Автошколы
Иван Воронько3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Виктория Сифириди3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Иван Смокотнин2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Илья Павлов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что выбирали нас! Удачи на дорогах🤝
Владислав Давыденко2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Валерия Крючкова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Голубева3 отзыва
Обучалась с января месяца по май в другой автошколе , навыка вождения было 0 и по совету подруги пришла к лучшему инструктору Штаб Валерию Иннокентьевичу. Хочу поделиться своим опытом обучения вождению с инструктором Штаб Валерием Иннокентьевичем. Это был действительно замечательный период, который я запомню надолго! Занятия длились 2 месяца , после чего успешно сдала все экзамены. С первых занятий Валерий Иннокентьевич проявил себя как профессионал своего дела. Он обладает глубокими знаниями правил дорожного движения и практическими навыками, которые передает своим ученикам с большим терпением и вниманием. Его подход к обучению индивидуален: он учитывает особенности каждого ученика и помогает преодолеть страхи и неуверенность. Занятия проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере. Валерий Иннокентьевич всегда поддерживал меня, давал ценные советы и рекомендации, что значительно повысило мою уверенность за рулем. Благодаря его методам обучения я быстро освоила необходимые навыки и научилась принимать правильные решения в различных дорожных ситуациях. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря Валерию Иннокентьевичу я не только получила права, но и стала уверенным водителем. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить машину и получить качественное обучение! Большое спасибо за ваш труд и поддержку!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за добрые слова🤝
Махмуд Асадов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Махмуд,Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось.
ВБ
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Сергей Киселев3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Валерий Майер2 отзыва
Алина Пьянова1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в "Кемеровской школе вождения" Школу я выбирала по отзывам знакомых и ни разу не пожалела, теорию преподавала Югова Екатерина Александровна, занятия проходили интересно с примерами из реальной жизни, все непонятные вопросы разбирались сразу же на месте. Но главное в обучении это конечно практические занятие. По рекомендации я выбрала себе инструктора Маликова Евгения Сергеевича , профессионал своего дела, очень терпеливый и спокойный. Во время занятий, объяснял все нюансы, обращал внимания на детали, помогал исправлять ошибки и отвечал на самые глупые вопросы) Огромное спасибо за знания и навыки, которые вы мне дали) Администраторы в автошколе всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию, все вопросы решались очень оперативно. Рекомендую всем "Кемеровскую школу вождения"
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
Софья Данилкина1 отзыв
Хочу поблагодарить «Кемеровскую школу вождения» за возможность отучиться на права с интересом и хорошим качеством обучения. Огромное спасибо администраторам, которые всегда объяснят и подскажут, что за чем. Спасибо Юговой Екатерине Александровне за то, что очень интересно и понятно объясняет теорию. Занятия всегда пролетали незаметно. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Штаб Валерию Иннокентьевичу за его терпеливость и за высокий подход к обучению. Всегда объяснит, где были допущены ошибки, если что-то не понятно, то нарисует для наглядности. С лёгкостью договаривались о времени и дате занятий. Обучение проходило спокойно, без какого-либо негатива. Рекомендую данную автошколу, ведь с ней, действительно, можно получить права, а бонусом качественное обучение и хороший водительский опыт.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ЕФ
Екатерина Филатова1 отзыв
Серёга Катрук2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ЭХ
Элечка Халтурина4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
ЕТ
Екатерина Таберт3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в "Кемеровской школе вождения" Школу я выбирала по отзывам знакомых и ни разу не пожалела, теорию преподавала Югова Екатерина Александровна, занятия проходили интересно с примерами из реальной жизни, все непонятные вопросы разбирались сразу же на месте. Но главное в обучении это конечно практические занятие. По рекомендации я выбрала себе инструктора -Ермилова Дениса Сергеевича. Денис Сергеевич профессионал своего дела, очень терпеливый и спокойный. Во время занятий, объяснял все нюансы, обращал внимания на детали, помогал исправлять ошибки и отвечал на самые глупые вопросы) Огромное спасибо за знания и навыки, которые вы мне дали) Администраторы в автошколе всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию, все вопросы решались очень оперативно. Рекомендую всем "Кемеровскую школу вождения"
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
ТБ
Татьяна Бардиер1 отзыв
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность «Кемеровской школе вождения»! Тут отличные преподаватели теории, инструкторы на высоте. Но просто выразить благодарность, это очень мало! Хочется сказать очень много теплых слов, тем людям кто работает в этой школе. Спасибо администраторам автошколы : Басова Анастасия Владимировна, Скороделова Наталья Владимировна за ту дружественную и теплую атмосферу, которую Вы создали для нас во время обучения. Лекции по ПДД нам читала Югова Екатерина Александровна, спасибо Вам за данные знания, даже удивительно, что ПДД можно так увлекательно и интересно преподавать! Донести «скучную» теорию в такой интересной, запоминающейся форме, с примерами, шутками, поговорками и тд. для этого надо, несомненно, иметь талант! Инструктором по вождению у меня был Штаб Валерий Иннокентьевич, человек очень тактичный и терпеливый. Когда я начинала обучение, я была совершенно новичком за рулем. Спасибо Вам за ваши подробным и бесценным советам, я постепенно набирала уверенность и навыки. Вы всегда были готовы отвечать на мои вопросы, помогали мне справляться со страхами и преодолевать трудности. Во время вождения, мне порой саму себя хотелось "выкинуть" из машины, но Валерий Иннокентьевич всегда продолжал терпеливо и доходчиво объяснять, в чем мои ошибки. При возникновении ЧП или форс - мажорных обстоятельств, автошкола и лично Валерий Иннокентьевич всегда относились с пониманием, и можно было договориться, и время занятий всегда можно было скорректировать. (Единственное НО это смена названия! ;) уж очень было прикольно учиться в Камикадзе!)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Станислав Корнев3 отзыва
выбрала данную школу исходя из удобного расположения и горько пожалела. горько пожалела о том, что не поменяла сразу инструктора, не приняла во внимание факт, что ни одного положительного отзыва на него нет. (ушла из школы давно, но пришлось переучиваться после прошлого «обучения», поэтому запоздалый отзыв.) сам инструктор ни в какую не прислушается к критике, катались по одному и тому же маршруту 99% времени, (при чем это даже не место, где в основном сдается экзамен) потом он очень удивился, что я не знаю как ездить по району города, в котором была 2 раза в жизни, оказывается я заранее не научилась кататься, чтобы ездить с ним)) видимо такое отношение с расчетом, чтобы покупались доп часы. единственное хорошее в этой школе- учитель теории, храни ее бог, теорию я сдала благодаря ей, только за это одна звезда, так бы поставила меньше, а вождение только благодаря себе, своему терпению, ну и конечно другой автошколе и инструктору)). организации от школы никакой, хоть и персонал вежливый (по крайней мере одна из них) никому ее не посоветую, просто школа на коленке. совет автошколе- если вы считаете, что инструктор должен повышать голос, а после говорить, что этого не было и вообще вам показалось, не объяснять в чем ошибка, заходить в магазины в учебное время и подвозить кого то пока производится обучение, то для вас у меня плохие новости: это не так) за что отдала 60к так и не поняла
Иван Иванов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Иван, Спасибо вам за высокую оценку!
Максим Клещин1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤
ЛС
Людмила Сизикова2 отзыва