Lz beauty lab
Студия красоты
Диана Карымова
Елизавета очень хороший и вежливый мастер. Во время процедуры всего да интересовалась мои самочувствием. Мастер своего дела, всем советую😊
7 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
МТ
Марина Третьякова
Я долго не могла решиться и выбирала косметолога, ходила с подружками на консультации к их косметологам,и по итогу сравнивая работы и оценивая мастеров, мне понравились работы Елизаветы, которые я видела в живую на подружках, и я нисколько не жалею, безумно благодарна за ее работы, мы уже сделали 3 мл в губы ( колю с марта 2024), подбородок, и это именно тот результат который я хотела, то что заставило полюбить свое отражение в зеркале, потому что изначально я пришла без губ, у меня были сложные губы ниточки, за которые не все косметологи хотели браться, боялись что не смогут сделать красивую форму и будет миграция. Сейчас все выглядит естественно, гармонично, без переборов, без миграции, без комочков. У меня все спрашивали где я делаю, всегда рекомендую Елизавету и делюсь контактами, после меня знакомые стали ходить к Елизавете и довольны результатами как и я 🫶🏻🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
Саша Сергеевич
Долго выбирала место для увеличения губ и не прогадала! Лиза подобрала идеальную форму и объем. Процедура прошла быстро и комфортно. Всем рекомендую Елизавету как отличного мастера
Арина В
Я ранее боялась делать какие-либо процедуры с лицом, но по рекомендации знакомой решилась.Увеличение губ у косметолога Елизаветы прошло абсолютно безболезненно. Губы выглядят естественно и очень гармонично. Спасибо за такую красоту! Теперь обязательно приду на другие процедуры, которые вы рекомендовали)
НГ
Наталья Генералова
Прихожу в эту студию третий раз, до сих пор восхищаюсь обслуживанием, самая прекрасная клиника, одна из лучших. По поводу процедуры, которую я делаю, результат на лицо! Как обещали специалисты!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья ☕️
Ну не знаю 🫤. Где тут профессиональный косметолог ? Видимо мне не повезло. Делала губы у Лизы. Отвратительно. Все комками. После повторного визита , ответили, что это норма , растирайте пальчиками комки. Девочки , подумайте сто раз , идти ли в эту студию. Такое впечатление, что отзывы куплены. (
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, вы все успокоиться не можете😂 Такое впечатление, что это ваш отзыв куплен😁 Вас в глаза ни…
Екатерина Носкова
Делала чистку лица у Алины, очень довольно процедурой, было очень комфортно, безболезненно и максимально аккуратно. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
О
Ольга
Делала чистку и биоревитализацию у Лизаветы . Спасибо за терпение , тепло и профессионализм . В кабинете уютно как дома )
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Ирина Конышева
Все на высшем уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Алина Лиховицкая
Лиза,большое спасибо за обучение, не думала , что будет настолько здорово, столько много нового и интересного узнала. Особое внимание уделялось практическим занятиям от классических чисток лица и массажа до более сложных аппаратных процедур. Отработка на моделях позволила мне закрепить полученные знания и почувствовать себя уверенно в выполнении различных манипуляций. Отдельное спасибо, что помогла побороть мои страхи! Не думала , что у меня когда то получится😁❤️
Елена Ануфриева
Делала у Елизаветы губы, очень довольна результатом, так же колола ботокс тоже прошло всё хорошо, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
АЗ
Алина Загородняя
Очень рада,что попала к Елизавете, хожу уже 3 год , делает очень шикарные 👄
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Э
Проходила обучение на косметолога-эстетиста у Лизы❤️ я довольна, насколько же все хорошо и понятно объясняет,затрагивает все важные и нужные моменты! Также очень много практики. Спасибо вам большое за такой прекрасный опыт!
КЛ
Карина Ленова
По рекомендациям своих знакомых решила посетить вас. Нужна была мезотерапия, чтобы улучшить состояние кожи. И результат порадовал меня на все 100%. Заметны изменения, кожа стала такой напитанной и гладкой. Я очень довольна
АЧ
Александра Чубарова
Спасибо большое за красивые губы
женя Х
Хочу поделиться своим мнением об этой косметологии. Персонал вежлив и доброжелателен к каждому пациенту, цены здесь доступные. Каждая девушка сможет подчеркнуть свою красоту ! Делала чистку лица, все прошло отлично. Косметолог дала советы по уходу за кожей лица. После процедуры прошла неделя, чувствую себя ухоженной и красивой
ВВ
Вера Васильева
Елизавета, спасибо тебе за мега супер информативное и продуктивное обучение на косметолога-эстетиста 🔥🤩. Программа курса была очень насыщенной: Особенно ценно что было много практики. Спасибо за качественное обучение, и открытие закулисья в мир красоты и эстетики! 🤗🤝 Всем всем рекомендую за обучением только в студию LZ beauty lab
ИХ
Ирина Х
Елизавета очень профессиональный мастер! Все всегда проходит великолепно, заботливо относится к своим пациентам. Всем рекомендую специалиста от души♥️
Анастасия синкина
Была у Елизаветы на липоредукции второго подбородка, все прошло отлично 👌❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️
Александра Тихонова
Была на обучении у этой прекрасной девушки ❤️ Я приехала с другого города , и очень сомневалась , что вообще что то получится .. Ноооо, Лиза убрала все мои страхи и сомнения 🌸 Хочу сказать что это лучшее обучение за всю мою жизнь , лучший преподаватель , огромное спасибо Елизавете , за то , что она поделилась со мной знаниями , научила меня всему , я вышла от нее с огромное уверенностью в себе 🥹 мне прешлось пройти через многое , но , с помощью Лизы я с правилась ❤️ Спасибо тебе огромное за поддержку , за веру , спасибо за то , что после обучения на связи 24/7 🩷 После такого сложного пути я не осталась одна 🌸 Безумна счастлива , что попала именно к тебе 🥹 Айлавью бейби ❤️🫶🏻
Ольга Кружевицкая
Была у Лизаветы на обучении, девочки, такого обучения у меня ещё не было нигде, все максимально доступно и понятно, а особенно много практики, что немаловажно! Очень довольна!
ЮС
Юлия Сергеева
Лизавета самый лучший специалист! Мастер своего дела 😍 нити, ботокс, губки - всё к ней! Не первый год хожу к Лизавете и каждый раз в восторге!
Юлия Тараненко
Елизавета лучшая♥️Сегодня я была моделью ставили ботулотоксин.Мне все понравилось🌹
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Отличный косметолог с опытом работы, рекомендую.
Мария Гильметдинова
Елизавета прекрасный мастер ,не первый год к ней хожу и доверяю только ей )
ОТ
Олеся Тимофеева
Очень приятная девушка Лиза♥️ Делала процедуру чистку лица+пилинг, осталась очень довольной 🙏
АФ
Анфиса Федотова
Делала мезококтейль у мастера Елизавета все очень понравилось. Делала два раза. Обязательно теперь только к вам.
МР
Мария Ральникова
Хороший сервис, чистый кабинет, часто проходят акции, что очень приятно ☺️
Д
Диана
Посещаю эту косметологию сама несколько лет, а теперь подросла и дочь, ходим вместе!))) Всегда все на высоте-обстановка , качество услуг, адекватные цены. Так и останемся постоянными клиентами!Спасибо, рекомендую 👌🏻
КА
Камилла Александрова
Делала в данной студии перманентный макияж губ, результатом осталась очень довольна) обязательно приду на коррекцию, через 2 месяца.Цвет подобрали идеальный, лёгкий и нежный оттенок. Рекомендую!!!
Екатерина Перевозкина
Нисколько не сомневалась в мастере Елизавета, очень крутой косметолог 100% мастер своего дела 🤝 Спасибо огромное за мои красивые губы 👄
ПМ
Полина Марусова
Елизавета, очень ответственный и аккуратный мастер🥰 все очень понравилось😍 обязательно вернусь ещё😘🤍
Л
Лизавета
Почитала отзыв Натальи от 11.10 и задалась вопросом🧐 люди идя на процедуру увеличения губ вообще хоть немного о ней читают или узнаю?🤷🏼♀️Получается нет! Так вот- отёк, комочки либо синячки это НОРМА! Все это проходит до 2-х недель, реабилитационный период после процедуры никто не отменял! И специалист это громко говорит после процедуры! Если какие-то комочки после 2-х недель остаются нужно обязательно написать и подойти на осмотр- о чем опять же Вам громко говорят после процедуры, а вот если вы НЕ слушаете , то это уже другой вопрос ☝🏻 Если есть вопросы, недовольство или еще что-то-это нужно решать со специалистом который делал процедуру, а не сбегать в проверенную клинику оставляя недовольный отзыв за спиной. И главный вопрос 🤔 Почему не пошли в ПРОВЕРЕННУЮ клинику на саму процедуру, а выбрали другого специалиста??? Непонятнооооо….
Т
Татьяна
Неделю назад ставила ботокс и делали губки) скажу честно, очень довольна результатом) все, что сделали все понравилось: препарат начал вставать уже на второй день) брови приподняты, все как положено и в норме) губками тоже довольна) спасибо😘
Виктория
Решилась на процедуру липосакции второго подбородка и из всех рассматриваемых вариантов выбрала именно Лизу) Очень подробно и ясно рассказала обо всех нюансах о процедуре! Все прошло быстро и главное безболезненно, выполняла все наставления после и теперь любуюсь своим отражением каждый день ☺️ Хочу сказать большое спасибо вам , за профессиональный подход и работу. Рекомендую!
Елена Курбатова
Все понравилось, мастер Лизавета профессионал на и очень внимательна. После одного визита хочется еще раз обратиться к такому специалисту. Спасибо.
Арина Рябина
Косметолог очень внимательный и профессиональный. После курса процедур я заметила значительное улучшение состояния кожи. Рекомендую!
Сашуля _
Спасибо большое мастеру Елизавета🩷 Сделала шикарные губы и после процедуры все объяснила как и что нужно делать , очень приятная в общении, в течении процедуры уточняла все ли хорошо 🥰 Долго мечтала сделать эту процедуру, посоветовали Елизавету , рискнула и не пожалела 😻 Губы получились именно такие , как и хотела 🫶🏻
О
Ольга
Посетила студию красоты для чистки лица и осталась в восторге! Процедура прошла безболезненно, и результат впечатляющий — кожа стала чистой и сияющей. Косметолог очень внимательная и профессиональная, все объясняла, так как я впервый раз.Обязательно вернусь снова!
Александра
Все замечательно , очень понравилось! Спасибо большое Елизавете ! В отличии от других мастеров , губы не раздуло, через час смогла спокойно поесть. Плюс подобрали именно тот препарат , который нужен , с учетом индивидуальных особенностей организма. В первый же день почти никакого отека , нет ощущения каменных губ. Буду обращаться еще 100%, теперь я нашла своего мастера , хотя до этого обращалась в именитые клиники города. Оценка 😍😍😍
Валентина Марченкова
Третий раз делаю увеличение губ у Елизаветы Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу♥️ Каждый раз уходила довольная результатом. Процедура всегда протекала комфортно и безболезненно, работа выполняется настолько профессионально и аккуратно, что даже как такового отека и синячков у меня не наблюдалось, заживало всё буквально за 2-3 дня Всем рекомендую данного специалиста, обязательно останетесь довольны работой ♥️
Александра Васильева
Шла к косметологу с проблемной кожей и не ошиблась с выбором! Специалист подошла ко всем вопросам очень внимательно и профессионально. Процедуры прошли быстро, а эффект был виден сразу. Теперь только сюда! Настоящий рай для ухода за собой!
РА
Регина Антипова
Была на процедуре чистки лица и пилинга, прошло все комфортно☺️,а результат превзошел все ожидания. Кожа после сияет!Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!Приду вновь👌🏻
Оля Матыцина
Хожу к Елизавете уже третий год, все отлично! Находит индивидуальный подход, все аккуратно! Спасибо огромное♥️
МР
Мария Ростова
Недавно сделала увеличение губ в студии и не могу не поделиться своими впечатлениями! Результат превзошел все ожидания — губы выглядят естественно и красиво! Процедура прошла быстро и безболезненно. Также изучила возможность липосакции подбородка, и мне рассказали подробно о всех нюансах. В целом, отличный сервис и грамотные специалисты. Обязательно приду еще!
КС
Карина Соболева
Посетила студию красоты и была приятно удивлена! Сделала чистку лица и мезотерапию. Мастер очень профессионально подошла к делу, все объяснила и сделала идеально. Кожа стала заметно свежей и увлажненной. Атмосфера в студии очень уютная, ощущается высокий уровень сервиса. Обязательно планирую вернуться для пилинга и других процедур!
Миная Магеррамова
Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал . Я уже не первый раз приезжаю с другого города и свои губки доверяю только тебе 🤗
КЛ
Ксения Ломова
Посетила студию для косметологической процедуры, и теперь у меня любимое место для ухода за собой! Атмосфера спокойная, делают всё качественно. Чистка лица прошла безболезненно, кожа выглядит гораздо лучше. Рекомендую 👍🏻
ПС
Полина Скамейкина
Недавно посетила студию впервые, была на процедуре чистки лица и осталась в полном восторге! Косметолог очень профессиональная, подробно объяснила каждый этап процедуры и подобрала мне домашние средства. Кожа после чистки стала сияющей и ухоженной. Обязательно приду ещё!
ИБ
Иван Бобров
В этой студии делала пилинг, но теперь однозначно приду на другие процедуры. Так как мое доверие завоевали. Сразу видно , что знания и стаж не маленький у специалиста. Была на процедуре у Лизы Жириковой. Специалист очень внимательный , ничего не навязывает( был печальный опыт, когда навязывают как цыгане, что хочется уйти скорее). Обязательно вернусь снова!