Агентство независимых товарных экспертиз
Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Агентство независимых товарных экспертиз
Павел Павел
Однозначно рекомендую!!! Обращался за не зависимой экспертизой верхней одежды. Экспертизу провели за несколько дней, в итоге магазин вернул деньги и за товар , и за экспертизу.
ЕШ
Екатерина Шраменко
Выражаем благодарность за профессионализм в своем деле, отзывчивость и просто хорошее отношение к клиентам! Обратились за экспертизой обуви, в возврате которой магазин отказал. Экспертиза сделана быстро, Монро вернул деньги и за обувь и за экспертизу. Спасибо!
Ан
Агентство независимых товарных экспертиз
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь.
sibir3000
Доброго дня. Обращался в агентство в начале мая. С проблемой, магазин отказывался принять у меня ботинки ранее приобретенные у них. Ботинки стали протекать , в двух местах подошва отошла. Мне сделали экспертизу за 2 дня. Я пришол с этой экспертизой в магазин (Монро). Мне вернули деньги за ботинки и за экспертизу, без вопросов. Первый раз попал в такую ситуацию. Эксперт профессионал, проконсультировал меня по всем моим вопросам и все сработало. Всем советую!