Автопричал
СТО
Magic .
Парни отлично с правляются авторемонтом пользуюсь их услугами уже 3 года
Виталий Першин
Рекомендую эту автомастерскую!!! Раньше чинил машину в "Известных" в городе СТО и жалею об этом. Приехал в эту мастерскую по рекомендации. Мне поменяли прокладку ГБЦ со всеми вытекающими запчастями + замена цепи ГРМ. И всё это за сутки!! И по нормальной цене!! Работают компетентные, адекватные специалисты которые всё объяснят и посоветуют. Буду рекомендовать всем знакомым 👍
Михаил Сабелев
Прекрасный сервис! Отличные мастера! Починили машину быстро, качественно. Ребята с хорошим настроением! Сделали все так, что в итоге не пришлось менять топливный фильтр, то есть отнеслись именно как к решению проблемы, а не как к возможности заработать больше денег! За что им огромное спасибо! Всем рекомендую.
Олег Миронов
Таких сотрудников сто,вижу впервые: -не алчные -адекватные -доброжелательные -профессиональные Благодарю за помощь, желаю процветания и успехов!!
СД
Светлана Давыдова
Спасибо вам большое, за проделанную работу 🙏
Василий Майкин
5+ Отличная команда , работают профессионалы, делают все быстро и качественно,рекомендую
АC
Александр Coach
Тот редкий случай,когда отзывы соответствуют реалиям,ребятам респект 👍
Максим Наумец
Отличный сервис! Рекамендую!!!
ВН
Владимир Николаев
Всё на высшем уровне. Команда мечты-всегда спешат на помощь, просто Чип и Дейл. Цены разумные, качество ремонта на высоте! Всегда можно договориться.
ЛН
Лилия Николаева
Хорошие ребята, профессионалы своего дела. Делают все качественно. Обращаюсь не в 1 раз. Цены очень адекватные.
Владимир Скворцов
Качественное обслуживание.мастера своего дела.все делают на совесть как для себя.долго резину не тянут.всем советую обращаться в это сто.я теперь только суда и езжу.и дорого не берут.молодцы ребята,удачи вам.