Автошколы
ИП
Иван Петров
Пришел учиться в эту школу когда она еще называлась камикадзе, потом по личным причинам пришлось оставить обучения. После возвращения подобрали инструктора, Евгений хорошо натаскал перед экзаменом что помогло уверенно сдать экзамен😎Советую эту автошколу и данного инструктора!
Кемеровская школа вождения, Автошколы
16 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Дариймаа Салчак
Спасибо автошколе , получила свое водительское удостоверение 🥳 Теорию преподаватель всегда объяснял доходчиво ,с примерами из жизни ,все было отлично 🔥 Также спасибо моим инструкторам Юрию Александровичу и Максиму Сергеевичу ,вождение всегда проходило в спокойной .доброжелательной обстановке , научили всему.что надо🔥👌 Администраторы очень отзывчивые , всегда помогут , расскажут , ответят на вопросы, если есть Вообщем ,всё было супер )👍🏻
Карина Шевалье
Выражаю особую благодарность автошколе за свое обучение🙏 Изначально выбирала, смотрела отзывы и не прогадала! Конечно же особую благодарность хочется выразить своему инструктору Ермилову Денису Сергеевичу! Он из меня, из человека, который не понимал, как можно ездить ничего не задевая и боится дороги, сделал человека, который умеет водить автомобиль! Очень спокойно и понятно все объясняет, на все вопросы ответит, отлично учит и готовит к экзамену! Рекомендую автошколу😊
Шаганэ Чульдум
Спасибо автошколе,отличное преподавание теории и вождения🫶🏻. Отдельная огромная благодарность моему инструктору Максиму Дмитриевичу за терпение, спокойствие,настоящий профи своего дела. Прошли вместе длинный,тернистый путь и в итоге все равно пришли к заветной финишной—водительским правам🥹🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шаганэ! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
أحمق ألينا
крутая автошкола, работает приятный персонал, на вождении былхороший инструктор, сдала все с 1 раза💃🏻 и очень быстро, на все про все ушло 2,5 месяца !
любовь баталова
Здравствуйте, я обучался в «авто школе Кемерово» сдал так и теорию так и вождение с 1 раза. Теория-там нет не чего сложного как говорят другие люди, там очень хорошие и добрые преподавали которые удивляют внимание каждому «без преувеличений» объясняют каждый вопрос каждый билет. Иногда смешко и улыбка тянется но и в тоже время очень интересно Вождение-особенно я хочу поблагодарить моего «очень хорошего» инструктора «Маликов Евгений Сергеевич» он очень крутой на свет занятий Объясняет каждую проблему, шутит и так же рассказывает истории из жизни «на счет гибдд» как лучше в этой ситуации поступить Короче, я очень благодарен авто школе Кемерово а особенно моему инструктору «не ну серьезно, крутой человек»
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Сергей Большаков
Хочу оставить отзыв на лучшую автошколу города Кемерово. Автошкола заслуживает высших похвал: грамотная организация, современные методики и искренняя забота о результате каждого ученика. Но главная находка и огромная удача — это мой инструктор, Юрий Александрович. Это не просто преподаватель вождения, а настоящий профессионал своего дела, который переживает за каждого ученика как за самого себя. С ним невозможно не научиться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤
Vi Ka
Огромное спасибо автошколе и моему инструктору Юрию Александровичу👍🏻 самый добрый, самый лучший инструктор. Очень хорошо объясняет, профессионал своего дела⭐️
29 ноября 2025, официальный ответ
Vi! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Дарья Кротова
Отличная автошкола. Преподаватели теории очень понятно рассказывают и объясняют. Запоминается с первого раза. Если возникают вопросы, на них всегда ответят и доступно объяснят. Так же хотелось бы поблагодарить инструктора Валерия Иннокетьевича. Благодаря его занятиям сдала на права со второго раза!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Дарья Гришкина
Хочу выразить благодарность Кемеровской школе вождения . Очень рада что выбрала именно их. Учитель по теории Пфайфле Эдуард Георгиевич очень хороший педагог, объяснял понятно приводил примеры. Инструктор Ермилов Денис Сергеевич тоже профессионал своего дела! 👍. Спасибо всем огромное что учите нас профессии Водитель. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РК
Родион Куленков
Только-только с успешной сдачи практики и всё благодаря инструктору Максиму Дмитриевичу, весь мой тернистый путь помогал мне и объяснял все тонкости и нюансы грамотного движения по дорогам, крайне ему признателен. Автошколе спасибо за отличный курс теории, каждый вопрос и билет тщательно разбирали на занятиях, отсюда сдача теории с первого раза. P.S. Камикадзе всё же звучало круче😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Аржаана Кара-Сал
Отдельное спасибо моему инструктору Максим Дмитриевич машина хюндай солярис х982оа советую, для тех которые хотят обучаться на механике — за терпение, спокойствие и профессионализм. Он всегда всё подробно объяснял, помогал разобраться в сложных моментах и вселял уверенность за рулём.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
- -
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественное обучение!🙏🏻 Особенная признательность инструктору Юрию 😉 Юрий обладает отменным чувством юмора, поддерживает комфортную атмосферу на занятиях и профессионально учит управлять автомобилем на автоматической коробке передач. Знакомство с ним произошло благодаря Валерию, за что его от всей души благодарю 👍 Конечно же, хочется отметить администрацию школы 🙌 Все сотрудники вежливы, внимательны и всегда помогают разобраться в любых возникающих вопросах. Спасибо вам большое за отличное обучение и поддержку! Рекомендую всем своим знакомым вашу школу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ИВ
Иван Воронько
Получил права в автошколе Камикадзе по адресу б-р Строителей 44. Инструктор по вождению Валерий Иннокентьевич настоящий специалист и мастер своего дела(я себя знаю, я тяжелый случай, но даже в таком случае Валерий сделал свою работу на высшем уровне).
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
МТ
Милена Т.
Получила свои водительские права! 🪪 👍🏻 За это хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо, инструктору Калачеву Александру Александровичу, за его профессионализм, выдержку и обучение всем навыкам вождения! 👍🏻👍🏻👍🏻 Также хочу поблагодарить менеджеров автошколы за помощь и отзывчивость! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Большое Спасибо!!! ☺️ 👍🏻
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Рита Кузнецова
Хорошая автошкола, прекрасно объяснили теорию. Очень удобное расписание занятий-что немаловажно. Отдельная благодарность самому терпеливому человеку-моему инструктору Максиму Дмитриевичу, выдержал все мои истерики, избавил от многих страхов, разжевывал мне все-спокойно, терпеливо, а главное все понятно для начинающего водителя, только благодаря ему я сдала экзамен и наконец то получила ВУ.Очень благодарна автошколе, за исполнение маленькой мечты.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Полина Фофанова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Камикадзе».В целом, я осталась очень довольной. Учебный процесс организован на высоком уровне, и занятия проходят в комфортной обстановке. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Маликову Евгению. Он— настоящий профессионал своего дела. Всегда терпеливый и внимательный,Евгений умело объяснял все нюансы вождения и помогал преодолевать страхи. Благодаря его поддержке я быстро освоила все необходимые навыки и уверенно сдала экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование на дороге!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Отличная автошкола! Всё хорошо организовано, теория преподается отлично. Занималась с замечательным инструктором Маликовым Евгением Сергеевичем. Всё объясняет ясно и доступно. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Виктория Сифириди
Хочу оставить самый теплый отзыв о своей любимой автошколе и потрясающем инструкторе! Автошкола превзошла все мои ожидания: удобное расписание занятий, уютные классы и доброжелательные сотрудники, готовые прийти на помощь в любую минуту. Особенно хочется отметить моего инструктора по вождению Карпунина Артёма Игоревича — настоящего профессионала своего дела! Его терпение, внимательность и умение доходчиво объяснить каждую деталь сделали процесс обучения легким и приятным. Благодаря таким наставникам я уверенно чувствую себя за рулем автомобиля и готова продолжать совершенствовать свои водительские навыки. Спасибо огромное моей автошколе и моему замечательному инструктору за поддержку, заботу и отличные знания! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Данил Танжов
Прекрасная автошкола. Теорию объясняют интересно и понятно, приводят примеры из реальной жизни, благодаря этому сдал теорию с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Костину Максиму Дмитриевичу, всем советую обучаться практическим навыкам вождения именно у него. Объясняет доходчиво, не кричит. Всегда идет на встречу, если вдруг не получается прийти на занятие к своему времени. В общем, профессионал своего дела.
Иван Смокотнин
Хорошая автошкола. Особенно хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгению Сергеевичу Маликову на kia rio. Объяснял все очень доходчиво и понятно, развернуто отвечал на все вопросы. Хорошо меня подготовил и я сдал на права!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Илья Павлов
Отличная автошкола! Преподаватель теории объясняет всё подробно и понятно.Занимался у двух инструкторов Артём Игоревич и Костин Максим Дмитриевич,очень хорошие знания я познал у этих инструкторов.Машины хорошие,комфортные. Всё сдал с первого раза!
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что выбирали нас! Удачи на дорогах🤝
ИН
Ирина Неугодникова
Хочу выразить огромную благодарность Кемеровской школе вождения!!! Спасибо за хорошую подготовку) Теорию преподают отлично! Моему инструктору Ермилову Денису Сергеевичу отдельное спасибо!) Очень спокойно и понятно все объясняет. Администраторы очень вежливые и всегда подсказывают, если что-то непонятно . Всем огромное спасибо!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, Были рады с вами работать ❤
Владислав Давыденко
Хорошая автошкола. Отдельно хочу отметить автоинсруктора Артёма, hyundai solaris гос номер 864, отличный специалист с многолетним опытом работы, объясняет все доходчего и понятно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Валерия Крючкова
Прекрасная автошкола, спасибо за обучение! Теорию очень понятно и интересно объясняют Отдельная благодарность инструктору Максиму Дмитриевичу. Вождения проходили очень продуктивно, разбирали все ошибки, всё показывал и рассказывал
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Голубева
Обучалась с января месяца по май в другой автошколе , навыка вождения было 0 и по совету подруги пришла к лучшему инструктору Штаб Валерию Иннокентьевичу. Хочу поделиться своим опытом обучения вождению с инструктором Штаб Валерием Иннокентьевичем. Это был действительно замечательный период, который я запомню надолго! Занятия длились 2 месяца , после чего успешно сдала все экзамены. С первых занятий Валерий Иннокентьевич проявил себя как профессионал своего дела. Он обладает глубокими знаниями правил дорожного движения и практическими навыками, которые передает своим ученикам с большим терпением и вниманием. Его подход к обучению индивидуален: он учитывает особенности каждого ученика и помогает преодолеть страхи и неуверенность. Занятия проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере. Валерий Иннокентьевич всегда поддерживал меня, давал ценные советы и рекомендации, что значительно повысило мою уверенность за рулем. Благодаря его методам обучения я быстро освоила необходимые навыки и научилась принимать правильные решения в различных дорожных ситуациях. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря Валерию Иннокентьевичу я не только получила права, но и стала уверенным водителем. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить машину и получить качественное обучение! Большое спасибо за ваш труд и поддержку!
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за добрые слова🤝
Анастасия Теплякова
Сдала на права 1 день назад. Хочу сказать огромное спасибо автошколе, теорию преподавала женщина очень интересно, с реальными историями вождения(сдала теорию с 1 раза). Еще большая благодарность Денису Сергеевичу, училась на автомат, проехали многие маршруты, спокойно и понятно все объяснял Главный плюс этой автошколы - нет внутренних экзаменов!! Поняла это достоинство со временем, отучилась за 2 месяца
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно🌸
Махмуд Асадов
Отличная автошкола
27 августа 2025, официальный ответ
Махмуд,Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось.
ВБ
Вероника Бранькова
Отличная автошкола, понятное объяснение теории, инструктора вежливые и с юмором. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу, за его терпение👍
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
ВВ
Виталий Веселов
Сдал на права с 1 раза,все обучение заняло меньше 2 месяцев,преподователь теории объясняет понятно и интересно.Я занимался у двух инструкторов,больше половины откотал с Артемом Игоревичем,последние 7 занятий с Максимом Дмитриевичем,оба инструктора объясняют доходчиво.Всем советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
АО
Артыш Оттукай
Отличная автошкола.теоретические занятия проходят интересно,все доходчиво объясняют .Хочу выразить благодарность инструктору Роману Александровичу !спасибо за знания и опыт!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Сергей Киселев
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами и понятной теорией. Отдельную благодарность хочу выразить Василию Александровичу за те знания, которые он вложил в меня, вследствие чего я смог успешно сдать экзамен. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Валерий Майер
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами и понятной теорией. Практика проходила отлична, все хорошо объясняли. Спасибо Василию Александровичу за его терпение и труд ,которое он вложил , чтобы помочь мне успешно сдать экзамен. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алина Пьянова
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в "Кемеровской школе вождения" Школу я выбирала по отзывам знакомых и ни разу не пожалела, теорию преподавала Югова Екатерина Александровна, занятия проходили интересно с примерами из реальной жизни, все непонятные вопросы разбирались сразу же на месте. Но главное в обучении это конечно практические занятие. По рекомендации я выбрала себе инструктора Маликова Евгения Сергеевича , профессионал своего дела, очень терпеливый и спокойный. Во время занятий, объяснял все нюансы, обращал внимания на детали, помогал исправлять ошибки и отвечал на самые глупые вопросы) Огромное спасибо за знания и навыки, которые вы мне дали) Администраторы в автошколе всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию, все вопросы решались очень оперативно. Рекомендую всем "Кемеровскую школу вождения"
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
ЮГ
Юлия Горбачева
Отличная автошкола👍🏻 Вежливые администраторы, которые всегда ответят на любой вопрос. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору- Маликову Евгению, за доходчивое объяснение и терпение🤝
Юлия Мосина
Отличная автошкола и прекрасные инструктора! Спасибо Маликову Евгению Сергеевичу за своё терпение и труд Лучший инструктор🫶
Алина М.
Выражаю большую благодарность «Кемеровской школе вождения»! Спасибо администраторам, очень вежливые и всегда на связи, преподавателю Екатерине Александровне, всю теорию объясняет понятно и с примерами из жизни, лекции слушать не скучно, а интересно) За занятия по вождению большое спасибо инструктору Карпунину Артему Игоревичу! Занятия проходили легко, понятно и в комфортной обстановке. Всегда поможет и подскажет, если что-то не понятно. Получено много знаний и опыта!) Отличная автошкола, рекомендую)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Данилкина
Хочу поблагодарить «Кемеровскую школу вождения» за возможность отучиться на права с интересом и хорошим качеством обучения. Огромное спасибо администраторам, которые всегда объяснят и подскажут, что за чем. Спасибо Юговой Екатерине Александровне за то, что очень интересно и понятно объясняет теорию. Занятия всегда пролетали незаметно. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Штаб Валерию Иннокентьевичу за его терпеливость и за высокий подход к обучению. Всегда объяснит, где были допущены ошибки, если что-то не понятно, то нарисует для наглядности. С лёгкостью договаривались о времени и дате занятий. Обучение проходило спокойно, без какого-либо негатива. Рекомендую данную автошколу, ведь с ней, действительно, можно получить права, а бонусом качественное обучение и хороший водительский опыт.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ЕФ
Екатерина Филатова
Очень понравилось обучение в автошколе,приятная обстановка,Екатерина Александровна доходчиво и интересно объясняет теорию,инструктора советую Дениса Сергеевича,спокойно и с пониманием на всё реагирует,хорошо обучает вождению. Рекомендую 🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Серёга Катрук
Очень рад, что пошел в данную автошколу. Выражаю благодарность всему рабочему коллективу!!! Спасибо администраторам, которые всегда подскажут и подробно объяснят что где и когда. Екатерине Александрове, наглядно объясняющей и саму теорию, и возможные ситуации в жизни. И отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Штаб Валерия Иннокентьевича, благодаря которому сегодня я закончил обучение. По моему мнению это инструктор с большой буквы. Отвечает на все заданные вопросы понятным языком, даёт советы как для успешной сдачи экзамена, так и для повседневной езды. За время обучения ни разу не повысил голос, легко договаривались по времени занятия, разбирали каждый непонятный мне перекресток и частые ошибки других учеников. Спасибо, Валерий Иннокентьевич, за ваши вложенные силы и время! Всем рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ЭХ
Элечка Халтурина
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за обучение! Обучение в школе подарили родители и они не ошиблись с выбором! Очень талантливые и доброжелательные сотрудники. Екатерина Александровна очень доходчиво объясняет и обучает теории, на любой ваш вопрос всегда готова ответить и разъяснить все непонимания. И отдельное спасибо хочется выразить Артему Игоревичу, за терпение, обучение и поддержку во всех этапах учебы в школе! На каждом моменте, где что-то неправильно делала или же не понимала, Артем Игоревич буквально «разжевывал» все то, где были пробелы. При неудачах в сдаче экзамена всегда поддерживал и подбадривал. Сдала вождение я не с первого раза, но благодаря усилиям и поддержке Артема Игоревича, смогла сдать! Всем рекомендую эту автошколу!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
ЕТ
Екатерина Таберт
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в "Кемеровской школе вождения" Школу я выбирала по отзывам знакомых и ни разу не пожалела, теорию преподавала Югова Екатерина Александровна, занятия проходили интересно с примерами из реальной жизни, все непонятные вопросы разбирались сразу же на месте. Но главное в обучении это конечно практические занятие. По рекомендации я выбрала себе инструктора -Ермилова Дениса Сергеевича. Денис Сергеевич профессионал своего дела, очень терпеливый и спокойный. Во время занятий, объяснял все нюансы, обращал внимания на детали, помогал исправлять ошибки и отвечал на самые глупые вопросы) Огромное спасибо за знания и навыки, которые вы мне дали) Администраторы в автошколе всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию, все вопросы решались очень оперативно. Рекомендую всем "Кемеровскую школу вождения"
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
ТБ
Татьяна Бардиер
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность «Кемеровской школе вождения»! Тут отличные преподаватели теории, инструкторы на высоте. Но просто выразить благодарность, это очень мало! Хочется сказать очень много теплых слов, тем людям кто работает в этой школе. Спасибо администраторам автошколы : Басова Анастасия Владимировна, Скороделова Наталья Владимировна за ту дружественную и теплую атмосферу, которую Вы создали для нас во время обучения. Лекции по ПДД нам читала Югова Екатерина Александровна, спасибо Вам за данные знания, даже удивительно, что ПДД можно так увлекательно и интересно преподавать! Донести «скучную» теорию в такой интересной, запоминающейся форме, с примерами, шутками, поговорками и тд. для этого надо, несомненно, иметь талант! Инструктором по вождению у меня был Штаб Валерий Иннокентьевич, человек очень тактичный и терпеливый. Когда я начинала обучение, я была совершенно новичком за рулем. Спасибо Вам за ваши подробным и бесценным советам, я постепенно набирала уверенность и навыки. Вы всегда были готовы отвечать на мои вопросы, помогали мне справляться со страхами и преодолевать трудности. Во время вождения, мне порой саму себя хотелось "выкинуть" из машины, но Валерий Иннокентьевич всегда продолжал терпеливо и доходчиво объяснять, в чем мои ошибки. При возникновении ЧП или форс - мажорных обстоятельств, автошкола и лично Валерий Иннокентьевич всегда относились с пониманием, и можно было договориться, и время занятий всегда можно было скорректировать. (Единственное НО это смена названия! ;) уж очень было прикольно учиться в Камикадзе!)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Наталья Михно
Выражаю свою огромную благодарность, Кемеровской школе вождения, преподавателю по теории Екатерине Александровне, администраторам, особо хочу отметить инструктора по вождению Абрамова Максима Сергеевича- спокойный, чуткий, спасибо вам за терпение и понимание!) Школе только дальнейшего процветания и благополучия!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
🤍
🤍
Очень хорошая автошкола, все доступно, понятно, начиная с теории и заканчивая вождением. Теория преподносится легким, простым языком. Преподаватель всегда объяснит еще раз, если что-то не понятно. Администраторы вежливые и приветливые) За вождение отдельное, огромное спасибо Максиму Сергеевичу Абрамову🤍 Вы самый лучший!!! Все спокойно, четко, легко, без криков, всегда приятная и дружелюбная атмосфера (спасибо что терпели все косяки🥰)
23 июня 2025, официальный ответ
🤍, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Станислав Корнев
выбрала данную школу исходя из удобного расположения и горько пожалела. горько пожалела о том, что не поменяла сразу инструктора, не приняла во внимание факт, что ни одного положительного отзыва на него нет. (ушла из школы давно, но пришлось переучиваться после прошлого «обучения», поэтому запоздалый отзыв.) сам инструктор ни в какую не прислушается к критике, катались по одному и тому же маршруту 99% времени, (при чем это даже не место, где в основном сдается экзамен) потом он очень удивился, что я не знаю как ездить по району города, в котором была 2 раза в жизни, оказывается я заранее не научилась кататься, чтобы ездить с ним)) видимо такое отношение с расчетом, чтобы покупались доп часы. единственное хорошее в этой школе- учитель теории, храни ее бог, теорию я сдала благодаря ей, только за это одна звезда, так бы поставила меньше, а вождение только благодаря себе, своему терпению, ну и конечно другой автошколе и инструктору)). организации от школы никакой, хоть и персонал вежливый (по крайней мере одна из них) никому ее не посоветую, просто школа на коленке. совет автошколе- если вы считаете, что инструктор должен повышать голос, а после говорить, что этого не было и вообще вам показалось, не объяснять в чем ошибка, заходить в магазины в учебное время и подвозить кого то пока производится обучение, то для вас у меня плохие новости: это не так) за что отдала 60к так и не поняла
Иван Иванов
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Юговой Екатерине Александровне за доходчивое преподавание теории, было понятно всё! реально я стал не заучивать а понимать и разбираться в некоторых моментах по теории, так же хотел от всей души поблагодарить Карпунина Артёма Игоревича за обучение вождению, спокойный инструктор, объяснит всё чётко и без лишних нюансов, подходит индивидуально к каждому ученику! рекомендую! Ну и как же оставить без внимания менеджеров данной школы, большое спасибо и вам! все молодцы !))) обучение вышло 1.5 месяца, пдд с первого раза а вот экзамен по вождению со второго раза сдал, не был подготовлен эмоционально ! не чего со второго раза получилось! огромное спасибо! в общем рекомендую данную автошколу для обучения!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Иван, Спасибо вам за высокую оценку!
AD
Ariana Darzhaa
Хочу выразить огромную благодарность Кемеровской школе вождения!!! Спасибо за хорошую подготовку) Теорию преподают оочень хорошо,спасибо преподавателю) Моему инструктору Максиму Сергеевичу Абрамову тоже большое спасибо!) очень доходчиво и понятно все объясняет, самый лучший)) Администраторы тоже очень вежливые и всегда все подскажут. Всем огромное спасибо!!!❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛
Максим Клещин
Хорошая автошкола, всё сдал с первого раза Маликов Евгений Сергеевич очень хороший инструктор, всё понятно объясняет, ни разу не повышал голос, с ним легко найти общий язык👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤
ЛС
Людмила Сизикова
Выражаю огромную благодарность Кемеровской школе вождения за Ваш высокий профессионализм подход и поддержку к каждому из курсантов!я очень рада что выбрала именно вашу автошколу!)
7 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤