Дитекс
Студия текстильного дизайна
Дмитрий Усков
Отличная компания. За приобретением штор, только сюда.
К🌹
Ксения 🌹
Профессионалы своего дела!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Маргарита Волобуева (нагорнова)
Решили мы повесить в офисе шторы, потолки 6 м., есть проблемы со стенами и потолком. Фирм, желающих пошить нам шторы нашлось не мало. Наш выбор пал на Дитекс, о чем мы совершенно не пожалели. Дизайнер Лена помогла с выбором ткани, нарисовала макет, оговорили сроки. В назначенный срок произвели монтаж. Повторю, что у нас потолки 6 м., а у Дитекса есть специальное оборудование для высотного монтажа, поэтому монтаж был профессиональный и качественный. Мы остались очень довольны.
Дарья Арефьева
На фото думаю видно, что случилось и видно прекрасный результат🥰 работой осталась очень довольна, не ожидала даже, что данный чехол на диван можно будет спасти, но отнесли в данное ателье и оказалось невозможное возможно! Огромное спасибо ❤️
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда ждём в нашем салоне.
Tatyana
Перед праздниками мы готовили квартиру к маминой выписке. И заказаные шторы пришли чуть длиннее. Требовалось подшить и заменить шторную ленту. Обратилась в "ДиТекс" . За работу взялась мастер-дизайнер Татьяна. Сделала всё очень быстро и качественно. Я благодарна ей за проделанную работу. Была удивлена, что отзывов нет. Пусть мой отзыв будет первым.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! Ждем Вас снова)
Ольга Мальчукова
Хочу выразить огромную благодарность Елене и ее коллективу за профессионализм и оперативность! Заказывала римские, классические шторы, покрывала, подушки. Сделали все под ключ в соответствии с дизайн-проектом. Качество на высшем уровне, я очень довольна результатом! Обязательно буду рекомендовать студию Дитекс друзьям и знакомым! Желаю коллективу студии Дитекс удачи и процветания!
Мария Браун
У меня порвались джинсы, решила отнести их в это ателье, мне всё понравилось, со мной были максимально вежливы, выполнили работу качественно и не дорого, а главное очень быстро. Буду рекомендовать это место другим. 🔥
Дмитрий Лукьяненко
Оперативная и качественная работа дизайнеров, профессиональный подход к оформлению интерьера. Рекомендую.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Киреева
Хороший дизайнер, большой ассортимент тканей. Сшили и повешали комплект штор в детскую. Из оставшийся ткани получились милые наволочки на декоративные подушки)).
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))) Обращайтесь