Магнит
Скачай приложение
4.3
Г
Галина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Не адекватная сборщица заказов, каждый раз хамит, постоянно срывается на курьеров, жалуется на усталость и что её все бесит
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Рк
Руслан котов
Ужасно воняло мочой 🤢
22 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Простите, что в магазине оказался неприятный запах. Прекрасно понимаем, как ва…
КП
Кристина Печул
16.04 пришла за покупками в любимую сеть магазинов и в ближайший магнит , хотела приобрести охлажденное филе срок годности которого был до 18.04, насколько мне известно уценка охл.мяса производится за двое суток , в утренние часы , был уже обед , уценки не было, попросила уценить сотрудников , администратор и директор в два голоса отказались , ссылаясь что его у них раскупят и так , не выполняя СВОЮ же работу!!!! Прошу провести беседу с директором и администратором и напомнить им о своих прямых ОБЯЗАННОСТЯХ! У компании есть определенные стандарты , которые выполняются на ежедневной основе , в этом магазине стандарты свои !!!! Компетентности 0
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с пер…
Лариса Торгунакова
Чек не дали, извините, каждый товар по 100₽ примерно, пять товаров , почему взяли 780₽ . Ушла и смотрю в чем дело. Чека нет смысл возвращаться, чтобы разбираться
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим
большой магазин , хороший ассортимент товаров по доступной цене но иногда наблюдаю пустые полки !!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгения М.
Хороший магазин у дома, ассортимент Хороший 👍. Цены приемлемые
ЕН
Елена Н.
Хороший выбор, цены доступные, всегда свежие продукты
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Обычный сетевой магазин, ни чем не цепляет.
Петр Куликов
Цены отличаются на кассе и на ценнике. Пиво на ценнике 79,80 р, в чеке 84,5 руб
28 ноября 2024, официальный ответ
ДВ
Денис В.
Не плохие и не дорогие товары
Grisha Musin
Хороший магазин и доступные цены. Не плохие скидки акции.
23 октября 2024, официальный ответ
Антон Г.
Норм товары
СФ
Светлана Ф.
В ассортименте крупы, молочные и кисломолочные продукты. Быстрое обслуживание на кассе.
мс
мария сухоленцеаа
Хорошая продукция
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Maksim Ivanov
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. быстро обслуживания клиентов ! все нашел в одном месте ! доброжелательность продавцов Хорошее ! уборку можно было производит после клиента !
ВШ
Вероника Ш.
Всё нравится 😊
ДВ
Денис В.
Не плохой товар и скидки есть
ПП
Павел П.
Нормальный магазин
Наталья К.
В больших магазинах широкий ассортимент, чисто, а в малых - средне и по ассортименту и по уюту. В моем, у дома - цены плюс-минус по сравнению с конкурентами. Кассиры вежливые, особый респект парням, помогают раскупорить пакеты. Услугой доставки пока не пользовалась, ничего сказать не могу.
ИМ
Ирина М.
Всегда нужны продукты
Екатерина С.
В целом терпимо. В магазине грязно. Старое оборудование. Персонал неприветливый, хамоватый, за редким исключением. Ценники часто несоответствующие дате, либо товару. Овощи и фрукты отвратительного качества. Бедный ассортимент в целом.
ТШ
Татьяна Ш.
Нормальный магазин
Кристина С.
Хороший магазин, продавцы всегда приветливые. Покупаю всегда всё свежее. Смотрю плохие отзывы и как будто я в другой магазин хожу 😅 разные люди бывают, сама лично видела как человек приходит за конфликтом. Если ты улыбаешься, то и тебе будут улыбаться 😊
21 мая 2024, официальный ответ
ОХ
Ольга Харитонова(Салтымакова)
Вчера 12го мая делала покупки,когда набирала мандарины,подошла работник магазина и предложила взять другой сорт,якобы сладкие и без косточек.Дома попробовали, действительно без косточек,но очень кислые,что категорически мне запрещено,тоесть обман"чистой воды". Это первое,второе-на кассе сидела девушка с таким видом,как будто ей всё до фени.Прошу администрацию принять какие-то меры.
СШ
Светлана Ш.
Люблю эту доставку , всегда привозят свежие продукты. Много разных акций и скидок) рекомендую
Андрей Фомин
Просто отвратительная работа кассира. Совершили покупку 22.03 . Приветствия никакого , пакет не предложили , товар не упаковывают , взяли пресервы их нужно упаковывать в маечки , предложили самому убрать.
Артём Г.
энергетики не продают, 1 звезда
Екатерина Марущенко
Вчера при расчете на кассе в обед подошли с мамой. Девушка кассир без приветствия начала пробивать товар который мы выкладывали на ленту. Но нам нужно было рассчитать разными чеками. Уточнили что так нужно сделать. На что очень грубо ответила; человеку который в принципе намного её старше. Я конечно же сделала ей замечание на что и мне досталось в ответ. При этом подошёл парень и заменил ее на кассе она бросила все и ушла. Ну ладно все бы не чего. Рассчитались и ушли. Но пришлось вернуться. И я была конечно же в шоке! услышав как стоя в компании сотрудников около кассы она рассказывает им свою историю с оскорблениями в мою сторону! Я попросила пригласить директора магазина на что оказалось что директор была в той же компании. Попросила чтоб с сотрудником была проведена беседа на что мне было сказано что сейчас она ее отведет в сторону и с ней поговорит. Ну я же понимаю что ни какой беседы с ней не будет. Значит покупателей мы можем обсуждать и оскорблять в зале. Ни каких извинений от директора я так и не услышала. Сама работаю в торговли и уж точно знаю что данная ситуация не допустима!
НП
Наталья Портян
Очень нравится этот просторный магазин, удобно ходить и выбирать товар, большой ассортимент
1 марта 2024, официальный ответ
Анна К.
рекомендую, близко удобно
ЕФ
Елена Ф.
Обычная сеть, иногда покупаю тут продукты, персонал не очень приветливый, ассортимент неплохой.
Марат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
3 февраля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
19 января 2024, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Т.
Цены в магазинах нынче ужас, лишь вместе мы победим этот капитализм!
Наталья К.
Хороший магазин. Есть товары, которые не продаются в других супермаркетах.
Екатерина Б.
Немного грязно, касса самообслуживания просто ужас , а так нормально, ходить все равно буду
Сергей Капустин
Грубая кассирша, хамское отношения к покупателям
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Кириченко
Отличный магазин рядом с домом 😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Артем К.
Все отлично , чисто и свежая продукция
Сергей К.
Удобный магазин. Всегда радуют ассортиментом товара, скидками и начислением бонусов.
ОП
Олеся Полоненко
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья К.
Все хорошо, но тесно и не уютно
ДР
Дмитрий Р.
Разнообразие товаров
ЛА
Людмила А.
"Магнит " радует ценами, разнообразием товаров и именно таких производителей, которых в других магазинах нет. Персонал подобран хорошо. Приятные продавцы, подскажут, оперативно поменяют. С удовольствием захожу в "Магнит"
СБ
Светлана Б.
За отсутствием цен и хама кассира.
ВА
Василий А.
Хорошие сотрудники, большой выбор продуктов, хорошие цены
ДШ
Дмитрий Ш.
Магазин норм есть ыыбор правда не большой ну все же
Наталья К.
Купила фитпарад, он есть только здесь. Довольна