BRANDmen
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Победители и призёры российских конкурсов* по барберингу в одном месте
*По результатам баттла Barber King («Барбер Кинг»), Barbershow в 2017 году, Barber King в 2019 году и MainStage в 2022 году.
Запишись на стрижку
Andry Ii
Ребята стараются во всем — классно встречают и кофе и воду предложат, хороший интерьер, удобные кресла. В санузле есть даже ополаскиватель. Про мастера могу скать только про Юру — очень крутой специалист.
Данил Ситников
Отличная парикмахерская BrendMen! Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить барбера Джамика — вежливый, внимательный и настоящий профессионал. Комфортно, аккуратно и с индивидуальным подходом. Однозначно рекомендую BrendMen, сюда хочется возвращаться!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Lev 0ne
20.11.2025 впервые посетил данный барбершоп. Обстановка понравилась. Красивый интерьер. Вежливый администратор. Был у Арсена - отличный мастер. Доверился его профессиональному взгляду при выборе стрижки и он не подвёл. Все понравилось: и стрижка и моделирование бороды. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
Мария Сарайкина
Отличный барбер шоп🔥
14 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за оценку!
Х_
ХхХ:8х _
Посетил барбершоп-остался доволен. Администратор встретила очень приветливо, помогла сориентироваться по времени и ответила на все вопросы. Мастер сработал чётко и аккуратно, учёл все пожелания. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Приду ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, будем ждать вас снова.
. .
Дружный коллектив
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку.
Михаил Горбунов
Как всегда, отлично и профессионально. За шесть лет которые я с детьми посещаю этот барбершоп, нареканий не было. Не стойте на месте, развивайтесь!
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что каждый ваш визит нам удается порадовать вас!
КИ
Константин Ивин
Место где вас встретят с улыбкой, предложат вкусный кофе. На выходе получите не только хорошую стрижку, но и отличное настроение. Это одно из моих лучших мест, где я могу по настоящему расслабиться.
16 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за…
Иван Бикмулин
Отличное место, мастера профессионалы, советую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за теплые слова.
Вова Сабитов
Это лучший барбершоп! В данном месте собрались все топовые мастера нашего города! Стильное месте, где всегда предложат напитки на выбор) Обслуживание на высоте, большой комплекс услуг! Рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие.
Никита 🤙🏼
давно искал нормальный барбершоп, и вот наконец то нашел! доступные цены, и лучшие стрижки, все только сюда, особенно к барберу Юре, отдельный респект)
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Кузнецов
однозначно рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас!
Кирилл Кирилл
Отличный ббш! Приятная атмосфера, стильный интерьер, мастера – профессионалы своего дела! Стригусь у Юры, отличный парень, внимательно выслушивает пожелания, всегда советует иные варианты, если прошу то, что мне не подойдет. Работу выполняет быстро и качественно! Фото результата прилагаю! Рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв о нашей работ…
Ми
М и М и
Это стильный барбершоп с современным интерьером когда звонишь записываешься говорят одну цену а когда постригут говорят другою цену и когда сидишь постригают не кого нет друг друга постригают мастера барбершопа я за стрижку отдал 2000₽ даже не предупредили что цены подняли Это барбершоп, который славится индивидуальным подходом к каждому посетителю гости могут заразиться ИНФЕКЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЦЕПИТЬ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ Фолликулит! Фолликулит – это воспаление волосяного фолликула, вызванное бактериальной инфекцией. ... Стафилококковый фолликулит! ... Стригущий лишай! ... Импетиго (поверхностная пиодермия)! ... Вши! ... Столбняк ! ... Как оставаться в безопасности! ( где они обрабатывают инструменты которого стригут других людей так что осторожно рекомендую не ходит )
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш интерьер! Мы посмотрели вашу историю визитов, последний ваш…
Вадим Б
Достойный!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за оценку.
КД
Ксения Давыдова
Привезла сына подростка на стрижку,встретил вежливый администратор ,предложил напитки,мастер Никита Марченко выполнил свою работу на все 100,отличный сервис ,приятная атмосфера
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Ксения Воронова
Спасибо большое администратору🩷🎀 (от вопроса номер два)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв!
ЮА
Юлия Акишина
Недоработка администратора, не всем гостям предлагают кофе, не очень комфортно, когда выборочно предлагают напитки
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за то, что указали на наш недочёт. Всегда стараемся делать всё по максиму…
2 Гис
Чисто, вежливо, качественно, красиво. Хорошее место.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
М🪩
Матвей 🪩
Все хорошо, стрижка качественная, помещение приятное
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Sergey
Отличное место, профессиональная работа! Отдельное спасибо Алексею, вещи делает, очень круто!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Вадим Шаткин
Сергей топ
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Isoev Mr
#1 в России Жиро лучший барбер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Р.
Роман .
Пользуюсь услугами данного барбершопа не один год, не важно где Вы находитесь, куда переезжаете, я буду ходить именно к Вам 😁 отличный сервис, приветливый персонал, мужики профессионалы своего дела, так держать 🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.
Отличный барбершоп – рекомендую! Особенно хотелось бы отметить Мастера Тимура Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! С первого шага внутрь ощутил приятную атмосферу: стильный интерьер, хорошая музыка и дружелюбная обстановка. Мастер Тимур внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько профессиональных советов и в итоге сделал именно то, что я хотел. Особенно порадовало отношение к деталям: идеальные линии, аккуратная окантовка. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Теперь это моё постоянное место для стрижки. Однозначно советую всем, кто ценит крутой сервис и отличный результат! **5/5!** ⭐⭐⭐⭐⭐
14 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
ЯС
Яна Суворова
Всегда записываю сына к Тимуру и всегда отличный результат!)) Это первый мастер, после которого ничего "не торчит" и не хочется исправлять стрижку! Огромное спасибо Тимуру и только успехов!))
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за вашу по…
Андрей Назаров
Лучший барбершоп в городе! Барбер Сергей просто боженька от мира ножниц и расчёсок, настоятельно рекомендую этого мастера если вам нужно привести голову в порядок перед важным событием или вы просто хотите выглядеть круто!
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алина Степанова
Были сегодня у Джамика Стригли мальчика 10 лет За всё время стрижек это самый лучший мастер Самые лучшие стрижки Из 10 баллов все 100 Спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
НБ
Николай Богатырев
Уже несколько лет хожу в этот барбершоп, все прекрасно. Сервис на уровне, мастера делают свою работу превосходно, профессионалы своего дела. Рекомендую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ги
гоша исаков
отличное место ,стоит попробовать всем ,записывался к Арсену подстриг меня отлично ,подобрал отличную стрижку ,в общем мне все очень понравилось прийду еще раз
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова! До новых встреч!
S
Sidziu
Пришел в эту парикмахерскую от безысходности, крайне не понравилось как подстригли в другом барбершопе, пришлось искать срочно запись в тот же день. Пришёл, попался замечательный мастер, выслушал и помог исправить, подсказал как укладывать. Крайне доволен визитом и признателен мастеру Арсену. ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
LK
Lara Kroft
Цена завышена, стригут обычно. Ожидала лучшего результата, хоть мои мужчины довольны, я нет
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что у вас не оправдались ожидания. Также благодарим вас за отзыв о том…
Андрей Горняков
Никогда не имел привычки писать отзывы, тем более на места, где оказывают услуги. Пришел по рекомендации своих знакомых, думая что это лучший барбершоп Кемерово, но к большому сожалению я огорчился. По цене более менее, может чуть выше среднего, но незначительно. Придя туда ты ждешь пока девушка выйдет со своей комнатушки, чтобы соорентировать, так как, как минимум я , пришел первый раз. Записано на одно время, но я почему-то сижу жду уже дольше положенного, да, возможно это не было бы так критично, если бы не было работы в этот день. Потом уже еле как я всё-таки сел в кресло к мастеру, был не самый дешевый мастер, но и не самый дорогой, имя не вспомню, вроде начиналось на букву «Н». Все 40-1час мы просидели почти в полном молчании, кроме как спрашивали про удобно ли и все. Отводя взгляд к другим мастерам ты смотришь на то, как все контактируют и общаются с клиентами, то есть находят подход. Тут же, я сидел как вкопанный, так как молчанка напрягала. Возможно мастер и хорош, но не все моменты он учел, которые мне нужны были, но так как я был в долгом ожидании, доделать нужную мне работу было бы тяжело, так как я уже опаздывал, хотя никак не должен был. Как по мне в таких ситуациях нужно иметь клиентоориентированность и что-то придумывать и менять, здесь я этого не увидел. Желания приходить больше нет.
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы сожалеем о том, что у вас случился негативный опыт и хотим разобраться с эти…
Антон Свадковский
Лучше пацанов я не знаю ) помимо лучшего сервиса на протяжении многих лет, делают максимальный стиль который подчеркнет весь Ваш шарм ахуенности )
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за вашу поддержку!
Никита Рейн
Давно хотел сходить именно в Brandmen, друзья посоветовали записаться к Арсену, не так давно приехал подстричься и был приятно удивлен, это тот мастер, который обращает внимание на каждую мелочь, очень аккуратно и красиво подстриг, после этого стал намного чаще слышать от знакомых комплименты насчет стрижки, теперь стригусь только у Арсена)
19 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.
ДГ
Дмитрий Гордеев
Отличные мастера, красивый интерьер, превосходное обслуживание
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ДП
Денис Прянишников
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже несколько лет, всегда всё на высоте, рекомендую)
1 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч!
Егор Поночевный
Отличное место, настоятельно рекомендую к посещению, особая благодарность Никите, настоящий профи, стрижет классно.
24 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова.
Даниил Мишук
Все понравилось) обслуживание на высоте)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
ВГ
Всеволод Горбунов
Хожу в Brandmen уже несколько лет, всегда доволен качеством. Сервис на высшем уровне, ребята все Добрые и приветливые Атмосфера радует глаз, чисто и ухоженно Отдельный респект барберу Никите Мага за стильные работы.
24 января 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Роман Пакшин
Отличный барбершоп,где с тобой вежливо обращаются и делают работу на профессиональном уровне!Мехруз ответственно подходит к работе и максимально прислушивается к клиенту!
Александр Двоенков
Отличный сервис, отличные стрижки, отличный кофе) Ребятам и пяти звезд мало за их труд и уровень)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова!
Ксения Чешуина
В БрендМен ходит сын уже несколько лет. Как пришел в первый раз к мастеру Алексею, в первом классе, так и продолжает. Алексей очень внимательный, вежливый в общении, прислушивается к пожеланиям, всегда дает рекомендации и делает отличные стрижки. В целом обстановка в салоне приятная, всегда чисто, администраторы вежливые. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ва…
Эльдар Мурсалов
Мастер Юрий лучший, хожу к нему больше двух лет , делает четкую стрижку и бороду🔥 , респект такому мастеру 👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!
дд
джони дэб
на мой взгляд, это самый лучший Барбершоп в Кемерово! В особенности, хотел бы отметить Барбера Никиту, человек знает что делает! Никита замечательно консультирует и дарит положительные эмоции!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч!
Алексей Куприянов
Замечательно место с вежливыми людьми🙌 Отдельно отмечу мастера Никиту. И стрижку кайфовую сделает и беседу поддержит. Буду частенько заглядывать теперь🤙
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГИБРИД, академия физического воспитания
Лучший барбершоп, все мастера ТОПчик! Хожу к Алексею Пицуну, очень позитивный мастер!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Gleb Devi’ls
Мастер Тимур заслуживает 100 звезд из 5. Услугой полностью доволен!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Андрей Мазур
Старательно стригут. В некоторых барберных машинкой быстро вам поснимают с боков и свободен, а тут все переходы плавные, не торчит ничего
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за вашу поддержку!
Даниил Сергеев
супер как всегда! центр города, все рядом, обалденное помещение, крутые мастера, всегда хожу с кайфом) рекомендую и подстригут и кофейком угостят!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!