Brand Keeper
Студия реставрации изделий из кожи
Е🌷
Екатерина 🌷
Отреставрировали сумку быстро и качественно, теперь она как новая, еще и гарантию на работу предоставили. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Все супер
Спасибо за отзыв!)
Dobro
Думал, что справиться с моей проблемой невозможно и придется выкидывать сумку, но всё сделали в лучше виде, сумка теперь как новая. Очень приятная девушка администратор!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова!)
Анна И
Просто находка! Отреставрировали туфли, как новые! И рюкзак . Приличная экономия на покупке новых .
ИН
Иван Никитин
Пришел сюда, встретила девушка мастер, проконсультировала меня, как можно лучше сделать в моем случае и сразу сделали на месте, за символическую сумму. Остался рад посещением) буду приходить еще👍
Варя
Всё шикарно!
Спасибо!))
АЗ
Антон Зальцман
Отличный сервис. Неоднократно ремонтировал тут сумки, и восстанавливал кеды Osiris. Всегда всё качественно, надёжно и в срок.
Анатолий Алиев
Ремонт ручки на сумке произвели быстро и качественно! Ребятам успехов и удачи в работе!
Алена Шутикова
Сдаю сюда свои вещи постоянно. Очень качественный ремонт кожи. Порой делают то,что практически невозможно сделать. Рекомендую!
Алёна Ушакова
Благодарю за оперативную и качественную работу. На рюкзаке из кожи, замок стал плохо застёгиваться + дно рюкзака замазано в краске. Фурнитуру отремонтировали, и рюкзачок почистили. На второй сумке отошли болтики, что держат ручку, подтянули без доп. платы. Очень радушное отношение. Всем знакомым рекомендую.
Ольга Кемерово
Здравствуйте. Хорошо. Ооочень вежливо, но ооочень дорого... Сначала прислали на ватсапп, что должны прошить, чтоьы было одинаково сделать на 2 сразу ботинках. По итоку дырочку проклеили, со 2ым, соответственно ничего не делали, сумму взяли 4 тыс, как должны были за прошивку 2х ботинках, чтобы было одинаково. Увы... Немного неприятно было недоверие, когда запросили предоплату...., но как-то все же сделали без предоплаты... 1-вежливость общения по тел, приняли заказ даже в выходной(в 2 гис был не рабочий день) 2-аккуратно сделали 3-очень чисто внутри, сервис замечательный 4-удобное местоположение. Минус звездочка только за "ну ооочень недёшево...." спасибо! Это было написано! Какого же было мое удивление, когда на первой неделе после снега я обула чудесно отремонтированные ботинки (за половину их стоимости), в первый же день все разлезлось... Чудо мастера. Не дай бог!
da
dmorozko ag
Спасибо большое! Спасли мои убитые сапожки, теперь они как новые Все пояснили что как делать будут и сделали быстро Не пожалела что обратилась сюда Чинить обувь буду теперь носить только в бренд кипер
Nastasiya
Выстановила две сумки furla и coccinelle-снова новые. Спасибо огромное.
ДТ
Денис Тихонов
Опыт посещения салона Brand Keeper 09.10.24 написал в вотсап данной организации с просьбой восстановить кроссовки. Для оценки скинул фото, на что получил ответ, что смогут проделать работу по восстановлению предварительно озвучив стоимость работы. 15.10.24 принес кроссовки в студию реставрации. Принимал кроссовки как я понял Сергей Сергеевич, внимательно осмотрел, обсудили с ним изначальный цвет кроссовок (под широкой резинкой кожа сохранила свой естественный изначальный цвет), заверил что реставрация проедет максимально естественно. Спустя 10-12 дней забрал кроссовки. Особо времени в салоне разглядывать работу не было, но прийдя домой слегка был разочарован. 1. В цвет оригинала не попали вовсе. 2. Реставрация кроссовок в моем понимание— это комплекс работ по восстановлению внешнего вида и некоторых элементов обуви, а так же устранение отслоения подошвы (отклеивание подошвы). По данному пункту я сам виноват, так как не уточнил какие именно работы по итогу буду проводиться. По факту из реставрации я получил лишь покраску кроссовок. Скажем в этот же период отдавал машину в детейлинг, с покраской одного из элементов в салоне. Площадь больше, цвет оригинал, стоимость в два раза меньше.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, а почему Вы не написали нам?) Можно решить любые вопросы, если они возникаю…
АУ
Анна Уюсова
Отдала кеды для реставрации носика и чистки , все хорошо 👌
kotfos Garry
Отличный ремонт куртки! Взяли внутри куртки часть кожи, пришли на логти, а внутри заменили другой кожей в цвет. 2 заплатки, отлично подобранный цвет✌️😎рекомендую 100% (в обычном ателье не справились бы) Спасибо!!!!
ДБ
Дмитрий Бурмакин
Супер качество отремонтировали Просто на высоте куртка как новая порыва вообще не видно благодарю за ваш труд!
Анастасия Кочергина
Лет 15 назад приобрели сумку Piquadro, стоила как щас помню- целую одну зарплату. Носил ее муж активно и с удовольствием, и , закономерно, стерлась ручка, углы, а также сломался замок. Лежала сумка еще лет 6, рука не поднялась выкинуть. Узнала про реставраторов бренд кипер. Отдала изделие. Ремонт до состояния «О, господи! Она прекрасна как в день нашей первой встречи!» занял 1,5 месяца и 11.000р. Надо сказать, что цена новой сейчас такой 50-65.000, так что смысл чинить точно был. Кроме того, что ребята хорошо делают свое дело, хочу отметить потрясающе приятный, гибкий и клиентоориентированный подход (мы согласовали удобный для меня срок, использовали варианты онлайн оплаты и смогли организовать мне доставку). Удачи компании! Спасибо за профессионализм
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку и отзыв ) Мы очень старались чтобы реставрация была м…
Алексей Климов
Спасибо за выполненную реставрацию и покраску кожаной куртки и кроссовок!
ЕЧ
Елена Чаткина
Очень приятный коллектив, который сразу настроил на то, что работа будет качественной! Всё так и оказалось! Я очень довольна работой, которую оказали в реставрации моей сумки. До сих пор рада тому, что были выполнены всё личные требования клиента!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
Rusik .
Отлично отреставрировали обувь
Сергей Бунтов
Очень хорошая мастерская,отдавал кожаную куртку с большим порывам,сделали очень хорошо👍на 5
А К
Муж отдавал свои зимние ботинки Ecco, нужна была чистка , покраска и что нибудь сделать с маленькой дырочкой на задней части ботинка. Сделали на отлично! Заплаточки поставили так, что мы даже и не заметили где была дырка раньше. Однозначно точно будем пользоваться услугами по ремонту/чистке обуви только у вас. И еще хотелось бы отметить, сделали очень быстро, несколько дней и готово. На днях повезем туда еще обувь Ecco на чистку и покраску
s
sofa19
Лучшая мастерская в городе !!!!2 раза отдавала обувь ремонтировать,все отлично сделали ,а главное быстро!!!!
ЕД
Елена Доценко
Отлично починили 2 пары туфлей, теперь выглядят как новые! Всем рекомендую данную мастерскую!
Наталья Кулебякина
Сделали очень хорошо: почистили, покрасили, итог- туфли как новые! Пришили ручки к сумке аккуратно. До этого сумку делала в 3 других местах, только все испортили, здесь же хорошо сделали!
ЛЛ
Лена Ладуда
Качеством ремонта осталась очень довольна. Решила, что отремонтировать любимую вещь лучше и выгоднее, чем купить такую новую.
КЧ
Ксения Черкасова
Качество на высоте. Туфли как новые. Заказ выполнили раньше срока, что тоже приятно))). Не страшно отдавать дорогие вещи на реставрацию.
Olga V
Качество работ отличное! Вещи как новые. Хоть и дорого, но оно того стоит.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
Mihail Voznyak
Обращались всё сделали на отлично👍
Ольга Кучерова
Обращалась несколько раз и осталось очень довольна результатом. Реставрировала сумку и кроссовки сделали в короткие сроки и качественно. Спасибо за хорошую работу
Ирина Бойко
Давно знаю эту фирму! Восстанавливают обувь практически до первоночального нового вида! Насколько это возможно! Так же реставрировала сумку и перчатки( убирали пятно), результат всегда был отличным! Рекомендую!! Единственный ньанс и цена соответствует качеству...
Ольга Анушенко
Очень понравилось, как восстановили ботинки. Стали как новые. Спасибо
НШ
Наталья Шевелёва
Супер! Куртку восстановили, стала как новая. Почистили, покрасили. Очень рекомендую!
Елена Мичурина
Очень крутые ребята!!! Все четко сделано🤩
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв!)
Наталья Семенец
Добрый день! Огромное спасибо за проделанную работу! Сдавала куртку мужа чёрная кожаная ей лет 10 - забрала новую! Сумка мужская пиквадро была вся потертая - забрала как новую! Замшевые летние туфли хотела выбросить- нет слов!!!! Как новые после чистки! Спасибо большое ещё раз!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!! Будем рады вас видеть !!!
Андрей Г.
Хорошо и качественно сделали сумку и обувь!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ekaterina Gribovskaya
Качественная работа!!!!
Алёна Гулевич
Прекрасно выполняют свою работу! Качество на высоте
МM
М M
Уже ни один раз обращалась к ребятам, настоящие профессионалы своего дела, восстанавливают что угодно, любые вещи, будь то кожа или текстиль, берутся даже за сомнительные восстановления, результат которых не предугадать ( что касается текстиля), работы невероятно исключительные, за такое не жалко платить, особенно если вещь стоит не мало и есть желание продлить ей жизнь. В городе таких мастеров больше нет, любой откажется от того, за что берутся в Бренд Кипер. Так держать :)