DutyFruit_Kemerovo
2.3
Anastasia Kotineva
☹️
Человек из Кемерово
Купили апельсины - оказались кислючими. Яблоки прям безвкусные. Груши - деревянные. Будьте внимательнее, и не верьте продавцам.
Хисамутдинова Дмитриевна
Под видом красных апельсинов продает обычные, хурма вяжет, мандарины безвкусные!
Mysterious Stranger
Во первых неустанно радует продавец - королевишна базара. А во вторых покупала манго, через полчаса после употребления делала манговый шейк изо рта прямиком в унитаз. Не рекомендую
Дарья
Продавец постоянно обманывает. То нектарины «спелые сладкие» продаст - кислятина, сегодня «вкуснейшая» черешня, которая по факту вообще не спелая и безвкусная. Последняя моя покупка в этом месте, не приду больше.Всегда ухожу с ощущением, будто что-то должна этой женщине. Хочется вернуть ей обратно всю ее «вкуснятину»
Ася
Сегодня брала клубнику около 2х кг , прям не советую , не сладкая , без вкусная , но красивая ) Но мне сказали клубника «сладчайшая». Мяту положили прям в пакет не показывая , на фотографии видно , что лучше просто выкинуть !
Наташа Вейкшнар
При покупки фруктов упаковка была вскрыта и явно пару штук вытащили , продавец не сказала что и сколько вышло по граммам ,просто назвала сумму от балды . Пиахайя ,просто безвкусная . Вряд ли ещё раз приеду покупать.
Ико Азизов
Я один раз брал фрукты и то ужасно теперь езжу на будьвар строителей 48 там все красиво и качество очень хорошей теперь буду там брат всегда и выбор больше там
Валентин Валентинович
Персики гнилые, причём продавец выбирал сам. Наверное специально втюхивают. Надо самим выбирать.
Екатерина Котельникова
Пришла за клубникой, лотков было много, но принуждают покупать плохую, тк пока не распродали плохую, хорошую не дадим! Больше не приду, спасибо👍
DC
Сервис-0! Пришли за черешней, ждали в очереди. 5,10,15 минут... кассир из-за кассы идет ко входу, где стоят лотки с черешней. Я спросила: вы можете 1кг взвесить? Она ответила, что «сейчас я людей у входа обслужу». Ну классно! Очередь КАК БЫ есть, но её КАК БЫ нет. Зашёл, сразу взвесили, стоишь в очереди - ну жди. На мою просьбу набрать пакет самостоятельно ответили отказом. Больше я не приду, благо в 500 метрах есть другая организация, которая уважает своих покупателей.
Света Садовская
Очень сильно разочарована! На фото ожидание (которое было в этот день в сторис Instagram) и реальность (которое сделано было, когда пришла в магазин). Т.к.являлась постоянным клиентом и очень часто брала там фрукты (в прошлом времени - т.к.больше туда не пойду) - решила написать обратную связь в личку Instagram. Мягко сказать меня просто послали😂 конечно не могу знать точно, кто ведёт его... если это и есть владелец, то на постоянных клиентов ему вообще мягко сказать «всё равно». Просто отвратительно!
Настя 💐
На вид все красиво , на словах тоже , на деле .... клубника 500р за кг, половина гнилой (вся водянистая и мягкая) половина крупной и по вкусу как морковь , да и то - морковь в 100 раз вкуснее . Черешня более менее сносная , хоть без гнилья . Про абрикосы и персики - продавец уверяла , что они все безумно сладкие - Турция !!! Просто на вкус как трава . Это как минимум не приятно , у вас оставляешь тысячи , а в итоге половина продуктов идут в мусорку из-за невозможности их съесть , ибо желудок не помойка и кислую клубнику и безвкусные абрикосы в себя «Пихать» нет желания 🤮 очень жалею , что не взяла сначала на пробу . Уже давно нужно понять , что в этой стране доверять слову торгашей- гиблое дело
ХроНа
Красиво ? Да , так как контролировала в этот раз лично ! Попросила красивой на украшение ягодки , начала набирать мне тухляк . Сделала замечание , на что ответ : «она вся такая!» . Ну как вся то ? Я вот стою глазами вижу , что нет ) набрали мне «красивых» ягод , а вот на вкус полная х…. Зарекалась после нескольких тухлых манго и авокадо не ходить 🤦🏻♀️теперь уж точно 👻А про хамство- это можно отдельный пост писать 😆
Валерия Валерия
Решила я , значит , поесть клубнички , купила , во- первых безвкусная , во-вторых половина гнилая . Хотя женщина заверяла, что самую лучшую положит . Перец гнилой. Это не то , что хочет получить человек клубника -300 рублей , перец - 350. Авокадо хотела втюхать за 50 рублей весь гнилой . Не позорьтесь ! Гнильё надо выкидывать , а не продавать людям ! К манго и авокадо претензий нет , это вкусно . Но гнилой перец и клубника своё дело сделали . Фото прикрепила Кукурузу ещё не пробовала. Надеюсь нормально
Алина Меликчанова
Хотела приобрести товар в данном месте, но продавщица женщина просто самая обычная хабалка, которая во-первых, не даёт накладывать фрукты самостоятельно, во-вторых, у неё полностью отсутствует уважительная манера речи. Почитав реальные отзывы клиентов я поняла, что сюда больше не пойду. Да и советовать это место не буду, пока владелец не отнесётся к отзывам нормально. И будет контактировать со своими покупателями, а не говорить «я не буду разговаривать». 😉
Sveta Gustavson
Заказывала дистанционно коробку фруктов в подарок, писала в несколько компаний, только здесь мне оперативно ответили, предложили варианты, все собрали, индивидуально подобрали коробку для упаковки, прислали фото и доставили адресату быстро и с поздравлениями! Сервис на высоте! Подарок очень понравился =) Спасибо буду обращаться обязательно в будущем! Желаю успехов!
Екатерина Полозкова
Ну что...Это однозначно самая лучшая компания в Кемерово по фруктам! Всегда все есть! Качество отличное! Ребята очень выручили когда не было времени самой подъехать, я вся в заказах..собрали отличную клубнику и оперативно доставили! Большое вам спасибо! Процветания и довольных клиентов!
Дмитрий Калинин
У вас дуриан есть в продаже?
3 марта 2021, официальный ответ
Вечер добрый! Напишите пожалуйста на Вотсап
Евгения Логинова
Пользуемся мы услугами этой компании уже года 3 и очень довольны . Всегда свежие фрукты и ягоды . Очень много доступной экзотики ,всегда свежая зелень и ее очень много в наличии. Доступные цены ,приятный сервис . Спасибо за кусочек Тайланда в нашем городке ❤️
Евгения Иванова
Спасибо за вкусные ,свежие фрукты и ягоды ,уже не первый год обращаюсь к вам ❤️ Всегда приятно иметь с вами дело ,а так же очень радует доставка. Очень оперативно ,так держать 😉
Екатерина Луцик
Спасибо, всё быстро, вкусно, с позитивом🍉✨
Olga Levandi
Потрясающая клубника! Вкусная,сочная.
ВГ
Вера Громова
Покупала фрукты в январе,открыв маракую,обнаружила,что она испорчена и арбуз тоже уже был подпорчен внутри. Связалась с хозяином отдела,он предложил вернуть деньги или привезти взамен других фруктов) Фрукты доставили мне прямо на дом,все было свеженькое)поесть свежей малины зимой,это просто наслаждение )
Наталья Сергеева
Уже 4 года езжу сюда за экзотическими фруктами, удобно, что в сторис инстаграмм ежедневно представлен ассортимент и цены, увидел - захотел - приехал, купил. Если нужна экзотика - то только к ним!
7 февраля 2021, официальный ответ
🙏
Светлана Шобик
Являюсь постоянным покупателем! Раньше было удобно бегать сюда за ягодой, особенно зимой, когда сложно найти и красивую, и качественную одновременно. Продавец всегда была со мной вежлива и приветлива, товар предлагала только качественный. Мало того! Она ещё даже запоминала, какие яблоки мне дала в прошлый раз «для детей»!!! А сейчас уже год езжу на рынок специально именно в этот отдел фруктов. В последний раз брала изумительно свежую, хрустящую рукколу! Не выкинула ни одной травинки! Также порадовал лук-порей, которого хватило на 5 блюд! Фрукты всё так же отменные 👌
🙏🙏🙏
Екатерина Макачет
Закупались фруктами, все вкусно❤️ придраться не к чему) порадовал большой выбор и не конский ценник
Руслан Руслан
Не поверили отзывам и пошли туда, это была большая ошибка! Цены заоблачные , а качество самое ужасное! Черешня и питахайя просто безвкусные! За то 250 рублей за 10 штучек гнилых! Абсолютно все не свежие, достают где то из-за прилавка и дёрганная продавщица! Деньги на ветер!
6 февраля 2021, официальный ответ
Цены заоблачные ,видно заоблачные цены не видели ,съездите в облака ,и поймёте что такое высокие цен…
Veronika Antonian
Все всегда самое свежее
Кирилл
Купили ежевику и виноград Ежевика просто отвратительная! Половина уже с плесенью 150 р за 100 гр ,за что? За то что набрали ее из подполья ,даже не дали посмотреть ? На прилавке стоит идеальная К винограду притензий нет ,сладкий ,но в ленте слаще)
Anna Starshenbaym
Истеричная хамка продавец. Хотела купить шампиньонов, говорю: дайте пакетик, я возьму шампиньонов. Ответ продавщицы: я сама наберу 🤦🏼♀️ Все движения дерганые, полный неадекват. Ни когда здесь ни чего не брала и не буду.
Карина
Ужасная организация, ужасные сотрудники. Что собственник в открытую хамит в соц сетях, не воспринимая замечания. А продавец тем более. Выбираешь одно, кладут другое. Просишь 4 персика, кладут 8. Отстоять в очереди 30 мин и выслушать негатив от продавца. Уж лучше на сотку съездить.
Степанова Дарья
Не первый раз брали авокадо и мангустины, но итог такой же. Из 10 мангустинов только 4 можно было съесть, остальные пропавшие, продавец не даёт выбирать сам, ощущение будто она специально выбирает пропавшие. С авокадо такая же беда, огромное авокадо, которое давно уже сгнило. С таким качеством овощей и фруктов, давно вас пора закрыть. К вам приезжают за вкусными фруктами, а по итогу получают гнилье покупки и испорченный ужин.
6 февраля 2021, официальный ответ
Самые лучшие и сочные фрукты ,видно не фрукты и овощи важ ужин испортили
Наталья Мишкина
Зашла вчера т.е 23 февраля за рукколой нужно было для салата. В итоге салат не вышел, так как открыв упаковку с рукколой пошёл зловонный запах...крайне не приятно ожидая гостей попасть в такую ситуацию. Никогда не писала негативных отзывов, но здесь пришлось написать. К моему сожалению как оказалось судя по отзывам я не одна такая ..
Наталья Апполитова
Из 6 авокадо хаас - 3 полугнилые и 1 сдох очень давно. Хотя попросила выбрать зелёных, чтобы дня через 3 были нормальные. И по картам расчёта нет!!!, хотя написано обратное
Gerymaya
Совершил ошибку. Очередной раз повёлся на Инстаграм. Никакой сочной хурмы, а тем более мощного манго не было. Мало того - манго было ближе к кости испорченным 😫 Предпримите что-нибудь. Пока органы контроля ничего не предприняли. Я, как покупатель и, как человек, который очень уважает такого формата проекты, глубоко разочарован. Если заходите на рынок с таким продуктом, за который реально хочется отдавать деньги, будьте добры - соответствуйте. По поводу продавца говорить ничего не хочется, сказано уже много и не только от меня. А вам глубоко плевать. Больше ни ногой. И в инсте отписываюсь, дабы душу не травить.
Мирослава
Отзывы огонь ))) Согласна со всеми 1. Продавец - очень экстравагантная женщина. Королева рынка"Ленинградский", только попробуй ей слово против сказать или о чем-то попросить. Делает все так, как хочет она сама. Это ни в коем случае не личная претензия, а именно как к работнику. На странице в инстаграмм всегда все красивое, свежее... "мощное и сочное", как говорится ( кто подписан, знает))))))). Но когда приходишь на точку, в этот же день, то ничего подобного не замечаешь. Продавец всегда достает фрукты откуда-то из подполья, выбрать и посмотреть не дает, но говорит, что положит хорошее. Ну тут лотерея, иногда и правда достается хорошее, а иногда сюрприз дома. Так было с манго несколько раз, в инстаграмме- супер спелое, красивое, как на подбор, на деле-пришлось выкинуть фрукт. И цены почему-то постоянно отличаются от интаграмма.
Gerymaya
Так и осталась загадкой цена моей покупки на 410р. Брал 2 маракуйи и подложку лонгана. Все испорченное. Ужасный кислый запах от маракуи, сразу полетела в мусорку. Лонган с плесенью. Продавец болтала по телефону и ей совершенно плевать. Какой продукт - такое и отношение. Все, что показывает Инстаграмм совершенно не соответствует реалиям. Не рекомендую.
popka-durak
По телефону позвонила узнать про время работы-крайне нелюбезно ответили и бросили трубку даже не попрощавшись (хозяин,я так понимаю) Ну и что говорить про остальное.. Поехала на другой конец города исключительно из-за фоток в инста...и увы,не увидела ничего «мощного,сочного» и более выдающегося,чем ассортимент почти что в любом фруктовом киоске, кроме одного огромного манго по какой-то космической цене в 1000руб. 🤷🏼♀️ Ананас был сочный, виноград хороший-но это я могу купить и рядом с домом. Попросила продавца манго получше выбрать,не стала перепроверять-дома в пакете нашла самый сморщенный,маленький и неприглядный манго из всех,что я там видела🤦🏼♀️ переспевший,который даже почистить нормально не получилось. Клубника вообще вне конкуренции-постояла ночь в холодильнике и на следующий день ее уже можно было только выбрасывать 🙈 Жаль,что я не почитала фламп заранее. И ответы от руководства на комменты в инста просто верх клиентоориентированности 😂
Яна😋
Клиентоориентированности ноль. Стою в очереди, продавцу звонок, она отвечает и разговор затягивается на 10 минут, в это время она спорит по телефону, покупатели стоят. Разговор идёт с «начальством». Я делаю замечание, мол обслужите и выясняйте дальше, она передаёт «начальству» что покупатели ругаются, но человеку на том конце провода просто плевать! Как я и говорила изначально про это место, рыба гниет с головы! Ему абсолютно плевать на того кто ему деньги несёт! Хорошо что сейчас есть выбор где брать сезонные Фрукты, отстояла в очереди и дождалась лишь потому что хотела попробовать ежевику, хотя есть ещё местечко где её продают, но в жару не захотелось ехать в другое место. В общем неуважение полнейшее 👎🏼👎🏼👎🏼 Рабочие моменты решайте в НЕрабочее время,стоять и выслушивать никому не захочется. Надо ценить чужое время и как правило своих покупателей.
Алёна Головей
Ужасный продавец! Покупала три раза и все разы грубила! + как-то дорого выходило, хотя собиралась покупать намного дешевле, так как перед покупкой, дома считала. + Суёт то, что ей надо продать, хотя ты хочешь то, что приметил. И недает выбрать самому! Нет, спасибо, но лучше я куплю в другом месте! Да, хоть там в 100 раз будет дороже, но продавец будет лучше и товар ты можешь выбрать сам! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ НЕ КОМУ! Благо, не одни экзофрукты у нас в городе...! p.s. Из всего что там покупала, были вкусные и свежие только орехи макадами... Манго в первый раз было не спелое, во второй дубовое, авокадо безвкусное, а клубника подпортилась пока до дома шла! А до дома мне 10 минут пешком!
Юлия
Исключительно неприятные эмоции остались после посещения этого отдела! Помидоры положили переспелые, мягкие, до дома целыми даже не донесла, лопнули. Обнаружила это дома, а самим набрать не дали. Да и я не посмотрела🤦🏼♀️ Продавец резкая, я бы сказала даже грубая, при мне некрасиво высказалась в адрес продавцов соседнего отдела овощей. Зачем покупателям это слушать? Но самое неприятное оказалось, когда я после посещения этого магазина решила почитать отзывы других покупателей и прочитала отзыв о том, что продавец может обсчитать. Вот и я взвесила и пересчитала свою покупку. Меня обсчитали почти на 200 рублей. Ну как так то? Я на «сотке» всегда не глядя покупаю и не обманывают, а тут... не боятся... И не предъявишь же... Ни кассы, ни, соответственно, чека... Ребят, не смотря на красивые и сочные фотографии в Instagram, я к вам больше ни ногой. И другим не советую!
Дария
Покупаем частенько, вкусные фрукты, ягода, овощи, зелень. Минус только продавцу. За ней нужно постоянно проверять. То насчитает больше сумму. То не свежих фруктов подкинет. ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕГДА!!! (у меня еще ни разу без косяков не было). Скоро переезжаете в другое место. Хорошо бы и продавца сменить вам😁 Надеюсь все же останетесь в Ленинском районе.
Елена С.
Во-первых дают недостоверную информацию в инстаграм: указали цену за 100 гр, а когда я пришла к ним, выяснилось, что продают только контейнерами определенного объема. При этом и продавец, и владелец магазина общаются крайне нелюбезно. Во-вторых ягоды оказались совершенно пресные. Так что не рекомендую.
Виктор Шарапов
Цены стали заоблачные. Если вьетнамское манго летом 2018 можно было купить за 60 руб то сейчас 99, тайское манго было 80 рублей, сейчас 170 рублей, ананас был 130 за шт, сейчас 150 за кг. Перуанское манго 490 вроде на 09.03.19. Терминала нет, дабы не платить налоги, очень не удобно. Продавец хамит, и соглашусь с тем что сама выбирает и частенько подкидывает гниль. У нас с клубникой так было. Не даёт самим выбрать.
Татьяна Юрьевна
продавца уже пора менять хотя вам она нравиться всю гниль скидывает покупателям принесли орехи на возврат она их в продажу обратно положила взяли на 1000 фруктов ну 1 апельсин что б без дачи так нет гнилой положит а сейчас чтоб ей сразу ее наложенное гнилое сырье не отдавали она пакеты несет в сторону и там отдает ХИТРА ЛОЛИТА!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ФРУКТЫ!!!!!! ПРОДАВЕЦ НЕПОРЯДОЧНАЯ
Ангелина В
Отвратительное отношение к покупателям, как к потенциальным, так и к реальным. Больше ни ногой! Ассортимент не плохой, но терпеть такое "общение"... В общем, данный прилавок подходит для сильных духом любителей фруктов и овощей:)
Екатерина Казаковцева
Здравствуйте! Я как-то раз решила купить у вас фрукты, взяла: ананас (сладкий - это плюс), личи (были не первой свежести, хотя продавец утверждала, что свежие, к сожалению, в этом фрукте я не разбираюсь), драконий глаз, клубнику и что-то еще. У меня претензия только к клубнике, остатки которой на следующий день заплесневели. Это было не приятно, так как решили порадовать маму корзиной с фруктами, а клубника уж очень красиво смотрелась и была вкусная, но на следующий день она заплесневела. Не смогла на следующий день прийти и показать, так как улетала в другой город.
Татьяна Юрьевна
Очень хороший выбор. Цены достойные товара ( да не в супермаркетах так и по классу качества фрукты другие). Работа владельца 5+ очень творческий человек (Выкладка товара 5+ проходила мимо и видела не раз как он сам каждое утро выкладывает витрину, фотографирует, снимает нас по соц.сетям приглашает) Живет своим делом ЛУЧШИЙ В КЕМЕРОВО представитель выбора тропических фруктов да и не только !!! Пожелание успешного процветания бизнеса и ТЕРМИНАЛ :) пожалуйста
Ирина Омышева
Отличные фрукты и овощи, огромный ассортимент. Продавщица супер!!! Вкусные, свежие, классные тайские фрукты