Улыбка
Стоматологическая клиника
Яна Иконникова
Щеглова Ирина Михайловна и ее ассистен Алеся, спасибо вам большое, вы волшебницы. Прием очень приятный, и успокоят и пожалеют и безболезненно починят зубы. Я за 32 года впервые перестала бояться стоматологов.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ЛТ
Лариса Толмачева
Хочу оставить огромную благодарность врачу Плохих Николаю Олеговичу! Отличный доктор! Профессиональный и очень внимательный подход, вежливый, грамотный доктор! Очень довольна приемлем! Спасибо большое! С уважением Толмачева Лариса Витасьевна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Витасьевна, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Ольга Морева
Хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне. Удалила 3 сложные восьмёрки (верхнюю справа 8 августа, нижнюю слева и верхнюю слева 4 сентября). Многие знакомые отговаривали удалять за раз две сложные восьмёрки, но я доверилась Юлии Сергеевне и не ошиблась, всё прошло замечательно. Перед операцией Юлия Сергеевна изучила результаты КТ, подробно рассказала об операции и восстановлении. Во время операций боли не было. В процессе Юлия Сергеевна постоянно интересовалась самочувствием, подбадривала. На следующий день после операции мне звонили с клиники, интересовались, всё ли в порядке. На второй день был осмотр у врача, затем через неделю осмотр, снятие швов. Для меня сопровождение после операции очень важно, так как всегда переживаешь, всё ли заживает хорошо. Когда врач на осмотре говорит, что всё в порядке и по плану, это успокаивает. Юлия Сергеевна профессионал своего дела! Спасибо за ваш труд!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Пивоварова
Проходила долгое лечение у Плохих Николая Олеговича и его прекрасной помощницы Елены. Работу выполняют аккуратно и качественно, во время процедуры уточняют все ли в порядке. Администраторы вежливые, после лечения всегда звонят и спрашивают о самочувствии. Клинику однозначно рекомендую. Благодарю за всё🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Леонид Берц
Спасибо Вам доктора стоматологи за блестящую работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Филина
Щеглова Ирина Михайловна и её замечательный ассистент Алеся просто волшебницы! Мне не только вылечили ~12 кариесов, но и вылечили боязнь стоматологов! У них в кабинете чувствуешь себя безопасно, комфортно и очень приятно получать поддержку от них! Люблю всей душой ❤️ Если и лечиться, то у них! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за доверие!!! Обязательно передадим благодарность сотрудникам…
ЕЖ
Елизавета Жулаева
Была на приеме в клинике на чистке зубов у Чернова Д.А. Процедура была прошла хорошо, теперь зубы чистые и гладкие. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение!
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ДД
Дмитрий Дудин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Кармель Карловна
Дорого, да еще и попасть сложно...
Анна Елькина
Была на профчистке у Чернова Д.А. У врача руки золотые, всё сделал аккуратно, безболезненно и профессионально, и рассказал много интересного о гигиене. Всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Анна Пилипенко
Была на чистке у Чернова Д.А., врач все сделал очень аккуратно, тщательно и качественно. Спасибо. Теперь только к нему буду ходить
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, Рады работать для вас.
ЯА
Яна Алексеенко
С часу ночи на меня ваша спам атака
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Телефон 89813252250 не имеет отношения к Сети стоматологических клиник "Улыбка" и…
Елена Титова
Считаю, что первый приём у врача должен проходить именно так. Алеся Олеговна и её ассистент расположили к себе ребенка (2г.9мес.), в результате чего, он не плакал, отвечал на все вопросы врачей, слушал, что ему говорят, а в конце-сам взял за руку ассистента и повёл получать подарок) я как мама осталась довольна полученной консультацией, в ходе которой мне дали полные рекомендации о гигиене полости рта, провели чистку и фторирование, впереди лечение кариеса. Для меня главное-это не только качество, но и доверие ребенка, чтобы не было травмы, а сформировался правильный подход к гигиене зубов. Считаю, что удалось получить, что планировалось.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
КБ
Константин Бандюк
Был на процедуре у Чернова Д.А., осталось мнение, что к работе относиться ответственно ! Знает что делает ! После дал рекомендации , на мой взгляд нужные ничего лишнего, отмечу персонал в клинике на 5 по пятибалльной шкале!
18 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏
Лечил пульпит. Всё безболезненно. Анестезия хорошая, импортная. Врач-стоматолог Осинцев Александр Михайлович всё рассказал, профессионально всё сделал. Рекомендую. Администратор Эльвира тоже всё рассказала. Наметили дальнейшие шаги. Мне всё понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
СА
Светлана Аксененко
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Кадошникова
Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым и близким людям, ведь здесь работают настоящие профессионалы своего дела, способные решить любую проблему качественно и бережно!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТК
Татьяна Капичникова
Огромное спасибо Хирургу Коцкой Юлии Сергеевне. Было сложное удаление нижней восьмерки, врач все доступно рассказал о ходе операции, все прошло быстро и комфортно.
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку!
R
Rin
Хотел бы поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники, где меня лечил Осинцев Александр Михайлович. С самого начала я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма врача. Он внимательно выслушал все мои жалобы и подробно объяснил план лечения. Процесс был комфортным, а результат превзошёл все ожидания. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашёл своего стоматолога.
Rin, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
НЖ
Наталья Желницкая
Проходим лечение у детского врача Перковой Олесе Олеговны, замечательный врач, ребенку очень нравиться.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
до
денис ольков
Прохожу лечение у Осинцева Александра Михайловича. Очень граммотный и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Найдет подход в лечении к любому пациенту.
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Р
Родион
Я давно являюсь пациентом стоматологии "Улыбка" и остаюсь очень доволен качеством обслуживания. Профессиональный подход врачей и внимательное отношение к пациентам создают атмосферу доверия. Персонал всегда готов ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокий уровень стоматологической помощи и заботу о своем здоровье.
5 мая 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Максим Бенц
Лечили дочери зубки у Перковой А.О, без слез и боли, быстро и качественно. После приема дают подарки, взрослым можно в холле выпить кофе. Обстановка располагающая, персонал дружелюбный🙂
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
Марина Агапова
Впервые пришла на гигиену, врач Соколик Л. И показал именно «профессиональную гигиену», не просто погладил зубы, а тщательно отчистил каждый зуб! Дал рекомендации по уходу и рассказал о том как и чем лучше чистить зубы! Спасибо руководству клинике за возможность обслуживаться у лучших специалистов города ! 🙌
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, всегда рады вам ❤
МД
Максим Долгоруков
Был на приеме у Плохих Н.О. и Соколик Л.И остался очень доволен работой врачей и девочек помощниц. Начиная с ресепшена, встречают приветливые девушки и заканчивая рентгеном все на уровне высоком. Спасибо, приду еще и посоветую своим друзьям и близким !
Максим! Большое спасибо за приятный отзыв! 🌸
А.
А .
Чернов Денис Алексеевич открыл глаза на гигиену по-новому
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Anna Kononchuk
Знакома с клиникой давно, обратилась за лечением сложного зуба, что понравилось- это микроскоп и рентген кабинет в самой клинике. Лечение прошло успешно, дали рекомендации и на следующий день поинтересовались моим самочувствием, что очень приятно. Персонал в клинике дружелюбный и компетентный👌
Матвей Бихине
Ходим в клинику уже несколько лет, были у нескольких докторов, недовольны не были ни разу, все работают безукоризненно! Цены могут быть высокими (не относительно других стоматологий), но они себя оправдывают на все 100%. Всё чисто и опрятно, персонал (не только врачи) отзывчивый, лечение надёжное и эффективное.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😁
ОЯ
Оксана Ятченко
Отличный доктор - Александр Михайлович Осинцев. Профессионал своего дела, доктор от бога. Подходит к решению всех вопросов и проблем с любовью и ответственностью. Хорошо, что такие люди есть, и на своем месте. Приходите к Александру Михайловичу.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Клина очень хорошая всем советую. Тут хорошие врачи и хороший персонал.Чистенько и приятненько
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Alexandra Dahmer
Спасибо врачу хирургу Коцкой Ю.С., удаляла 8-ку🫣 Справилась с ней на раз-два, было не больно и быстро👌🏻🔥 Дала рекомендации по дальнейшему восстановлению, назначила на повторный осмотр♥️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь!
Анна Киселева
Проходила лечение в клинике «Улыбка» по пр. Шахтеров у стоматолога- терапевта Шегловой И.М., осталась очень довольна лечением. Ирина Михайловна грамотный, добросовестный специалист, внимательно и доброжелательно относится к своим пациентам, максимально доступно все объясняет. Советую данного специалиста. Побывав раз у неё на приеме, поняла, что я нашла своего лечащего врача- стоматолога, я полностью доверяю ей лечение моих зубов.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
АЩ
Алена Щукина
Хочу выразить благодарность Доктору Сергееву Виктору Михайловичу! Были на удалении молочных зубов ребенку. Свою работу выполнил на высшем уровне, все свои действия обЪяснял и дал ответы на интересующие вопросы. Сделал все, чтобы ребенок не болялся этой процедуры. Очень грамотный специалист. Благодарим от всей души, желаем удачи и успехов в дальнейшей работе! Спасибо Вам за ваш труд и терпение! И отдельная благодарность Администаторам! Помогли выбрать удобную дату и время для последующего посещения. Прекрасное отношение к своим клиентам! В такую клинику хочется возвращаться)
24 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Марина ПросинаВолодина
Прохожу лечение зубов на протяжении 15 лет. Последний раз была в "Улыбке" 21.04.2025 по причине выпадения пломбы. Попав в кресло к Ирине Михайловне Щегловой, уже к другому стоматологу точно не перейдёшь. Врач располагает своей доброжелательностью. Консультация и лечение на высоком профессиональном уровне, учитываются все нюансы моего состояния: страх, давление, головокружение. Ирина Михайловна предпринимает всё возможное, чтобы убрать или снизить эти симптомы. Отличный специалист, знает свою работу и с душой относится к своему делу. Спасибо большое. Рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будьте здоровы!
Татьяна Терентьева
Проходила лечение и делала гигиену в этой чудесной клинике,сервис и профессионализм достойный! Спасибо девочкам администраторам и феям чистоты. В клинике приятно находится, спасибо! Пришла по рекомендации и не пожалела.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Антонина Гатина
Выразить хочу огромную благодарность врачу, Соколик Лев Иваноч за грамотную консультацию, тщаятельную гигиену полости рта. Спасибо, всему коллективу, кто принял участия в сегодняешнем моём визите. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким.
22 апреля 2025, официальный ответ
Антонина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дмитрий Богданов
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу стоматологии Улыбка на Радуге. В особенности лечащему врачу Осинцеву Александру Михайловичу, за профессионализм, чуткость и понимание. С прошлого года активно занялся лечением зубов и хожу к вам до сих пор. Всё устраивает. Буду и в будущем обращаться к вам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!!
ЮТ
Юлия Тарасенко
Интерьер🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Ирина Федорова
Хотела бы выразить благодарность коллективу клиники «Улыбка» на радуге. Мое лечение началось с удаления зуба «мудрости» очень легко и безболезненно. Спасибо хирургу (Швецов Д.В.). Затем я посетила чистку зубов у Соколика Л.И. Доктор профессионально провел процедуру и дал важные советы. Без приуменьшения, это одна из лучших чисток зубов в моей жизни. Мое путешествие продолжилось у Осинцева А.М. Лечение кариесов прошло ну практически незаметно. Доктор отнесся к моим проблемам с особой внимательностью, применив в том числе психологические навыки для спокойства моей нервной системы 😅
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Роман Петровский
Мне очень понравилось в Улыбке! Организация всего процесса, доскональное обследование, поэтапный план лечения, качество самого лечения - всё классно! Думаю, теперь для меня только эта клиника.
Здравствуйте, Роман, спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 🤝
Максим
Очень вежливые девушки !!! качество обслуживания клиентов отличное !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
НЕ
Никита Екимов
Клиника рядом с домом, что очень удобно, посетил терапевта Плохих Н.О.При первом визите врач провел осмотр, сделал снимки и доступно объяснил все проблемы. Понравился подход и структуризация приема, был составлен план лечения. После лечения сам врач узнал о моем самочувствии, я был удивлен. Также хотелось отметить гигиениста Соколика Л.И, гигиену делал впервые и мне понравилось, все прошло безболезненно и результат порадовал. Спасибо всему персоналу клинике, в частности администраторам Эльвире и Алине, Юле❤️
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! 😉 Будьте здоровы 🤝
Елена Кузнецова
Я выбрала стоматологическая клинику ,,Улыбка" и очень этому благодарна.От посещения клиники только хорошие впечатления. Вежливый персонал , чистота в клинике. Выражаю отдельную благодарность за лечение доктору Плохих Николаю Олеговичу и его ассистенту Елене. Бережное и аккуратное отношение,высокий профессионализм. Благодарю за ваш труд!
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
АЯ
Анна Янушева
Благодарю клинику Улыбку за своевременную помощь, обратилась при острой боли на удаление, для меня нашли время и сделали быстро и безболезненно🫣☺️ С тех пор, я лечусь только тут, нравится персонал и обстановка в клинике☺️Спасибо Осинцеву А.М терапевту и Соколику Л.И. гигиенисту👏
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
БО
Боленер Ольга
Мы с дочерью выбрали стоматологическую клинику «Улыбка» и очень этому рады. Лечились у Плохих Николая Олеговича и ни разу не пожалели! Отличный специалист. Спасибо за такой внимательный подход к своим пациентам!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы 🤝
МХ
Мария Харина
Обращаемся за помощью только в эту клинику, впервые обратилась за помощью по удалению восьмерок к Коцкой Ю.С врач от бога, взялась за самое сложное удаление, ни разу не пожалела что обратилась к ней, так же за лечением зубов отправила мужа к Плохих Н.О, постепенно, качественно выполняет свою работу, безболезненно, муж у меня очень дотошный в плане выбора врача, здесь он остался доволен, спасибо большое за вашу помощь, будем обращаться только к вам 🥰🫀
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗
УО
Ульяна Останина
Добрый день! Посещаем клинику всей семьей. Восхищаюсь командой профессионалов! Доктора все опытные, внимательные, все по делу. Ни одной мелочи не упускают из внимания. Благодарю Осинцева А.М., Соколика Л.И. ! Особая благодарность детскому врачу- Перковой Алесе Олеговне.Потрясающий доктор! Знает как найти подход к маленьким деткам: разговорить их, настроить на веселую атмосферу. В кабинете есть TV с мультфильмами, после лечения- игровые жетоны. Дочке 4 года, посещает стоматолога без уговоров! Желаю клинике и коллективу дальнейших успехов!!!
Ульяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤝
Оксана .
Посещаю клинику Улыбка на Радуге уже достаточно много лет, и хочется отметить профессионалов, которые там трудятся. Отдельную благодарность выражаю Щегловой Ирине Михайловне и её ассистенту Елене. Всегда всё четко и по делу, аккуратно и нежно ☺️ бережно и быстро, лечение всегда в удовольствие. Ничего лишнего не предлагается и не навязывается. Своевременные важные рекомендации и внимательное чуткое отношение дорогого стоят. Также хочу поблагодарить за прекрасную профессиональную работу Соколика Льва Ивановича. Считаю его лучшим в своем деле. Желаю клинике дальнейших успехов и процветания!
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
МГ
Михаил Головнин
Вот уже не один год посещаю эту современную клинику. Весь персонал - это грамотные специалисты своего дела! Каждые знает, что от него требуется и делает это на отлично! Выражаю слова благодарности всем врачам, работникам рентген кабинета и администраторам. Отдельно хочу поблагодарить Соколика Льва Ивановича, за его профессионализм)
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥