Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
НТ
Николай Токарев
Выбран компанией
Посещал данное место, ребята молодцы, грамотно все объяснили, показали, рассказали! В общем остались только положительные эмоции от данного сервиса, мастера знают толк в ремонте, рекомендую
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за…
СВ
Сергей Водоватов
Обращаюсь в компанию не первый раз. Отличительная черта компании: честность, порядочность, профессионализм. Рекомендую !
Евгения Попова
Не первый раз обращаюсь в этот центр. Ребята молодцы, делают ка
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Сергей Иванов
Отличный сервис, сделали все качественно и за разумную стоимость! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Антонина Громова
Все понравилось очень быстро оперативно и по цене прекрасно
12 января 2026, официальный ответ
е
елена
Сдавали телефон в ремонт. Все сделано было очень быстро и качественно. Само обслуживание на высоком уровне. Ребята очень вежливые, по ремонту и другим вопросам все понятно обьяснили. Очень довольны, что нашли именно эту компанию, теперь только сюда.
12 января 2026, официальный ответ
ЯГ
Ярослав Голубин
В конце июля поменял батареи в телефоне и ноутбуке, отдал за это 11 тысяч. В итоге в конце декабря сначала батарея телефона выдавила экран телефона и перестала работать, а через пару дней перестала работать батарея ноутбука. Выбирайте другой сервис.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, по данной ситуации подойдите, пожалуйста, в сервисный центр.
ТР
Татьяна Рейн
Всегда пользуюсь имеено этим сервисом. Хорошие цены. Всегда быстро и все прозрачно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ФВ
Феликс Вагилов
Обращался для замены аккумулятора. Ребята справились со своей задачей за 85 минут. Всё отлично!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
РП
Все быстро и качественно
17 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Наиль Гилязов
Только здесь качественно и быстро делают айфоны!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Мигулько
Оставляли вчера телефон на замену батареи. Всё сделали в уточненные сроки, работает отлично. Плюсом поменяли плёнку, тоже качественно заменили. Отличный сервис, в случае чего будем обращаться только сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Анатолий Кураленко
Как всегда быстро, качественно и в срок.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Е🍄
Екатерина 🍄🟫
Много раз обращались семьей с разными устройствами, делали быстро и за разумную цену. В последний раз почистили ноутбук буквально за несколько часов. Все отлично.
6 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Ефимов
Сломался Poco X 3 pro, не включается, обратился на Октябрьский, нужно было перепоять процессор, отдал 01.12 в 10-30, обещали в течении недели сделать, по факту телефон был готов уже на следующий день в 02.12 17-00, забрать смог 04.12, всё работает, быстро, оперативно, все доступно объяснили, гарантия 30 дней, посмотрим сколько будет ещё работать телефон, советую, обращайтесь
5 декабря 2025, официальный ответ
Foxy .
На 11 айфоне меняла батарею. Цена адекватная, быстро, качественно. Однозначно лайк
4 декабря 2025, официальный ответ
А Д
Спасибо за ремонт ноутбука)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
DW
Denis Wolkow
Отличная мастерская!!! Помогли в течение 3 часов с заменой динамика на айфон 12 про!!! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный сервис, отличное обслуживание, быстро ремонтируют, хорошие цены на ремонт, обращался уже не раз, знакомым всем советую. Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Елена Семёнова
Очень довольны обслуживанием. Все доходчиво объяснили. Ремонт телефона произвели на отлично. Всем рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Очень хороший сервис по ремонту смартфонов Рекомендую Не один раз уже там делал свои телефоны
11 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Короткова
Обращалась в данный сервис по поводу ремонта мобильного телефона. Сделали диагностику и ремонт, всё очень быстро и качественно! Поэтому с любыми проблемами с телефоном, буду обращаться в Pedant. Спасибо вам за вашу работу!❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Голуб
Отличный сервис! Всё делают быстро и качественно, по приемлемым ценам
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Комиссаренко
Заменили батарею в айфоне примерно за час, пока были в магазине, дали гарантию. Супер.
31 октября 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Федорова
В Pedante работают настоящие профессионалы! Я совершенно не понимала в чем проблема, обратились в Pedant. Сотрудники вежливые, объяснили возможную причину, сумму за ремонт и уточнили устраивает ли сумма! Было крайне приятно что очень быстро провели диагностику, нашли причину и устранили её, через 3 часа мой телефон вновь готов к использованию и я бесконечно счастлива и благодарна! Спасибо огромное за то что спасли мой телефон и меня, потому что в телефоне вся моя работа и жизнь😊
28 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абзалутдинова
Перенос данных,все просто отлично👌👍мастер Колбухов Василий Игоревич,очень ответственный и порядочный специалист в своем деле,доверие к нему на 100 %,работу выполнил на высшем уровне,теперь только сюда буду ходить,я ваш клиент навеки🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ПБ
Павел Баганов
Спасибо. Все сделали быстро.
26 октября 2025, официальный ответ
Мария
Ребёнок разбил дисплей на телефоне. Ребята починили, всё работает! Спасибо за выполненную работу, ребёнок счастлив! Процветания и успехов вашему сервису!
24 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Гутковский
Хорошо отремонтировали телефон, дёшево и быстро. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Проценко
Отличное качество обслуживания! Починили телефон,теперь как новенький
22 октября 2025, официальный ответ
Наташа Блинова
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
ВО
Виктор Овченков
Отличный сервис. Быстро, качественно.
18 октября 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шахлин
Обращался уже 2 раза, менял дисплей и делал чистку 11го яблока, все сделали быстро и качественно, ценник приемлем, в наличии всегда есть все нужные запчасти!) Спасибо за ваш труд!)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
МЕ
Максим Ермаков
Разбился дисплей на телефоне, подключили свой рабочий экран и выполнили перенос информации на новый телефон. Мастер Андрей показал себя настоящим профессионалом.
13 октября 2025, официальный ответ
Макс Байдалин
Быстро. Качественно. Недорого!
12 октября 2025, официальный ответ
МП
Мария Потехина
Сдавала на ремонт IPad, отремонтировали раньше заявленных сроков . Все отлично , вежливый персонал Будем обращаться ещё
12 октября 2025, официальный ответ
Лариса Матренина
Не один раз обращалась со своими телефонами в Педант, и всегда все было сделано быстро, аккуратно, качественно, профессионально. Мастера вежливые, спокойные, отвечают на все вопросы, сервис расположен в удобном месте, сегодня мне помог мастер по имени Андрей, самая искренняя ему благодарность!
11 октября 2025, официальный ответ
Амин Шабаев
Быстро, чётко вернули к жизни телефон. Спасибо за оперативность
10 октября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лупачёва
Очень понравился сервис, делают все качественно, быстро, честно, не навязывают лишних услуг. Восстановили очень важную информацию для меня, отремонтировали, казалось бы безнадежный ноутбук, за приемлемые деньги. Спасибо!
Екатерина Сметанина
Замечательный сервис, очень вежливый персонал. Очень быстро провели диагностику и сообщили причину неисправности и стоимость ремонта. Сделали телефон буквально за несколько часов и за приемлемую цену. Спасибо огромное!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Артур Османов
Работают быстро, четко, качественно!
НЖ
Наталья Жданова
Обращаюсь уже не в первый раз. Работают профессионалы, рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ВЯ
Владимир Яковлев
Все качественно и быстро, спасибо парням!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим Бурнусов
Замена дисплея. Обратился со своей запчастью, т.к. не было в наличии дисплеев на мою модель смартфона. Сделали качественно и быстро! Manual test дисплея и automatic test систем смартфона в инженерном меню проходит. Результатом доволен! Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рубан
работа сделана на все 100, неполадки устранены быстро и качественно
20 сентября 2025, официальный ответ
Антон Медведев
Ремонт телефона сделали быстро, в течении нескольких часов. Мастера знают своё дело 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
МП
Марина Паршина
Хороший сервисный центр! Внимательный и компетентный мастер! Телефон оживили за пару часов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Elena Tatmyanina
Огромное спасибо за работу! За сутки помогли вернуть телефону прежний вид моему покалеченному телефону!
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Комиссарова
В пятницу днем сын обнаружил, что телефон перестал заряжаться. Нужно было срочно в течении дня решить эту проблему. Смогли обратиться только в 17:00 в сервис. В 19:00 мы забрали уже отремонтированный телефон. Цены не завышенные. Рекомендую данный центр по ремонту смартфонов
11 сентября 2025, официальный ответ