Сибирские линии
Заказать
ООО Сибирские линии
3.9
Евгения Скрузман
Качество угля на 3, доставка на 5. Два раза покупали бурый уголь, больше не будем. Первый раз брали бурый орех-было много песка. Второй раз брали бурый комок-сильно много породы.
Дмитрий Сенченко
1) Сотрудники компании случайно положили лишний мешок цемента (который сильно дороже чем у других). Когда я привез его обратно, вместо благодарности нахамили. 2) Попросил сделать копию чека (чеки выцветают за 10 - 15 дней). Вместо этого обматерили!!! И разбили телефон!!! Вызвал на них полицию! Человек, который представился директором, по поведению похож на наркомана! Такого хамства я даже в 90х не видел, при этом я у них был постоянным клиентом. Теперь к ним ни ногой, можно купить у других. Там Вас за ваши деньги хотя бы HAX...Й не пошлют.
Владислав Лозовой
Заказывал 3т. ореха в снт. Самое, конечно, главное преимущество это то что привезут сколько нужно и куда нужно. Спасибо за вашу работу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
НД
Наталья Дуванова
щебень, пгс разной фракции, песок, цемент, мраморная крошка белая. Мы за этим приезжали, довольны качеством на отлично. Расчет на любой вкус и наличными и по карте и улыбкой! Работают в выходные тоже отлично до 19-00.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Ждём снова ❤
Алексей Кутько
Самый лучший уголь, если брать для дачи
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Андрей Абдулгалимов
Купил два мешка ореха привёз домой высыпал, половина пыли и размер не соответствует ореха, позвонил в ответ, на претензию , ответили привозите обратно, плюс нахамили, не нравится берите в другом месте.
Александр
Покупал уголь Беловский, углем доволен, горит долго, золы меньше чем у Кедровского, не спикается и дыма гораздо меньше.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады,что уголь вам подошел.
Никита Макадерский
Цена выше рынка на 30% минимум, качество пгс хорошее, но в следующий раз заказывать у них не буду.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в магазине "Калина-малина" очень дорогой фарш, но он отличный !!! По ценам мы ориентиру…
Павел Долженко
Заказал здесь уголь. Привезли, как договаривались. Отдельное спасибо оператору, за качественное объяснение по продукции, т.к. брал родителям, всё разжували и объяснили. С гортопом не сравнить... Спасибо, будем брать ещё!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ,будем рады видеть вас снова))
Анастасия Алексеевна
Закали уголь качество просто отвратительное сгорает махом как порох ведро закинул угля нет уже через час теплоотдача низкая и высокая зольность ведро закинул ведро золы выгреб! До этого брали ту же марку проблем не было. Сейчас заказали эту же марку и теперь от котла полуавтоматического не отходишь поскольку постоянно нужно шерудить. При звонке в компанию менеджеры прикидываются "Незнайками" не знаю не слышали не видели. Хотя отзывы в два гис говорят об обратном! Люди если хотите сэкономить деньги и нервы то не заказывайте здесь уголь! Поставщик не предупреждает о плохом качестве угля видимо это делается с целью наживы. Поскольку уголь не дешевый! И по описанию марки должен гореть оранжевым пламенем а не синим как он горит у нас!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните пожалуйста хотим разобраться в данной ситуации.
Заказали и не пожалели ,пыли нет ,комок к комку. Очень довольна обслуживанием,быстрая доставка и хорошее качество 👍🏼
20 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КР
Кристина Рыбникова
Отличный уголь , пыли практически нету, доставка быстрая
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Очень удобно заказывать, оплата по факту, доставка своевременно всегда. Сегодня привезли уголь. Водитель Сергей очень аккуратно все выгрузил, исключив нам ручной труд! Спасибо большое!
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
ТУ
Томилова Ульяна
Хотела заказать песок 10 мешков в песочницу, так они доставку загребли аж 2000🤦♀️ как будто 8тонник отправляют из за 10 мешков, ужас просто
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,у нас самосвалы грузоподъёмность 5-6тонн,доставка зависит от района . Мы вам всегда пре…
Александр Гадаткин
Заежал в данную компанию за углём, отвратительное отношение к клиентам, было время без пяти минут перед закрытием. Так мне сказали что время уже семь и мы закрыты. Грузчиков типа нету и отгрузить мы не сможем и вашу машину я не имею права запустить на территорию, хотя в это время стояла машина и грузчик, грузили уголь в машину. Не рекомендую обращаться в данную организацию
ЕВ
Елизавета Васькина
Заказывали бабушке 5т камка, по факту пришло 2 тоны пыли и парода размером больше ведра. В кучи было наверное 1т комка и остальное мелочь
Магusenka Ya
Понадобился уголь,посоветовали Сибирские линии .Доехать возможности не было,я обратилась по телефону,мне грамотно и чётко -всё объяснили,помогли с подбором угля 👌,так как сама не особо в нем разбираюсь😁Назначили удобное для меня время доставки👌Доставили в назначенное время,без задержки!Брала ДПК,разрез Пермяковский.Привези комочек к комочку. Штыбы практически нет.Углем осталась довольна. Цена соответствует качеству👌Буду постоянным клиентом теперь. Очень удобно что есть еще строительные материалы ( песок,отсев и т.д) . Удачи в работе,здоровья,всех благ -желаю ВАМ ВСЕМ от души,побольше благодарных клиентов🙌🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Магusenka. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас за другими материалами.
АХ
Александр Харлов
купил камок привезли перемешку песок с породой за та кие денги 4т за тону обман
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста, хотим разобраться в данной ситуации.
ЕР
Ежик Ромашкин
Брал кедровский уголь, привезли одну мелочь(штыба) сверху в машине уголь был нормальный, но это сверху, все остальное штыба. Уголь водитель не высыпает пока не расчитаетесь, видно уже были конфликты! Короче не советую с этой артелью связываться!!!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста, расскажите сколько тонн и куда была доставка,хотим разобр…
Андрей
Брал орех на пробу ,разочаровался. Породы многовато и ещё шлакуется и колосники забивает,за такие деньги качество угля могло быть лучше. ((Хотя бы горит))
define86
Впервые обратился в данную фирму. По телефону грамотно проконсультировали. Заказал хороший/дорогой уголь. Привезли уголь быстро. Уголь очень хороший. Доволен как слон. P.S: Если бы дали кассовый чек, то была бы твёрдая пятёрка.
ЕД
Елена Д
Добрый день! Покупаю уголь (и не только) в данной компании, решила оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Не первый раз беру уголь здесь, по весу могу сказать все отходит, (не обманывают), ну может погрешность и есть, но совсем небольшая. Заказывала как комок так и рядовой. Привозят то что заказываю. Сотрудники вежливые. Мне, по крайней мере, ни разу не грубили и если есть вопросы - подскажут, какой лучше использовать уголь в зависимости от Вашего котла. Помимо угля брали щебень и цемент,все норм. Читала отрицательные отзывы-может конкуренты пишут, может и правда кому то не повезло(недосыпали, попалась парода), все люди и человеческий фактор ни кто не отменял. От себя могу сказать, мне понравилась компания, советую. А выбор за Вами,идеально, точно не будет ни где. Надеюсь мой отзыв будет для кого то действительно полезным.
2 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
НМ
Наталья М
Сегодня заказала уголь! Привезли сказку. Комочек к комочку. Нет пыли практически ну может процентов 10% Сколько лет брала в гортопе привозили ужасный и пыль и мелочь и комки. Намучилась. И цена 3700 меньше чем коммерческая в гортопе 3950. Горит отлично, теплоотдача на высоте. Рекомендую. Берите не обманут вас это точно!!!!. Девочки приветливые. Посоветуют какой уголь купить. Я хотела орех. А оказалось что мне комок лучше подойдёт. 👍👍👍👍👍. Спасибо большое вам!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Долгополов
Отдали 19000 за 6 тон привезли одну пыль и породу не советую Купили 6 тон привезли одну пыль
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста, хотим разобраться в сложившейся ситуации, так как сумма странная для 6т с учётом доставки .
Александр Ровкин
купил у них уголь. вроде всё пока хорошо, но кассовый чек не выдали
Евгений З
Приобрёл 2т. ДО и 2т. ДПК привезли как и заказывал в назначенный срок. Общение с клиентом в этой фирме на высоте. Единственное, что омрачило приобретение, так это не большое наличие породы и камней в привезённом угле ( см. Фото ). Претензий не предъявляю. Просто хочу довести информацию до сведения руководство фирмы, что нужно принять меры или стремиться к тому, что бы уголь отгружался на продажу с меньшим количеством породы. В прошлом году привозили чистый, без породы. Желаю удачи и процветания.
8 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приезжайте ,мы вам обязательно возместим этот вес. Или свяж…
Андрей Михайлов
Покупал два раза уголь, вывозил сам, погрузка быстрая, сегодня покупал щебень, тоже всё хорошо. Только цены на сайте не соответствуют действительности, перед тем как ехать лучше звонить.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены на сайте указаны минимальные, все зависит от объема. Так же мы работаем с юри…
МЯ
Максим Якимов
Уголь отличный , пыли почти нету, в весе не обманули беру не первый раз, породы почти тоже нету , проверил как горит сразу как привёз домой сгарает в пыль , цена за тонну 3800 была
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам ещё.
Стелла Я
Показали уголь хороший,а привезли как на фото.Предлагать они умеют,не слушайте. Документы при продаже не оформляют,оплата наличные или перевод.Делайте выводы и решайте,надо оно Вам или нет
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на какой адрес вам привезли уголь и когда, скиньте свой номер телефона, мы…
Денис Кутузов
Несколько лет приобретал уголь в данной организации, и был доволен, и в этом году решил пойти по тому же пути, но так как небыло финансов хотел приобрести уголь по кредитной карте, но не смог, и не потому что у них нет терминала, а потому что они не захотели по нему проводить, видимо клиентов им терять выгодней чем платить процент за эквайринг
Темыч Темыч
Купил уголь привезли один шлак место ореха, персонал отвратительный, не советую,
30 сентября 2021, официальный ответ
Вам привезли ДО(орех) 19.09.2021г, вы его приняли и расписались в накладной. Уголь доставленный вам…
Георгий Жилин
На протяжении нескольких лет заказывал у них уголь. Последней зимой несколько раз заказывал. В последний раз охамели из 3 тонн полтонны привезли пыли. Обозначил проблему руководителю сей организации , предоставил даже чек, что у них куплен был. Руководитель приехал, посмотрел на кучу угля с пылью. И заявил, что уголь приобретался не у них. Правда потом в разговоре обещал привезти 0,5 тонны, но к сожалению осталось только на словах. В этом году не буду с ними связываться. Ребята работают по принципу "не обманешь не проживешь"
Илья Бессонов
Заказал 6 тонн 8го июля.. Цена 3400! Привезли быстро. Снаружи хороший, добротный комок, внутри куча шмурдяка... Написал им, фото скинул, что они привезли. Мне перезвонили, предложили, чтоб "не было о6ид", шмурдяк в мешки пересыпать, и сколько получится, столько и привезут взамен этих, в ближайшее время. Ну молодцы, обратная связь есть, идут на контакт. Набрал, отписался о количестве полученных мешков. И вот до сих пор так и везут. Один мешок уже собака аж сгрызла, все растаскала по двору, остальные выкинул (жаль зря потраченное на сортировку время). Может, просто это именно мне так не повезло с углём, но советовать эту компанию я не могу. Особенно за такую цену, где из шести тонн вы грубо около тонны покупаете шмурдяк по цене комка.
29 июля 2021, официальный ответ
Извиняемся за задержку по доставке, менеджер который принимал вашу претензию ушёл в отпуск и не оста…
Дмитрий Миганов
Качество совсем испортилось!! Беру не первый год, в этот раз уголь кончился, пришлось взять мешками× и что в итоге!? А в итоге мало того что переплачивать, тк берём мешками, так ещё и сыпят 50×50( 50% сверху это орех,нормального вида,а 50% это угольная пыль со снегом!!) И ладно если один раз и в одном мешке! Это может быть случайно!А когда это вторую неделю и во всех мешках это ОБМАН!!! А за такие деньги свинство!!жаль нельзя приложить фото! Да ,и я заметил, что на все негативные отзывы, ответ один- вы врёте, вы конкурент!! Так вот, заранее говарю, я не конкурент, я обычный потребитель, и пользуюсь вашими услугами последние 3 года!! И претензии появились только в этом году! Так что задумайтесь, стоит ли так вести бизнес!! Будь я новым клиентом, посмотрев отзывы в интернете, я бы не стал пользоваться вашими услугами! А за последние годы негативных отзывов увеличились в разы!!
Димитрий П
Приобрёл уголь (колотый) очень недоволен качеством, много пыли, что находится на складе и что выгрузили очень отличается, качество на мой взгляд как «Гортоп» (рядовой уголь). Не рекомендую!
Надежда Лидер
Заказали уголь первый раз и пожалели. На вид картинка, супер. В процессе погрузки оказалось очень много породы, камней.В гортоповском породы меньше, да и цена ниже. В процессе использования котел стал забиваться камнями очень быстро. Вывод -для котлов совсем не подходит.
Ирина Соболева
Спасибо огромное все супер оперативно, уголь отличный. Теперь я буду брать только у вас. Ещё раз спасибо большое.
29 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо, мы стараемся для Вас.
Дмитрий Васильев
Отвратительная компания , ждал доставку , но так и не дождался .
Алексей Язев
Приобрел Красноярский уголь сказали очень жаркий, закинул в котёл и о «чудо», котел остыл до 40 градусов, и не могу его нагреть сильнее. Хорошо что не в морозы взял уголь. Дрова греют лучше. Нужно сначала брать мешок на пробу а после заказывать уголь машинами в данной конторе.
SmartVision
Уголь покупать не стоит вообще, незнаю как другие сорта но орех покупаю в мешках у них во первых дороже чем у других на 10 рублей и качество ужас. В мешке много пыли угольной и породы которая забивает котел и это единственные кто так продает орех. На фото видно качество угля.
26 ноября 2019, официальный ответ
У нас в орехе нет породы и не было , он отличного качества ! Вы видимо конкурент ?
Александр Савиных
Купил 5тонн песка. При перемещении к месту использования была возможность оценить фактический вес груза. Всесто оплаченного веса оказалось не больше 4.3т. Это даже без корректировки на то, что песок был буквально залит водой. Если пересчитать на сухой песок недовес еще проценотов 10.
6 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Вы приобрели мытый песок. Мытый он изначально подразумевает влажное состояние. А перевеши…
Наталья Орлова
Заказываю не в первый раз. Очень нравится отношение к клиентам! Точно знаешь, что привезут в срок, а главное то, что заказывала. Рекомендую компанию!
OA
Oksana Anokhina
Несколько раз заказывала песок для стройки, все привозят во время, без нареканий. Хорошо работают ребята!
Алена Обманкина
Компания ответственно относится к работе. Водители вежливые и очень приветливые. Все доставили в срок. Цены приемлемые. Рекомендую!!! Однозначно 5 звёзд
Сашок Лучший
Всё быстро и качественно, ценны приемлимые
Елена Черняева
Низкие цены, обслуживание на высоте, все быстро, продукция качественная.
Aleksey Vasin
Оперативно. Качественно. Недорого. Рекомендую!
НЛ
Николай Логинов
Уже несколько раз заказывал в этой компании и отсев и щебень, брал песок. Цены очень хорошие, обслуживание на высоте, доставка не дорогая, если большую партию берешь, то вообще бесплатная. Рекомендую. Дешевле цен не нашел!
tech.comfort
Заказывал уголь по зиме,привезли ,на мое удивление,значительно больше,чем до этого привозила другая компания...качество угля такое же,сойдет!недавно заказал пгс у них,в этот же день привезли.Ребятам спасибо и побольше заказов!
Дарья Кузьмич
неоднократно пользуюсь услугами данной компании и ещё ни разу не пожалела! хорошие цены, отличное качество угля и порадовала доброжелательность и оперативность сотрудников, всем советую!!!