Улыбка

ЮП
Юлия Прыкина·2 отзыва
Елена Пилюгина·2 отзыва
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Улыбка"! Особенно хочу отметить профессионализм, заботливое и дружелюбное отношение администратора Алины. Алина создает комфортную и приятную атмосферу с самого начала визита. Благодаря ей мое посещение проходит гладко и без стресса. Также хочу поблагодарить врачей клиники за их мастерство и внимательное отношение к пациентам. Они провели лечение качественно и безболезненно, что крайне важно для тех, кто боится зубных врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и эффективно. Интерьер помещения выполнен в спокойных тонах, что способствует расслаблению пациентов. Отдельно хочется подчеркнуть удобство расположения клиники и возможность предварительной записи, что экономит время и избавляет от ожидания в очереди. Рекомендую клинику "Улыбка" всем, кто ищет качественное и профессиональное стоматологическое обслуживание!Читать целиком
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 😁
Y
Yuri·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ИВ
Городской житель·1 отзыв
КФ
Кристина Фофанова·13 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Екатерина Бурина·1 отзыв
В восторге
Я знакома со стоматологической клиникой «Улыбка» с 2012 года и остаюсь невероятно довольна уровнем профессионализма команды специалистов. При каждом посещении чувствуется доброжелательная атмосфера. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов ответить на все вопросы. Стоматолог, с которым мне довелось работать, Осинцев Александр Михайлович, всегда демонстрирует высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Он умеет находить подход к пациентам, что свидетельствует о его эмпатии и доброжелательности. Профессиональные мануальные навыки, работа с современным оборудованием, качество используемых материалов, а также результат проведенного лечения — всё на высшем уровне. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно и спокойно во время лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, качество и заботу о пациентах.Читать целиком
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ДГ
Дмитрий Горюнов·3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
АЕ
Александр Евстратов·1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
MK
Marina Khovanchuk·1 отзыв
В восторге
Я являюсь пациентом клиники «улыбка», и врача Щегловой Ирины Михайловны уже более 18 лет! Думаю это о многом говорит! Я доверяю этой клинике самое ценное - свое здоровье! От всей души благодарю Ирину Михайловну и ее прекрасную ассистентку Алесю за то, что помогают мне сохранить мои зубы. Я очень «неудобный» пациент, мне лечение Зубов доставляет большой стресс, но только Ирина Михайловна и ее ассистентка Алеся понимает мои «загоны» и помогает максимально комфортно провести все процедуры, я ощущаю искреннюю заботу и желание помочь. Еще Ирина Михайловна имеет большой опыт- это важно для терапевта стоматолога, у нее уверенная «поставленная» рука, она делает быстро и ловко! Она лечила мне зубы со сложными каналами, спустя годы - все успешно, без всяких осложнений! От всей души желаю Ирине Михайловне и ее ассистентке Алесе всего самого лучшего!Читать целиком
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Старенков·1 отзыв
ГТ
Глеб Толстов·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!
Алена Пахотина·2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ