Алые паруса
Гостинично-оздоровительный комплекс
Номинант 2026
Бронирование онлайн на сайте, семейный формат, скидки в день рождения
Забронировать on-line
Inna Kotlerova
В восторге
Чисто,уютно. Бассейн тёплый. Дети наплавались, родители наигрались. Купель с холодной водицей бодрит. Всем рекомендуем. 👍👍👍
Отзыв выбран компанией
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас и нам важно ваше мнение по люб…
M
Margo
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями и с детьми. Очень тёплый бассейн, а так же классная ледяная купель, это просто заряд бодрости окунуться в холодную купель,после жаркой парилки 🤗🤗🤗🤗 Очень круто, что можно самим подкидывать в топку дрова и нагреть парную до комфортной для себя температуры, массажное кресло после баньки это вообще суперский релакс♥️♥️♥️ так же круто что есть развлечения такие как настольный теннис, бильярд и аэрохоккей. В общем отличное место для отдыха, прям рекомендую, кто хотел бы классно провести время. А так же отдельное спасибо персоналу, очень вежливая, улыбчивая девушка нас встретила, всё показала,всё рассказала, спасибо за тёплый приём. Наша компания и дети остались ооочень довольны👍👍👍♥️♥️♥️
ЖО
Жанна Опрук
В восторге
Единственное чистое и уютная сауна в Кемерово . Администратор вежливая . Напитки в ассортименте,столовые приборы,есть чай в пакетах . Дети в восторге. Спасибо !
Анна Шардакова
В восторге
Отлично отметили ДР в Морском зале. Чистый зал и бассейн, вода в бассейне комфортной температуры, дровяная сауна, детям очень зашли настольный теннис и аэрохоккей. Хорошее место! Жаль,что скидка на ДР действует только день в день.
30 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
НГ
Надежда Григорьева
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Алых парусов, особенно Котлярова Инну, администратора. Всегда чуткая, ответственная, приветливая. В помещениях( а были мы в разных залах) всегда чисто, уютно, комфортно. Будем и дальше посещать ваш комплекс. Спасибо за вашу работу.
Мария Астанина
Самая лучшая сауна!❤️
Частый гость
30 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Михеева
В восторге
Все было прекрасно, еще к Вам вернемся🥰
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
ИИ
Ирина Ивановна
День рождения прошел на УРА 🥳 детям все понравилось ❤️ обязательно вернемся
20 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТАТЬЯНА САФРОНОВА
В восторге
Отличное место отдыха ! Можно отдохнуть с семьей и с друзьями. Есть все необходимое.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ТАТЬЯНА, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Алена Тупицина
В восторге
Очень классный комплекс. Всё понравилось.
16 апреля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Антон Крутов
Очень понравилось!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Шамрова
В восторге
Отличная сауна, администратор Мария очень приветливая, все объяснила, будем приходить еще😊
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
В восторге
Всё отлично. И дети и взрослые в восторге. Спасибо!!!
Благодарим, что оценили. Ждём снова 🤝
Вячеслав Петров
Хорошее место
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Кристина Калистратова
В восторге
Было очень приятно, полезно и весело проводить у вас время на детский день рождения. И взрослые и дети довольны. Приятный персонал, идеальная чистота, реккомедую 👌🏻
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ТП
Татьяна Проскурина
В восторге
Мы классно провели время семьёй. Всё чистенько, сауна жаркая, хамам вообще огонь. А купель после хамама просто вау. Бассейн отличный. Круто, приедем ещё раз!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ОВ
Ольга Вагина
В восторге
Всё очень понравилось! Чисто, классно…. Были в ярком, всё необходимое было, удобно очень. Вежливый и приветливый персонал
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Евгения Коцарева
В восторге
Отличное место, чистенько, уютно, есть все необходимое. Были в тропическом зале. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Владислав Тесла
В восторге
Ходим регулярно. Бани / бассейны чистые, отдыхать приятно. Из минусов - большая очередь и хотелось бы подешевле))
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Виталий Косилов
В восторге
Отмечали Д.Р. Всём понравилось.Посещение было хорошее. Вежливый персонал. Чистое и приятное помещение. Зал большой и отдых прошел на все 100. Самое главное держать такой уровень в дальнейшем.
27 марта 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤ Мы стараемся и держим уровень, дальше бу…
В восторге
Были в Алых парусах два раза чисто, уютно и комфортно! Администраторы вежливые. Если в сауну то только в вам!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Ирина Попова
В восторге
Отличная сауна! Спасибо за отличный отдых!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ОН
Ольга Новикова
В восторге
"Алые паруса" это лучший комплекс в Кемерово 😍 Всегда чисто, уютно, всё предусмотрено! Есть несколько залов, мы были в "Морском" и "Тропическом". Оба хороши по своему. Большой бассейн, хамам, сауна, бильярд, отдельная комната для курения, музыка, караоке, кухня где всё предусмотрено. Персонал всегда вежливый, очень приятные девушки🥰 Всем советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Валентина Матвеева
В восторге
Просто прекрасное место для отдыха. Уютно, тепло, детям очень понравилось 😊 Ну а мы приятно провели время, обсудили нашу очередную проведённую игру в https://t.me/poilotokem.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Leruykid
В восторге
Все было отлично, приветливый персонал, и шикарное место
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алиса Михайловская
В восторге
Праздновали ребенку день рождения (перепробовали все варианты - Антикафе с экзотическими животными😺🐈🦔🦔🐕🐕, детские комнаты- все интересно, но надо не повторяться!), поэтому праздновали в сауне- все идеально чисто, большой, тёплый бассейн (морской зал), на кухне все обустроено - чайник, холодильник, заказала доставку суши прям в сауну - администратор во всем способствует! приятная акция, если приходить в сам день рождения 🤝👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Челнокова
Было средне
Очень все красиво в зале Тропический, не первый раз. Всё отлично, но бассейн холодный, обратились, всё в пределах нормы. Но извините, спустя 5 минут дети замерзли. Да, для взрослых, после сауны, тоже мин 10 комфортно, но дальше реально, очень прохладно. На минуточку с нами было 8 детей от 2 до 15 лет. Ходили утром, хочу отметить белокурую даму на ресепшене. Ну я бы как минимум поставила вопрос о её вежливости и клиентоориентированности.
ТЗ
Татьяна Зорина
В восторге
Восторг полный! Отдыхали семьёй. Три поколения. Дети накупались в тёплой водичке, мы напарились дубовым веником + массажное кресло, для курящих, тёплая, комфортная курилка! Комфортная обеденная зона с камином! Вежливый, приветливый администратор Лариса! Всё очень понравилось, благодарю за комфорт!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
НБ
Наталья Брехова
В восторге
Очень понравилось! Все чисто, девочки-хозяюшки приветливые. Ещё придем на подольше! Нам было круто! Спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Г.
В восторге
Сауна отличная, персонал вежливый! Все чисто, аккуратно. Вода в бассейне теплая. Бильярд, аэрохоккей, настольный теннис.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Влад Dick
В восторге
Хорошая баня жаль запрещено нырять ы бассейн со 2 этажа, а так есть всë, кухня, бассейн, купель, только баня маловата, только посидеть и всë, ну а кто, устанет на 2 этаже есть кровать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно. И это очень хорошо, что со второго этажа не п…
ИБ
Ирина Башмакова
Спасибо, очень хорошо отдохнули
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Бесунова-Кудряшова
В восторге
Самая лучшая, самая чистая!!!! Лучше не видели, который, раз идём и только самые лучшие воспоминания.! Девушки администраторы вам отдельное спасибо🙂
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно! Вы самые лучшие, самые искренние!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Было средне
Были в маленьком зале с джакузи 17.01-18.00 на 3 часа. В целом не плохо, но спустя 1,5 часа сауна остыла, и только после замечания администратору, ее видимо заново включили. С такой стоимостью считаю это не допустимым, люди платят за тепло в сауне.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что подробно описали ситуацию 🙏 Нам действительно очень ж…
Николь Сатушева
В восторге
Отмечали день рождения. Всё понравилось. Приятная девушка администратор. В зале чисто. Отличное место как и для дня рождения так и сходить семьёй. Были в ярком зале, там есть аэрохокей и бильярд(его надо докупать, но он стоит не дорого), бассейн, купель и сама сауна. За 3 часа так накупались что под конец уже не было сил, после сауны самое то окунуться в купель). Класная сауна будем приходить ещё))))
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Варвара Киселева
В восторге
Отличное место семейного отдыха. Чистота, вежливый персонал, уютные комнаты отдыха! Рекомендуем посетить это место, есть джакузи, игры, бассейн, кадка для контрасног о душа, сауна, для любителей можно взять зал с вениками!
Варвара. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ЯМ
Яна Маркина
В восторге
Были в морском зале Жалею только о том, что забронировали так мало часов!!!! Отмечала день рождения, всем очень понравилось. Вода в бассейне чистая, теплая. Сауна горячая. Есть микроволновка, что очень порадовало. Администратор, которая была 14 января - хорошая, приветливая, все рассказала. В следующий раз надо бронировать на 4-6 часов, уж очень понравилось, и быстро время летит
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ Воспользуйтесь на…
Д
Дмитрий
В восторге
Добрый день! Самая лучшая сауна в городе. Чистая, свежий ремонт, есть ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ!!! Персонал приветливый, за наличный расчёт скидка! Цена приятная. Сюда хочется вернуться. Собственники Молодцы!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Соня ❤️
В восторге
Были тут семьёй, ОЧЕНЬ классно!!! Вода тёплая(с пузыриками?!),баня ШИК!!! Комнаты просторные, уютные, есть кухня, были с семи месячным ребёнком. Нам очень понравилось… СОВЕТУЮ
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Обманывают . Совет -Делайте скрины если бронируете заранее , накручивают ценник ! Админ Галина грубая , общение с клиентами надо бы обучить , на людей не надо кидаться . А так норм , по чистоте на троечку .
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Все цены указаны на сайте нашей компании. Вы всегда можете их посмотреть. Наши админист…
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Очень чисто, все удобно, все красиво. Спасибо большое!!!
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите ещё 😉
Анастасия Гарцуева
В восторге
Это лучшая сауна, которую можно представить!!! Чисто, красиво, уютно. Отличный огромный бассейн, хаммам просто волшебный. Персонал очень приветливый. Мы в восторге!!! Огромное спасибо, что вы есть в этом городе!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Елена Бухрякова
В восторге
Все чисто и супер классно
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Ходим уже много лет большой компанией и будем ходить ещё) Наш фаворит - Тропический зал. Прекрасная баня: чисто, приятно пахнет, приветливый персонал! От души рекомендую!
Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Begonia_san
В восторге
Прекрасное место для хорошего отдыха, очень отзывчивый и оперативный персонал. Помещение очень чистое, бассейн светлый, без грязи, а также тёплый. Сауна тоже очень очаровательная и уютная. Спасибо большое за вашу ценность и желание сохранить у гостей хорошее впечатление о вашем заведении🤗 Придём к вам ещё ✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Begonia_san! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Сайчук
В восторге
Отмечали новогодний коорпоратив зал Яркий, все прошло хорошо, нам понравилось, вежливый персонал, все чисто, просторные залы, сюда хочется возвращаться!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Зырянов
Совсем не понравилось
вместо отдыха и удовольствия получил одни лишь проблемы и испорченное настроение. Ещё до начала всё пошло не так: выяснилось, что своих веников в заведении не продают. Мы, к счастью, принесли свои, но администратор строго запретил ими пользоваться, сославшись на внутренние правила. Получился абсурд: в бане без веника, а своё, качественное, взять нельзя. Дальше — больше. После парилки захотел ополоснуться, но из душа лилась лишь ледяная вода. На вопрос о горячей лишь развели руками и сказали, что с бойлером проблемы. Когда попросил продлить время посещения за доплату, получил сухой и немотивированный отказ. Всё это происходило на фоне поразительно равнодушного и недружелюбного сервиса: персонал абсолютно не старался помочь или просто нормально пообщаться. В итоге я заплатил немалые деньги за стресс, холодный душ и полное отсутствие гостеприимства. Крайне не рекомендую эту баню — цены высокие, а уровень комфорта и обслуживания ниже некуда.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Сообщите ваше ФИО , дату и время посещения , а также на кого было бронировани…
ЮР
Юля Рудова
В восторге
Были в ярком зале. Чисто, тепло, уютно. Бассейн с гидромассажной ванной. Прекрасно отдохнули семьёй. До этого были в тропическом и морском залах. Так же всё хорошо. Доброжелательная и приветливая администратор. Спасибо, с удовольствием приедем ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 😉
Анастасия Буллер
Было средне
Были повторно и немного разочаровались. Сауна была холодная, щель в двери сауны. Красивый камин перестал работать. Бильярд надо доплачивать
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень жаль, что разочаровали. У нас работают замечательные администраторы-пр…
Л
Лидия
В восторге
Всё понравилось, спасибо, были в тропическом зале с друзьями и детьми, комфортно, тепло, хамам отличный, сауна жаркая, бильярд👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!