Rock-and-wall.ru
Студия дизайнерских обоев
Лена
Отличная студия! Хороший выбор обоев на любой стиль и запрос, индивидуальный подход с подбором, есть возможность заранее сделать пробник, скорректировать по цвету и подобрать идеальный тон, подогнать картинку по размеру стены, а также выбрать текстуру. Однозначно рекомендую!
ВФ
Владислав Филиппов
Я волонтер благотворительной организации «Право на жизнь», Яна Валерьевна предоставила обои для детского дома, дети увидев картинку обоев, обрадовались тематике обоев, изучать столицы на карте, спасибо Вам, за Ваше отзывчивое сердце.
7 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ЯЗ
Яна Злобина
Руководитель организации Яна Валерьевна, человек с добрым и отзывчивым сердцем. Учавствует в благотворительности и помогает детям сиротам. Она предоставила замечательные обои для детского дома, помогла благоустроить комнаты для детей. У человека с таким сердцем везде и во всем будет успех! Рекомендую сотрудничество, обои высшего качества
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏
ТЗ
Тимур Зайнуллин
Замечательные фрески и обои, оперативно отправили образцы в Петербург, учли все пожелания, качественный сервис и продукт, рекомендую)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна Битигина
Заказывали для своего дизайн проекта @studıocapıtel обои. Важно, что пришли образцы, согласовали размеры и прислали цветопробу очень оперативно. Вопросов с поклейкой у мастеров не было, реализация прошла на 100% как задумывали. Спасибо за работу компанию.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь вам в реализации данного дизайн…
Екатерина Сандалова
С удовольствием поделюсь своим опытом о заказе дизайнерских обоев в этой компании. Я долго мечтала о том, чтобы преобразить интерьер своей кухни и найти что-то уникальное. Очень рада, что именно ROCK-AND-WALL воплатили в реальность мою мечту. Хочу сразу сказать, что на сайте огромное разнообразие обоев, выбрать было очень сложно, но возможность заказать фотопримерку мне очень помогло и я выбрала идеальный вариант для моей кухни. Качество обоев отличное. Я была приятно удивлена насколько четким и ярким получился рисунок, а сам материал обоев оказался очень прочным и легким в уходе. Спасибо вам за отличный сервис, профессиональное отношение к клиентам и за возможность создать уникальный и стильный интерьер! Теперь моя кухня выглядит просто потрясающе! Название обоев "Гранатовый сад". Фото результата прилагаю. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ОД
Олеся Диденко
Обои отличные🔥🥰Плотные, качественные, красивые, четкая печать, клеить одно удовольствие! Минималистичные, приятные приглушенные оттенки, я такое очень люблю! Все спрашивают, где покупали. Очень быстро изготовили и отправили. Спасибо за красоту и сервис❤️
25 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
ЕИ
Елена Ивановская
Наткнулась однажды на сайт данной компании и почти сразу решила что то воплотить в своей квартире.Порадовал очень профессионализм,оперативность,цена-качество,бесплатные образцы текстур,полезные советы,точные сроки исполнения. Клейщики обоев восторгались очень качеством обоев и удобством наклейки.Теперь выбираю на кухню)).
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Madao
Сам конечно не пользывался услугами данной канторы, но ходят слухи, что тут смогут оформить ваш dungeon как у настоящего performance artiste
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пять звезд! Да, с нашими дизайнерскими обоями интерьер действительно станет…
Арина Силкина
Я дизайнер и заказывала обои для клиентов в детскую. Все остались довольны, вышло суперски☀️ строители не жаловались на качество, поклеили без проблем.
23 сентября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Ирина Илюшко
Очень довольны качеством продукции и уровнем сервиса компании. Когда все сложилось: сначала можно бесплатно получить образцы, выбрать полотна (отличаются по структуре) и посмотреть итоговый цвет в миниатюре 👍🏻. После - вежливое и оперативное взаимодействие с менеджером: решают все вопросы, учитывают пожелания, слышат заказчика (нам есть с чем сравнить - заказ делали в двух производствах дизайнерских обоев), идут на встречу и отлично работают с замечаниями. Все это буквально в режиме онлайн. В итоге - получаем прекрасного качества обои выбранного цвета и дизайна: плотные, текстурные, приятные тактильно. Опять таки, на сравнении: качество полотна и поклейка 🙌🏻 стыки практически не заметны Однозначно 🔝🔝🔝будем рекомендовать
13 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дина -
Заказывали фотопанно в данной организации, остались довольны, изготовили быстро. Качество супер, плотные, текстурные, очень насыщенные цвета. Наклеились легко, стыков не видно. К обоям прилагается подробная инструкция. Большое спасибо, за красоту в нашем доме!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌
KS
Katya Shurygina
Заказывали здесь обои, качество отличное, плотные, по размеру, рисунок отлично стыкуется, всё хорошо напечатано, рисунок подобрали нужный нам. Спасибо большое за реализацию наших желаний. Желаем Вам процветания и много креативных красивых идей.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно наблюдать за тем, что получилось по…
ЕН
Екатерина Нечаева
Делая ремонт в новой квартире задумалась на тему дизайнерских обоев в детскую комнату. И вот эта версия с китом и парусниками нам очень подошла по духу и по увлечениям. Старшая дочь фанат пиратов, а младшая очень любит животных. Стена стала акцентом в интерьере, не перегружая цветовыми пятнами. Хочется поблагодарить команду за качественную работу.
18 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вам угодить ❤
Елена Кириченко
Очень стильные, качественные и современые обои! Заказывали шовные - стыки не видны после оклейки. Цвет и масштаб полностью совпали. Я , как дизайнер интерьера, работала со многими компаниями. Очень довольна и тем как работают менеджеры - оперативно, внимательно и ответсвенно. Клиенты очень довольны - и это главное! Спасибо огромное! Желаю процветания вашей компании!
СЖ
Светлана Жукова
Я считаю, что это действително профессиональная студия. Мой опыт работы с ними исключительно положительный. Когда ты общаешься, с этими людьми, ты понимаешь, что они понимают, прекрасно разбираются в своей работе, как ведет себя материал в данных конкретных условиях. Их цель делать красиво.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Анна Никанорова
Хочу сказать огромное спасибо всей команде rock and wall за красивые, качественные и полезные обои! Ваши потрясающие обои не только главное украшение нашей детской, но и очень полезные, ребёнок изучает карту мира и животный мир одновременно. Я очень долго выбирала обои, перебрала кучу разных производителей. Моим главным требованием было именно “польза”, не просто красивая картинка на стене, а что бы от этой картинки была польза. Очень рада что нашла вас! Отдельное спасибо за сопровождение и советы от самого начала до конца проекта, очень быстро отвечали на все вопросы! Теперь за новыми обоями только к вам, подумываем над тем, чтобы «обновить» всю квартиру.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Юрич
Ребята делают просто бомбические обои! Все этапы чутко сопровождаются и просьбы клиента непременно исполняются. Помимо дизайнерской задумки вы получаете индивидуальное оформление своего пространства! В моем случае это кухня. Так получилось, что сначала я хотела совсем другое, но увидев эти маслины я просто влюбилась и планы изменились одномоментно! Я влюблена в свою акцентную стену))) Хочу сказать, что в работе обои ведут себя прекрасно. Все стыки идеально совпадают, полотно достаточно плотное и прекрасно клеится даже не профессионалами. Достаточно следовать инструкции, которая вкладывается в каждую упаковку. Это точно не последние обои от этой компании, которые будут в моей квартире!)))
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Николай Подкидышев
Заказывал на сайте комплект бесплатных образцов и могу сказать, что они мне понравились! :) Теперь могу с уверенностью заказать обои. P. S. со слов менеджера компании это был один из вариантов комплектации, т. к. все комплекты образцов разные
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Суворова
Используем в своих проектах обои этой компании уже много лет) Все клиенты довольны. Делают быстро и качественно. Находят решения нерешаемых ситуаций. Очень рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Кисиль
Низкая клиентоориентированность, в решении спорных вопросов - не пытаются найти компромисс который бы устроил клиента. Рисунок неплохой, но выглядит вживую хуже чем на сайте.
13 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что в итоге Вы остались не довольны. Мы старались: делали по вашему запросу цве…
КЗ
Ксения Захарова
Отличные обои! Красивые, качественные. Очень быстро сделали макет в нужных размерах
ОП
Ольга Пьянченко
Отличные,качественные обои! По отзывам мастеров,очень легко клеятся.За три года использования рисунок не стёрся,не выгорел, обои прекрасно моются водой
ЕГ
Ева Грабовская
В детском саду 146 теперь есть вот такие обои-панно Карта мира. В кабинете доп.занятий, детки с удовольствием рассматривают животных и изучают материки, моря и океаны.
Светлана Алфёрова
Не скучные обои, на любой вкус, весëлые и задумчивые, развлекающие и развивающие, для тех кто любит свой дом.
ЯГ
Яна Губкина
Отличные дизайнерские обои!!! Эксклюзивные паттерны. Замечательное качество и разнообразие текстур. Созданы со вкусом и любовью, и что не мало важно, с заботой о вашем здоровье!!!!
Наталья Махнёва
Классные обои: и качество, и экологичность, а принты на любой вкус и цвет! Много обоев для детской! Выбор огромный! Дизайнеры классные работают!
Andrey Deminsky
Ребята мастера своего дела, работаем с ними уже давно и закрыли множество проектов. Обои отличного качества, менеджеры всегда консультируют о правильном подборе материала. Дизайн делают любой на заказ, развертку по стенам и рекомендации к поклейке. В целом очень балдежно выглядят обои на объектах. INC Design рекомендует данного производителя!
Матвей Грабовский
Очень хорошие карты мира. На сайте можно получить бесплатные образцы обоев, это хорошо, так как можно предварительно ознакомиться с материалом.
ban_ drianov
А у меня такие обои раскраски
Yana Grabovskiya
Вот уже 4 года нас радуют эти дизайнерские обои с коровами👍 Все друзья говорят, что классно получилась кухня, похожа на кафе))