Алые паруса
Гостинично-оздоровительный комплекс
Бронирование онлайн на сайте, семейный формат, скидки в день рождения
Забронировать on-line
Inna Kotlerova
Выбран компанией
Чисто,уютно. Бассейн тёплый. Дети наплавались, родители наигрались. Купель с холодной водицей бодрит. Всем рекомендуем. 👍👍👍
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас и нам важно ваше мнение по люб…
Ольга Бесунова-Кудряшова
Самая лучшая, самая чистая!!!! Лучше не видели, который, раз идём и только самые лучшие воспоминания.! Девушки администраторы вам отдельное спасибо🙂
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно! Вы самые лучшие, самые искренние!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Были в маленьком зале с джакузи 17.01-18.00 на 3 часа. В целом не плохо, но спустя 1,5 часа сауна остыла, и только после замечания администратору, ее видимо заново включили. С такой стоимостью считаю это не допустимым, люди платят за тепло в сауне.
Николь Сатушева
Отмечали день рождения. Всё понравилось. Приятная девушка администратор. В зале чисто. Отличное место как и для дня рождения так и сходить семьёй. Были в ярком зале, там есть аэрохокей и бильярд(его надо докупать, но он стоит не дорого), бассейн, купель и сама сауна. За 3 часа так накупались что под конец уже не было сил, после сауны самое то окунуться в купель). Класная сауна будем приходить ещё))))
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Варвара Киселева
Отличное место семейного отдыха. Чистота, вежливый персонал, уютные комнаты отдыха! Рекомендуем посетить это место, есть джакузи, игры, бассейн, кадка для контрасног о душа, сауна, для любителей можно взять зал с вениками!
Варвара. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ЯМ
Яна Маркина
Были в морском зале Жалею только о том, что забронировали так мало часов!!!! Отмечала день рождения, всем очень понравилось. Вода в бассейне чистая, теплая. Сауна горячая. Есть микроволновка, что очень порадовало. Администратор, которая была 14 января - хорошая, приветливая, все рассказала. В следующий раз надо бронировать на 4-6 часов, уж очень понравилось, и быстро время летит
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ Воспользуйтесь на…
Д
Дмитрий
Добрый день! Самая лучшая сауна в городе. Чистая, свежий ремонт, есть ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ!!! Персонал приветливый, за наличный расчёт скидка! Цена приятная. Сюда хочется вернуться. Собственники Молодцы!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Соня ❤️
Были тут семьёй, ОЧЕНЬ классно!!! Вода тёплая(с пузыриками?!),баня ШИК!!! Комнаты просторные, уютные, есть кухня, были с семи месячным ребёнком. Нам очень понравилось… СОВЕТУЮ
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЕ
Елена Елена
Обманывают . Совет -Делайте скрины если бронируете заранее , накручивают ценник ! Админ Галина грубая , общение с клиентами надо бы обучить , на людей не надо кидаться . А так норм , по чистоте на троечку .
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Все цены указаны на сайте нашей компании. Вы всегда можете их посмотреть. Наши админист…
ОИ
Оксана Иванова
Очень чисто, все удобно, все красиво. Спасибо большое!!!
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите ещё 😉
Анастасия Гарцуева
Это лучшая сауна, которую можно представить!!! Чисто, красиво, уютно. Отличный огромный бассейн, хаммам просто волшебный. Персонал очень приветливый. Мы в восторге!!! Огромное спасибо, что вы есть в этом городе!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Елена Бухрякова
Все чисто и супер классно
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
НВ
Наталья Волкова
Ходим уже много лет большой компанией и будем ходить ещё) Наш фаворит - Тропический зал. Прекрасная баня: чисто, приятно пахнет, приветливый персонал! От души рекомендую!
Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Begonia_san
Прекрасное место для хорошего отдыха, очень отзывчивый и оперативный персонал. Помещение очень чистое, бассейн светлый, без грязи, а также тёплый. Сауна тоже очень очаровательная и уютная. Спасибо большое за вашу ценность и желание сохранить у гостей хорошее впечатление о вашем заведении🤗 Придём к вам ещё ✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Begonia_san! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Сайчук
Отмечали новогодний коорпоратив зал Яркий, все прошло хорошо, нам понравилось, вежливый персонал, все чисто, просторные залы, сюда хочется возвращаться!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Зырянов
вместо отдыха и удовольствия получил одни лишь проблемы и испорченное настроение. Ещё до начала всё пошло не так: выяснилось, что своих веников в заведении не продают. Мы, к счастью, принесли свои, но администратор строго запретил ими пользоваться, сославшись на внутренние правила. Получился абсурд: в бане без веника, а своё, качественное, взять нельзя. Дальше — больше. После парилки захотел ополоснуться, но из душа лилась лишь ледяная вода. На вопрос о горячей лишь развели руками и сказали, что с бойлером проблемы. Когда попросил продлить время посещения за доплату, получил сухой и немотивированный отказ. Всё это происходило на фоне поразительно равнодушного и недружелюбного сервиса: персонал абсолютно не старался помочь или просто нормально пообщаться. В итоге я заплатил немалые деньги за стресс, холодный душ и полное отсутствие гостеприимства. Крайне не рекомендую эту баню — цены высокие, а уровень комфорта и обслуживания ниже некуда.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Сообщите ваше ФИО , дату и время посещения , а также на кого было бронировани…
ЮР
Юля Рудова
Были в ярком зале. Чисто, тепло, уютно. Бассейн с гидромассажной ванной. Прекрасно отдохнули семьёй. До этого были в тропическом и морском залах. Так же всё хорошо. Доброжелательная и приветливая администратор. Спасибо, с удовольствием приедем ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 😉
Анастасия Буллер
Были повторно и немного разочаровались. Сауна была холодная, щель в двери сауны. Красивый камин перестал работать. Бильярд надо доплачивать
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень жаль, что разочаровали. У нас работают замечательные администраторы-пр…
Л
Лидия
Всё понравилось, спасибо, были в тропическом зале с друзьями и детьми, комфортно, тепло, хамам отличный, сауна жаркая, бильярд👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Аня Тищенко
Классное место для отдыха!!! Очень понравилось! Все на высшем уровне! Чистота, красота, и реально есть все для отдыха!!! Отмечали день рождение дочери с ее подружками! Все остались довольны!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 😁
А М
Праздновали ребенку день рождения (перепробовали все варианты - Антикафе с экзотическими животными😺🐈🦔🦔🐕🐕, детские комнаты- все интересно, но надо не повторяться!), поэтому праздновали с подростками в сауне- все идеально чисто, большой, тёплый бассейн (морской зал), на кухне все обустроено - чайник, холодильник, заказала доставку суши прям в сауну - администратор во всем способствует! приятная акция, если приходить в сам день рождения 🤝👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Олеся Ильина
Все супер, чисто и тепло, уютно
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Елизавета Ч.
Отмечали в этой сауне день рождения — всё прошло на отлично! Пространство очень уютное, чистое, приятная атмосфера и приятные мелочи в интерьере. Персонал внимательный и доброжелательный, всё организовали чётко и без лишней суеты. Остались очень довольны: и парилка на уровне, и зона отдыха комфортная. Обязательно вернёмся сюда снова и уже порекомендуем друзьям! Спасибо за тёплый приём и прекрасное настроение!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
СТ
Светлана Токарева
Мы были в тропическом зале ) Были впервые ) Чисто , уютно , огромный бассейн ,вода теплая , хамам шикарный , сауна , купель ) Дети просто не вылазили из воды ) Просторная кухонная зона , войдет большая компания ) Мы остались в восторге , вернемся 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, приходите ещё, будем Вас ждать! 🤝
ОВ
Ольга Валиева
Были 13.12.2025 Очень понравилось ,Бассейн супер,парная тоже,Администр хороший ,Спасибо за все,
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Артем Попов
Отличное место! Всегда чисто и доброжелательный персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ТФ
Татьяна Филатова
Сколько раз посещали алые паруса всегда оставались довольны, всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Ерохина
Отлично место ходим регулярно и давно Много места хороший бассейн Хорошая кухня есть микроволновка холодильник чайник посуда крушки тарелки вилки ложки классный хамам . Коврики в раздевалке не нравятся. Были в морском зале там хорошие впитывают влагу
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮР
Юлия Радыгина
Очень крутая сауна! Были семьёй там уже раз 7. Ходим в холодное время года, раз в месяц. Выбрали для себя зал: Яркий. Нам он больше по душе. Бассейн, баня, джакузи, купель, комната отдыха. Чисто, уютно. Есть все необходимое для отдыха: телевизор, колонка Алиса, посуда, микроволновка , холодильник и т д. Рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно, что вы цените нашу рабо…
Наталья К
Прекрасный комплекс для отдыха, были во всех залах! Яркий-мужу-юбилей было шикарно. Морской и Тропический, были с друзьями. Впечатления прекрасные, все остались довольны, большое Вам спасибо, хотелось бы к Вам вернуться. Всем рекомендуем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Лд
Лариса давлешова
Все 👌 отлично. Очень всё понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Марина Дидулова
Отдыхали в бане не первый раз, сегодня были в Морском , банька уже была натоплена, бассейн чистый теплый, обеденная зона и кухня, все чисто и хорошо. Конечно посетим еще ваши сауны
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
КЯ
Ксения Яковлева
Отдыхали компанией 12 чел.в Морском зале. Впервые в этом месте. Нам очень понравился данный комплекс. Чисто, просторно. Детям (12 и 13лет) было чем заняться ( арохоккей, настольный теннис), теплый бассейн .Администратор встретила как родных, всё рассказала, показала. Очень довольны. Зачёт! Но, к сожалению надо очень сильно заранее планировать это место( особенно если выходные дни)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Кузнецова
Данное место посещаю уже не в первый раз. Всё замечательно. Чисто уютно. Мне нравится. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Евгения Печурина
Любим ходить в этот комплекс.Все чисто,комфортно,персонал вежливый.Для семейного отдыха самое то!
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Петрова
Здравствуйте, были с молодым человеком на спа программе для двоих Хочется отметить вежливый персонал, чистое помещение Халаты , тапочки , полотенца все чистые не застиранное К сожалению, снижаю оценку за качество оказания спа услуг В спа программе было указано "распариание ног " этого нам не предоставили , так же как и лифтинг/пилинг для девушки Очень обидно не получать то за что платишь Массажист не предоставил информацию о косметике с которой работал, баночки стояли на столе их конечно можно было посмотреть, бренд самой дешёвый и некачественный Спа программа сделана не рационально по времени Сначала мой мч сидел просто так и ждал когда меня отскабируют, благо это 10 минут, после ждал когда мне сделают массаж 50 мин и я ждала его примерно так же Чем заняться гостям в ожидании одного массажиста ? Место хорошее, уютное , все чисто и красиво, пожалуйста скоректируйте содержание спа программ ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что потратили время и написали отзыв. Мы рады, что Вы оценили чистоту…
ЕГ
Екатерина Гормузева
Все чисто, красиво. Комфортная температура в помещении и в бассейне. Настольный теннис в кайф😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Все прекрасно! Были первый раз с семьей,все понравилось. Чисто,аккуратно и комфортно. Все Есть для замечательного семейного отдыха! Будем теперь посещать регулярно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждём снова!
ВФ
Владимир Федосеев
Хороший отзывчивый персонал.уютное место.вечер провели с удовольствием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Туравинин
Зачётное место )
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Светлана *
Отмечали день рождения мужа, нас встретила очень приятная девушка, вежливая,улыбчивая все показала, рассказала, проводила! Место шикарное, все чисто, комфортно, водичка просто супер в бассейне, в общем всем все понравилось особенно имениннику! Спасибо вам большое, будем приезжать еще и рекомендовать вас)
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
ТЯ
Татьяна Ягупо
Сауна супер! Ходим сюда уже много лет с друзьями и родственниками. Отличное место для встречи большой компании. Всегда чисто, вода в бассейне тёплая, что важно для ребятишек. Сауна, хамам, купель, бильярд-6 часов пролетают незаметно. Много раз были во всех залах, но тропический с большим бассейном любим больше всего!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Good Player
Был здесь второй раз, все понравилось. Чисто, цивильно, ничего не сломано.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Good, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Виталина Позднякова
Классное место , приятные цены 🙌
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Галанчук
Отличное место! Замечательно провели время 👐🏻 (зал Тропический 🏝️) Приветливый персонал✨ Интерьер 10/10 🫰🏻 Великолепные хамам и купель 🤌🏻 Бассейн топ 🔝 гидромассаж супер 🙌🏻 Чистота и порядок везде 👍🏻 Есть специально отведенное место для курения 📌 Для больших компаний это место отлично подойдет. Но есть маленькие недочеты которые нужно исправить администрации, дверь в сауну закрывается не плотно, магнит сломан, а так же не очень удобно наливать с чайника воду в таз, сам таз прикручен, так бы его можно было наливать в душевой если он был не «приколочен». Тесновато в зоне бильярда 🫣 Это был один из самых спокойных и приятных наших вечеров за последнее время. Спасибо за гостеприимство! 💥Обязательно приедем еще, возможно, уже компанией друзей.💫
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы учтем Ваши замечания. Ждем вас в гости…
АФ
Анастасия Флейшман
Отмечали тут день рождения! Прекрасное место, теплый бассейн, чистота ☺️ Огромную благодарность хочу выразить персоналу! Максимально вежливые люди, все расскажут и подскажут! Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Лида Кочергина
Всё понравилось, спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Виктория
Просто отлично! Чисто, бассейн теплый, сауна жаркая. Были первый раз, придем ещё. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались!
АФ
Александр Филимонов
Бассейн без хлорки, и что-то плавало в нём (старые насекомые).
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы рады, что в целом отдых…
Яна Зырянова
Отличное место, справляли день рождения дочки 15 лет , СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ ИННЕ ВИКТОРОВНЕ , нам разрешили зайти пораньше чтобы все украсить и накрыть стол , были в зале «Тропический» очень чисто и красиво! Приятный бонус скидка в честь дня рождения ❤️ молодежи все очень понравилось , прекрасно справили праздник, очень рекомендуем!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉