Грин Хаус
Дезинсекционная компания
Анастасия Иванова
Сюда обратились после того,как столкнулись с мошенниками, где отдали за какой-то пар 8 тыс руб. И укусы продолжились!!! теперь мы там в черном списке. Жаль,что нельзя писать название той организации. Здесь объяснили,что мы уже не первые с таким обращением. Приехали и вывели нам клопов за адекватные деньги,оставили документ. Спасибо за подробную консультацию и за работу!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,рады помочь,будьте осторожны,всегда обращайтесь
Екатерина Милёхина
Заказывала обработку от тараканов бабушке, живёт в хрущевке, сменились соседи и сразу появились тараканы. Приехала девушка, все бабушке объяснила, показала, т.к. она переживала за кошку. Во время обработки бабушку забирали к себе, как и что было не видели, но результат отличный, за 3 недели она никого на кухне не видела. Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо!Все дальнейшие обращения будут со скидкой,для просмотра видео добавляйтесь в на…
Галина Беляева
Я никогда не думала, что мне придется с таким столкнуться. Но не смотря на чистую квартиру у меня завелись дома кусачие кожееды. По отзывам нашла Светлану. И теперь я наконец-то могу спокойно спать по ночам, просыпаться без укусов. Особо хочу отметить обратную связь, Светлана всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы и переживания. Я очень благодарна Светлане. Сейчас и намека не осталось на обработку, я очень рада, что обратилась именно сюда! Спасибо
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Рады,что помогли Вам,так как такие агрессивные укусы от кожеедов очень большая…
Сергей Сергей
Лучшие в своем деле. Результат конечно 🔥 не думал, что со мной соседствовало такое количество живности. В общем моя рекомендация. Не первый раз обращаюсь, приятным бонусом была предоставленная скидка.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей,спасибо за обещанный отзыв,всегда Вам рады,обращайтесь
Weniamina .
Снег тает очень быстро, скоро открывать дачный сезон, но и сезон клещей тоже. В связи с чем вспомнила об этой компании. В прошлом году по весне Светлана уже обрабатывала наш участок, ни одного клеща не поймали у себя на даче. В отличие от соседа, которого укусил клещ в кустах малины (или жимолости, не помню). В этом году снова повторим обработку, чтобы быть спокойными за всех членов семьи и животных.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что не забыли про нас,добавляйтесь в нашу группу Вконтакте,где мы размещаем вид…
КС
Ксения Смолянинова
Вчера сделали обработку, сегодня виден результат, благодарю. Ометили также где проблемные места, что заделать.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,добавляйтесь в нашу группу Вконтакте,где мы выкладываем видео и рекомендации
Татьяна Зинченко
Меня не просили оставить отзыв,но сосед алкаш превратил нашу жизнь в ад.тараканов мы как то еще терпели,а месяц назад клопы!!! Ребенку 2 года,укусы чесал круглосуточно,про сон вообще забыли.Визитку с телефоном мне дали на работе,отправила фото в ватсап и мне сразу ответили,что это укусы клопов,приехали в тот же вечер.Девушка Светлана,с оборудованием,похожим на пылесос,все перевернула,все обработала.Пальцем показала,что замазать,что скотчем малярным заклеить,что бы хоть как то сдерживать нашествие,сосед дверь не открыл.3 недели спим спокойно пока.Татьяна,Московский 25,обработка была 14 марта,спасибо
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Теперь видео о таких "веселых соседях" и квартирантах,которые нам при…
Елена Морозова
Заказывала услуги этой компании 2 раза. Первый раз по поводу клопов у свекра. Второй раз соседу своему по обработке от тараканов. Хочу отметить, что оба раза приезжали в день звонка в установленное время, чётко все объясняли, работают быстро и качественно. Прошло уже более полугода с момента первого вызова и 4 месяца после второго. Насекомые больше не появляются! Прочитала тут негативный отзыв одной девушки из общежития. Вы же должны понимать, что со временем насекомые могут мигрировать от соседей! Обязательно нужно по возможности закрывать все сквозные отверстия, как советует мастер. Ребята делают свое дело на 5+. А дальше уже поддержание состояния задача владельца. Спасибо вам за отличную работу и бесплатную гарантию, которой к счастью не пришлось воспользоваться )
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,за отзыв спасибо большое! Видео и фото,которые Вы нам присылаете,мы размещаем теперь в…
Дарья Шубина
Позвонили утром,приехали уже вечером.Обработали туманом всю квартиру после дедушки,через пол часа посыпались тараканы,оставили документ гарантию.Никаких претензий
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв! Результаты наших работ,которые Вы нам прислали,размещены на н…
Елена Полякова
Сколько мы не боролись с этими тараканами. Общежитие. Лезут то от одних соседей, то от других. Заказали усиленную обработку в данной компании за 1300 р. Приехала девушка. Все подробно объяснила. За ночь гора трупов по всей комнате!! Обрабатывают на совесть 👍рекомендую!!! Дорожат репутацией!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за фото и отзыв)
Кристина Хайдукова
Ужасно , все , травили от тараканов , два раза , сразу же почти , потому что не ушли она , и травили по гарантийному случаю , тараканов стало больше что и ужасно , специалист на это ничего не ответила , сказала , странно , не обращайтесь в эту службу , купилась на отзывы , а самое омерзительное что специалист который приходит " цитирую фразу его " сказал , " заходите меня еще раз увидеть , звоните ,, Добавление , Да как вы смеете говорить неправду, Во-первых при первой обработки я присутствовала ,если ваш мастер не заметил человека, то как вы можете утверждать ,что это были тараканы за плинтусом , Также , да мне не передали информацию, о том что можно мастер сказал о еще повторной обработки , НО , в гарантийном талоне было ЧЕТКО прописано , ВТОРАЯ обработка бесплатно, больше ничего там не было написано , тоесть я приняла это как что повторная обработка прошла , и можно выбрасывать талон , ну и вообщем мысли о том что вы вообще травили, тараканы как были так они и есть .Это ваша вина что не было прописано что можно кроме двух еще проводить обработку ,
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Поясним ситуацию,так как во время повторной гарантийной обработки в Вашем общежитии, Вы…
ЮМ
Юлия Миганова (ЯРОХНО)
Не люблю писать отзывы, но тут ребята реально молодцы! Обращаемся сюда уже не первый раз,каждый год травим тараканов,молодцы,хорошо работают,моем только пол,последний раз уже скидка была 200 р,благодарим за работу)
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,за отзыв большое спасибо!
НЗ
Ника Збарская
Заказывали обработку комнаты от клопов в общежитии (прибежали от соседей) ещё в декабре 2018. Приехал специалист со всем необходимым оборудованием, очень чательно обработала все стены, углы, мебель. После процедуры дала рекомендации последующей обработки помещения. Прошло больше полугода и клопы больше не появлялись. Рекомендую данную компанию!
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое,что оценили качество работы спустя такое колличество времени)) очень рады))
Kate Katerina
Столкнулись с такой проблемой - появились клопы..Нашла данную организацию по 2гису, честно сказать не пожалела! Хочу сказать огромное спасибо девушке, приехала, обработала все, дала полезную информацию! Спасибо!
25 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте,огромнейшее спасибо Вам за отзыв!! Очень приятно
Иван Муралис
Попал сюда по рекламе, приехала приятная девушка в удобное мне время и обработала всё досканально ОТ и ДО. + Дада прлфессиональные советы и реклмендации. Цена вполне адекватная, а самое главное после обработки не надо съезжать из дома. Советую! По результату время покажет)
25 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте,и Вам большое спасибо за такую оценку))Очень важно для нас)
Олька Моцак
Когда искала хорошую дезинфекционную компанию читала отзывы ,и так как отзывы были хорошие и 5 звёзд, решила обратиться в Грин Хаус , и вот теперь и я оставляю здесь свой отзыв , я удивлена что за один раз избавились от клопов , а удивлена потому что их было очень много они вылазили не только ночью но и днём они ползали по стенам по полу по дивану они были и в зале и на кухне и в коридоре и даже в туалете их замечала,даже через закрытую дверь они проползали в мою комнату ,но тут я их сразу ловила ,но всё же они успевали меня кусать ,я не верила что за один раз можно от них избавиться, так же было много тараканов,а теперь их стало очень мало , почти нету ,кое где пробежит ,но я не позволяю им от меня убежать.Теперь если что я буду знать куда обратиться .Спасибо вам огромное
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день,очень благодарны за такой теплый отзыв)
Лидия Лазарева
Отличный дружелюбный коллектив,залезут в каждую щель.Травили месяц назад ни одного таракана,даже за километр не видно.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
17 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв!)
Анна Шалапухина
Просили что нибудь написать)) видно,что люди дорожат своей репутацией:клопы от соседей,травила сама,но больше потратила денег,а результат нулевой...ребята приехали в тот же день,обработали диван,стены,ковер и даже штор,сказали ничего не мыть,только что стирать.я довольна,клопы пока не кусают.
8 мая 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Олеся Некрасова
Обрабатывали квартиру от тараканов,работой довольна,дали гарантию,тараканы исчезли на следующий день.Рекомендую
8 мая 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)