Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
1.6
1.6
Ю В
Прошу обратить внимание хозяина точки на добросовестность продавцов , постоянно обвешивают , глаз да глаз надо за ними, своим хииканьем и типа доброжелательностью притупляют бдительность покупателя , обвешивают причем не стесняясь сразу рублей на 300 и выше , сегодня были куплены пельмени стоимостью 530 рублей за килограм , по факту в пачке было 900 грамм , чек сохранил , но к сожалению доказательств нет, так как я так понял управы нет , значит придется обращаться в РПН , что я и сделаю, в следующий раз, куплю зафиксирую факт обмана и привет штраф, думаете так всегда будет все с рук сходить , а еще лучше это сделать под новый год , чтобы под самый праздник прилипнуть со штрафом , все возвращается запомните и справедливость должен кто-то вершить .
M
Maxim
Продали копчёную курицу с плесенью, 08.06 примерно в 18:20
Обслуживание на нуле! Попросила отрезать копченую грудинку, кусок был примерно в длину см 25-30, мне сказали это уже итак маленький кусок и отказали. Спасибо, больше ходить не буду)))
ТГ
Татьяна Гасымова
Всегда ходила в Ваш магазин и покупала продукцию. Но сегодня 18.12.2024 в 16.15 была совершена покупка языка 1 кг 1200 руб., говядины по 990 руб. и докторской колбасы по 360 руб и пакет. В итоге все взвешали и оплата была 2152 руб. Придя домой все перевешала, т.к. закрались сомнения, что оплатила много. В итоге после подсчета вес говядины 322 гр, колбаса 391 гр и язык 1,151. Никак не получается такой большой суммы. А получается 1840 и пакет. Очень не приятно, что продавец обманул аж на 300 руб. Больше я в Ваш отдел ходить не буду и другим не советую.
Андрей Викторович
Всегда покупаю здесь мясо. И ничего негативного сказать в адрес этого магазина не могу. Каждый день свежий Привоз мяса. Очень часто беру мясо под заказ, и ни разу не отказали ,всегда выполняли заказ. Мясо всегда свежее!!! Всем рекомендую!!!
Анна
Отвратительное место. Купила сегодня копченые ребрышки, со слов продавца, наисвежайшие, по факту, уже практически разложившееся тухлое мясо. Даже запах копчености не перебивает запах тухлятины.
Валерия Васильева
Все нормально было с другими продуктами но когда взяла вареники просто шок разваливаются сразу как такое можно выкладывать в продажу
Просто Я
Зашли купить колбаски, но таракан дал понять что это его колбаса. Не выставляйте хоть продукцию на холодильники, чтобы тараканов не особо заметно было
ирина ирина
Здравствуйте. Сегодня 23.04.2024 г. Зашли с мужем купить мясо. Продавец разговаривала по телефону после 2 минут она соизволила положить трубку и обратить внимание на нас. Мы попросили взвесить филе свинины продавец не надев перчаток голыми руками взяла мясо ,на что мой муж сделал ей замечание,что это анти санитария. Ответ убил нас на повал "не хотите не берите, вон двери открыты можете идти"конечно же мы ушли. Я не знаю что она делала своими голыми руками,куда ходила и что брала в руки.С таким отношением к покупателям вы будете работать только в минус.
Кирилл Землянухин
Отвратительное место ,работает импортная баба-хам ,которой ЛЕНЬ сделать лишнее действие ,с таким подходом всегда будет вкладывать свои деньги в оборотку своей лавки и никакого роста не будет ,ужас
Елена Кондратьева
В данном магазине купила фарш, первый раз. Фарш отвратительный, конкретный вкус и запах ливера, а именно сердце, даже сгустки крови в фарше, то есть похоже сердце крутили, даже не помыли от крови! Ужас, есть невозможно! Ливер столько не стоит, какая цена у этого фарша!
ПП
Пользователь Пользователь
Спросила есть ли телятина, продавец отвлекшись от трёпа со своей знакомой снисходительно показала на мясо с ценниками "говядина" и сказала "ну вот она". Видимо в слове телятина на ценниках сделано 5 ошибок. Или продавцу ликбез надо провести чем отличается именно ТЕЛЯТИНА))
Ксения Шахова
Время 19-40 воскресенье. Они уже закрыты. Я конечно понимаю, домой хочется. Но разве они не обязаны работать по часам торгового центра ? Шла за фаршем. Спасибо
Светлана Фомина (Краснова)
Сегодня 19.03.2023 г. в промежутке между 13:30-14-30 купила в Вашем магазине курицу копчению,а она с плесенью,ещё ведь спросила свежая,продавец ответила да в пятницу привезли,больше в этот магазин не ногой.
Петр Куликов
Цены завышены, мясо старое низкого качества. Не ходите сюда! Продавцы обвешивают ! Обходите стороной эту лавку
Ирина Скопенко
всегда покупаю у вас мясо, всегда оставалась довольна, а вот сегодня 17.06.2022 в районе часа дня, приобрела говядину и свинину, пришла домой перевесила и посчитав меня обманули почти на 300 рублей. попрошу связаться со мной и вернуть мне мои деньги, раньше всегла дома перевешивала всегда все было хорошо, но в этот раз я очень не довольна, мы живём в современном мире у многих дома есть весы и мы можем перемешать объясните пожалуйста это своему продавцу
Анастасия К
При открытии магазина стоит нанимать вежливых продавцов, а не таких, которые на теюя рявкают. Спокойно спросила: есть ли в наличии заправка. А она понятия не имею даже,что это такое и агрессирует. Очень неприятно
КЯ
Катерина Якимова
Очень даже не плохой магазинчик. Мне никогда не попадалось даже заветренного мяса, не говоря уже о просроченном. Всегда свежая продукция и большой выбор (всего по чуть-чуть: и мясо на кости, и вырезка, и фарш). Продавцы приветливы, помогают определиться с выбором и всегда отрежут тот кусочек, который нужно. Очень обидно, что пишут отрицательные отзывы об их нечестности. Сама лично брала 3 килограмма мяса и решила проверить на контрольных весах в "пятёрочке" напротив. Все точно - грамм в грамм. Вспомнилось одно мудрое высказывание: "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота". Спасибо за вашу честность и доброжелательность.
СМ
Сергей Мухарев
Как не приду, продавца нет на месте, сегодня уже 3-й день подряд пытаюсь купить у них товар, но продавцы постоянно куда-то уходят на долго и заметил что постоянный недовес, прихожу домой вешаю на 100-200 граммов всегда обманут.
Прошу обратить внимание сотрудников Роспотребнадзора и сотрудников полиции. Первые, вышеуказанные должны обратить внимание на весы с магнитом и полчище тараканов. А вот сотрудники полиции могут приехать в любой будний день с 18:00 до 20:00 и наказать хозяина точки , вместе с продавцами за: несоблюдение масочного режима, нарушение общественного порядка каждый день матерятся как сапожники, совсем не стесняясь в выражениях, кричат так что люди уходят из торгового центра и не желают возвращаться. Веду видеозапись их безкультурного поведения. И да, покупателей реально обвешивают.
Boris Yevgenievich
ОБМАН! Покупал свинину, 2 кг, взвесил дома а там 1.8 хоть приходи со своими весами и камерой!
💘 .
Отвратительный магазин. Покупали фарш, несколько раз спросила : свежий ? Получала ответ, что действительно свежий и сегодня накрутили. Принесла домой, открыла пакет - вонь невозможная, пахло чем-то затухшим. В общем, больше ни ногой.
Евгения М
Сколько беру в данном магазине мясо, всегда свежее и вкусное, и печень вкусная. Рекомендую.