Регион 42
3.8
ООО Регион 42
3.8
Анастасия Волкова
Не поставила бы и одной звёзды. Зачем расспрашивать про машину и прочее, а по итогу отвечать "мы не возьмёмся". Если в самом начале было сказано что конкретно необходимо сделать. Вы либо делаете, либо нет. Или узнав что работа не дорогая, её не надо делать? Смысл тогда сервиса? Брать только крупняк???? Испортили настроение.
Сергей Семенов
Пойдет
ГС
Галина С.
Обращаемся к Василию неоднократно. Шиномонтаж, замена по ходовой и прочее. Также можно тут же заказать нужную запчасть, менеджер Юлия всегда поможет и подскажет
Анна Вишнягова
Появился постепенный нарастающий шум в районе переднего колеса. Обращалась в другие автосервисы, не смогли определить, потому что шум был нехарактерный. На данном сервисе сразу определили, что подшипник. Заменили. Шум сразу прекратился. Всё отлично.
Евгений
Спасибо вам большое, оперативная работа! Администратор Юлия помогла подобрать деталь, через два дня мастер быстро установил.
М.
Максим .
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно и дешево. Буду обращаться еще
с
соня
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно) Муж будет обращаться еще.
#S
# SemGa #
Выполнили работу в срок, помогли, проконсультировали! Работают профи своего дела! Цена демократичная! Спасибо, буду обращаться ещё!
unlucky .
Отремонтировали подвеску, все отлично! Обращаюсь постоянно!
Андрей
Все сделали хорошо, обслуживание на уровне
МG
М GO!
Добрые люди и руки на месте! Работают быстро, слажено, и цены гуманные. Спасибо им
МТ
Мария Тустугашева
Отличный сервис! Работают добросовестно, качественно и быстро.
ПП
Павел Павел
Занимаются всем! От переобувки резины до кузовни. Качество на высоте. А такую цену в городе еще нужно поискать!
Полина Эрнст
отличная шиномонтажка, добрые люди, качественно сделали все и выручили!! спасибо
Дмитрий Ларин
Отличный сервис дёшево и качественно
Александр Баев
Шиномонтаж, супер.
Алексей Багов
Спасибо Василий, отличный очень грамотный мастер!
ВВ
Василий Владимирович
Качество работ ужасное, делал бампер была трещина, ( делали его около трех недель хорошо что машину там не оставлял) через месяц он в том же месте лопнул, приехал к ним показать что с бампером случилось на что мне ответили, что это не они делали!!! За свою работу не отвечают, так что если не хотите потерять время и деньги проходите мимо.
Миша Полунин
Дружественный и честный колектив
Алёна Гребеник
Родители по знакомству загнали машину перевертыш, на выпрямление и покраску, сам хозяин сказал недели 2-3,в итоге то выпрямляют, то маляр бухает, загнали в начале мая 2021, кое как забрали в начале сентября 2021, стекло подъёмники не работают, какую то фигню на масло не подключили, в декабре 2021 заехали в другой сервис, а оказалось вырезали катализатор без нашего ведома, без прошивки компьютера. Про те муки которые мы испытали за время ремонта чтобы просто приехать и узнать ход работ вообще молчу. Трубки не берут, сервис по режиму работы не работает. Сам хозяин Василий даёт обещания которые не в силах исполнить. И планировали сделать ещё ряд работ, но уже было не до них, лишь бы побыстрее забрать автомобиль. Ремонтом совсем не довольны! Без матов и угроз совсем не шевелятся, ну и конечно же без предоплаты не работают!
Игорь Долчанин
В целом очень не плохо соотношение цена качество
Вася Челентано
Дрялая контора не связывайтесь рукажопые машины хвотают делать не могут по пол года
А Б
Контора рога и копыта,приехал 30.102021 в 11.30,позвонил на два номера указанных в дубль гис,тишина..идите на завод ребята или за кассу,там от вас больше пользы будет! Не рекомендую
Александр Кузнецов
Врёт мое место нахождения
Евгений Михайлов
Прочитал отзыв, рискнул позвонить. По поводу моей проблемы администратор попыталась передать трубку мастеру на что тот сматерился и отключил телефон
Алексей Гилёв
Работают ужасно диски поцарапали 3х дней не поездил начало спускать , работники не квалифицированные!!!!!
Р4
Регион 42, автотехцентр
24 января 2019, официальный ответ
Добрый день, все сотрудники у нас квалифицированные с большим опытом работы. По окончанию работы при…