Shaman
Магазин товаров для курения
Виктория Саханова
Хороший молодой человек, помог с выбором необходимого товара, подарил подарочек, поздравил с Новым годом! Буду приходить еще
Мария Сидорова
Очень приятное обслуживание, веселые коммуникабильные люди)
LV
Lapshinov Vladimir
Спасибо за новый аппарат!
Аг
Анастасия горбатенко
Спасибо молодому человеку за искреннее отношение. Помог с выбором и настроил новый вейп. Хотя с этим раньше не сталкивались) теперь примерно сладко и вкусно!
Илья Кольчурин
Хороший магазин определяют по сотрудникам. Пришёл 4 декабря с проблемой: никак не мог найти жидкость, которая бы полностью устраивала. Алексей подошёл к вопросу как настоящий эксперт: уточнил, что не понравилось в прошлых вариантах, предложил принципиально другие вкусовые профили и дал тестнуть. В итоге нашёл то, что искал! Огромное спасибо за внимательность, экспертизу и отсутствие навязчивости. В магазине всё организовано удобно, приятно находиться. Рекомендую!
Максим .
Лучший шоп в городе, самые вкусные пищевые ароматизаторы, самые лучшие ценники, персоналу отдельный респект ✋ всегда помогут и снабдят всем необходимым
Кристина Крутоус
Большой ассортимент, ребята всегда с радостью подскажут и помогут, чисто и уютно в магазине :) появилась зона с кальянами!
Антон
Отличный шоп. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Спасибо Алексею за хорошую рекомендацию
Егор Бардаков
Персонал настоящие профессионалы, всегда подскажут и помогут. Атмосфера дружелюбная, ассортимент радует. 10/10!
Алёна Белобородова
Лучше вейп шопа вы не найдёте, Евгений лапулькин внимательный, лучший просто
Софья Дудкина
Не первый раз сюда хожу! Евгений лучший! Спасибо за Вашу работу! Ждите за одноразками 😁
NN
NK Nk
Отличный шоп , всегда подскажут и ответят на возникающие вопросы ) Персонал 10/10, всегда на позитиве )
Александр Тозыяков
Хорошее место, всегда приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, выбор большой, теперь ещё и кальяны появились
Александр Москвикин
Хорошее место с большим ассортиментом. Вежливые сотрудники, особенно Вячеслав. Помог подобрать качественную жидкость
Александра Таратынко
Алексей и Вячеслав хорошие продавцы, приятные в общении парни, помогли с выбором, видно на опыте, спасибо большое🥹💕
Валерия Бакаева
Мальчики-лапочки тут работают!
Мария Смирнова
Отличный Вэйпшоп ,добрый и видно что разбирающийся в своей работе сотрудник,еще и при покупки дали бонусом бесплатное мороженое 🔥
Елена Копытова
Доброго дня. На самом деле. Это был лучший магазин, до некорого времени. Уже второй раз, беру жижу. И откровенно не доливают до положенного количества. Задала вопрос... В первый раз, ответ поступил... Подумаешь немного не хватает глицерина.... Прикол что ли? В смысле? Магазин экономит? Или продавец, себе экономит. Пришла во второй раз, несколько дней назад. И та же самая ситуация. !! Думаю стоит прояснить ситуацию. Раньше такого не было. А именно с этим продавцом, второй раз. Как связаться с администрацией магазина?фото прилагаю. У меня вапорессо эко нана, картридж довольно таки объёмный. Того что не долили, это на два раза залить картридж.
KA
Ksenia Abramova
Были базовые знание в сфере вейпинга, парень в кепке оперативно посоветовал несколько вариантов жидкости и устройства, спасибо, я осталась очень довольна. Буду по чаще заходить в ваш магазин)
Андрей Тересов
Отличный вейпшоп, всегда расскажут, покажут интересующие вас вещи, помогут с выбором, большой ассортимент
Андрей Беленко
Самый лучший магазин во всей сети И тут работает самый лучший продавец по имени Евгений Всегда подскажет и поможет с выбором устройства и жижи)))
Xonuap Xonuap
Был недавно в шамане по данному адресу. Ребята очень качественно обслуживают, консультация на высшем уровне, всем остался доволен, вкус жижи подобрали просто потрясающий. Рекомендую!
КА
Кирилл Антонов
Покупал сегодня одноразку, гостеприимные сотрудники, помогли выбрать, остался доволен, вернусь обязательно мне очень понравилось
Геньг Или беньг
Помогли выбрать жидкость, было много людей, но не оставляли никого без внимания, +реп пацанам, дополнительно обрадовало бесплатное мороженое, всем советую данный магазин
Юлия Тельцова
добрые, отзывчивые и харизматичные парни там работают) объяснили мне как неопытному пользователю все нюансы, ответили на все мои глупые вопросы и подобрали под мой запрос и бюджет очень классную жижу и аппарат. респект вам ребята, спасибо вам за ваш профессионализм и что возитесь с нами! побольше вам продаж и адекватных посетителей :)
дР
ден Рем
Да продавец не понравился, предлогает всякую жижу гауно, куриш как мыло ешь,говорит ваш аппарат неправильно раскрывает вкус, (могу дать попробовать у кого аппарат раскроет) , говорю вчера у тебя брал сказал, я вчера не работал, а тот кто вам это продал давно не работает,врет, ну жижу надо было купить, он опять мне всякую шлняшу предлогает, купил выбор был не велик, но попалась более менее, терпимо, не советую к нему попасть, до этого брал в этом же магазине у другого продавца, претензии ноль, отлично, и не раз попадал на него, объяснил что нужно, предложил несколько вариантов, выбрал купил, остался доволен, но походу он там не работает больше, ни ногой теперь в Шаман
Вежливое обслуживание
Каролина Киряева
Харизматичный продавец с усами в шляпе выполнил свою работу на отлично, угостил мороженным и поздравил с днём победы ❤️
Наташа Журавлёва
Один из любимых магазинов сети Шаман) Приятная атмосфера, отзывчивые консультанты, которые всегда помогут в выборе!)
АЕ
Александр Емельянов
всегда было все супер, но сегодня новый продавец перед тем, как отдать жижу, отлил небольшое количество. еще чек не дали (оплата наличкой) есть подозрение, что и жижа дешевле была на самом деле.
АЗ
Алина Зимина
Цены лучшие в городе
Надежда Давискиба
Отличный магазин с приятными работниками:) Огромный ассортимент вкусов P.s. отдельно хочется выразить благодарность Алексею за помощь в выборе Одноразка вкусная 🫡
Catherine Walter
Хороший магазин. Ходим не первый год. Всегда помогут, подскажут с выбором , попытаются подобрать жижу даже к самым странным запросам :) Работают быстро и оперативно, пока с одним выбираете жижу, другой меняет вату.
Аб
А8 б
Очень хорошие место))
Д🧎
Дахаха 🧎🏽♀️➡️
Позитивные работники ,всегда помогут в выборе и даже сладкий подарок дали🥺
Андрей Нарышкин
Помогли, спасли, проконсультировали . Дай бог здоровья!
Артём Закиров
Лучший магазин во всей сети. Евгений лучший работник
ДН
Дмитрий Нерсесян
Пришел несколько недель назад в шаман. Приобрёл устройство. Продавцом был Евгений (дядя Женя). Он все подсказал, объяснил и помог с выбором! Сделал все на высшем уровне!
H
HaKuNaMaTaTa
Пришли с другом поменять вату, дадя Женя все подсказал, сделал сервисом доволен, рекомендую продавца и магаз👍👍👍👍
ЗМ
Захар Музер
Пришли покупать под систему, нас встретил продавец Евгений. Очень хороший продавец, проконсультировал, помог с выбором как под системы, так и жидкости к нему. 10/10
Darya B
Не доброжелательный сотрудник консультант в кепке. Все время стоял почти спиной ко мне , толком ничего не предложил, поставил несколько вкусов жидкости и все . Знаю , что есть в других филиалах более доброжелательные и готовые помочь в выборе сотрудники!
Дмитрий Кочетков
Вейп шопа в Кемерово, лучше на найдете.
кш
ксенька шутова
Заходила недавно, всё очень понравилось. Сотрудники проконсультировали, подобрали жижку и одноразку. Заряд позитива на весь день, хочется заходить как можно чаще.💕💕💕
ЯИ
Ярослав Индин
Сегодня, зайдя в данный магазинчик был приятно удивлён, на входе меня встретили 2 замечательных человека которые поразил меня своими знаниями и эрудицией. Они подсказали что да как, помогли выбрать отличную жидкость,остался давольным.
ИС
Иван Савлюк
Всегда покупаем только у вас жижи и картриджи, уходим с хорошим настроением) Рекомендую!
ПК
Полина Кузнецова
Лучший шоп в городе, всегда помогут подобрать вкусные жидкости, широкий ассортимент. Продавцы приветливые и отзывчивые, отдельный респект сотруднику Алексею. Так держать👏
PG
PRODBY GLYCINE
Четкий шоп, постоянно покупаю тут, товар кайф продавцы крутые ребята
Marina Chet
Лучший вейпшоп в городе. Отдельная благодарность сотруднику Алексею 👍
Natali Mironova
Постоянно спорят с покупателями если вы не продаёте ту или иную продукцию, это не значит что её у других нет.
ЯИ
Яна Ильич
Очень вежливые продавцы,сразу с порога приветствуют (очень приятно). Продавец Евгений всегда покажет и расскажет. Много раз заходила и ни разу не разочаровалась)❤️