Киндерстайл
Детская парикмахерская
Настюша Егорова
Лучшая парикмахерская, отношение на высшем уровне) подстригают супер, ребенок счастлив!!!
НФ
Надежда Федина
Отличное место, ребенок спокойно сидит, и мастера профи , с детками правильно общаются, молодцы
Анастасия Гранд
Очень понравилось, спасибо большое мастеру Вере!
Анна Сафронова
Отличная парикмахерская!!! Уютная обстановка! Вежливый персонал! Дочка довольна!!! Быстро, качественно! Всем советую!!! Действительно парикмахерская № 1 ))
Марина Темерязева
Хорошая стрижка и приятный мастер Вера. Теперь будем постригать сына у нее. Сам салон расположен супер удобно
Илья Ильин
Очень хорошее место и мастер. Стрижемся постоянно. Стрижет быстро, учитывает любое пожелание. Спасибо
Софья Паршина
Очень классное место, где ребенок и взрослый получают удовольствие. Ходим с сыном на стрижку как на праздник!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Анна Васильева
Подстригаемся постоянно,всё нравится
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Морозов
Мастер очень быстро нашла подход к ребенку. После домашней стрижки, выровняла нам всю длину волос. Спасибо огромное!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗
Мария Виноградова
Все прошло замечательно! Мастер Вера нашла подход к ребенку и он не плакал, хотя предыдущий опыт стрижек в других парикмахерских был со слезами. Стрижка выполнена, без сомнения, очень профессионально. В следующий раз снова пойдем в это место к Вере♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
Penant
Ходили в эту парикмахерскую с сыном на первую стрижку. Сын боялся. Однако мастеру это не помешало быстро и качественно выполнить стрижку. Прошел месяц, волосы по прежнему отлично лежат
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Веселый Топинамбур
Хочу сказать спасибо Вере за первую стрижку сына! Все прошло быстро и в максимально дружественной и комфортной атмосфере для ребёнка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Катя Брагина
Первый раз пришли к мастеру Вере и остались в восторге! Стрижка супер модная, ребёнок доволен!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГВ
Горький Вкус
Спасибо замечательной за профессиональный подход к детям 🙏 Мой ребенок первый раз не понял даже, что его стригут 😅 Хотя всегда посещаем детские парикмахерские. Отвлекали малыша всем, чем можно, расположили его к себе. Стрижка прошла быстро и главное без слез и истерик, как это обычно было до этого!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Going Down
Сыну 3,5 года непоседа ещё та, сидел спокойно пока мастер делала своё дело. Нам все понравилось. Подстригла хорошо!)
2 декабря 2025, официальный ответ
ЗДравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Дарья Никишина
Осталась довольна, дружелюбный и улыбчивый мастер!))Отличный салон!Рекомендую!)👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Иван Соколовский
Регулярно стрижем ребёнка. Всегда внимательны к пожеланиям, быстро и качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Света Мирная
Отличный мастер Вера, спасибо. Нашего сынулю Лешу хорошо подстригла, хотя мы не любим сидеть на месте
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Диана Агарева
Уже не первый раз посещаю салон и обязательно записываюсь на стрижку к мастеру Вере❤️
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Ульяна Снежина
Были с дочкой, девочке 5лет,первая стрижка. Сделали работу качественно, мастер очень внимательна к деткам, стрижка прошла на ура!)Дочке понравилось, будем сюда ходить!👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Николай Демченко
Последние полгода постоянно вожу сына в детскую парикмахерскую и неизменно довольны результатом! Всегда доброе и внимательное отношение, замечательный мастер
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Лидия Иванова
Сегодня были на стрижке. Ну восторг! Ребенок счастлив☺
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 💛
Наталья С
Первая стрижка за три года ребёнка без слёз. И даже с его ответом, что придёт ещё) Спасибо Вере за общение с ребёнком вовлечение его в игру во время стрижки. Однозначно рекомендую детям, которые не любят стричься)
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждем вас снова и снова 💛
Анна Скворцова
Отличная парикмахерская, все супер. Обязательно придем ещё ни раз
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Шанинна
Ходим уже год. Боялась, что ребенок будет бояться. Но мастер очень приветливый, располагающий
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Мария Романова
Отличная парикмахерская! Третья стрижка в жизни моей дочки, и уже вторая у мастера Веры:) Нравится всë
Мария. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Настюша Баннова
Опытный мастер, отличная парикмахерская
Настюша! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Александр Улемов
Супер! Прекрасное место, стрижка великолепная! Мастер девушка очень спокойная, Максим без проблем отсидел в кресле
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ЛШ
Лера Шведова
Первый раз пришли и остались в восторге!!! Стрижка супер модная
8 октября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Мишкина
Стрижемся здесь уже давно. Огромное спасибо мастеру Вере, причёска всегда получается супер, даже если ребёнок крутится-вертится
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
СВ
София Вар
Просто замечательно подстригли сына в преддверии 1 сентября, рекомендую. Мастер Вера просто супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за добрые слова, мы работаем для вас ❤
ЕН
Екатерина Некрасова
Отличные мастера ! Всегда ходим к мастеру Вере! Она лучшая!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Николай Березин
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова!
Мария Жукова
Прекрасный салон, уютная обстановка, приятные и квалифицированные работники, очень комфортно!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VR
Vasyua Rogov
Вожу сюда сына подстригаться. Всегда стригут хорошо. Очень вежливые, доброжелательные, внимательные
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
ДД
Дарья Долгих
Вера прекрасный мастер своего дела. Очень доброжелательная к детям. Уже несколько лет подстригаемся только у нее, даже не смотря на то, что ради этого приходится ехать через полгорода)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!🫶
Алина Пятых
Записались сегодня на три часа. Приходим оказывается мы записаны были на 2 часа и принять соответственно парикмахер нас не может. Очень странно что нам даже не позвонили и не предложили другое время . Было грубо сказано что это наша проблема предложили другое время на вечер. Как то проработайте момент обзвона клиентов, странно что у вас никакой заинтересованности в этом направлении нет .
М.
Мария .
Нам нравится эта детская парикмахерская, стрижемся у Веры. Очень доброжелательная, хорошее отношение к ребенку. Прийдем еще👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады видеть Вас снова 🤗
Анна Кузьмина
Отличный профессионал девушка Вера🌺 Сын с двумя макушками, торчащими волосиками, всегда все круто))) Приходим в атмосферу «как дома») Спасибо Вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
ЛМ
Лаура Мамедова
Безумная благодарность таким мастерам, которые умеют находить подход к маленьким деткам , стрижка прошла спокойно и без истерики! Профессионал - своего дела 😍
17 января 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Алёна Анищенко
Всей семьей выражаем большую благодарность мастеру Вере за индивидуальный подход не только к ребёнку, но и к родителям, легкую руку и оперативность. Отличное место для первой стрижки! Наша малышка с удовольствием провела время, даже не заметив как легко и быстро мастер делает свое дело! Однозначно рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!🤗
Анастасия Смирнова
Отличное место для первой стрижки! Мастер Вера быстро нашла подход к нашему малышу, который ужасно боялся стричься, боялся машинку) Были здесь уже 2 раза, второй раз на стрижку шли с удовольствием) Мастер, обстановка, сервис - всё на высоте, однозначно рекомендую это место! Спасибо Вере за её терпение, умение завлечь ребенка и за крутые стрижки!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Вам у нас всегда рады!!!
Анастасия Попова
Отличный подход к ребенку, контакт нашли быстро и стрижка прошла без истерики, спасибо мастеру Вере за это🙌🏼
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам ❤
Дмитрий Круговой
Сыну очень нравится👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
ЮЧ
Юлия Чернобаева
Прекрасная парикмахерская!Мастер Вера 🌸 была первая стрижка у малыша, и в машинку посадили и любимые песенки включили и игрушечку дали! Ребенок спокойно сидел и не боялся)
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
Виктор Дитенбир
Очень приветливая и располагающая ребёнка к контакту девушка работает здесь. Среди пожеланий хочется отметить, что здание непримечательно само по себе, в соответствии с адресом расположено не совсем логично, не содержит никаких опознавательных знаков, вывесок, указателей и т.д. Спасибо 2Гис, что мы достигли цели! Снижать оценку за это не стал, но хотя бы в отзыве сказать об этом считаю необходимым.
31 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться учесть ваши по…
Kareglazoe Chacte
Сегодня были на стрижке у Веры уже не в первый раз! Хороший мастер, большая молодец, несмотря на то, что ребёнок плакал не мог сидеть на месте, она спокойно стригла и играла с ним, старалась его отвлекать. Всё расскажет и покажет посоветует как лучше. Ну конечно же в следующий раз мы опять к Вам вернёмся 🙂
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Яна Немцева
Добрый день! Были первый раз на стрижке с сыном (1год), мастер Вера профессионал своего дела! Я сильно переживала как все пройдёт, но как оказалось зря) 20 минут и стрижка готова) спасибо большое! Теперь мы только к вам) однозначно рекомендую данный салон!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Чернова
Сегодня были с сыном первый раз на стрижке, мастер Вера шикарная как мастер и как человек, целый час плясала вокруг моего буйного ребенка и даже не цокнула ни разу. Детей любит и знает к ним подход! Умудрилась даже пробор выстричь на танцующем ребенке. Низкий поклон мастеру!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Викуля Панина
Первый раз пошли на стрижку Осталась довольна)) Мастер Вера, и в правду настоящий мастер)) Теперь только сюда ходить будем
20 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова)) Будем рады видеть Вас снова у нас!