Language First
Языковая школа
И
Иринишна
Если бы приложение давало возможность поставить больше звёзд-я бы это сделала! Третий год ходим к Еве на занятия. Начинали с индивидуальных, затем перешли на групповые. Комфортное расположение языкового центра, расписание подбирается под запрос, уровень преподавания-превосходный. Отношение-замечательное. Ребенку очень нравится! Показательно, что когда спрашиваю, как английский говорит, что "у моей Евы английский прошёл отлично, в школе тоже прошёл, отметку 5 получил". Если кто-то ещё думает, не думайте, просто записывайтесь на занятия. Одноклассники моего сына тоже уже оценили))) Ева, спасибо за ваш профессионализм!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤️
Алена Шматова
Добрый день! Выражаю благодарность преподавателю Еве! Спасибо за ваше доброе внимание и любовь к детям. Моему сыну, очень нравится заниматься и с удовольствием бежит на занятие. Планируем и дальше заниматься в этой школе и учить другой иностранный язык.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно ❤️
Александра Качесова
Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход к обучению! Мой сын добился значительных успехов в английском: с удовольствием ходил на занятия, легко запоминал правила и слова. Даже после двухмесячного перерыва (проводили диагностику с другим педагогом) он сохранил хороший уровень знаний, что очень радует его и нас, родителей. Самое главное — он не воспринимает английский как что-то сложное и недоступное, а, наоборот, проявляет искренний интерес: учит новые слова, пробует читать и с удовольствием занимается. Теперь я уверена, что в школе у него не будет трудностей с языком, а только успехи! Спасибо за отличную методику и мотивацию! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребёнок полюбил английский, не ассоциировал его исключительно со школьным учителем (и отношениями с ним), и изучал его с радостью и интересом!
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ХЯ
Хава Якубова
Школа замечательная,педагоги отличные,всегда есть обратная связь.Ребенок ходит с удовольствием.Если по какой то причине ребенок не смог в школу подключают онлайн
Александр Геращенко
Отвратительная школа. Обещали больше чем сделали
Хава Якубова
Я там учусь и мой ребенок.Мне всё нравиться педагоги высококвалиф.ребенок малыш с радостью ходит .Сколько людей столько мнений конечно.Минусы есть у всех может кому то что то не понравился всем не угодишь..Нам в любом случаи нравится всё.👍👍👍👍
Евгения Спирина
ISpeak мне посоветовали друзья, и я осталась довольна! Внимательные и грамотные преподаватели ! На занятиях не скучно , все проходит интересно ! Спасибо вам 👍
Анна Катышева
Приятно, когда приходишь и тебя встречают улыбкой. Очень внимательные администраторы. Всегда напоминают о занятиях. Преподаватели - кладезь полезной информации и очень креативные.
Tina Kalugina
Хорошая школа: очень много разговорной практики, современные нормы языка, преподаватель учитывает все твои потребности, удобный график обучения. За короткий промежуток времени прокачали мой уровень английского. Бесконечно благодарна
Svetlana Ivanova
Преподы может и ничего, а вот администраторы...на твой вопрос звучит ответ: почему я должна вам отвечать, я что на допросе? Даже не смешно.... О договоре ничего по телефону не говорят, по стоимости тоже. Мотивируя: это закрытая информация. От кого? Где гриф секретности? Коммерческой тайны? Вся инфа д.б. официально размещена на сайте! Это секта?
Ирина
Когда-то ispeak посоветовали мне, а теперь и я хочу посоветовать эту школу иностранных языков, там работают вежливые, приятные люди, прекрасные педагоги, которые реально учат языкам, а не приходят на урок для бездарной болтовни. Обучением очень довольна, не зря эта школа пользуется спросом среди людей!
Anton Zakharov
Больше года назад начала ходить в школу, за это время уровень английского очень подтянулся. Данная школа выгодно отличается от конкурентов по многим критериям: высокое качество образования, интересный процесс обучения. Имеются различные программы обучения - занятия в школе по гибкому графику В школе проходят интересные занятия, замечательные преподаватели. Они хорошо знают весь материал и находят подход к каждому! Есть и преподаватели-носители языка. Рекомендую каждому посетить эту школу, а в дальнейшем записаться на полное обучение!
Ксения Леоненко
Очень хорошая школа! Знакомые ходят и очень довольны! Не могу дождаться когда сама пойду на обучение. Рекомендую!
Derfes Fer
Мне нравится, это языковая школа и ко мне отнеслись с пониманием. Учителя хорошие и не страшно ходить. В, этой школе и правда учат разговаривать на английском языке. В моем городе, все учителя от меня отказались. А, там я словно нашла приют и понимания учителя.
Даша Захарова(Костенкова)
Ребенку очень нравится. Ходим не так долго но результат уже виден. Занятия интересные а домашнее занятия не сложные. НО где-то и нужно поучить. Рекомендую!!!
Полина Лисова
Очень хорошая школа! Начала ходить недавно, но мне уже очень понравилось там. Добрые учителя, объясняют хорошо! Всем советую!!!
Ситора Панжиева
Шикарная школа, прекрасный преподаватель и подача материала, люблю обожаю ❣️❤️❤️
Марианна слайм
Очень хорошие преподаватели.Удобное расписание.Мне нравиться ходить в "I speak"
Lilia Golomolzina
Долго выберала школу для изучения иностранного языка, и выбрав школу iSpeak, я не ошиблась. Ребенок занимается с большим энтузиазмом, появился интерес и желание в изучении английмкого языка. И домашняя работа теперь для ребенка, не проблема. Преподаватель с первого занятия нашла общий язык с сыном. У него возникло желание посещать школу и в выходные дни, как он говорит " просто посижу на уроке" .Спасибо . Всем рекомендую .
Алина Кашхчян
Прекрасная школа, и обучение проходит в интересной запоминающейся форме), а также профессиональные преподаватели, все очень позитивные,отзывчивые и проявляют любовь к иностранным языкам.
Вика Жукова
Чистая,хорошая школа
Олеся Антипина
У нас ребенок ходит iSpieak очень нравится, до этого к нам приходил репетитор домой, а сейчас ребенок ходит с удовольствием в эту школу, учителя там классные, к каждому индивидуальный подход, уроки проходят на одном дыхании, что мне очень понравилось в школе нет " зубрёшки"всё разговорная практика .
Станислав Уржумов
На английский язык начал ходить с 17 сентября 2018 года. Наконец-то во мне созрело стремление изучать язык более глубоко, чтобы за рубежом чувствовать себя увереннее, а также быть еще более эффективным в своем бизнесе. Выбрал языковую школу Ай-Спик, так как она находится на Химиков 43а рядом с моим домом, плюс уже слышал ранее о высоком уровне преподавателей. В группе со мной еще трое мужчин, все очень интересные личности с хорошим знанием английского языка. Занятия проходят нестандартно, много разговорной практики, что для меня лично очень ценно. Преподаватель Ольга Владимировна доносит до нас в сжатые сроки ключевые моменты языка, которым в вузах обучают месяцами. На 3 занятие уже чувствовал себя более раскрепощенно и надеюсь, что дальше все будет только лучше. Отмечу дружелюбный персонал, современные кабинеты в фирменном корпоративном стиле. Стоимость занятий очень приемлемая, учитывая уровень качества обучения. Обычно в языковых школах акцент сделан на курсы для детей, школьников, но в Ай-спик и для взрослых всё по высшему стандарту. Рекомендую!
Ирина Терляхина
Звонила туда несколько раз, обещали перезвонить, так и не перезвонили. Сама дозвонилась ответила девушка, сама ни чего объяснить не может (не знает), там трубоЧКУ Ивану и продолжает диалог: -Ну давайте вы к нам придете, ну давайте собеседование. Я спрашиваю о стоимости обучения и возможных расписаниях после обеда, количестве детей в группе, там ни чего не знают на линии. Отдала бы трубку Ивану, может он бы объяснил. Аж разозлила, своей некомпетентностью и не осведомленностью. Детей видимо так же учат. И это ужасное ЧК "трубоЧКА, номероЧЕК, машиноЧКА" аж уши режет.
24 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень жаль, что разочаровали Вас на этапе…