Автошколы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктория Гулевская
В восторге
Огромное спасибо Кемеровской Автошколе Вождения за то, что помогли мне осуществить мечту - получить водительские права! Я пришла учиться в декабре 2025 года, и вот, 18.04.2026, у меня на руках заветное удостоверение. Время пролетело незаметно - настолько увлекательным и комфортным оказалось обучение! Отдельное спасибо моему инструктору, Абрамову Максиму Сергеевичу. Это не просто профессионал своего дела, а человек, который искренне любит то, чем занимается. С ним я перестала бояться сложных ситуаций на дороге: он всё объяснял так спокойно и понятно, что даже самые запутанные моменты становились очевидными. А ещё он умел найти подход, поддержать и вовремя указать на ошибки - без лишней критики, а с конкретными советами, как стать лучше. Не могу не сказать добрых слов и о преподавателе теории, Владимире. Его занятия были настолько понятными, что теория ПДД усвоилась легко и прочно. Ни одного вопроса не осталось без ответа! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Если вы ищете место, где научат водить с нуля и дадут уверенность на дороге, смело обращайтесь сюда!
20 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за теплые слова💛
ТЗ
Татьяна Зыкова
В восторге
Огромное спасибо моему инструктору по вождению : Алексею Николаевичу👌 Я человек эмоциональный, долгое время боялась водить автомобиль в силу личных причин, но он нашёл подход, выстроил наше обучение максимально эффективно для меня и результат не заставил себя ждать! Я сдала экзамен по вождению, за что ему безмерно благодарна, ведь я научилась не просто водить, а управлять автомобилем и принимать необходимые решения на дороге, не мешая другим участникам движения 🛴🛵🚗🚜🚶♀️ желаю Алексею Николаевичу здоровья, хороших учеников, а Кемеровской школе вождения дальнейшего процветания. Приходите к ним на обучение и у вас точно будут права👌
Дарья Исхакова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Кемеровской школе вождения. Приятный отзывчивый коллектив☺️ Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Денису Сергеевичу, за веру и поддержку. Каждый урок вождения проходил на высшем уровне✨ Буду рекомендовать автошколу всем знакомым и близким.
4 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
ДФ
Даниил Фирстов
В восторге
Хочу поблагодарить своих инструкторов Артёма Игоревича и Максима Дмитриевича. Объясняли всегда всё четко и ясно . Плюс ко всему - машины в автошколе очень приятные , технически обслуженные и ухоженные , что лично для меня важно . Из всех школ что был наслышан , эта меня устраивает больше всего . Спасибо большое « Кемеровская школа вождения »
РЧ
Роман Черенков
В восторге
Школа отличная, обучение легкое и понятное, инструктора хорошие. Обучал меня очень профессиональный инструктор у которого очень большой стаж и опыт, Алексей Николаевич, всем советую,все понятно и дохотчево объясняет. Сдал 03.04.26, обучение и сама школа понравилась, рекомендую!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, что оценили 🔥
ГК
Галина Клокова
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественное обучение! Особенная признательность инструктору Алексею Николаевичу, его подход к обучению индивидуален: он учитывает особенности каждого ученика и помогает преодолеть страхи и неуверенность, обладает отменным чувством юмора, поддерживает комфортную атмосферу на занятиях и профессионально учит управлять автомобилем. Хочется отметить администрацию школы, все сотрудники вежливы, внимательны, помогают разобраться в любых возникающих вопросах. Спасибо вам большое за отличное обучение и поддержку!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Анастасия Коломеец
В восторге
Хочу поблагодарить Кемеровскую школу вождения за обучение ! Отдельная благодарность самому лучшему инструктору, профессионалу и просто очень хорошему человеку -Абрамову Максиму Сергеевичу. Обучает и объясняет максимально просто и спокойно , разбирали все до мелочей и после занятия не оставалось вопросов.На занятиях всегда комфортная атмосфера — никакого стресса, только поддержка и индивидуальный подход к каждому ученику . Действительно любит свое дело и искренне переживает за каждого ученика! Сдала экзамен и смело могу рекомендовать автошколу и Максима Сергеевича! Благодаря вам исполнилась моя мечта стать водителем .
Денис Шап
В восторге
Очень понравилась данная автошкола. Замечательно прошли теоретические занятия, все доступно объяснили. Отдельно спасибо хочу сказать инструктору Максиму Дмитриевичу за позитивный настрой, колоссальное терпение и умение обьяснять
20 марта 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за отзыв.
Виталий Каракач
В восторге
Доброго времени суток, хотел поделится впечатлениями о Кемеровской Школе Вождения. По мне так школа хороша, теорию объясняли доступно, понятно, разбирали всевозможные случаи, а так же те, с которыми обращаешься лично ты, обратная связь тоже на высоте, всегда по звонку. Хочу отдельно отметить своего инструктора Маликова Евгения Сергеевича, квалифицированный специалист своего дела, всегда объяснит, покажет и расскажет, голос не повышает, лояльно относился ко мне и моим "косякам", если выбираете, то лучше, конечно его, отличный специалист
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОХ
Олеся Хаятова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Кемеровской школы вождения. Отличное обучение, лучшая автошкола. С момента начала обучения до получения водительского удостоверения прошло 2,5 месяца. Администраторы очень доброжелательные и отзывчивые, всегда помогали разобраться в любых возникающих вопросах. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Абрамову Максиму Сергеевичу за вложенные знания и полученные навыки вождения, спокойствие и терпение. Это профессионал своего дела, настоящий педагог, который понятно все объясняет, обращает внимание на нюансы, отвечает на все заданные вопросы, у которого цель научить уверенному вождению. На занятиях всегда была очень комфортная и доброжелательная атмосфера. Легко договаривались о дате и времени вождения. Максим Сергеевич переживает за каждого ученика как за себя. Рекомендую данную автошколу!🫶
Ксения Декаева
В восторге
🔸Выражаю благодарность инструктору Алексею Николаевичу Фролову. Профессионал своего дела: терпеливый, спокойный, всё четко объясняет. Помог подготовиться к экзамену с нуля, отработать маршруты и обрести уверенность. 🔸Спасибо вам !!!✨💫🪐
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌
СЧ
Софья Чернова
В восторге
Хочу поделиться положительным опытом обучения в автошколе. Инструкторы — настоящие профессионалы! Они терпеливы, всегда готовы помочь и объяснить материал доступно. Каждое занятие было структурированным и интересным. Благодаря их поддержке и советам я уверенно сдала экзамен и получила права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! Большое спасибо инструкторам!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Назыты Севээн
В восторге
Здраствуйте! Всем советую Кемеровскую школу вождения! Спасибо инструктору Штаб Валерию Инокентьевичу✊
3 марта 2026, официальный ответ
Назыты, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
ФУ
Фёдор Устинович
В восторге
Сдал на права без проблем, очень хорошие инструктора, всем советую‼️‼️‼️
13 февраля 2026, официальный ответ
Фёдор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ll
lyo lya
В восторге
Хорошая автошкола. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Екатерину Александровну, доходчиво объясняет теорию на конкретных примерах, а также инструктора-Дениса Сергеевича, хорошо обучает вождению, все ошибки разбирались детально, с объяснением почему так нельзя делать и к чему это может привести! Однозначно рекомендую данную автошколу)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 .
KT
Kombu Taryn-Bazyr
В восторге
Добрый день! Отличная автошкола с удобным графиком занятий. Администраторы всегда на связи, всегда отвечают и помогают с документами и переносом уроков и т. д. Теория преподается на высоком уровне, информация впечатывается в памяти. Инструкторы (особенно Максим Сергеевич Абрамов) - мастера своего дела учат не только правилам, но и «лайфхакам» для сложных жизненных ситуаций. Вся полученные знания подаются прям для подготовки жизни водителя, а не просто что бы сдать экзамен и забыть всё. Благодарен всему коллективу и все м советую! Тут все условия есть для получения знаний и навыков, а от ученика требуется лишь внимательно учиться.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Мария М
В восторге
Кемеровская школа вождения- лучшая автошкола в Кемерово. Маликов Евгений Сергеевич - инструктор высококвалифицированный и первоклассный специалист своего дела. Терпеливый, тактичный,грамотный инструктор,объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы в ответ получаешь полный развернутый ответ с подробными пояснениями. Инструктор с большой буквы, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников. Рекомендую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
МГ
Макар Голубев
В восторге
Спасибо автошколе за качественные знания для сдачи экзамена и для жизненного опыта в целом. Отдельно отмечу Валерия Иннокентьевича за отличную подготовку.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.
Лада Лобода
В восторге
Хочу поблагодарить кемеровскую школу вождения и инструктора Евгения Сергеевича Маликова Обучение прошло комфортно и результативно, теория излагалась понятно Особая благодарность Евгению Сергеевичу. Он умеет спокойно и чётко объяснять, терпеливо относится к ошибкам и помогает уверенно осваивать навыки вождения. Рекомендую эту школу и этого инструктора!
19 января 2026, официальный ответ
Лада! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИП
Иван Петров
В восторге
Пришел учиться в эту школу когда она еще называлась камикадзе, потом по личным причинам пришлось оставить обучения. После возвращения подобрали инструктора, Евгений хорошо натаскал перед экзаменом что помогло уверенно сдать экзамен😎Советую эту автошколу и данного инструктора!
16 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Дариймаа Салчак
В восторге
Спасибо автошколе , получила свое водительское удостоверение 🥳 Теорию преподаватель всегда объяснял доходчиво ,с примерами из жизни ,все было отлично 🔥 Также спасибо моим инструкторам Юрию Александровичу и Максиму Сергеевичу ,вождение всегда проходило в спокойной .доброжелательной обстановке , научили всему.что надо🔥👌 Администраторы очень отзывчивые , всегда помогут , расскажут , ответят на вопросы, если есть Вообщем ,всё было супер )👍🏻
Карина Шевалье
В восторге
Выражаю особую благодарность автошколе за свое обучение🙏 Изначально выбирала, смотрела отзывы и не прогадала! Конечно же особую благодарность хочется выразить своему инструктору Ермилову Денису Сергеевичу! Он из меня, из человека, который не понимал, как можно ездить ничего не задевая и боится дороги, сделал человека, который умеет водить автомобиль! Очень спокойно и понятно все объясняет, на все вопросы ответит, отлично учит и готовит к экзамену! Рекомендую автошколу😊
Шаганэ Чульдум
В восторге
Спасибо автошколе,отличное преподавание теории и вождения🫶🏻. Отдельная огромная благодарность моему инструктору Максиму Дмитриевичу за терпение, спокойствие,настоящий профи своего дела. Прошли вместе длинный,тернистый путь и в итоге все равно пришли к заветной финишной—водительским правам🥹🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шаганэ! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
أحمق ألينا
В восторге
крутая автошкола, работает приятный персонал, на вождении былхороший инструктор, сдала все с 1 раза💃🏻 и очень быстро, на все про все ушло 2,5 месяца !
любовь баталова
В восторге
Здравствуйте, я обучался в «авто школе Кемерово» сдал так и теорию так и вождение с 1 раза. Теория-там нет не чего сложного как говорят другие люди, там очень хорошие и добрые преподавали которые удивляют внимание каждому «без преувеличений» объясняют каждый вопрос каждый билет. Иногда смешко и улыбка тянется но и в тоже время очень интересно Вождение-особенно я хочу поблагодарить моего «очень хорошего» инструктора «Маликов Евгений Сергеевич» он очень крутой на свет занятий Объясняет каждую проблему, шутит и так же рассказывает истории из жизни «на счет гибдд» как лучше в этой ситуации поступить Короче, я очень благодарен авто школе Кемерово а особенно моему инструктору «не ну серьезно, крутой человек»
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Сергей Большаков
В восторге
Хочу оставить отзыв на лучшую автошколу города Кемерово. Автошкола заслуживает высших похвал: грамотная организация, современные методики и искренняя забота о результате каждого ученика. Но главная находка и огромная удача — это мой инструктор, Юрий Александрович. Это не просто преподаватель вождения, а настоящий профессионал своего дела, который переживает за каждого ученика как за самого себя. С ним невозможно не научиться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤
Vi Ka
В восторге
Огромное спасибо автошколе и моему инструктору Юрию Александровичу👍🏻 самый добрый, самый лучший инструктор. Очень хорошо объясняет, профессионал своего дела⭐️
29 ноября 2025, официальный ответ
Vi! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Дарья Кротова
В восторге
Отличная автошкола. Преподаватели теории очень понятно рассказывают и объясняют. Запоминается с первого раза. Если возникают вопросы, на них всегда ответят и доступно объяснят. Так же хотелось бы поблагодарить инструктора Валерия Иннокетьевича. Благодаря его занятиям сдала на права со второго раза!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Дарья Гришкина
В восторге
Хочу выразить благодарность Кемеровской школе вождения . Очень рада что выбрала именно их. Учитель по теории Пфайфле Эдуард Георгиевич очень хороший педагог, объяснял понятно приводил примеры. Инструктор Ермилов Денис Сергеевич тоже профессионал своего дела! 👍. Спасибо всем огромное что учите нас профессии Водитель. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РК
Родион Куленков
В восторге
Только-только с успешной сдачи практики и всё благодаря инструктору Максиму Дмитриевичу, весь мой тернистый путь помогал мне и объяснял все тонкости и нюансы грамотного движения по дорогам, крайне ему признателен. Автошколе спасибо за отличный курс теории, каждый вопрос и билет тщательно разбирали на занятиях, отсюда сдача теории с первого раза. P.S. Камикадзе всё же звучало круче😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Аржаана Кара-Сал
В восторге
Отдельное спасибо моему инструктору Максим Дмитриевич машина хюндай солярис х982оа советую, для тех которые хотят обучаться на механике — за терпение, спокойствие и профессионализм. Он всегда всё подробно объяснял, помогал разобраться в сложных моментах и вселял уверенность за рулём.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
- -
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественное обучение!🙏🏻 Особенная признательность инструктору Юрию 😉 Юрий обладает отменным чувством юмора, поддерживает комфортную атмосферу на занятиях и профессионально учит управлять автомобилем на автоматической коробке передач. Знакомство с ним произошло благодаря Валерию, за что его от всей души благодарю 👍 Конечно же, хочется отметить администрацию школы 🙌 Все сотрудники вежливы, внимательны и всегда помогают разобраться в любых возникающих вопросах. Спасибо вам большое за отличное обучение и поддержку! Рекомендую всем своим знакомым вашу школу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ИВ
Иван Воронько
В восторге
Получил права в автошколе Камикадзе по адресу б-р Строителей 44. Инструктор по вождению Валерий Иннокентьевич настоящий специалист и мастер своего дела(я себя знаю, я тяжелый случай, но даже в таком случае Валерий сделал свою работу на высшем уровне).
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
МТ
Милена Т.
В восторге
Получила свои водительские права! 🪪 👍🏻 За это хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо, инструктору Калачеву Александру Александровичу, за его профессионализм, выдержку и обучение всем навыкам вождения! 👍🏻👍🏻👍🏻 Также хочу поблагодарить менеджеров автошколы за помощь и отзывчивость! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Большое Спасибо!!! ☺️ 👍🏻
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Рита Кузнецова
В восторге
Хорошая автошкола, прекрасно объяснили теорию. Очень удобное расписание занятий-что немаловажно. Отдельная благодарность самому терпеливому человеку-моему инструктору Максиму Дмитриевичу, выдержал все мои истерики, избавил от многих страхов, разжевывал мне все-спокойно, терпеливо, а главное все понятно для начинающего водителя, только благодаря ему я сдала экзамен и наконец то получила ВУ.Очень благодарна автошколе, за исполнение маленькой мечты.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Полина Фофанова
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Камикадзе».В целом, я осталась очень довольной. Учебный процесс организован на высоком уровне, и занятия проходят в комфортной обстановке. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Маликову Евгению. Он— настоящий профессионал своего дела. Всегда терпеливый и внимательный,Евгений умело объяснял все нюансы вождения и помогал преодолевать страхи. Благодаря его поддержке я быстро освоила все необходимые навыки и уверенно сдала экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование на дороге!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
В восторге
Отличная автошкола! Всё хорошо организовано, теория преподается отлично. Занималась с замечательным инструктором Маликовым Евгением Сергеевичем. Всё объясняет ясно и доступно. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Виктория Сифириди
В восторге
Хочу оставить самый теплый отзыв о своей любимой автошколе и потрясающем инструкторе! Автошкола превзошла все мои ожидания: удобное расписание занятий, уютные классы и доброжелательные сотрудники, готовые прийти на помощь в любую минуту. Особенно хочется отметить моего инструктора по вождению Карпунина Артёма Игоревича — настоящего профессионала своего дела! Его терпение, внимательность и умение доходчиво объяснить каждую деталь сделали процесс обучения легким и приятным. Благодаря таким наставникам я уверенно чувствую себя за рулем автомобиля и готова продолжать совершенствовать свои водительские навыки. Спасибо огромное моей автошколе и моему замечательному инструктору за поддержку, заботу и отличные знания! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Данил Танжов
В восторге
Прекрасная автошкола. Теорию объясняют интересно и понятно, приводят примеры из реальной жизни, благодаря этому сдал теорию с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Костину Максиму Дмитриевичу, всем советую обучаться практическим навыкам вождения именно у него. Объясняет доходчиво, не кричит. Всегда идет на встречу, если вдруг не получается прийти на занятие к своему времени. В общем, профессионал своего дела.
Иван Смокотнин
В восторге
Хорошая автошкола. Особенно хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгению Сергеевичу Маликову на kia rio. Объяснял все очень доходчиво и понятно, развернуто отвечал на все вопросы. Хорошо меня подготовил и я сдал на права!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Илья Павлов
В восторге
Отличная автошкола! Преподаватель теории объясняет всё подробно и понятно.Занимался у двух инструкторов Артём Игоревич и Костин Максим Дмитриевич,очень хорошие знания я познал у этих инструкторов.Машины хорошие,комфортные. Всё сдал с первого раза!
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что выбирали нас! Удачи на дорогах🤝
ИН
Ирина Неугодникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Кемеровской школе вождения!!! Спасибо за хорошую подготовку) Теорию преподают отлично! Моему инструктору Ермилову Денису Сергеевичу отдельное спасибо!) Очень спокойно и понятно все объясняет. Администраторы очень вежливые и всегда подсказывают, если что-то непонятно . Всем огромное спасибо!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, Были рады с вами работать ❤
Владислав Давыденко
В восторге
Хорошая автошкола. Отдельно хочу отметить автоинсруктора Артёма, hyundai solaris гос номер 864, отличный специалист с многолетним опытом работы, объясняет все доходчего и понятно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Валерия Крючкова
В восторге
Прекрасная автошкола, спасибо за обучение! Теорию очень понятно и интересно объясняют Отдельная благодарность инструктору Максиму Дмитриевичу. Вождения проходили очень продуктивно, разбирали все ошибки, всё показывал и рассказывал
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Голубева
В восторге
Обучалась с января месяца по май в другой автошколе , навыка вождения было 0 и по совету подруги пришла к лучшему инструктору Штаб Валерию Иннокентьевичу. Хочу поделиться своим опытом обучения вождению с инструктором Штаб Валерием Иннокентьевичем. Это был действительно замечательный период, который я запомню надолго! Занятия длились 2 месяца , после чего успешно сдала все экзамены. С первых занятий Валерий Иннокентьевич проявил себя как профессионал своего дела. Он обладает глубокими знаниями правил дорожного движения и практическими навыками, которые передает своим ученикам с большим терпением и вниманием. Его подход к обучению индивидуален: он учитывает особенности каждого ученика и помогает преодолеть страхи и неуверенность. Занятия проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере. Валерий Иннокентьевич всегда поддерживал меня, давал ценные советы и рекомендации, что значительно повысило мою уверенность за рулем. Благодаря его методам обучения я быстро освоила необходимые навыки и научилась принимать правильные решения в различных дорожных ситуациях. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря Валерию Иннокентьевичу я не только получила права, но и стала уверенным водителем. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить машину и получить качественное обучение! Большое спасибо за ваш труд и поддержку!
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за добрые слова🤝
Анастасия Теплякова
В восторге
Сдала на права 1 день назад. Хочу сказать огромное спасибо автошколе, теорию преподавала женщина очень интересно, с реальными историями вождения(сдала теорию с 1 раза). Еще большая благодарность Денису Сергеевичу, училась на автомат, проехали многие маршруты, спокойно и понятно все объяснял Главный плюс этой автошколы - нет внутренних экзаменов!! Поняла это достоинство со временем, отучилась за 2 месяца
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно🌸
Махмуд Асадов
Отличная автошкола
27 августа 2025, официальный ответ
Махмуд,Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось.
ВБ
Вероника Бранькова
В восторге
Отличная автошкола, понятное объяснение теории, инструктора вежливые и с юмором. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу, за его терпение👍
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
ВВ
Виталий Веселов
В восторге
Сдал на права с 1 раза,все обучение заняло меньше 2 месяцев,преподователь теории объясняет понятно и интересно.Я занимался у двух инструкторов,больше половины откотал с Артемом Игоревичем,последние 7 занятий с Максимом Дмитриевичем,оба инструктора объясняют доходчиво.Всем советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
АО
Артыш Оттукай
В восторге
Отличная автошкола.теоретические занятия проходят интересно,все доходчиво объясняют .Хочу выразить благодарность инструктору Роману Александровичу !спасибо за знания и опыт!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤