Аверс
Комиссионный магазин-мастерская
Анастасия Калабухова
Обращались с поломкой для зарядки на планшете, чтобы ее поменять нужно было снять защитное стекло, что могло привести к трещине экрана. Единственный сервис который сделал все качественно, быстро и цены приятно удивили. Особенная благодарность Сергею, золотые руки. Рекомендую от души данную компанию!
Дмитрий Марченко
Продавца не знаю каким даже словом назвать, попросил память ddr 3 1600мгц, переспросил его даже точно ли 1600, он сказал да, проверять на месте не стал что за память, пришел домой посмотрел в аида64 память 1333....
Ак
Аверс, комиссионный магазин-мастерская
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! а когда покупали. может ваша мамка понижает частоту! вы на памяти смотрели маркировку…
Роман Милюков
Купил без проблем оперативную память на ноутбук. Всё хорошо подошло и работает
ГЕ
Григорий Еремеев
Я уже не в первый раз в этом магазине. Здесь всегда можно найти товары по адекватным ценам. Продавцы вежливы и готовы помочь с выбором. Я рекомендую этот магазин.
Сергей Юдин
Хороший продавец посоветовал диск ссд ,я его купил, работает отлично всё летает,как же я раньше не знал ,а приходил за обычным жёстким диском.
МФ
Михаил Фуников
Всё ок и цена и качество.
Константин Дрягин
Отвозил в ремонт системный блок.вылазил синий экран. Глючил. Выключался сам тормозил. Оказался жёсткий диск. Поставили дополнительный жёсткий диск, поменяли термопасту, всё сделали. Спасибо ребятам ребёнок доволен. Цены доступные. Всем буду советовать.
Алексей Третьяков
Продиагностировали мать за спасибо, замена не потребовалась, очень выручили в Тот момент, спасибо
ОР
Олег Ро
Поехал к парням купить материнскую плату так как предполагал что моя умерла( Ребята сделали диагностику, сказали что все у меня работает, просто материнка встала в ошибку! Сказали что ошибка на дурака! Итог все исправили, денюшки за данный вид работы не взяли!!! Очень выручили) Ребятам респект!
Антон Иванов
Уже не первый раз беру тут системник в офис, все супер, асе работает, никаких проблем вообще!
Роман Георгиевич
Быстро хорошая оценка
Анастасия Ершкова
Вежливый продавец , проверили работоспособность на месте , дали чек и гарантию , вообще довольны на все 200%
НП
Наталья Полудина
Потребовалась диагностика телефона, обратились в этот сервис. В течение дня провели диагностику и сообщили о причине неисправности. Сделали быстро и недорого. В своём окружении обязательно порекомендую данный сервис!
НР
Николай Роот
Хороший магазин. Маленький, простой, не дорогой. Бюджетный магазин для апгрейда.
Кристина .
Уже несколько лет хожу только сюда. Отзывчивый персонал. Всегда всё в сроки и цена на услуги нормальная. Ещё и удобно расположена точка. Рекомендую данный магазин
KK
Kemaks Kemaks42
Постоянно ремонтирую технику, и периодически покупаю. Всегда всё отлично. Рекомендую.
Serj Ts
Отличный магазин всем рекомендую.Очень грамотный персонал.
Сергей Константинов
Настоящие профи своего дела. Всегда всё досконально объяснят и расскажут как правильно владеть покупаемой техникой.
ДГ
Дмитрий Г.
Всё супер! Лучший магазин по комплектующим в городе.
Анна
Магазин хороший, грамотные специалисты. Разбила экран телефона, всё сделали качественно и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Александр Толстых
Хороший магазинчик с хоть и б/у но провереным и качественным товаром. Специалисты по ремонту тоже неплохие! В общем рекомендую 👍
EF
Evgeniy Fursov
Отдал на ремонт видеокарту на следующий день забрал всё ок! Рекомендую! Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса быстро и качественно рекомендую!
МП
Михаил Польшинский
Обратился с ремонтом материнской платы. Делали долго (два дня), но сделали и для надёжности сами установили и подготовили к работе с гарантией. Контора маленькая, но на совесть.
salgo665
Приобрел в данной компании переходник vga-hdmi оказался не рабочий. Видимо товар не проверяется. Ехать разбираться сдавать, да бензин дороже. В общем смотрите проверяйте на месте, а то будете бегать.
Никита Блинов
Брал материнскую плату, отнёс в мастерскую чтобы сделали так как до этого не знал в чем проблема изначально, принёс сказали что тоже не рабочая материнская плата, принёс обратно проверили сказали что все работает, сказали принести все комплектующие, принёс все сделали по гарантии бесплатно, обслуживание 10 из 10, только у ним буду теперь носить все!!!!
леонид кучма
Не соблюдают закон. Возврат был сделан только после скандала и запугивания Защитой прав потребителей. Не советую.
Сергей
Покупал сборку для компьютера. Продавец все доступно объяснил. Сборка работает!
Алексей Александрович
покупал комплектующие для пк.после сборки система не запустилась.договорились привезти системник на диагностику.выяснилось что все железо рабочее,а ошибка при сборке именно моя.все исправили,комп запустили,денег с меня не взяли! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Владимир Кузьмин
Договорились на обмен дисплей 15.6 40 мин на процессор стоимостью 1100 им одной матрицы мало надо 2. Я им предложил одну матрицу и сказал что есть вторая тоже 40 мин на выбор, а им почудилоссь что я им 2 предложил. Зря деньги на дорогу потратил.
Сергей Ч
Не раз покупал товары и запчасти для компа - всё работает, ни разу никаких нареканий не было.
Максим Черданцев
Покупал б/у ПК сборки 4 раза , видеокарту и тд все по очень выгодной цене ! Хороший сотрудник Михаил сделает скидку всегда !ребят так держать !
Сергей Юмадилов
купил отличный телефон, жена довольна. спасибо.
Алекс Рилаккума
Отличная мастерская👍👍👍👍👍Быстро чинят, качественно, дают гарантию, адекватные цены!!!