Улыбка
Стоматологическая клиника
ОС
Ольга Сапликчян
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения «Улыбка»на проспект Шахтёров , 72 могу сказать одно - ЛУЧШАЯ! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! После лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто!Безмерно благодарю Плохих Николая Олеговича ! Рекомендую всем, однозначно!
Марина Молоканова
1.03.2026 была на лечении в клинике "Улыбка" на проспекте Шахтёров,72 Очень боялась лечения,но врач Ирина Михайловна Щеглова - мастер своего дела,врач от бога. Очень аккуратно,уверенно,а главное безболезненно провела лечение. После лечения рассказала какие еще есть проблемы, посоветовала к какому врачу обратиться,ответила на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо ассистентке Пономаревой Алесе,очень слаженная работа с врачем. Внимательная,быстро подает нужные материалы и наблюдает за состоянием пациента. И действительно,если заходишь в кабинет с чувством страха,то выходишь с улыбкой. Огромное спасибо за помощь,всем буду рекомендовать эту клинику и думаю еще не раз приду сама и приведу членов своей семьи.
КЮ
Ксения Юсубова
Рекомендую эту клинику, а в частности Ирину Михайловну, назначила план лечения, последовательно его исполнила, даже немного успокаивала, когда было страшно 😉. Цены выше среднего, но того стоит!
СП
Светлана П
Пролечила зубы у Щегловой Ирины Михайловны и ее ассистента Алеси😊 Вылечили 4 кариеса , доктор сделал снимок и обнаружил их на ранней стадии, лечение прошло в комфорте, теперь я уверена что у меня здоровые зубы. В последующем обязательно буду ходить на осмотр и чистку👍🏻
Анна Парисакоян
Удаляла четыре зуба мудрости у Коцкой Юлии Сергеевны. Операции сложные, но доктор справилась блестяще. Очень порадовал подход: все объяснила, успокоила, сделала анестезию, во время которой даже не было дискомфорта. Само удаление (одного зуба) заняло около часа, но пролетело незаметно. Самое удивительное — послеоперационный период прошел гладко, сильных болей не было, отек спал на третьи сутки. Очень довольна результатом. Рекомендую как грамотного и профессионального специалиста!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 😌
Андрей Ковалев
Цены космос не рекомендую
БА
Буряк Анастасия
Добрый день. Была сегодня на гигиене (чистке от зубного камня, от налета) зубов у Чернова Дениса. Очень понравилось обслуживание. Подход к клиенту. Делаю вообще такую процедуру не раз. Но здесь меня приятно удивил такой тщательный подход. Очень довольна результатом! Приду сюда еще не раз.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌
Алина Соколова
Ходить на приемы к Перкову Данилу Михайловичу одно удовольствие. Девочки ассистентки очень добрые и внимательные, всегда спрашивают все ли в порядке, это так успокаивает) Администраторы все подскажут и расскажут, если что-то не понятно. Работа всегда выполнена на все сто процентов и без боли. Очень советую!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Надежда Клочкова
Была на приёме в клинике "Улыбка" ,удаляла зуб.администраторы наидобрейшие,внимательные,сопереживающие люди.попала на прием к Корневой Полине Александровне, всё рассказала,показала,"разжевала и в рот положила",в тандеме с ассистентом была проведена отличная работа,я просто в восторге,быстро, качественно,почти безболезненно (почти потому что сама запустила зубы).рентген кабинет нет слов-ничего в рот не вставляют,как в некоторых допотопных организациях,подошёл,зубы сфоткал и ушёл.в общем и целом безумно довольна,что попала в эту клинику, теперь только сюда!!!! огромное спасибо всему персоналу за ваш труд ♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 ❤
НШ
Наталья Шачнева
Команда, которой хочется сказать «спасибо» ❤️ Хочу поделиться личной историей и порекомендовать настоящих профессионалов из клиники «Улыбка» на Шахтеров. Недавно закрыла все свои «зубные» вопросы, побывав в руках сразу нескольких врачей. И каждый оставил только приятные впечатления! 🦷 Началось всё с гигиены у Соколик Льва Ивановича. Очень бережный и при этом тщательный подход. Объяснил все нюансы ухода, дал рекомендации. После процедуры чувствуется невероятная свежесть и легкость — теперь только к нему! 🔨 Лечила кариес у Щегловой Ирины Михайловны. Признаюсь, идти к стоматологу всегда боязно, но Ирина Михайловна — настоящий мастер своего дела. Работает аккуратно, уверенно, с первой минуты располагает к себе. Зубы не чувствуют, что вмешательство было, все идеально! 😬 Ну и самый волнительный момент — удаление зуба у Коцкой Юлии Сергеевны. Думала, будет страшно и больно, но Юлия Сергеевна — просто хирург с золотыми руками! Сделала всё быстро, с ювелирной точностью и, что самое главное, безболезненно. И после операции дала подробные советы по восстановлению. Отдельное огромное спасибо хочу сказать ассистентам этих замечательных врачей. Вы — невидимые герои, которые делают процесс комфортным и спокойным. Спасибо за ваше внимание и помощь! И конечно, низкий поклон администратору Кинёвой Эльвире Фёдоровне! Эльвира Фёдоровна не просто записывает, она по-настоящему встречает и провожает с заботой. Помогла составить удобный график визитов, напоминала, переживала вместе со мной. С таким администратором чувствуешь себя не просто пациентом, а желанным гостем. Клиника «Улыбка» на Шахтеров, спасибо вам за вашу работу! Теперь я знаю, к кому обращаться за здоровой и красивой улыбкой. Всем рекомендую! 👏
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый, развёрнутый отзыв — он для нас важен, как и ваша улыбка. Рады, что визит к Льву И…
ИП
Илья Покритюк
При первом моëм посещении клиники я увидел чистоту и порядок, вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование. Как говорят - время лечит. А мои зубы лечит замечательный врач-стоматолог Плохих Николай Олегович и его заботливая ассистент Елена. Ни разу не пожалел что мой лечащий врач Николай Олегович. Профессиональный врач с современным подходом к лечению. Всё объяснит - какие зубы лечить, кариес или пульпит, расшифрует снимок. Во время лечения постоянно интересуется состоянием. Очень качественно проводит лечение. Так же хочу отметить ассистента Николая Олеговича, Елену. Быстро и точно подает врачу нужные буры, материалы и при этом постоянно наблюдает за состоянием пациента. Огромное человеческое Вам спасибо! Пациент клиники "Улыбка" - Покритюк И.Н.
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ЛМ
Любовь Мазуренко
Была в разных стоматологических клиниках,но после посещения вашей,могу сказать:»УЛЫБКА»,-вы лучшая клиника «!!! Очень приятная обстановка. Персонал отличный! Специалисты на высшем уровне! Клиника достойная начиная с девочек администраторов. Большое спасибо всему коллективу,за вашу слаженную работу,спокойную и профессиональную манеру общения,искреннюю заботу и внимание к пациентам. Вы команда профессионалов и замечательных людей!!! Особая благодарность врачу ПЛОХИХ НИКОЛАЮ ОЛЕГОВИЧУ и его ассистенту ЕЛЕНЕ.Профессионалы высокого уровня! Идеальное взаимодействие между собой и пациентами. Подробное объяснение каждого этапа лечения,ответы на все вопросы. Спасибо за отличное,качественное лечение! Благодарность руководству за правильный подход и подбор персонала. Желаю дальнейших успехов,благополучия,счастья всем сотрудникам клиники»УЛЫБКА на РАДУГЕ»🌺 Пациентка Мазуренко Любовь.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Здравствуйте,поделюсь своим впечатлением о стоматологии в которой лечимся не первый год.Приятные и внимательные люди, высочайшее знание своего мастерства.Выражаю благодарность Плохих Н.О и его ассистенту Елене !!!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анна Кобелева
Николай Олегович-действительно хороший специалист. Всегда очень внимателен, что для меня важно. Лечение зубов проходит комфортно, и главное – без каких-либо проблем или нареканий. Смело рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Каухер
Это будет не совсем отзыв, а прямое обращение к врачам и Всем сотрудникам клиники. Вы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!! Нашла Вас 2 года назад и теперь Вы от меня и моего сына не отделаетесь)) На двоих с сыном были у 4-х специалистов и всегда результаты Вашей работы - на высоте! Восхищаюсь, как организованна Ваша работа - чётко, профессионально, понятно, без ненужной мишуры, ещё и припудрено отличным юмором. Каждый раз наблюдая за Вашей работой, учусь у Вас, привношу это в свою профессию. Вот так выглядят настоящие профессионалы! Хочу быть похожей на Вас, несмотря на то, что работаю другой сфере. И помимо того, что Вы относитесь к моим зубам, как любящие родители к своим детям, Вы и люди замечательные! Заботливые и тёплые. И конечно же юмор и забота совсем не обязательны, чтобы вылечить зубы, но чётр возьми, как же это важно! В Вашей клинике появляется ощущение абсолютной безопасности из-за чего возникает тотальное доверие. Спасибо за Вашу профессиональную работу и тепло❤️ P.S. Хотя есть 2 вещи, которые мне сильно не нравятся: 1. Я никогда не успеваю выпить у Вас кофе потому, что всегда приезжаю на последних минутах(мой косяк), а после процедур нельзя😄 2. Так хочется отвечать на Ваши шутки, а Вы затыкаете мне рот этой резиновой растопыркой😄 так филигранно мне ещё никто рот не затыкал😄
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Т
Проходила лечение у Перкова Д. ,и его ассистента Анны. Лучшие и доктор и ассистент- вежливые, внимательные, профессионалы своего дела !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
ОТ
Ольга Т
Хочу поделиться своим мнение , для людей которые так же как я боятся стоматологов. Очень рекомендую посетить клинику «Улыбка на радуге» была на приеме у Ирины Михайловны, она просто волшебница, все прошло на высшем уровне: безболезненная анастезия, комфортное лечение, все этапы проговаривают и супер ассистент Алеся, которая без слов понимает доктора и только по взгляду понимает что подать врачу. Очень трогательно и тепло держит за руку во время постановки анастезии. Получила положительные эмоции от лечения на 100% , рекомендую не затягивать с лечение Зубов, а записаться на прием в данную клинику!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИЖ
Ирина Жидкова
Здравствуйте! Очень благодарна за лечение у Плохих Николая Олеговича и его ассистентки Елены! Лечусь у него вместе с сыном.Через год на осмотре ни одного кариеса!Я очень довольна!Клинику и Николая Олеговича рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Валентин
Только вышел из кабинета и сразу пишу свой отзыв! Все чётко, профессионально, регламентировано. Врачи добрые! По моему личному пожеланию без наркоза совсем не больно мне зуб вылечили! Как в космосе на МКС побывал :-)) Спасибо Ирине Михайловне и её ассистенту Алесе за вылеченный зуб и хорошее настроение !!!
Валентин, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГМ
Галина Мелкова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу стоматологической клиники «Улыбка» за профессиональный подход и комфортную атмосферу. Особое спасибо моему лечащему врачу Щегловой Ирине Михайловне и ассистенту_Алесе🙂 Врач провел подробную консультацию, доступно объяснил все этапы лечения и проявил максимум внимания к моим вопросам и ощущениям. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Ассистент врача обеспечивал безупречную организацию процесса: всё было готово, оперативно подавалось, что делало визит эффективным и спокойным. Чувствовалась слаженная работа команды. Клиника чистая, современная. Приятно быть пациентом там, где о тебе заботятся. Рекомендую!👍💯
Галина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Елена Марканова
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Щегловой И.М и ее ассистенту Алесе, за профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациенту.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
w
weRUS42
Лечусь в сети данной клиники с самого детства, т.к. привык, нравится, когда терапевт знает что надо лечить т.к. смотрит постоянно карту пациента, и предпочитаю не менять место лечения. И вот, уже более 10 лет нахожусь у них под наблюдением) Сначало с ФПК, потом на Шахтёрах. Короче, спасибо Щегловой. И.М. и ее ассистенту, Алесе. Хочу приходить ещё, но не чаще раза в год). Завтра прием =).
Спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Валерия Клевцова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и человеческое отношение доктора Плохих Н.О. и ассистента Елену. Внимательные, чуткие, с чувством юмора специалисты! Благодарю специалистов за деликатность и умение работать с пациентами! Желаю успехов на работе, приятных пациентов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЛС
Любовь Сиденко
Выражаю свою благодарность доктору стоматологу Плохих Николаю Олеговичу за высокий уровень знаний и за профессионализм. Лечение прошло быстро,безболезненно, а пломбы абсолютно незаметны. На приёме нет суеты: врач внимательно осматривает, аккуратно работает и следит за комфортом пациента. Хочу еще отметить ассистента Николая Олеговича, Елену, всё чётко, аккуратно, с заботой о пациенте. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего приёма. Если ищете стоматолога, которому можно довериться, — это именно тот человек. Рекомендую от всей души!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Аlex B
Был на приеме у терапевта Щегловой И. М, лечил зуб. Понравилась слаженная работа доктора и ассистента. Лечение прошло безболезненно, дали все рекомендации.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Яна Иконникова
Щеглова Ирина Михайловна и ее ассистен Алеся, спасибо вам большое, вы волшебницы. Прием очень приятный, и успокоят и пожалеют и безболезненно починят зубы. Я за 32 года впервые перестала бояться стоматологов.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ЛТ
Лариса Толмачева
Хочу оставить огромную благодарность врачу Плохих Николаю Олеговичу! Отличный доктор! Профессиональный и очень внимательный подход, вежливый, грамотный доктор! Очень довольна приемлем! Спасибо большое! С уважением Толмачева Лариса Витасьевна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Витасьевна, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Ольга Морева
Хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне. Удалила 3 сложные восьмёрки (верхнюю справа 8 августа, нижнюю слева и верхнюю слева 4 сентября). Многие знакомые отговаривали удалять за раз две сложные восьмёрки, но я доверилась Юлии Сергеевне и не ошиблась, всё прошло замечательно. Перед операцией Юлия Сергеевна изучила результаты КТ, подробно рассказала об операции и восстановлении. Во время операций боли не было. В процессе Юлия Сергеевна постоянно интересовалась самочувствием, подбадривала. На следующий день после операции мне звонили с клиники, интересовались, всё ли в порядке. На второй день был осмотр у врача, затем через неделю осмотр, снятие швов. Для меня сопровождение после операции очень важно, так как всегда переживаешь, всё ли заживает хорошо. Когда врач на осмотре говорит, что всё в порядке и по плану, это успокаивает. Юлия Сергеевна профессионал своего дела! Спасибо за ваш труд!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Пивоварова
Проходила долгое лечение у Плохих Николая Олеговича и его прекрасной помощницы Елены. Работу выполняют аккуратно и качественно, во время процедуры уточняют все ли в порядке. Администраторы вежливые, после лечения всегда звонят и спрашивают о самочувствии. Клинику однозначно рекомендую. Благодарю за всё🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Леонид Берц
Спасибо Вам доктора стоматологи за блестящую работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Филина
Щеглова Ирина Михайловна и её замечательный ассистент Алеся просто волшебницы! Мне не только вылечили ~12 кариесов, но и вылечили боязнь стоматологов! У них в кабинете чувствуешь себя безопасно, комфортно и очень приятно получать поддержку от них! Люблю всей душой ❤️ Если и лечиться, то у них! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за доверие!!! Обязательно передадим благодарность сотрудникам…
ЕЖ
Елизавета Жулаева
Была на приеме в клинике на чистке зубов у Чернова Д.А. Процедура была прошла хорошо, теперь зубы чистые и гладкие. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение!
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ДД
Дмитрий Дудин
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Кармель Карловна
Дорого, да еще и попасть сложно...
Анна Елькина
Была на профчистке у Чернова Д.А. У врача руки золотые, всё сделал аккуратно, безболезненно и профессионально, и рассказал много интересного о гигиене. Всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Анна Пилипенко
Была на чистке у Чернова Д.А., врач все сделал очень аккуратно, тщательно и качественно. Спасибо. Теперь только к нему буду ходить
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, Рады работать для вас.
Елена Титова
Считаю, что первый приём у врача должен проходить именно так. Алеся Олеговна и её ассистент расположили к себе ребенка (2г.9мес.), в результате чего, он не плакал, отвечал на все вопросы врачей, слушал, что ему говорят, а в конце-сам взял за руку ассистента и повёл получать подарок) я как мама осталась довольна полученной консультацией, в ходе которой мне дали полные рекомендации о гигиене полости рта, провели чистку и фторирование, впереди лечение кариеса. Для меня главное-это не только качество, но и доверие ребенка, чтобы не было травмы, а сформировался правильный подход к гигиене зубов. Считаю, что удалось получить, что планировалось.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
КБ
Константин Бандюк
Был на процедуре у Чернова Д.А., осталось мнение, что к работе относиться ответственно ! Знает что делает ! После дал рекомендации , на мой взгляд нужные ничего лишнего, отмечу персонал в клинике на 5 по пятибалльной шкале!
18 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏
Лечил пульпит. Всё безболезненно. Анестезия хорошая, импортная. Врач-стоматолог Осинцев Александр Михайлович всё рассказал, профессионально всё сделал. Рекомендую. Администратор Эльвира тоже всё рассказала. Наметили дальнейшие шаги. Мне всё понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
СА
Светлана Аксененко
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Кадошникова
Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым и близким людям, ведь здесь работают настоящие профессионалы своего дела, способные решить любую проблему качественно и бережно!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТК
Татьяна Капичникова
Огромное спасибо Хирургу Коцкой Юлии Сергеевне. Было сложное удаление нижней восьмерки, врач все доступно рассказал о ходе операции, все прошло быстро и комфортно.
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку!
R
Rin
Хотел бы поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники, где меня лечил Осинцев Александр Михайлович. С самого начала я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма врача. Он внимательно выслушал все мои жалобы и подробно объяснил план лечения. Процесс был комфортным, а результат превзошёл все ожидания. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашёл своего стоматолога.
Rin, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
НЖ
Наталья Желницкая
Проходим лечение у детского врача Перковой Олесе Олеговны, замечательный врач, ребенку очень нравиться.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
до
денис ольков
Прохожу лечение у Осинцева Александра Михайловича. Очень граммотный и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Найдет подход в лечении к любому пациенту.
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Р
Родион
Я давно являюсь пациентом стоматологии "Улыбка" и остаюсь очень доволен качеством обслуживания. Профессиональный подход врачей и внимательное отношение к пациентам создают атмосферу доверия. Персонал всегда готов ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокий уровень стоматологической помощи и заботу о своем здоровье.
5 мая 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Максим Бенц
Лечили дочери зубки у Перковой А.О, без слез и боли, быстро и качественно. После приема дают подарки, взрослым можно в холле выпить кофе. Обстановка располагающая, персонал дружелюбный🙂
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
Марина Агапова
Впервые пришла на гигиену, врач Соколик Л. И показал именно «профессиональную гигиену», не просто погладил зубы, а тщательно отчистил каждый зуб! Дал рекомендации по уходу и рассказал о том как и чем лучше чистить зубы! Спасибо руководству клинике за возможность обслуживаться у лучших специалистов города ! 🙌
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, всегда рады вам ❤
МД
Максим Долгоруков
Был на приеме у Плохих Н.О. и Соколик Л.И остался очень доволен работой врачей и девочек помощниц. Начиная с ресепшена, встречают приветливые девушки и заканчивая рентгеном все на уровне высоком. Спасибо, приду еще и посоветую своим друзьям и близким !
Максим! Большое спасибо за приятный отзыв! 🌸
А.
А .
Чернов Денис Алексеевич открыл глаза на гигиену по-новому
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!