Time
Автомоечный комплекс
3.5
3.5
Марьяна Щеголеватых
Все отлично,но цены все растут и растут. Больше не приеду. Машина у меня Киа пиканто и за комплекс без багажника и без силикона и тд., но мойкой с арок колес я выложила 1800р! Это уже не смешно,извините!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марьяна . Программа посчитала ваш кузов универсал , поэтому вышла такая стоимость . Так…
ОС
Оксана Сысенко
Попросила протереть 10 см заднего стекла после автоматической мойки, или дать мне тряпку, в ответ обматерили, позвонила руководителю, руководитель посоветовал возить с собою тряпку чтобы ездить на их мойку, спасибо что не обматерил. Единственный адекватный сотрудник в этой организации, эта девушка администратор, ей большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана . После обслуживания на автоматической мойке , кузов не протирается ! Удачи на д…
Анна Ровкина
Отличная автомойка, быстро все помыли)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
SP
Svetlana Pushkareva
Внимательный персонал
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Svenlana . Спасибо за отзыв , удачи на дороге !
Виталий Татаринов
Отлично постирали коврики ворсовые
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий . Спасибо за отзыв , удачи в пути !
Екатерина К.
Отличная мойка. Спасибо за чистоту 🙏👌
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина . Спасибо за отзыв , удачи в пути !
Ценник «конь», качество мойки никакое.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель . Сообщите марку , госномер автомобиля , дату и время посещения автомойки . Спасибо .
Игорь Маркив
Моюсь на этой мойке уже не первый год, все устраивает. Моют машину хорошо
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь ! Спасибо за отзыв , удачи в пути !
ЕИ
Елена Ивлиева
Отличное обслуживание, приветливый администратор
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена . Спасибо за отзыв , удачи на дорогах !
Дс
Добрый сосед
Самая худшая мойка. Моют на отье...сь, мойщик видимо не просыхает. Записи нет. Отношение администратора наплевательское. Больше не приеду сюда
Ирина Гурова
Удобная отличная мойка, когда работают молодые опытные мойщики 😄
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Спасибо за отзыв , удачи в Новом году !
Евгения Ивановна
Была для меня самая лучшая и недорогая, но в последнее время по тем же стандартным циклам промывают машину, а эффект практически нулевой
Андрей Селедцов
Сервис на высоте. Отказались бумажки с переднего коврика выкидывать. Сказали Машина должна приезжать на мойку без единой соринки.
ГБ
Гоша Бизяев
отдал 480р - половина мишины в грязи и осталась, несмотря на то что грязь была не сильная
Вадим Канаплицкий
Всегда можно помыть, никогда не подводили. Довольно быстро и качественно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим . Спасибо за отзыв , удачи в пути !
НМ
Наталья Мосина
Ребята, это полный ТРЭШ!!!Не рекомендую от слова совсем! Больше двух часов мыли (без багажника и доп услуг) и в итоге качество мойки неудовлетворительное! Отдельный дурдом-заказываешь "комплекс" и отдельно надо заплатить за мытье арок! После мойки по дороге домой обнаружили повреждение бронепленки на капоте!!! Вернулись на мойку, связались с владельцем, он начал нам говорить, что мы должны были предупредить мойщика о наличии бронепленки и это написано в правилах, но ничего подобного в правилах не написано!!! На место приехать отказалсядля просмотра камер видеонаблюдения! Вызвали полицию, дабы зафиксировать факт! Ребята, если цените свое время и свою машину НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ в эту автомойку!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья . Для приема рекламаций есть определенное время , вас об этом уведомил админист…
Владимир Ефременко
Не первый раз приезжаю на мойку тайм, всегда устраивал и сервис и качество. Но теперь видимо хуже этой мойки в городе вы на вряд ли найдете! Это просто отвратительно! 06.03.2024 в 15:00 загнал машину на комплекс, отдали машину в 17:00!!! Два часа пожилой мойщик с запашком алкоголя «мыл» мою машину! ДВА ЧАСА - это блин просто рекорд! Но самое главное это результат - вы его можете увидеть на фото! В некоторые места в принципе тряпка не направлялась - например под рулем (мойщик сказал «ну там снизу не видно». Пыль лежит нетронутая, сухие капли грязи, ни один кармашек не протерт, хотя я специально достал резиновый коврик и показал! Бумажка как валялась так и валяется! Вся кожа в салоне забрызгана и остались пятна! Во время мойки моей машины, мойщик еще занимался другой машиной, у них видите ли мойщиков не хватает, а я по их мнению могу и подождать! В итоге 2 часа выброшенных на ветер. Больше ни ногой сюда даже если все мойки в мире будут заняты на 5000 лет вперед! Лучше уж тогда сам помою. И всем советую не тратить время и нервы, а лучше поискать другое место для мытья авто!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир . Сообщите марку и госномер автомобиля для адекватной реакции на ваш отзыв. Ре…
Александр Алексеев
Моют отвратно. Цена не маленькая, так ко всему протирка стекл с очистителем, это доп услуга... И стоимость ей 400 р. То есть, комплекс 640+400 стекла... И того 1040. Вы там че курите? Больше сюда ни ногой, ни колесом.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр . Для адекватной реакции на ваш отзыв сообщите марку , госномер автомобиля…
Дмитрий Ветлугаев
Отдал машину на 2 часа по записи Попросил самое главное отмыть стекла Пришел забирать машину , ничего не готово Забрал как есть , потому что спешил На вопрос чем они занимались 2 часа , ответили что мыли другие машины За 2 часа помыли кузов и коврики 800р
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . Сообщите марку , госномер автомобиля , дату и время заезда на мойку . Спасибо…
Сергей Сергеевич
В выходной по записи помыл тут авто. Понравилось, что примерно час машина отогревалась в теплом боксе. Далее делали комплекс и несколько доп услуг. Всё отлично. Спустя чуть более 2х часов позвонили, всё было готово. Мойщик предложил протетреть фары под защитой. Всё сделали. Остался доволен. Спасибо!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей . Спасибо за отзыв , удачи в пути !
Кристина С.
Была в первый раз и в последний как понимаю.. Мыли 1,5 часа, но меня предупредили, что моет долго, но очень хорошо. В итоге так как торопилась, не стала ничего проверять и по пути домой увидела разводы на стеклах, панель толком не помыли, прям видна пыль (фото прилагается). За комплекс и продувку отдала почти 1000 за ладу ниву, думаю ладно, хоть помоют хорошо. При приемке уточнила продули ли мне замки, услышала не невнятный ответ, но дали понять что это же нива, а не машина бизнес класса. В итоге утром ещё много косяков увидели.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина . Сообщите пожалуйста марку , госномер автомобиля, дату и время заезда . Спаси…
О
Олег
Очень хорошо помыли
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег .Спасибо за отзыв , удачи на дорогах !
Тимофей Казачук
Моюсь тут уже более 4 лет, косяки бывают, но не критично
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей ! Спасибо за отзыв , удачи в пути !
Ангелина Потылицына
Отличное качество, хороший сервис
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Симона . Спасибо за отзыв , удачи на дороге !
Семён Ларинов
29.11.2023 в 13:30 помыли машину, приехал ее забирать, начал осматривать, протерли плохо, в люке бензобака полно воды, если бы не протер сам, замерзло бы все. Колесо одно грязное, спросил почему так, сказали это с арок накапало, попросил смыть отказали, сказал давайте сам смою (попросил пистолет с водой) отказали. Сказали арки моются по дополнительной цене, спросил почему тогда мне не предложили эту услугу на кассе, не ответили. Брал комплекс, в моем понимании комплекс должен в себя вмещать мойку арки автомобиля, за 600 рублей тем более уж.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Семен . Услуги оказываются согласно прайса и запроса , а не по " пониманию" каждого кли…
Andry Kamov
Моют хорошо, качественно!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Andry ! Спасибо за отзыв , удачи на дороге !
Наталья Шатович
Добрый день! 2 сентября 2023 года были записаны на мойку на 15:00 на комплекс! Пришли за машиной в 16:15, машина стоит в боксе-грязная и даже не начали ее мыть! Сказали, что машина будет готова только через час!!! Ужас! Полнейшее не уважение к клиентам! Хотя бы позвонили и предупредили, что мойка машины задёргивается!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Сожалеем что не оказали услугу вовремя . С персоналом проведена беседа по недо…
ЕХ
Екатерина Хоруженко
Записалась на мойку заранее, приехала вовремя, а машину приняли на 30 минут позже( мойщики почему-то были заняты) Машину седан комплекс мыли 1.5 часа, вместо заявленного часа. Мойку time лучше переименовать в takes a lot of time
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина . К сожалению бывают накладки , автомобили разной степени загрязнения .. Рады…
Татьяна Флейтина
Я постоянный клиент автомойки "Time’ на Н. Островского 10А, хочу выразить благодарность всему коллективу за его труд, качество, оперативность и внимания со стороны сотрудников! Хотела бы отметить автомойщика Александра! Рекомендую всем моим знакомым и друзьям! И самое важное, что качество услуг не меняется на протяжении всего времени обслуживания!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Спасибо за отзыв , удачи на дорогах !
Петр Павлов
хорошая мойка, немного дороговато, но моют тщательно
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Петр ! Спасибо за отзыв и удачи на дороге !
Андрей Иванов
Машину помыли хорошо. А вот общение с администратором не вызвало приятных эмоций. Грубость и хамство для нее походу в порядке вещей. Посещал данное заведение 21 апреля в 23:00, автомобиль с гос номером 110.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. В чем выражалось хамство администратора ?
РА
Руслан Алиев
Компания выполняет свою работу на высоте, рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан ! Спасибо за отзыв , удачи в пути !
Марина А.
Мойку рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! Спасибо за отзыв , удачи в пути !
Артем Иваньев
Вменяемая мойка, приемлимые цены, приличная зона ожидания!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем ! Спасибо за отзыв , удачи на дороге !
Никита Мага
Машину то помыли неплохо, только комплекс шел 2 часа с лишним) Был 2 января на Солярисе, забыли положить коврик сзади. Ощущение было что попал в какой-то балаган. Сейчас должен ехать на другой конец города из-за вашей погрешности) настоятельно не рекомендую данную автомойку. За свои косяки даже скидки не предложили на последующие разы. Заинтересованности в клиентах нулевая.
Антон Вяткин
За свои деньги - неплохая автомойка
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон ! Спасибо за отзыв ! С новым годом , удачи на дороге !
Валерия Б
Мыла машину два раза, оба раза помыли хорошо.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерия ! Спасибо за отзыв , удачи на дороге !
Катя Василян
Зря пишите что мойка плохая !!! Мойка супер , повезло сегодня что в свободное окно попали , большое спасибо!!! И помыли отлично , и протерли качественно .
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Катя ! Спасибо за отзыв , удачи на дороге !
DМ
Dmitry Матвеев
Хорошо и не дорого!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Dmitry ! Спасибо за отзыв , удачи на дорогах !
ДЛ
Дмитрий Лузин
Хорошая мойка!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Спасибо за отзыв , удачи на дороге !
Sergey Sergeev
Цены кусаются
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Sergey . Рады что других нареканий нет. Удачи в пути !
Kemerovo
Вопрос решён, руководитель вышел на связь, пересчёт обещали сделать. Вторую звезду поставил только за вежливого администратора. Пользовался услугами этой автомойки около 3х лет, к качеству претензии периодически были, но домывали без проблем. Потом убрали скидки, ладно, по привычке продолжил ездить. Но в 26.08 произошло следующее: загнал на мойку Honda StepWGN, это такой 8местный минивен, и мне выкатили за мойку 2200р., посчитали как микроавтобус. На мои доводы, что микроавтобус это как минимум категория D, и вообще это ближе к Газели (у них так в прайсе и написано Микроавтобус, Газель), а здесь натуральный минивен категории В, было сказано, что считает так программа. Я не знаю что тогда они считают как минивен, Ларгусы наверно). В общем я, как нормальный человек, который сначала пытается поговорить в непубличном поле, попросил донести информацию о моем несогласии до директора, и перезвонить мне если мою проблему хотят решить, но прошло четыре дня, звонка не поступило. Теперь, в случае игнорирования проблемы, в общей сложности пять машин (одна из них рабочая, мылась часто) будут мыться в другом месте. P.S. Зря заказал мойку багажника, ведь если это микроавтобус, то должны были помыть весь салон с сиденьями. А так получается взяли за одно пространство дважды.
k
kemerovo0000
Дополнение:оценку исправил,так как руководитель позвонил, вопрос решили. Основной отзыв внизу. Вторую звезду поставил только за вежливого администратора. Пользовался услугами этой автомойки около 3х лет, к качеству претензии периодически были, но домывали без проблем. Потом убрали скидки, ладно, по привычке продолжил ездить. Но в 26.08 произошло следующее: загнал на мойку Honda StepWGN, это такой 8местный минивен, и мне выкатили за мойку 2200р., посчитали как микроавтобус. На мои доводы, что микроавтобус это как минимум категория D, и вообще это ближе к Газели (у них так в прайсе и написано Микроавтобус, Газель), а здесь натуральный минивен категории В, было сказано, что считает так программа. Я не знаю что тогда они считают как минивен, Ларгусы наверно). В общем я, как нормальный человек, который сначала пытается поговорить в непубличном поле, попросил донести информацию о моем несогласии до директора, и перезвонить мне если мою проблему хотят решить, но прошло четыре дня, звонка не поступило. Теперь, в случае игнорирования проблемы, в общей сложности пять машин (одна из них рабочая, мылась часто) будут мыться в другом месте. P.S. Зря заказал мойку багажника, ведь если это микроавтобус, то должны были помыть весь салон с сиденьями. А так получается взяли за одно пространство дважды.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , сообщите пожалуйста марку ,госномер автомобиля , дату и время заезда для адекватного…
Кирилл Яковлев
Ужасно помыли машину. Грязь даже не отмыли, на быстромойке лучше отмывает.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Сообщите марку ,госномер автомобиля ,дату и время посещения автомойки для адекватной реакции на ваш отзыв .Спасибо.
Александр Ч.
Пишут что круглосуточно, а по факту в 23:00 не открывают и на указанный номер тел. Не отвечают.
Виктор Крылов
Отличная мойка. Всё быстро по времени получилось, особо машин не было. После мойки никаких разводов, всё четко.
Василий Зайцев
24.04.22 мыл машину во 2 боксе комплекс, арки. Парень помыл машину быстро и качественно, молодец ✊
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте nikola . Спасибо за отзыв , удачи на дорогах!
Alexander Markov
Сегодня воспользовался услугами данной мойки. Моей машинкой занимался Рахим — приятный, общительный молодой человек. По качеству замечаний нет, все быстро и качественно. Ставлю пять!
Роман Зверев
Делал комплекс и воск. Мойщика зовут Рахим. За долгое время наконец-то отлично помыли машину)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман ! Спасибо за отзыв , удачи в пути !
Екатерина
Хорошый комплекс, отзывчивые администраторы, качество работы отличное! Мою свою машины уже 2 года только здесь!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! Спасибо за отзыв , удачи на дорогах !