ирина Петрова
Здесь работают не просто мастера. А настоящие художники и волшебники. Хотите чудес? Тогда вам сюда💋💋
25 июля 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне!🌸🌸🌸
Анастасия Баранова
Была сегодня в данном заведении. На просьбу подровнять концы "мастер" сказал, что максимум 5 см обрежет. По итогу осталась без 20 см волос. Очень некомпетентная девушка, своего дела не знает, испортила волосы. Крайне не рекомендую идти туда.
Макс Моисеев
Хочу выразить огромную благодарность Лидии за проделанную работу!!! Мастер просто супер рекомендую !!!!
Вера Штеймиллер
Всем советую замечательного мастера Анну!) результат отменный, а процесс и обстановка расположить вас возвращаться туда!)
4 мая 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв!
Дарья Романова
27 марта была на маникюре у мастера Оксаны Шикарный мастер своего дела, очень приятная цена для салонов в нашем районе Безумно уютно и комфортно А в конце сеанса подарили подарочек, мелочь а очень приятно Девчонки рекомендую!)
4 апреля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!😊
Данил Кирсанов
Очень уютный и красивый салон💥. Очень вежливые люди работают в этом салоне😉.Все негативные комменты это враньё
CM
Charlie Moon
Великопоевный мастер Надежда, мастер своего дела и очень приятный человек
Алёнка Зубкова (Вoронина)
Сама никогда не пойду, и другим ОЧЕНЬ не советую....
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, назовите, дату визита в салон, на чем основан ваш негативный отзыв?
Оксана Озерова(Соболева)
Недопустимое отношение к клиентам мастера маникюра Нины. Запись за месяц, за 3 дня мастером скорректировано время посещения, за 20 минут до посещения мне просто отказали! Никаких встречных предложений от мастера! Предлагала свои варианты- тишина! На телефон не отвечает, только переписка! На комментарий, что я разочарована - меня «послали» к другому мастеру! Впервые сталкиваюсь с таким отношением! И похоже, что все из-за шапочки, которую хотела бы ,чтобы надевали во время работы. Не тратьте время на необязательных людей!
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время визита в салон
Юлия 😉
Отличное место для подстрижки
SK
Sergey Kirsanov
Очень хороший салон, вежливый персонал хочется поблагодарить парикмахера Аню,мастер своего дела отличные стрижки и брови.Рекомендую.
Екатерина Качина
Делала обесцвечивание у хозяйки салона, получила ожоги головы размером с ноготь, волосы очень сильно выпадывали при окрашивании, при чем от корня, молилась Богу, чтоб лысой не уйти, при чем все работники салона кричали на меня, что я все преувеличиваю. Ночью спать не могла, так горела голова, пила обезболивающее, теперь лечу голову маслами. больно до слез. ещё и деньги не вернули. даже одну звезду не хочу ставить.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время посещения салона