Оптика Дом
Салон оптики
Екатерина Коцейко
Приехала именно сюда по рекомендации друзей и наконец-то купила себе отличные очки😎Смотрятся стильно, удобно сидят, хорошо защищают от солнца. Качество на высоте, очень довольна покупкой!💯 Отдельное спасибо консультанту,очень ответственно относится к качеству товара и помогает с выбором☺️
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Евгения Паценко
Очень хороший магазин оптики ❤️ Приветливый персонал, помогли с выбором оправы) А главное быстро и качественно изготовили мои самые красивые очки 🤩 Конечно цена на много приятнее, чем в других магазинах оптики)
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Сергей Г....н
Цена ниже чем везде. Выбор большой
EB
Evgeny Berlizev
Быстро и качественно сделали новые линзы, установили в уже имеющуюся оправу ребёнку. Большое спасибо! Всем рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алеся П
Большой выбор и хорошие цены 😎 советую
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам ❤
Прекрасная компания. Поможет в любой даже самой сложной ситуации. Не смотря на прошедшее время, не оставит своего клиента один на один с проблемой! Прекрасный специалист Анна, огромная ей благодарность! Обратившись сюда, вы не пожалеете!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Дмитрий Устинов
Год заказываю . Заказ делаю раз в 3 месяца.всё очень оперативно и удобно. По цене разница полтора-два раза. За что отдельное спасибо.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Яна Бохан
Сегодня звонила узнать про наличие линз в филиале г.Кемерово. Сотрудник Елена очень оперативно дала необходимую инфу, оформила заказ по телефону, минут через 20 я уже линзы забрала. Спасибо за качественную работу! 20
Яна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Олеся Гуманюк
Можно рекомендовать!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!