Вертикальный Мир
Центр скалолазания
АЖ
Андрей Желомский
В восторге
Отличный зал, начинал ходить ещё до того как он стал "Вертикальным миром", отличный персонал, который всегда подскажет и поможет. За залом следят, постоянно появляются новые трассы различной сложности. Отдельную благодарность заслуживает Максим Сергеевич, которому удалось собрать и поддерживать такое сообщество единомышленников, и просто неравнодушных людей. P.S. Ходил в зал не один год, но к сожалению обстоятельства сложились так, что сейчас ходить не получается, что конечно же очень печалит (( А зал реально очень крутой.
В восторге
Рекомендую к посещению. Профессиональный тренер, душевная обстановка, детей вести обязательно!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас в гости снова, приходите! 😊
KO
Kristelle One
В восторге
Решили нестандартно отметить день рождение дочери, пригласили в этот центр гостей, ребятишкам ну оооочень понравилось, тренер Максим все время контактировал с детьми, подбадривал, в общем детки довольны ☺️ уже просятся прийти снова ☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, записывайтесь и приходите, будем рады увидеть Вас снова! :)
Артём Иванов
В восторге
Решили привезти себя ребенка)) Так понравилось нам, сами с удовольствием полазили. Спасибо за хорошие эмоции.
23 марта 2026, официальный ответ
Артём, очень благодарны Вам за высокую оценку, приходите еще!
ЮТ
Юлия Токмашева
В восторге
Вчера наша команда из школы молодёжного предпринимательства «БизнесАктив» посетила скалодром «Вертикальный мир». И это был не просто поход размяться, а настоящее вдохновляющее событие! Отдельное и огромное спасибо владельцу, Максиму. Он не только провёл для нас экскурсию, но и искренне, с огромной страстью поделился своей историей. Было невероятно интересно услышать, как большая любовь к скалолазанию переросла в успешное собственное дело. Максим рассказал не только о победах, но и о трудностях старта, о том, как важно превращать увлечение в миссию. Его рассказ был настолько заряжающим и живым, что наша молодежь буквально загорелась! После истории Максима ребята с энтузиазмом бросились покорять трассы, не только со спортивным азартом, но и понимание, что каждый может покорить свою вершину. Этот визит стал для нас примером того, каким может быть настоящее предпринимательство - делом, идущим от сердца, наполненным смыслом и энергией. Он мотивировал не только заняться скалолазанием, но и смелее идти к своим собственным бизнес-вершинам. «Вертикальный мир» - это место с особой атмосферой, где чувствуется, что всё создано с душой. А Максим - прекрасный пример предпринимателя-энтузиаста, который любит своё дело и умеет заразить этой любовью других. Рекомендуем всем, кто ищет не просто активность, а опыт, мотивацию и сильного наставника!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш центр! Очень рады, что оказались Вам полезны, у Вас интересный проект для…
Оксана Комарова
В восторге
Сходили классом на занятие. Дети просто в восторге. Море эмоций и все положительные. Инструктора классные, веселые. Все просто супер 🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас в гости снова, приходите! 😊
Анна Богданова
В восторге
Сын подросток очень любит это место, в восторге от людей, которые туда ходят, тренер шикарный, рекомендую от души. Трасса постоянно перестраивается, несколько уровней сложности, есть занятия для детей, есть для взрослых. Ребенок-это индикатор отношения) Приятно видеть людей влюблённых в свое дело
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, очень благодарны Вам за такой тёплый отзыв! 🤗
ЛФ
Лев Фефелов
В восторге
Лучший зал в городе, проверено эмпирическим путём. Единственный минус: убрали ногу с зелёной трассы! Кто вообще так делает? Ужасно.
23 октября 2025, официальный ответ
Лев, Вы - очень внимательный скалолаз, действительно зацеп для ноги с зеленой трассы был убран, но с…
ПШ
Павел Ш.
В восторге
Отличное место как для детей, так и для взрослых! В восторге! Большое спасибо Ольге! Не пожалели что пришли, занятие пролетело! Рекомендуем всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, очень благодарны Вам за высокую оценку, приходите еще!
Вадим Ефимов
В восторге
Уже занимаюсь два года. Ни разу не пожалел, что пришла сюда. Других то мест у нас особо и нет, но это не как не сказывается на качестве. Отличный тренер, душевная обстановка и замечательная компания, есть все что нужно для тренировки. Так что продолжаем
ОТ
Ольга Тарасова
В восторге
1 июня 2023 года первый раз пришла на скалодром "Вертикальный Мир", и вот уже ДВА 😱 года занимаюсь🧗🧗🧗!!! Отличный тренер, душевная обстановка, интересные трассы и поддержка "зала", что ещё надо для хорошей тренировки!?!))
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно слышать от Вас такие слова! Рады тому, что Вы начали заниматься именно у нас! П…
Валя Бармина
В восторге
Это просто офигенно 🤩 Пишу отзыв спустя два дня когда смогла снова шевелить пальцами и руками 🤭🤭🤭 но это нормально так в любом спорте, после непривычной нагрузки болят мышцы. Вы посмотрите фото зала и подумаете да там же не высоко, надо чтобы скалодром был высокий. Не надо 🤭🤭🤭 когда лезешь по стене она кажется нереально высокой и трасса очень длинной. Лично мне порой было очень тяжело дойти до потолка) Но нам очень понравилось) почувствовать себя немножко ребёнком и полазить как человек паук 😊 советую всем записаться и сходить попробовать) Атмосфера в зале очень дружеская, тренер Максим поддерживает и подсказывает 👍🏻👍🏻👍🏻 вышли из зала все потные и довольные 🤗 *Разовое для взрослых 600р *с собой нужно только спортивную одежду и любые чистые сменные кроссовки
25 августа 2025, официальный ответ
Валя, очень благодарны Вам за отзыв!!! Будем рады увидеть снова, приходите! 😊
ПР
Павел Романов
В восторге
Отличное место для активного отдыха. Инструкторы внимательные. Огромное спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, из-за проблем с доступом в лк не могли ответить раньше... Очень благодарим Вас за отзыв, приходите еще!!!
Настя Фролова
В восторге
Прекрасный персонал, которые все подсказывают показывают. Очень позитивная атмосфера дает поверить в свои силы. Необычный экспирианс - всем советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв!!!
Артем Кипиченко
В восторге
Первый наш скалодром, ходили компанией из 3 взрослых. Остались в восторге, было весело и непринуждённо,хорошая физическая нагрузка) Если ещё не был здесь и читаешь отзыв, обязательно записывайся)
ЯГ
Яна Гущина
В восторге
Были с 6ю детьми от 6 до 15 лет, очень понравилось, дети в восторге, Максим Сергеевич отличный тренер, нашёл подход к каждому ребёнку! Большое ему спасибо, отлично и очень интересно провели время, обязательно придём ещё!!!
Елена Гришина
В восторге
Отличный тренер Максим Сергеевич! Спасибо за внимательное отношение, и не заскучаешь) Ребенок доволен, в мир скалолазагья вовлечен!
Arz Natalia
В восторге
Самый крутой спорт для ребенка, дочь ходит четвертый год, очень нравится! Максим Сергеевич самый лучший, тренировки очень увлекательные, всегда заботится о детях.
КТ
Кирилл Томилин
В восторге
Отличное место, но что важнее - прекрасные люди и инструкторы. Дети счастливы)
Елизавета Мотуз
В восторге
Ощущения непередаваемые!!! Супер!!!сначала казалось, что лазить легко, но ка только ты полез- ))) не так-то все и просто, а очень даже сложно!! Но так круто, что хочется ещё!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, большое спасибо за отзыв! Многие думают, что легко, но когда приход…
Наталья Куреляк
В восторге
Отличное место! Проводили день рождения ребёнка. Дети были от 5 до 11 лет. Инструктор Максим лучше любого аниматора смог найти подход к детям, заинтересовать и организовать. А детей было 11 человек! Программа интересная. Все дети были в восторге. Так же есть возможность накрыть стол, отдохнуть и перекусить)
16 января 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за теплые слова! 💛
Мария
В восторге
Отличное место для активного времяпрепровождения! Ребенок ходит с удовольствием! Нелёгкое это дело- скалолазание, но очень интересное! Развивает не только тело, но и мозг! Спасибо организаторам!
7 сентября 2022, официальный ответ
Мария, очень признательны Вам за отзыв! Рады, что нравится у нас. Вы очень верно подметили! Скалолаз…
Наталья Котова
В восторге
Ребёнок ходил с классом очень довольный. Можно узнать про день рожденье по количеству детей и взрослых? Как оплачивается?
10 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, очень рады Вашему отзыву, спасибо! К сожалению, тогда в июне произошел технический сбой, и…
Lyubov Ivanova
В восторге
Классное место, очень понравилось!) И тренер был на позитиве - поддерживал, помогал, все доступно объяснял.
19 января 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо, очень благодарны Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова, приходите :)
Рустем Афлятунов
В восторге
Отличное место! Ребята приветливые! Проводили день рождения детей, от 4 до 11 лет! Все в восторге, налазились по "скалам", поучаствовали в конкурсах!
27 апреля 2021, официальный ответ
Рустем, очень благодарны за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще :)
Критикесса Великая
Совсем не понравилось
Трубку не взяли, не перезвонили. Директ в инстаграме не читают
Александр Чиков
В восторге
Напряжение всего тела гарантированно! Приятное место,буду ходить чаще)
НБ
Наталья Безбородова
В восторге
хорошо провели время. в меру устали, повесились, взрослые налазались, дети набегались. зал яркий, просторный и уютный. инструктора-тренеры вежливые позитивные и внимательные. обязательно будем заходить почаще. тем более цены дешевле любого фитнеса, время провождения в зале не ограничено 👍 можно даже чай попить 😉