Laksmi studio42
Студия красоты
TK
Tatiana Kartovets
Была на процедуре ПМ у мастера Марина! Спасибо за прекрасные бровки) Вы большая молодец!
No Name
Все на вышки уровне, спасибо Марине ❤️
ИС
Ирина Свидерская
Отличные мастера, рекомендую, всегда хожу только сюда, реснички просто бомба, после волшебных ручек Марины
Катя Устюжанина
Хороший салон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Долго искала колориста, остановилась на этом салоне, покрасила волосы и была счастлива, делаю переодически полировку волос, маникюр только там, сделают шикарный дизайн, если не определилась, помогут с выбором, предложат чай, кофе❤️ Очень уютно, приятная обстановка, доброжелательные и веселые мастера, я только туда🫶☺️
Карина Фоминых
Делаю в этом салоне маникюр, педикюр и ресницы, всегда всё на высшем уровне, профессионально, чисто и уютно 🥰 Всем рекомендую данный салон 💚
Вера Кноль (Никифорова)
Хорошая студия, всегда красиво и уютно! Мастера знают свое дело! Все вежливые, налью чай с конфетами! Делаю маникюр там уже много лет! Все супер)
Кристина Лисица
Хожу на ногти к Марине уже не первый год, мастер своего дела, всегда приятно к ней прийти, можно и пообщаться и выпить кофе! Ногти держатся крепко, никаких отслоек, все ровно! Всегда входит в положение и подбирает удобное время для записи!!! Большое ей спасибо, этому мастеру я доверяю свои ноготочки!!!
ОБ
Ольга Бондарева
Делают прекрасный маникюр! Хорошая атмосфера, всегда предложат чай или кофе) вежлевые мастера!
КЮ
Кравчик Юлия
Суперский салон👍🏻 мастера огонь😘😘😘🌺
Марина Попозогло
Хорошие мастера! По фото видно, что услуги качественные, уютная атмосфера, только визуал бы по-лучше. Оно может и хорошо, а то не записаться было бы из-за потока клиентов💙 Переживаю, что потом не попаду)
Марина Камалова
Я очень благодарна мастеру Марине за её работу ! Уже более 5 лет хожу к ней на маникюр , педикюр , наращивание ресниц ! Мариночка , спасибо !
Set Am
Не опытный человек в своей работе, вообще не понимаю где учились, и на чём практиковались,надо было сделать на волосах пепельный цвет, а получился рыжим,! Зачем браться за работу если не умеет человек делать свою работу, все испортили не рекомендую этот салон!!!
Артём Гулевич
Отличный салон! Сотрудники салона достаточно приветливые. Прихожу на стрижку уже 3 раз. Стригут отлично, да ещё и цена не кусается. Всего 350 рублей. Рекомендую данный салон! 🔥🔥🔥
Юлия Блинкова
100/10!!! Люблю до безумия это место❤️ Марина и Соня изумительные мастера, очень советую⭐️
Ivan V
Хожу в эту парикмахерскую 2 года, в целом все устраивает, всегда есть обратная связь, можно написать уточнить время, записаться на стрижку, всегда вежливо ответят, все скажут. Советую, по крайней мере мужские стрижки .
Екатерина
Что это за кошмар и суматоха, которая творится в этом салоне?Дети местные бегают туда сюда, мастер вечно отвлекается на телефонные звонки (причём личные от подруг, родственников) это по крайней мере не гигиенично, на телефоне куча бактерий!!!! О сервисе вобще здесь не слышали, персонал хабалковат, очень много лишней информации пришлось выслушать о личной жизни сотрудников, а мне это и не нужно было! И самое финишное. Я была у мастера по наращиванию ресниц. Ресницы ПОЛУЧИЛИСЬ РАЗНЫЕ!!! Разный эффект, одни кукла, другие лиса. Вы серьезно? Вместо того, чтобы болтать по телефону, лучше бы посмотрели что вы делаете. Разочарована была как никогда.
Лика Симонцова
Отличное место !!! Огромное спасибо за красоту !!!
mamamamakriminal
ПРЕ-КРАС-НО!!! НОГОТОЧКИ СУПЕР!!! Спасибо мастеру Марине за красоту! нашла окошечко для самых опаздывающих с записью. )
Maksim Ivanov
Видели давно что открылись ! Вот решили подстричься двое !!!! Качество отличное можно будет придти ещё раз !!! Цена 250 ₽ с каждого !!!!
Ls
Laksmi studio42, студия красоты
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв) и ждём вас снова)
nikita.neshtukov
Просто замечательный салон красоты. Очень понравилось как подстриг мастер Денис. В помещении чисто, аккуратно. Всем рекомендую за стрижкой прикодить именно в Laksmi. Очень приятные впечатления остались после посещения данного салона красоты. Руководство очень хорошее. И цена просто супер Вобщем оценка 10 из 10)
Никита Н
Отличное место. Если вы хотите сделать себе аккуратную, стильную и красивую причёску то вам именно сюда. Салон красоты очень уютный, чисто, красиво и аккуратно. Настоятельно рекомендую посетить именно это место. И цены очень даже хорошие. Так же хочется отметить мастера Дениса, всем нравиться как он стрижет. Вобщем мастер) своего дела. И руководство очень хорошее. Я стрижкой остался очень доволен, прям как надо так и подстригли). Спасибо вам большое.!)
Денис Зубренков
Очень хорошее место. Приходил на стрижку к мужскому мастеру. Остался очень доволен. Цены низкие
Анастасия Лебедева
Ходили туда с мальчишками на стрижку (младшему сыну 3года, старшему 11лет). Записаны были к мастеру Денису. Работой мастера остались ОЧЕНЬ довольны! Были соблюдены меры гигиены по отношению к каждому клиенту. Что для меня важно. О самой стрижке- получили такой результат, о котором просили ( старшему сыну сложно угодить, а тут остался рад стрижке) !) О самом салоне: приятно находиться, чисто, уютно. Оборудованно место для ожидания: удобный диванчик, чай, вода. Есть телевизор, детям можно посмотреть мультфильм. В общем никаких нареканий не возникло во время посещения.
Просто Я
Ходила на маникюр по купону с Биглиона. Из 10 ногтей 9 все порезали, третий день все болит+ на большом пальце уже слез лак.
МЖ
Максим Жигулин
Все чудесно. 1 звезду из-за расположения.