Улыбка
Вакансии
И
Илья
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Плохих Николаю Олеговичу, а так же ассистенту Елене, за профессиональную работу и чуткое отношение! Лечение проходит на высшем уровне и с максимальным комфортом. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах.
Анна Короткова
В восторге
Обратилась в клинику со сложным зубом, нужно было лечение в микроскопом, посоветовали доктора Щеглову Ирину Михайловну. О своем выборе не пожалела, зуб спасли. Понравилась их работа с ассистентом Алесей, все слаженно и по доброму. Еще хочу поблагодарить администратора Алину, нашла время для визита и подробно рассказала о ценах на процедуры.
Алина Иванова
В восторге
Огромная благодарность Перковой Олесе Олеговне!!! Лучший детский стоматолог! Были с дочкой 9 лет на лечении кариеса. Всё прошло быстро, без боли и слёз. Врач очень приятная, умеет общаться с детьми. Дочка вышла довольная и с подарком. Однозначно рекомендую!
О
Ольга
В восторге
Была на приёме у доктора Перкова Данила Михайловича. Большой профессионал,все подробно рассказал,составил план лечения. Хочу так же отметить ассистента Анну за ее добросовестную работу и внимание. Особое внимание хочу обратить на работу администратора Алину,все рассказала,объяснила,заполнила документы. Большое спасибо.
ЮП
Юлия Прыкина
В восторге
Своим отзывом хочу отметить высокий профессионализм врача стоматолога-терапевта Плохих Николая Олеговича и его ассистента Елены! Ими проделана большая работа по функционально-эстетическому восстановлению моих зубов. Все выполнено качественно, быстро, красиво визуально и эстетически, в комфортной обстановке. На все свои вопросы я получила понятные ответы. Нареканий к работе специалистов с моей стороны нет. Мастера своего дела и приятные люди, что тоже очень важно. Отдельно хочу отметить клинику "Улыбка на Радуге" в целом. Высокий уровень виден уже с вывески. Надо сказать, что внешний вид полностью соответствует внутреннему наполнению. Клиника высокого и современного уровня по всем параметрам: специалисты, администраторы, качество обслуживания, оборудование, интерьер. Однозначно рекомендую!
Светлана
В восторге
Большое спасибо за профессионализм Николаю Олеговичу Плохих и его ассистенту Елене. Раньше очень боялась пойти лечить зубы так как был негативный опыт, очень понравилось что все по шагам объяснили, если бы мне так раньше лечили зубы, ходила бы каждый день и не было бы проблем с зубами вообще. Лечение проходит очень комфортно, довольна результатом, всегда спрашивают как вы.Очень благодарна, спасибо вам за вашу работу)
Ю🌸
Юсик 🌸
В восторге
Была на приеме у самой замечательной команды специалистов своего дела👍 у Щегловой Ирины Михайловны и ее заботливого ассистента Алеси 🤗 с вами мне было комфортно и спокойно. Еще ни в одном месте не чувствовалось ощущение заботы, как у вас🤗
Алина Гатиатулина
В восторге
Прекрасная клиника ,хожу сюда уже больше 4 лет . Особенно приятно видеть администратора Алину ,всегда поможет ,подробно расскажет . Спасибо Данилу Михайловичу Перкову за ортодонтическое лечение ,всегда был отзывчивым и привел быстро к нужному результату . Теперь улыбаюсь во все 32 зуба без комплексов и проблем с прикусом . Милая ассистент Анна спасибо вам за оперативность и вашу искреннюю добрую улыбку .
ПЖ
Прокофьева Жанна
В восторге
На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого филиала! Все очень нравится: приветливые администраторы; знающие свое дело, компетентные доктора! Рекомендую однозначно!
Анастасия Вахрушева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Плохих Николаю Олеговичу . Пришла к доктору с проблемным зубом. Думала что пойду на удаление, но нет доктор сохранил его. Причем без болезненно , дал рекомендации. Сегодня снова записалась к доктору с новым зубом. Еще месяц назад я думала что не смогу перебороть свой страх. И теперь поставила цель вылечить то что лечиться. Спасибо вам доктор , спасибо ассистенту Лене и девочкам администраторам. Процветания вашей команде.
ОТ
Ольга Третьякова
В восторге
Благодарю от нашей семьи Льва Ивановича и его ассистента за профессионализм, за то, что легко нашли общий язык с ребёнком и провели чистку зубов на высочайшем уровне. Ранее обращались в другую не менее известную в городе клинику, но такого результата не наблюдалось. Теперь, как положено по графику придём на чистку снова!)) Отдельная благодарность за рекомендации.
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Пилюгина
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Улыбка"! Особенно хочу отметить профессионализм, заботливое и дружелюбное отношение администратора Алины. Алина создает комфортную и приятную атмосферу с самого начала визита. Благодаря ей мое посещение проходит гладко и без стресса. Также хочу поблагодарить врачей клиники за их мастерство и внимательное отношение к пациентам. Они провели лечение качественно и безболезненно, что крайне важно для тех, кто боится зубных врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и эффективно. Интерьер помещения выполнен в спокойных тонах, что способствует расслаблению пациентов. Отдельно хочется подчеркнуть удобство расположения клиники и возможность предварительной записи, что экономит время и избавляет от ожидания в очереди. Рекомендую клинику "Улыбка" всем, кто ищет качественное и профессиональное стоматологическое обслуживание!
Добрый день, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
ИС
Ирина Самойлова
В восторге
Посещаю Улыбку уже много лет. Ни на что не променяю эту стоматологию! Отличный сервис, высокое качество обслуживания, грамотные доктора, вежливый и заботливый персонал! Спасибо Улыбке за мою здоровую и ослепительную улыбку)))
Ирина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉
Т
Татьяна
В восторге
Впервые записалась в эту клинику для проведения гигиены профессиональной, доктор Лев Иванович очень деликатно все сделал и дал рекомендации! Также сообщил , что у меня есть кариес и направил к Терапевту. Доктор Ирина Михайловна и ее ассистент Алеся полечили все без боли и очень поддерживали во время лечения, интересовались самочувствием. Спасибо большое этой Клинике!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😁
В2
Виктория 22
В восторге
Была с ребенком на гигиене у Чернова Дениса Алексеевича. Все прошло хорошо, подробно рассказал, научил правильно чистить зубки. Очень понравилось мне и ребенку, обязательно придем еще))
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ВТ
Вадим Тимофеев
В восторге
Замечательные специалисты- профессионалы, всегда доброжелательные! Чистота и порядок!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 😁
Y
Yuri
В восторге
Наблюдаюсь у врача Осинцева А.М.,приёмы проходят успешно,отвечают всем требованиям медицинским, чисто и на высшем уровне. Администратор Алина приятная и ответственная. Рекомендую клинику и врача!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Хочу сказать большое спасибо врачам, ассистентам, администраторам клиники Улыбка на Радуге! Ирина Михайловна и ассистент Алеся- вы сделали мое лечение комфортным и безболезненным, больше всего боялся что будет боль( Но после первого приема понял, что все пройдет гладко. Так же отмечу администратора Алину- подобрала удобное время для визита, за день до приема о нем напомнила. Сервис на высшем уровне!
14 апреля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ИВ
Ирина Ворошнина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Щегловой Ирине Михайловне и ассистенту- Алесе !!! Прохожу лечение кариеса у них не первый раз, Ирина Михайловна грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела; все подробно объяснила, ответила на все вопросы, показала проблему на снимке, аккуратно провела обезболивание. Все лечение проходило достаточно быстро, безболезненно и комфортно, с заботой о пациенте! Отдельное спасибо ассистенту Алесе - внимательная, следит за процессом, все происходит вовремя без задержек, также заботится о пациенте! Вместе они работают как единое целое 😁 Результатом довольна; теперь только к вам! Спасибо за Ваш труд ❤️🤞🏻
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, мы старались 🤗
Дмитрий Маник
В восторге
«Хочу сказать огромное спасибо стоматологии “Улыбка” на «Радуге» и лично врачу Щегловой И. М. и её ассистенту Олесе! Пришел с настоящим страхом перед лечением, но Ирина Михайловна с первого приема развеяла все тревоги: всё подробно объяснила, показала на снимке и аккуратно обезболила — даже укола почти не почувствовал. Лечила сложный кариес, всё прошло быстро и комфортно. Отдельное спасибо ассистенту Олесе — она работает как единое целое с врачом, всё подала вовремя, во время процедуры подбадривала и следила, чтобы мне было удобно. Вместе они создали идеальную команду: профессионально, душевно и без боли. Результатом очень доволен — пломба идеальная, цвет подобрали точно. Теперь только к вам! Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце ❤️»
Ариша
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Корневой Полине Алексеевне за удаление зуба мудрости. Процедура ранее не была мне знакома, при этом прошла безболезненно и очень быстро, я даже не заметила. Поняла, что все закончилось, когда начали зашивать. После удаления у меня даже не было ни отёка, ни крови. После того, как закончилось действие анестезии ничего не болело. В самой клинике я была первый раз, администратор Алина очень быстро меня сориентировала, куда идти и что делать 😊 Еще с собой дали баночку со льдом, на случай, если появится отек.😄 Швы сняли тоже безболезненно. Я очень довольна обслуживанием персонала стоматологии и атмосферой. 🫶🏼
Здравствуйте, Ариша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВН
Виктор Насонов
В восторге
Шикарный персонал , лечили зубы 4 -ех летнему ребенку у Перковой Алеси Олеговны , за неделю было три сеанса , на второй и третий сеанс ребенок шёл на прием к специалисту без страха , качеством оказанным услуг остались довольны , спасибо большое стоматологии и специалистам !!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
НТ
Наталья Тимофеева
В восторге
Были на приеме у Алеси Олеговны Перковой. Чудесный доктор, как дети называют её «зубная Фея». Вот уж , когда человек на своем месте. Помимо того, что доктор очень грамотна, она очень внимательна, всегда находит общий язык с детьми , в каком настроении и расположении духа они Не были бы. После приема все подробно рассказывает , что точно порадует мамочек. Искренне рекомендуем, От сердца.
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
ЕЛ
Евгений Литвинов
В восторге
Обратился с острой болью. Администратор Алина помогла оперативно подобрать ближайшее свободное время у врача. Требовалось удаление зуба "мудрости". Хирург Полина Александровна справилась с проблемный зубом на "отлично". Благодарю сотрудников клиники: Полину Александровну и администратора Алину за профессионализм и отзывчивость.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв 😉
Анжелика Шешенина
В восторге
Отличная стоматологическая клиника .Была на приеме у Щегловой Ирины Михайловны и ассистент Олеся понравилось как общались очень вежливо ,и аккуратно выполняли свою работу .Все очень понравилось .Так же хочу отметить администратора Алину очень вежливая девушка ,все хорошо объяснила .
6 апреля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вероника Марченко
В восторге
Добрый день! хочется Поблагодарить замечательных специалистов: стоматолога Ирину Михайловну и ассистента Алесю. Лечение проходит спокойно , безболезненно и комфортно, обстановка уютная и доброжелательная.Желаю успехов и процветания !!!☺️
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
OB
Olga B
В восторге
Выражаем огромную благодарность Данилу Михайловичу Перкову и его ассистентам за профессиональный подход к решению проблемы с зубами у сына . Лечение было небыстрым , но результат на лицо ! Очень довольны его работой. Процветания клинике и еще раз спасибо! Замечательный врач )
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
В восторге
Была на консультации по имплантации у врача хирурга Юлии Сергеевны, все доступно рассказала о предстоящей операции. Сделали снимок, составила план лечения и сориентиповала по цене.Я довольна не только работой врача, но и администратора Алины, приветлива и компетентна в своей работе.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Катя Катерина
Не понравилось
Позвонила 1.04.2026 узнать сколько стоит рентген зуба и когда можно приехать, администратор ответил , что до 21ч пожалуйста приезжайте , ни о какой записи на рентген реши не шло , приехала 2.04 в 20:43ч, администратор на ресепшен сказала , что уже нельзя сделать , мы работали по записи , доктор ушел . Почему сразу не предупредили, что у вас на рентген запись ?! Просто так приехала с ребенком .
ЕР
Екатерина Рублева
В восторге
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! С самого первого визита меня встретили дружелюбно и профессионально. Врач Щеглова Ирина Михайловна и ассистент Алеся — настоящие специалисты своего дела, объяснили все этапы лечения. Процедуры прошли безболезненно и быстро, что очень важно для меня. Также приятно порадовала современная техника и комфортная атмосфера в клинике. Теперь я точно буду обращаться сюда и рекомендовать друзьям. Большое спасибо за качественное обслуживание и заботу! Отдельное спасибо администратору Алине за внимательное отношение и помощь при записи.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
КФ
Кристина Фофанова
В восторге
Пришли по рекомендации Плотниковой Юлии к доктору Соколик, ооооочень довольная я гигиеной полости рта 💥💥💥💥спасибо огромное , сколько раз была но так круто не где не делали 💕
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Илья Фатеев
В восторге
Добрый день! Выражаю респект Плохих Николаю Олеговичу и ассистенту Елене. К своим 30 решил, что пора перестать бояться перфораторов стоматологических и пойти уже заняться зубами. На текущий момент, почти весь зубной состав мне подлечили, вопросов у меня нет, я доволен. Приятно удивлен, в кресле данного специалиста я отдыхаю, пока он работает. Спасибо 🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Бурина
В восторге
Я знакома со стоматологической клиникой «Улыбка» с 2012 года и остаюсь невероятно довольна уровнем профессионализма команды специалистов. При каждом посещении чувствуется доброжелательная атмосфера. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов ответить на все вопросы. Стоматолог, с которым мне довелось работать, Осинцев Александр Михайлович, всегда демонстрирует высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Он умеет находить подход к пациентам, что свидетельствует о его эмпатии и доброжелательности. Профессиональные мануальные навыки, работа с современным оборудованием, качество используемых материалов, а также результат проведенного лечения — всё на высшем уровне. Это позволяет мне чувствовать себя уверенно и спокойно во время лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, качество и заботу о пациентах.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОТ
Ольга Трефилкина
В восторге
Здесь делают красивые пломбы! В другом городе пришлось обратиться к стоматологу, так половина клиники пришла смотреть на пломбы, сделанные профессиональной рукой Ирины Михайловны Щегловой. Ещё здесь лечение без боли, и результат всегда радует. Считаю, что затраченные средства полностью оправдывают себя. Все филиалы "Улыбки" хороши, но на Шахтёров - самый любимый!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас 🔥 Очень приятно 💛
ДГ
Дмитрий Горюнов
В восторге
Долго искал "своего" стоматолога и наконец нашёл! Попал на прием к врачу Шегловой Ирине Михайловне и её ассистенту Пономаревой Алесе. Хочу сказать огромное спасибо этой прекрасной паре! Лечение было непростым, но я ни разу не пожалел, что пришел именно сюда. Врач — настоящий профессионал: всё объяснила, сделала аккуратно и без боли. Отдельно хочется отметить ассистента Алесю. Она не просто помогала в работе, а создавала невероятно уютную атмосферу: успокаивала, следила за моим состоянием в кресле, объясняла, что сейчас будет происходить. Чувствовалась идеальная командная работа — инструменты подавались вовремя, процедура шла как по маслу. ️ В таких руках лечиться — одно удовольствие! Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
НЩ
Нонна Щепеткова
В восторге
Прохожу лечение у доктора Плохих Николая Олеговича. Хочу выразить глубочайшую благодарность и признательность за профессионализм и заботливое отношение Николаю Олеговичу! Особенно, хочется отметить его умение найти подход к пациенту и качественное лечение, абсолютно безболезненное. Очень внимательная и заботливая фея-ассистентка Елена)! Персонал на ресепшене всегда очень приветлив и готов помочь. В целом, в клинке царит очень приятная атмосфера. Спасибо за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
АЕ
Александр Евстратов
В восторге
Спасибо за внимательное отношение и профессионализм врачу Щегловой Ирине Михайловне и ассистенту Алесе легко быстро поставили пломбы, понравилось вежливое и доброжелательное отношение администратора Алины
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья К.
В восторге
Была на приёме у врача Щегловой Ирины Михайловны, и её ассистента Алеси. Вначале было страшновато, но в процессе лечения, я даже засыпала. Ирина Михайловна и Алеся работают как слаженная команда, без слов понимая друг друга. Во время постановки анестезии, они поддерживали, что было очень приятно). Побольше бы таких врачей, и тогда не осталось бы людей, которые до сих пор боятся стоматологов! Также была приятно удивлена работой администратора Алины, она четко подсказала нюансы по работе со страховой компанией, и мне не пришлось самой звонить и что то уточнять. Спасибо большое!
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
MK
Marina Khovanchuk
В восторге
Я являюсь пациентом клиники «улыбка», и врача Щегловой Ирины Михайловны уже более 18 лет! Думаю это о многом говорит! Я доверяю этой клинике самое ценное - свое здоровье! От всей души благодарю Ирину Михайловну и ее прекрасную ассистентку Алесю за то, что помогают мне сохранить мои зубы. Я очень «неудобный» пациент, мне лечение Зубов доставляет большой стресс, но только Ирина Михайловна и ее ассистентка Алеся понимает мои «загоны» и помогает максимально комфортно провести все процедуры, я ощущаю искреннюю заботу и желание помочь. Еще Ирина Михайловна имеет большой опыт- это важно для терапевта стоматолога, у нее уверенная «поставленная» рука, она делает быстро и ловко! Она лечила мне зубы со сложными каналами, спустя годы - все успешно, без всяких осложнений! От всей души желаю Ирине Михайловне и ее ассистентке Алесе всего самого лучшего!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Михаил
В восторге
Всем здравствуйте хотел бы оставить отзыв о клинике, персонале и врачах. Клиника видно сразу на высшем уровне, персонал очень вежливый, встречают сразу на входе всё рассказывают и показывают. Врачи очень хорошие и ассистенты в частности хочу сказать спасибо и всем посоветовать Плохих Н.О. я очень рад что попал к нему на лечение. Вежливый, добрый, знающий своё дело стоматолог, делает всё качественно, быстро а самое главное не больно). Вообще всем советую не пожелеете👍
26 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЛ
Тая Линни
В восторге
Хочу выразить огромный благодарность Перкова Данила Михайловича за работу, заботу , за внимательность. Исправил прикус сына, сейчас у сына и прикус красивый и зубы ровные. Спасибо и ассистентом и персоналу, всегда уютно и чисто
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
АB
Александр B
В восторге
Добрый день. Хочется обратится к руководству клиники с целью благодарности за то,что у Вас работают такие доктора как мой доктор : Плохих Николай Олегович и его ассистент Елена. Все четко и по делу. Проходит все безболезненно, а главное быстро и без ненужных информаций. Меня восхищает преданность делу и умение найти индивидуальный подход. Спасибо! Процветания вам!
Частый гость
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!😉
КГ
Ксения Гайсина
В восторге
Хочу поблагодарить за замечательную работу Льва Ивановича, Александра Михайловича и Юлию Сергеевну. Спасибо Вам, за вас и за ваш труд! Вы делаете мои зубы красивыми)
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения! Благодарим за добрые слова 🤗
VT
Vzx Tet
В восторге
Все прошло отлично. Персонал очень вежливый, внимательный. Отдельное спасибо доктору Плохих ОВ за качественно выполненную работу.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
ЮД
Юлия Долгополова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Осинцева Александра Михайловича. Обратилась с кариесом и осталась абсолютно довольна результатом лечения. Профессионализм врача впечатлил с первой встречи. Особенно хочу отметить внимательное отношение к пациенту, лечение проводилось аккуратно и безболезненно. Рекомендую Александра Михайловича всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь. Благодаря такому профессионалу, поход к стоматологу перестал быть стрессовым событием и превратился в уверенное движение к здоровой и красивой улыбке.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Дмитрий Старенков
В восторге
Лечусь в данной клинике с 2025 года. Всё нравится! Чистку зубов выполняет Соколик Л.И.. Лечение проходит у Плохих Н.О. Спасибо доктора за профессионализм! В клинике современное оборудование, заботливый персонал. Теперь только к вам!
10 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ГТ
Глеб Толстов
В восторге
В преддверии 8 марта хочу поздравить всех сотрудниц клиники «Улыбка на радуге» с праздником весны и особенно отметить Ирину Щеглову и ее ассистентку Алесю! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!
Алена Пахотина
В восторге
Здесь, очень профессионально и качественно делают свою работу 💯💯💯Я довольна. 👍👍👍👍
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ОС
Ольга Сапликчян
В восторге
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения «Улыбка»на проспект Шахтёров , 72 могу сказать одно - ЛУЧШАЯ! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! После лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто!Безмерно благодарю Плохих Николая Олеговича ! Рекомендую всем, однозначно!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Марина Молоканова
В восторге
1.03.2026 была на лечении в клинике "Улыбка" на проспекте Шахтёров,72 Очень боялась лечения,но врач Ирина Михайловна Щеглова - мастер своего дела,врач от бога. Очень аккуратно,уверенно,а главное безболезненно провела лечение. После лечения рассказала какие еще есть проблемы, посоветовала к какому врачу обратиться,ответила на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо ассистентке Пономаревой Алесе,очень слаженная работа с врачем. Внимательная,быстро подает нужные материалы и наблюдает за состоянием пациента. И действительно,если заходишь в кабинет с чувством страха,то выходишь с улыбкой. Огромное спасибо за помощь,всем буду рекомендовать эту клинику и думаю еще не раз приду сама и приведу членов своей семьи.
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥